AC Milan
Отправлено 09 April 2009 - 14:37
Полузащитник итальянского «Милана» Кака в очередной раз опроверг информацию, согласно которой ближайшим летом он должен перебраться в стан мадридского «Реала».
Напомним, что на этой неделе испанская Marca сообщила о достигнутой договоренности одного из кандидатов в президенты «Королевского клуба» Флорентино Переса с бразильским игроком.
Вице-президент «россонери» Адриано Галлиани подобные сообщения немедленно опроверг.
«Я хочу остаться в Милане и, думаю, всем это уже доказал, - цитирует 26-летнего полузащитника Skysports.com. – Эти несколько дней все только и обсуждали мой переход, а теперь, надеюсь, я больше не буду говорить на подобные темы. У меня не было никаких переговоров с представителями «Реала». Еще раз повторяю то, что я хочу остаться в «Милане».
Отправлено 10 April 2009 - 11:58
Кака: «Я хочу остаться в «Милане»
Полузащитник итальянского «Милана» Кака в очередной раз опроверг информацию, согласно которой ближайшим летом он должен перебраться в стан мадридского «Реала».
Напомним, что на этой неделе испанская Marca сообщила о достигнутой договоренности одного из кандидатов в президенты «Королевского клуба» Флорентино Переса с бразильским игроком.
Вице-президент «россонери» Адриано Галлиани подобные сообщения немедленно опроверг.
«Я хочу остаться в Милане и, думаю, всем это уже доказал, - цитирует 26-летнего полузащитника Skysports.com. – Эти несколько дней все только и обсуждали мой переход, а теперь, надеюсь, я больше не буду говорить на подобные темы. У меня не было никаких переговоров с представителями «Реала». Еще раз повторяю то, что я хочу остаться в «Милане».
Кака просто красавец.надеюсь он планирует до конца своей карьеры играть в Милане,я уверен,что он еще повторит такой же сезон с командой и возьмет ЛЧ,может и не токо ЛЧ...
Отправлено 13 April 2009 - 17:47
Отправлено 14 April 2009 - 06:41
Отправлено 14 April 2009 - 15:03
бороться не только можно, но нужно. в следующем туре юве принимает интер - очки может потерять - интеру я думаю неохота устраивать нервную концовку чампа. а мы играем дома и просто обязаны брать 3 очка! да и ювентус примем дома. все в наших руках!
MILANO SIAMO NOI!
Отправлено 14 April 2009 - 15:05
бороться не только можно, но нужно. в следующем туре юве принимает интер - очки может потерять - интеру я думаю неохота устраивать нервную концовку чампа. а мы играем дома и просто обязаны брать 3 очка! да и ювентус примем дома. все в наших руках!
MILANO SIAMO NOI!
полностью с тобой согласен.тем более сл.матч против одного из аутсайдеров чампа (Милан-Торино).мне кажется,Милан,набрав такой ход должен брать 3очка без каких-либо трудностей
Отправлено 14 April 2009 - 21:23
Отправлено 15 April 2009 - 14:26
Милану всего-то и надо в этом сезоне неопустится ниже 3 места но а если займет 2место честь и хвала но для болел непоказатель а вот первого им невидать уж точно а жаль.Милан вперед!!!
ну лишние заслуги и уверенность игрокам,и победы не помешают
Отправлено 16 April 2009 - 15:25
Бразильский вундеркинд Милана показывает свои недетские амбиции.
"Важно квалифицироваться в Лигу Чемпионов. Много очков мы потеряли из-за большого количества травм. Я доволен собой, но все равно - мог сделать больше. Я хочу выиграть все: Скудетто, Лигу Чемпионов и Кубок Мира в Южной Африке. А затем и Золотой мяч".
Также Алешандре не прочь догнать в гонке бомбардиров Златана Ибрагимовича: "Еще слишком рано говорить о том, кто будет первым. У Ибры 20 голов, у меня 14. Но осталось семь игр, а это много времени, что бы догнать его".
источник: Tuttospor
Отправлено 17 April 2009 - 19:22
Пато хочет выиграть все
Бразильский вундеркинд Милана показывает свои недетские амбиции.
"Важно квалифицироваться в Лигу Чемпионов. Много очков мы потеряли из-за большого количества травм. Я доволен собой, но все равно - мог сделать больше. Я хочу выиграть все: Скудетто, Лигу Чемпионов и Кубок Мира в Южной Африке. А затем и Золотой мяч".
Также Алешандре не прочь догнать в гонке бомбардиров Златана Ибрагимовича: "Еще слишком рано говорить о том, кто будет первым. У Ибры 20 голов, у меня 14. Но осталось семь игр, а это много времени, что бы догнать его".
источник: Tuttospor
если не в этом то в сл.сезоне Пато точно сделает Ибрагимовича,так же,как и Милан сделает всех
Отправлено 19 April 2009 - 23:35
Голы: Индзаги 15', 37', 60', Кака 67', Амброзини 90' - Натали 81'
"Милан": Дида, Дзамбротта, Мальдини (Дармиан 71'), Сендерос, Фламини, Амброзини, Пирло, Кака, Бекхэм, Индзаги (Шевченко 63'), Пато (Роналдиньо 46')
"Торино": Серени, Франческини, Натали, Рубин (Обинзе 64'), Ривальта (Деллафьоре 41'), Джемаили (Самуэль 46'), Бароне, Диана, Абате, Росина, Бьянки
Как и положено разобрались с аутсайдером, ну а СУПЕРПИППО есть СУПЕРПИППО.
Отправлено 20 April 2009 - 00:31
Отправлено 20 April 2009 - 12:18
Как же приятно смотреть на такой результат! Пиппо просто КРАСАВЕЦ!!!! Почему МИЛАН выходит на свой реальный уровень только в конце сезона из в года в год? Анчелотти походу только в конце сезона понимает, что надо делать команде на поле.
да,очень классный ход набрал наш любимый МИЛАН.а на счет Карло ты верно подметил
Автор: sheitan.
Отправлено 20 April 2009 - 15:45
можно и нужно бороться за второе место!!!
Отправлено 21 April 2009 - 19:40
Отправлено 21 April 2009 - 19:56
как ни борись, всё равно Юве второе место займётпо ходу дела "Милан" нашел свою игру!!!
можно и нужно бороться за второе место!!!
Отправлено 21 April 2009 - 20:06
Отправлено 22 April 2009 - 05:44
Милан финиширует на 2ом месте! Точно!!!!!!Милан набрал отличный ход,жаль что токо под концовку чампа.ну надеюсь это придаст уверенности игрокам в сл.сезоне
Кьево 0:1 Милан.кстати за вторую строчку еще можно побороться
Отправлено 22 April 2009 - 10:30
С Палермо тяжко будет. Они вон Интеру наклепали 2 мяча...
да что Интер,Милан на таком ходу мало кто остановит.так что врядли Палермо найдет хоть что-то в своем составе против Милана
Отправлено 22 April 2009 - 14:39
"Милан" и бразильский полузащитник Эмерсон по обоюдному согласию расторгли контракт. Как сообщает официальный сайт итальянского клуба, 33-летний игрок по личным причинам сам попросил разорвать соглашение.
Эмерсон перешёл в "Милан" из "Реала" в 2007 году. Однако за два года он так и не смог стать основным игроком россонери.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей