Перейти к содержимому

Фотография

Магдалена Нойнер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17136

#981 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8240 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 03:07

Такая активность сегодня в 3 часа ночи, а завтра понедельник ;) <_< :lol: Вчера в 3:20 уже все смылись отсюда :) :lol: ;)
  • 0

#982 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 03:08

Без беруш она вообще никуда не попадёт-нервы не те(беруши видны на фотке с Юрьевой,да и сама Нойнер признавалась,что ей без них тяжело).А тогда за что называть талантом аж столетия?За скорость среди биатлонисток?Талант столетия-Майкл Фелпс,и того с марихуаной заловили,сейчас в новостях видела,возможно-конец карьеры ;)

Беруши - дело привычки. Ну какая разница, в берушах она побеждает или нет? Талант меньше что ли? Фелпс - это Тайсон, только водоплавающий.
  • 0

#983 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 03:08

Такая активность сегодня в 3 часа ночи, а завтра понедельник ;) <_< :lol: Вчера в 3:20 уже все смылись отсюда ;) ;) :lol:

а мнетзавтра никуда не надо :lol: разве что на коньках покататься :)
  • 0

#984 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 03:09

Такая активность сегодня в 3 часа ночи, а завтра понедельник ;) <_< :lol: Вчера в 3:20 уже все смылись отсюда :) :lol: ;)

Да, пора! До завтра.
  • 0

#985 Alar5

Alar5

мегамедлогопед поэт-правдоруб (Алину лю)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 03:10

Austrian guy is called Franz Perwein by the way. Cute couple.
  • 0

#986 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 03:12

Austrian guy is called Franz Perwein by the way. Cute couple.

Совершенно верно! Иногда пишут Franzi.
  • 0

#987 Alar5

Alar5

мегамедлогопед поэт-правдоруб (Алину лю)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 03:27

Someone asked if i was a man or a woman. Man. <_< Ok, good night to all of you. :lol:
That is the reason i surf this board Apelsynka. I used to speak and write russian pretty good, but i have just forgotten. Just refreshing my memory with fans of my favorite sport. :) Thanks for helping me do that. ;)
  • 0

#988 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 03:37

That is the reason i surf this board Apelsynka.

не могу перевести, понимаю, что че-то про меня, но не могу <_< help ;)
  • 0

#989 Spumante

Spumante

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 09:54

не могу перевести, понимаю, что че-то про меня, но не могу :lol: help ;)

это к тому, что ты сказала, что у тебя английские слова вспоминаются, Alar5 говорит, что он по той же причине здесь <_< но ему наоборот русский приятно вспоминать с поклонниками любимого спорта :)
  • 0

#990 Spumante

Spumante

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 09:56

Я тож так думаю. Лишь бы к допингу не пристрастил, в Австрии это модно видимо ;)

а "плохие" мальчики всегда привлекают больше <_<
  • 0

#991 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 10:19

а "плохие" мальчики всегда привлекают больше <_<

Ну, Вам виднее ;)
  • 0

#992 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 12:56

это к тому, что ты сказала, что у тебя английские слова вспоминаются, Alar5 говорит, что он по той же причине здесь :blink: но ему наоборот русский приятно вспоминать с поклонниками любимого спорта :P

спасибо :P Я просто не въехала в фразу "surf this board". Это, видимо, что-то типа "последовать совету".
  • 0

#993 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 13:18

Нойнер прозвали талантом столетия за серию побед на чЧМ юниорах притом когда ей было по 16-18 лет,у кого еще такое было?,потом она стала 3 кратной ЧМ 19 лет у кого...?,потом еще 20 лет 3 кратной в итого 6 кратная ЧМ в 21 год разве мало для того чтоб назвать ее Талантом столетия?

Кхе-кхе..
Елена Вяльбе родилась в Магаданской области в 1968 году. В восемь лет стала заниматься лыжами. До 1991 года Вяльбе жила в Магадане, затем переехала в Таллин, потом - в Подмосковье. Трехкратная чемпионка Олимпийских игр (1992, Альбервиль; 1994, Лиллехаммер; 1998, Нагано), победительница 45 этапов Кубка мира, 14-кратная чемпионка мира. Имя Вяльбе как "Лучшей лыжницы ХХ столетия" вписано в книгу рекордов Гиннеса. До сих пор никому не удалось побить ее личный рекорд - пять побед в Кубке мира.
Первый кубок вроде взяла в 20 лет. Разница только в том, что она лыжница и выступала давно. Ещё в лыжах ЧМ каждые два года, а не каждый сезон. Вот станет Магдалена такой, я против ничего не скажу :blink: А пока она для меня просто очень талантливая спортсменка. Кстати, из появления Гёссер сделала вывод, что Нойнер неуникальна.
Что касается таланта столетия.. Ну может только для немцев. Век всего лишь начался..

А паренек у Ленки красивенький. Пусть у них все сложится хорошо :P
  • 0

#994 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 13:20

Кхе-кхе..
Елена Вяльбе родилась в Магаданской области в 1968 году. В восемь лет стала заниматься лыжами. До 1991 года Вяльбе жила в Магадане, затем переехала в Таллин, потом - в Подмосковье. Трехкратная чемпионка Олимпийских игр (1992, Альбервиль; 1994, Лиллехаммер; 1998, Нагано), победительница 45 этапов Кубка мира, 14-кратная чемпионка мира. Имя Вяльбе как "Лучшей лыжницы ХХ столетия" вписано в книгу рекордов Гиннеса. До сих пор никому не удалось побить ее личный рекорд - пять побед в Кубке мира.
Первый кубок вроде взяла в 20 лет. Разница только в том, что она лыжница и выступала давно. Ещё в лыжах ЧМ каждые два года, а не каждый сезон. Вот станет Магдалена такой, я против ничего не скажу :blink: А пока она для меня просто очень талантливая спортсменка. Кстати, из появления Гёссер сделала вывод, что Нойнер неуникальна.
Что касается таланта столетия.. Ну может только для немцев. Век всего лишь начался..

А паренек у Ленки красивенький. Пусть у них все сложится хорошо :P

Вяльбе! Вяльбе - это космическая спортсменка!
  • 0

#995 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 13:25

Вяльбе! Вяльбе - это космическая спортсменка!

Всё это неповторимая советская спортивная школа. Мне же интересна сейчас наша школа, российская, и сможет ли она дать супер-спортсменку, которую смело можно было бы назвать талантом столетия, пусть даже российского биатлона!
  • 0

#996 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 13:30

Очень симпатичный парень! А я слышала, что она со своим МЧ рассталась :P интересно, с этим или нет?
красивая пара!

С ним, с ним. :P Вот ссылочка http://www.bunte.de/...r_aid_2498.html
Если коротко перевести: нойнер рассталась со своим бойфрендом, сказав, что они оба поняли, что не подходят друг другу и что они слишком разные люди. В течение определенного промежутка времени они друг друга устраивали, но потом увидели, что дальше так не пойдет.

По версии jethro выходит, что они воссоединились. :blink: Подтверждения нет.
  • 0

#997 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 13:34

С ним, с ним. :P Вот ссылочка http://www.bunte.de/...r_aid_2498.html
Если коротко перевести: нойнер рассталась со своим бойфрендом, сказав, что они оба поняли, что не подходят друг другу и что они слишком разные люди. В течение определенного промежутка времени они друг друга устраивали, но потом увидели, что дальше так не пойдет.
По версии jethro выходит, что они воссоединились. :blink: Подтверждения нет.

а! вот оно что! ну, может, jethro просто был не в курсе...
  • 0

#998 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 13:38

а! вот оно что! ну, может, jethro просто был не в курсе...

А вот, чтобы он и остальные были в курсе, ссылочка о новом женишке магды:
http://www.rp-online...en-Wachser.html

Он сервисмен в немецкой команде. Имя его я уже писала.
  • 0

#999 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 13:41

А вот, чтобы он и остальные были в курсе, ссылочка о новом женишке магды:
http://www.rp-online...en-Wachser.html
Он сервисмен в немецкой команде. Имя его я уже писала.

это тот, фото которого в профиль было представлено? Где ты только это все находишь! :blink:
А что в статье написано, можно краткий перевод?
  • 0

#1000 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 13:57

это тот, фото которого в профиль было представлено? Где ты только это все находишь! :P
А что в статье написано, можно краткий перевод?

Bitte sehr! нойнер сообщила, что снова влюблена, но это ее личное дело. Ее новый мужчина Бьерн Вайсхайт - ему 34 года, он родом из Оберхофа и работает в команде сервисменов (воск), поэтому постоянно находится в контакте с магдой. Ее старая любовь - тот самый австрияк (бывший биатлонист) - сейчас работает сервисменом у лыжников. (Какая страсть к сервисменам! :P ), он постоянно бывал на других соревнованиях, поэтому отношения магды с ним и закончились. магда сказала, что сейчас (13.02.2008 - дела даааавно минувших дней тот сервисмен-биатлонист)ей нужно время только для себя. Однако это намерение не стало реальностью, иначе как объяснить, что магда прогуливается по Швеции с новым сервисменом, держась за ручки? Кажется, что новое увлечение окрылило магду, что принесло плоды в смешанной эстафете на ЧМ.
Так что фаны магды, видимо, не так-то много про нее и знают, как хотят показать... :blink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)