Магдалена Нойнер
Отправлено 02 February 2009 - 03:07
Отправлено 02 February 2009 - 03:08
Беруши - дело привычки. Ну какая разница, в берушах она побеждает или нет? Талант меньше что ли? Фелпс - это Тайсон, только водоплавающий.Без беруш она вообще никуда не попадёт-нервы не те(беруши видны на фотке с Юрьевой,да и сама Нойнер признавалась,что ей без них тяжело).А тогда за что называть талантом аж столетия?За скорость среди биатлонисток?Талант столетия-Майкл Фелпс,и того с марихуаной заловили,сейчас в новостях видела,возможно-конец карьеры
Отправлено 02 February 2009 - 03:08
а мнетзавтра никуда не надоТакая активность сегодня в 3 часа ночи, а завтра понедельник
![]()
![]()
Вчера в 3:20 уже все смылись отсюда
![]()
![]()
Отправлено 02 February 2009 - 03:09
Да, пора! До завтра.Такая активность сегодня в 3 часа ночи, а завтра понедельник
![]()
![]()
Вчера в 3:20 уже все смылись отсюда
![]()
![]()
Отправлено 02 February 2009 - 03:10
Отправлено 02 February 2009 - 03:12
Совершенно верно! Иногда пишут Franzi.Austrian guy is called Franz Perwein by the way. Cute couple.
Отправлено 02 February 2009 - 03:27
That is the reason i surf this board Apelsynka. I used to speak and write russian pretty good, but i have just forgotten. Just refreshing my memory with fans of my favorite sport.
Отправлено 02 February 2009 - 03:37
не могу перевести, понимаю, что че-то про меня, но не могуThat is the reason i surf this board Apelsynka.
Отправлено 02 February 2009 - 09:54
это к тому, что ты сказала, что у тебя английские слова вспоминаются, Alar5 говорит, что он по той же причине здесьне могу перевести, понимаю, что че-то про меня, но не могу
help
Отправлено 02 February 2009 - 09:56
а "плохие" мальчики всегда привлекают большеЯ тож так думаю. Лишь бы к допингу не пристрастил, в Австрии это модно видимо
Отправлено 02 February 2009 - 10:19
Ну, Вам виднееа "плохие" мальчики всегда привлекают больше
Отправлено 02 February 2009 - 12:56
спасибоэто к тому, что ты сказала, что у тебя английские слова вспоминаются, Alar5 говорит, что он по той же причине здесь
но ему наоборот русский приятно вспоминать с поклонниками любимого спорта
Отправлено 02 February 2009 - 13:18
Кхе-кхе..Нойнер прозвали талантом столетия за серию побед на чЧМ юниорах притом когда ей было по 16-18 лет,у кого еще такое было?,потом она стала 3 кратной ЧМ 19 лет у кого...?,потом еще 20 лет 3 кратной в итого 6 кратная ЧМ в 21 год разве мало для того чтоб назвать ее Талантом столетия?
Елена Вяльбе родилась в Магаданской области в 1968 году. В восемь лет стала заниматься лыжами. До 1991 года Вяльбе жила в Магадане, затем переехала в Таллин, потом - в Подмосковье. Трехкратная чемпионка Олимпийских игр (1992, Альбервиль; 1994, Лиллехаммер; 1998, Нагано), победительница 45 этапов Кубка мира, 14-кратная чемпионка мира. Имя Вяльбе как "Лучшей лыжницы ХХ столетия" вписано в книгу рекордов Гиннеса. До сих пор никому не удалось побить ее личный рекорд - пять побед в Кубке мира.
Первый кубок вроде взяла в 20 лет. Разница только в том, что она лыжница и выступала давно. Ещё в лыжах ЧМ каждые два года, а не каждый сезон. Вот станет Магдалена такой, я против ничего не скажу
Что касается таланта столетия.. Ну может только для немцев. Век всего лишь начался..
А паренек у Ленки красивенький. Пусть у них все сложится хорошо
Отправлено 02 February 2009 - 13:20
Вяльбе! Вяльбе - это космическая спортсменка!Кхе-кхе..
Елена Вяльбе родилась в Магаданской области в 1968 году. В восемь лет стала заниматься лыжами. До 1991 года Вяльбе жила в Магадане, затем переехала в Таллин, потом - в Подмосковье. Трехкратная чемпионка Олимпийских игр (1992, Альбервиль; 1994, Лиллехаммер; 1998, Нагано), победительница 45 этапов Кубка мира, 14-кратная чемпионка мира. Имя Вяльбе как "Лучшей лыжницы ХХ столетия" вписано в книгу рекордов Гиннеса. До сих пор никому не удалось побить ее личный рекорд - пять побед в Кубке мира.
Первый кубок вроде взяла в 20 лет. Разница только в том, что она лыжница и выступала давно. Ещё в лыжах ЧМ каждые два года, а не каждый сезон. Вот станет Магдалена такой, я против ничего не скажуА пока она для меня просто очень талантливая спортсменка. Кстати, из появления Гёссер сделала вывод, что Нойнер неуникальна.
Что касается таланта столетия.. Ну может только для немцев. Век всего лишь начался..
А паренек у Ленки красивенький. Пусть у них все сложится хорошо
Отправлено 02 February 2009 - 13:25
Всё это неповторимая советская спортивная школа. Мне же интересна сейчас наша школа, российская, и сможет ли она дать супер-спортсменку, которую смело можно было бы назвать талантом столетия, пусть даже российского биатлона!Вяльбе! Вяльбе - это космическая спортсменка!
Отправлено 02 February 2009 - 13:30
С ним, с ним.Очень симпатичный парень! А я слышала, что она со своим МЧ рассталась
интересно, с этим или нет?
красивая пара!
Если коротко перевести: нойнер рассталась со своим бойфрендом, сказав, что они оба поняли, что не подходят друг другу и что они слишком разные люди. В течение определенного промежутка времени они друг друга устраивали, но потом увидели, что дальше так не пойдет.
По версии jethro выходит, что они воссоединились.
Отправлено 02 February 2009 - 13:34
а! вот оно что! ну, может, jethro просто был не в курсе...С ним, с ним.
Вот ссылочка http://www.bunte.de/...r_aid_2498.html
Если коротко перевести: нойнер рассталась со своим бойфрендом, сказав, что они оба поняли, что не подходят друг другу и что они слишком разные люди. В течение определенного промежутка времени они друг друга устраивали, но потом увидели, что дальше так не пойдет.
По версии jethro выходит, что они воссоединились.Подтверждения нет.
Отправлено 02 February 2009 - 13:38
А вот, чтобы он и остальные были в курсе, ссылочка о новом женишке магды:а! вот оно что! ну, может, jethro просто был не в курсе...
http://www.rp-online...en-Wachser.html
Он сервисмен в немецкой команде. Имя его я уже писала.
Отправлено 02 February 2009 - 13:41
это тот, фото которого в профиль было представлено? Где ты только это все находишь!А вот, чтобы он и остальные были в курсе, ссылочка о новом женишке магды:
http://www.rp-online...en-Wachser.html
Он сервисмен в немецкой команде. Имя его я уже писала.
А что в статье написано, можно краткий перевод?
Отправлено 02 February 2009 - 13:57
Bitte sehr! нойнер сообщила, что снова влюблена, но это ее личное дело. Ее новый мужчина Бьерн Вайсхайт - ему 34 года, он родом из Оберхофа и работает в команде сервисменов (воск), поэтому постоянно находится в контакте с магдой. Ее старая любовь - тот самый австрияк (бывший биатлонист) - сейчас работает сервисменом у лыжников. (Какая страсть к сервисменам!это тот, фото которого в профиль было представлено? Где ты только это все находишь!
А что в статье написано, можно краткий перевод?
Так что фаны магды, видимо, не так-то много про нее и знают, как хотят показать...
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)