У Зенита тоже думаю, могли спокойно выигрывать.
не рано -- но смотрелись достойно до удаления
Отправлено 09 August 2013 - 23:02
У Зенита тоже думаю, могли спокойно выигрывать.
Отправлено 09 August 2013 - 23:04
Отправляемся в Молдавию!
Нижегородская «Волга» отправилась в Молдавию. На спортивной базе тираспольского «Шерифа» наша команда проведет сбор, который продлится до 16 августа. Затем нижегородцы вернутся в родной город, где проведут заключительную тренировку перед гостевым матчем с «Ростовом».
В Молдавии у «Волги» запланирована одна товарищеская встреча. 13 августа бело-синие сыграют с «Политехникой» из Тимишоары, которая после трех туров занимает в чемпионате Румынии второе место.
Отправлено 11 August 2013 - 19:21
Да из-за удаления игра вся полностью перевернулась, судья всю игру сломал этим нечестным удалением, а наши футболисты не знали, чего делать, там даже в перерыве один из наших игроков это сказал, в принципе наши футболисты ведь видели тот момент, но всё равно не сообщили судья, меня удивляет, как даже линейный арбитр этого не заметил... Кстати, главный судья ошибся не только в этом моменте.не рано -- но смотрелись достойно до удаления
Сообщение отредактировал Rok18-_: 11 August 2013 - 19:25
Отправлено 11 August 2013 - 19:30
Да, возможно, что это переезд только силы отберёт, а в матче с Ростовом нам надо быть в лучшей форме, чтобы хотя бы очко увезти.тов матч хорошо но зачем поездка не понял - пауза маленькая дорога не в тему
Отправлено 12 August 2013 - 00:33

Отправлено 12 August 2013 - 09:00
Да из-за удаления игра вся полностью перевернулась, судья всю игру сломал этим нечестным удалением, а наши футболисты не знали, чего делать, там даже в перерыве один из наших игроков это сказал, в принципе наши футболисты ведь видели тот момент, но всё равно не сообщили судья, меня удивляет, как даже линейный арбитр этого не заметил... Кстати, главный судья ошибся не только в этом моменте.
А вообще, мы первые минуты буквально возили Зенит на его половине поля, питерцы даже не знали, что им делать, я даже немного удивился такому началу. Кстати, я на стадион ходил.
Отправлено 12 August 2013 - 09:01
Да, возможно, что это переезд только силы отберёт, а в матче с Ростовом нам надо быть в лучшей форме, чтобы хотя бы очко увезти.
Отправлено 14 August 2013 - 15:31

Отправлено 14 August 2013 - 15:33

Отправлено 14 August 2013 - 16:39
Что будет крайне тяжело.будем надеятся и на 3
Отправлено 14 August 2013 - 22:26

Отправлено 16 August 2013 - 19:03

Отправлено 16 August 2013 - 19:04

Отправлено 18 August 2013 - 08:18
Что будет крайне тяжело.
Отправлено 18 August 2013 - 08:23
не убедительно а игра нигматулина - не впечатляет не то словоСборники сыграли вничью
Сборная Беларуси, которая уже не питает больших надежд на концовку отборочного турнира к чемпионату мира в Бразилии, встречалась в Жодино с Черногорией. Антон Путило, единственный из созидающих игроков белорусов, провел на поле 90 минут. В составе соперника таким показателем отметились лишь лидеры – Мирко Вучинич и Стефан Йоветич. В первом тайме команды обменялись ударами в штангу – причем попадание со стороны белорусов на счету нашего игрока. В первом тайме Кисляк реализовал пенальти после того, как игрок гостей сыграл рукой. Во втором после грубой ошибки хозяев Вучинич сравнял счет.
http://rutube.ru/video/16e70d52f84063128bf1aaf9a55827aa/?ref=search
Молдаване вместе с Семеном Булгару проводили генеральную репетицию матча с Сан-Марино, принимая команду Андорры. Ситуация вышла из под контроля на первых же минутах, когда защитник Сонехе протолкнул мяч в сетку после подачи углового. Молдаване начали исправлять ситуацию, попали в перекладину и в конце первого тайма сравняли счет. Во второй половине встречи хозяева еще раз попали в каркас ворот и вырвать победу не смогли. Семен Булгару провел на поле все 90 минут.
http://www.youtube.com/watch?v=oBW1wckIumo
Отправлено 20 August 2013 - 16:58

Отправлено 20 August 2013 - 16:58
Похоже теперь это остается нашей слабой линией.не убедительно а игра нигматулина - не впечатляет не то слово
Отправлено 20 August 2013 - 17:03

Отправлено 20 August 2013 - 17:05

Отправлено 20 August 2013 - 17:07
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей