Перейти к содержимому

Фотография

Екатерина Юрьева

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2653

#981 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8252 сообщений

Отправлено 24 October 2009 - 21:05

Это у него комплекс такой: ему легче когда с кем-нибудь разбираются, глядишь и к Нойнер меньше (пристального) внимания будет!

Судя по интервью Бес-а грядет аннулирование дисквалификации.

Если бы Бес-себерг был уверен в дисквалификации, то ограничился бы только той частью интервью, где он "верит" что будет дисквалификация.
А он стал "соломинку стелить" и дюже усердно упирая на то, что IBU (и ее "выкидыш" DHP) сами "не местные" (в смысле в допинге ни бум-бум), а только как "порядочные борцы с допингом" верят "свято" в документы (даже фальсифицированные) от ВАДАшистов!

"Все мы были учениками в этой школе, но почему ты был первым учеником"?!

По мне так как раз наоборот - второй случай аля Кайса Варис никому в спорте не нужен, кроме российских болельщиков. Бессеберг просто сказал эту истину, и всё. Кстати, Варис собирается на Олимпиаду ехать?
  • 0

#982 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 24 October 2009 - 21:18

По мне так как раз наоборот - второй случай аля Кайса Варис никому в спорте не нужен, кроме российских болельщиков. Бессеберг просто сказал эту истину, и всё. Кстати, Варис собирается на Олимпиаду ехать?

Её же в сборную не хотели брать.
  • 0

#983 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 00:08

Её же в сборную не хотели брать.

Да? Ну и правильно, я просто не в курсе. :lol:
  • 0

#984 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 14:00

Катя на следующей неделе опять будет участвовать в "Больших гонках", я уже и не ожидала. :lol:
Вот только, видимо, опять команда проиграла. :lol:
  • 0

#985 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 14:10

Катя на следующей неделе опять будет участвовать в "Больших гонках", я уже и не ожидала. :lol:
Вот только, видимо, опять команда проиграла. ;)

Да ладно, команда уже совсем другая будет. :lol:
  • 0

#986 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 14:14

Да ладно, команда уже совсем другая будет. :lol:

Я не про это. Просто Нагиев при рекламе следующей игры сказал что-то про препятствия на "горках".
  • 0

#987 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 14:16

Я не про это. Просто Нагиев при рекламе следующей игры сказал что-то про препятствия на "горках".

А понятно.
  • 0

#988 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 15:19

Ребят, а кто нибудь может подсказать, где можно посмотреть эти "гонки" с участием Кати? Заработалась и пропустила... :rolleyes:
  • 0

#989 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 16:18

Ребят, а кто нибудь может подсказать, где можно посмотреть эти "гонки" с участием Кати? Заработалась и пропустила... :rolleyes:

Можно скачать с торрента Вот здесь, но проблема в том, что там все выпуски. :) Я ждала отдельный выпуск неделю, но так и не появилось, пришлось скачивать все.
Я хочу потом сделать нарезки с Катиным участием, так что можно подождать. :mellow:
  • 0

#990 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 17:26

Можно скачать с торрента Вот здесь, но проблема в том, что там все выпуски. :lol: Я ждала отдельный выпуск неделю, но так и не появилось, пришлось скачивать все.
Я хочу потом сделать нарезки с Катиным участием, так что можно подождать. :D

Спасибо большое, буду ждать+) ;)
  • 0

#991 onixoksa

onixoksa

да здравствует биатлон

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 833 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 22:32

В следующее воскресенье Катя будет опять играть в больших гонках)))Так хочу посмотреть,другие игры с ней никогда не пропускала!
  • 0

#992 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 22:47

В следующее воскресенье Катя будет опять играть в больших гонках)))Так хочу посмотреть,другие игры с ней никогда не пропускала!

Только вот конкурс с ней будет неинтересным. ;)
  • 0

#993 losya442008

losya442008

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 23:22

Главное что будет,а остальное не важно ;)
  • 0

#994 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • 11187 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 13:24

Никакого 2-го случая "Варис" тут нет.
Если бы Бес-г сказал только про то, что надеется/верит на благополучный исход и не педалировал непричастность IBU и DHP с переводом стрелок на WADA, тогда бы, канешна! :lol:
  • 0

#995 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 21:21

Никакого 2-го случая "Варис" тут нет.
Если бы Бес-г сказал только про то, что надеется/верит на благополучный исход и не педалировал непричастность IBU и DHP с переводом стрелок на WADA, тогда бы, канешна! :blink:

Тем не менее, для всех других биатлонных стран, спортсменов, болельщиков, ситуация прозрачна, как капля росы, принимали - поймали - наказали. К тому же наши не отрицают наличие допинга в линии защиты. Всё строится на неправильном заборе проб, то есть как у Варис - допинг был, она признала (наш Ярошенко тоже признал), но из-за "следственной" ошибки её оправдали. Правда сборная отказалась взять обратно допинг-вумен, но это уже другой разговор. И, естественно, что никому не нужно возвращение трёх спортсменов, попавшихся на допинге. Ибу, Вада, главы этих организаций, другие спортсмены и тренеры, никому (что, в принципе, понятно).
  • 0

#996 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 21:26

Тем не менее, для всех других биатлонных стран, спортсменов, болельщиков, ситуация прозрачна, как капля росы, принимали - поймали - наказали. К тому же наши не отрицают наличие допинга в линии защиты. Всё строится на неправильном заборе проб, то есть как у Варис - допинг был, она признала (наш Ярошенко тоже признал), но из-за "следственной" ошибки её оправдали. Правда сборная отказалась взять обратно допинг-вумен, но это уже другой разговор. И, естественно, что никому не нужно возвращение трёх спортсменов, попавшихся на допинге. Ибу, Вада, главы этих организаций, другие спортсмены и тренеры, никому (что, в принципе, понятно).

Что за бред? :blink:
  • 0

#997 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 21:30

Что за бред? :blink:

Саш, я не хочу с вами спорить. У нас много совместных тем и обсуждений, схожих интересов, пристрастий, антипатий и так далее. И уж тем более хотелось бы вас попросить не оскорблять меня.
  • 0

#998 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 21:53

Саш, я не хочу с вами спорить. У нас много совместных тем и обсуждений, схожих интересов, пристрастий, антипатий и так далее. И уж тем более хотелось бы вас попросить не оскорблять меня.

А я как-то оскорбила? :lol: :lol:

Во-первых, Ярошенко не признавался в употреблении допинга. :blink:
А в CAS только и рассматривают процедурные ошибки.
  • 0

#999 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 21:58

Вряд ли Вы успели узнать мнение всех спортсменов и болельщиков других биатлонных стран :blink: так что подобное заявление необоснованно.
Наши перестали отрицать наличие допинга в линии защиты,потому как рассказывать слепому о красоте заката - напрасная трата времени.И в ход пошло - оправдать любым способом.Ничего не поделаешь - с волками жить... :lol:
Наш Ярошенко ничего не признавал,подавать фантазии за свершившийся факт - сомнительно.. Отказ от борьбы выглядит плохо,но он не является признанием.
Опять же возвращение трех спортсменов ( теперь уже двух ) нужно,прежде всего,нам,российским болельщикам ( большей части их :lol: ),поэтому IBU,WADA,другие спортсмены и тренеры могут идти ... ( зависит от фантазии :P ). Их мнение и пожелания,если и представляют интерес,то весьма условный :D
  • 0

#1000 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 23:22

Вряд ли Вы успели узнать мнение всех спортсменов и болельщиков других биатлонных стран :lol: так что подобное заявление необоснованно.
Наши перестали отрицать наличие допинга в линии защиты,потому как рассказывать слепому о красоте заката - напрасная трата времени.И в ход пошло - оправдать любым способом.Ничего не поделаешь - с волками жить... ;)
Наш Ярошенко ничего не признавал,подавать фантазии за свершившийся факт - сомнительно.. Отказ от борьбы выглядит плохо,но он не является признанием.
Опять же возвращение трех спортсменов ( теперь уже двух ) нужно,прежде всего,нам,российским болельщикам ( большей части их :o ),поэтому IBU,WADA,другие спортсмены и тренеры могут идти ... ( зависит от фантазии :) ). Их мнение и пожелания,если и представляют интерес,то весьма условный :lol:

Нет, модер! Вот здесь ты особенно не прав. Если говоришь такое: "IBU,WADA,другие спортсмены и тренеры могут идти ..." , то получается, что российским спортсменам можно участвовать только в чемпионате водокачки, а на международную арену не соваться, поскольку они проводятся под флагом IBU и в них участвуют иностранные спортсмены. Кодекс WADA принят в том числе и Россией, и под Антидопинговой конвенцией ЮНЕСКО стоит подпись Путина. Ну а если "весьма условный интерес" представляют не "пожелания" и "мнения", а ЗАКОН, тогда придется тебе вместе с doping team пастись в Увате и Хантах, а об Эстерсундах и Ванкуверах и не мечтать.

P.S. Если снизойдешь до ответа, то сделай это в соответствующей теме (CAS еще не вынес решение :rolleyes: ).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей