Tottenham Hotspur Football Club
Отправлено 01 March 2010 - 08:09
Отправлено 08 March 2010 - 22:02
Нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко опасается, что главный тренер команды Харри Реднапп снова отправит его в запас, если он не продолжит штамповать голы.
Павлюченко, который практически не играл за «Тоттенхэм» большую часть сезона, вследствие чего едва не покинул команду зимой, в последних матчах стал главным голеодором «шпор».
«Я постучу по дереву, надеясь, что ситуация не изменится к худшему, - сказал футболист в интервью The Sun. - Наша линия нападения, возможно, сильнейшая в английской премьер-лиге. Я должен забивать в каждом матче, иначе мои шансы на попадание в состав будут крайне малы».
Четвертьфинальный матч на Кубок Англии против «Фулхэма» стал для Павлюченко первым за последние четыре игры, в котором ему не удалось отметиться голом. Ранее нападающий забивал мячи в трех встречах подряд, оформив по дублю в поединках с «Уиганом» и «Болтоном», а также поразив ворота «Эвертона».
Отправлено 09 March 2010 - 11:12
Отправлено 09 March 2010 - 11:13
Отправлено 13 March 2010 - 17:41
Отправлено 13 March 2010 - 17:43
Отправлено 13 March 2010 - 17:47
Главное что бы в Рашу не вернулся
Отправлено 13 March 2010 - 18:15
Отправлено 13 March 2010 - 20:53
Отправлено 13 March 2010 - 23:30
Лондонский «Тоттенхэм» вновь побеждает благодаря голам Романа Павлюченко, который довел количество забитых мячей в последних шести встречах до восьми.
Корреспондент Sky Sports назвал Романа одной из самых больших тайн и попросил наставника «шпор» Харри Реднаппа пояснить, в чем ее разгадка.
«Нет тут никаких секретов, Павлюченко – великолепный футболист, одаренный технически и играющий очень уверенно. Если он продолжит использовать свои шансы в том же духе до конца сезона, то, может быть, и мы выполним свою задачу», - отметил Реднапп в ответ.
«Мне очень понравилось, как мы играли против «Блэкберна», такие победы всегда придают сил, так что результат этой встречи очень важен для нас, - продолжает босс «Тоттенхэма». – Нет ничего невозможного. У нас есть шанс, и мы будем стараться его использовать. Да и перед стартом никто не рассчитывал увидеть среди претендентов на четвертую строчку нас и «Астон Виллу». Все думали, что с «МЮ», «Челси», «Арсеналом» и «Ливерпулем» поборется «Манчестер Сити». Не могу не заметить, что мы проводим великолепный год».
Как бы то ни было, Реднапп справедливо предложил вернуться к обсуждению этого разговора ближе к концу сезона: «За это время как раз все и решится».
«Кто-то говорит, что нам не под силу завершить сезон в лигочемпионской зоне? Я предпочитаю не верить им», - резюмировал Харри.
Да.. Ромка просто потрясающ!! Браво!!
Отправлено 13 March 2010 - 23:30
Отправлено 14 March 2010 - 09:46
Отправлено 15 March 2010 - 08:13
Отправлено 18 March 2010 - 18:34
Нападающий лондонского "Тоттенхэма" Роман Павлюченко заявил, что он готов остаться в клубе - как минимум до конца сезона, а возможно и дольше.
В зимнее трансферное окно казалось, что уход игрока сборной России с "Уайт Харт Лэйн" - лишь вопрос времени. Тем не менее, главный тренер "шпор" Харри Рэднапп предпочел расстаться не с Павлюченко, а с Робби Кином, отпущенным в "Селтик".
В последние несколько недель 28-летний россиянин вернул себе место в стартовом составе клуба, забив в 6 матчах 8 голов. Роман признался, что сейчас сосредоточен лишь на завоевании с "Тоттенхэмом" места в четверке, а также на победе в Кубке Англии. Мысли о своем будущем футболист решил отложить на конец сезона.
"Я не спешу принимать решений относительно своей карьеры - в отличие от прошлого месяца, когда я был уверен, что уйду. Сейчас я думаю только о концовке сезона".
"У нас хорошие шансы на завоевание места в зоне Лиги Чемпионов, мы не должны упускать эту возможность. Также мы боремся за Кубок Англии. О своем будущем я буду думать только в мае. Я не собираюсь загадывать, как много сумею забить - давайте посчитаем мои голы, когда все закончится", - цитирует Павлюченко Sky Sports.
-----------------
если продолжит выходить на поле,то скорее всего может остаться
Отправлено 25 March 2010 - 07:43
думаю скорее всего останется,если конечно не заморозится и будет забивать!Павлюченко хочет остаться в "Тоттенхэме"
Нападающий лондонского "Тоттенхэма" Роман Павлюченко заявил, что он готов остаться в клубе - как минимум до конца сезона, а возможно и дольше.
В зимнее трансферное окно казалось, что уход игрока сборной России с "Уайт Харт Лэйн" - лишь вопрос времени. Тем не менее, главный тренер "шпор" Харри Рэднапп предпочел расстаться не с Павлюченко, а с Робби Кином, отпущенным в "Селтик".
В последние несколько недель 28-летний россиянин вернул себе место в стартовом составе клуба, забив в 6 матчах 8 голов. Роман признался, что сейчас сосредоточен лишь на завоевании с "Тоттенхэмом" места в четверке, а также на победе в Кубке Англии. Мысли о своем будущем футболист решил отложить на конец сезона.
"Я не спешу принимать решений относительно своей карьеры - в отличие от прошлого месяца, когда я был уверен, что уйду. Сейчас я думаю только о концовке сезона".
"У нас хорошие шансы на завоевание места в зоне Лиги Чемпионов, мы не должны упускать эту возможность. Также мы боремся за Кубок Англии. О своем будущем я буду думать только в мае. Я не собираюсь загадывать, как много сумею забить - давайте посчитаем мои голы, когда все закончится", - цитирует Павлюченко Sky Sports.
-----------------
Отправлено 25 March 2010 - 12:48
Отправлено 25 March 2010 - 16:02
Отправлено 25 March 2010 - 16:05
До конца сезона точно никуда не уйдет...Павлюченко хочет остаться в "Тоттенхэме"
-----------------
Отправлено 28 March 2010 - 09:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта