Перейти к содержимому

Фотография

Tottenham Hotspur Football Club

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1173

#981 forvard2

forvard2

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 08:09

рад за Пава !!! хотя не болею за шпор!игравая практика нужна всякому форварду!!!
  • 0

#982 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 22:02

Павлюченко опасается Реднаппа

Нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко опасается, что главный тренер команды Харри Реднапп снова отправит его в запас, если он не продолжит штамповать голы.

Павлюченко, который практически не играл за «Тоттенхэм» большую часть сезона, вследствие чего едва не покинул команду зимой, в последних матчах стал главным голеодором «шпор».

«Я постучу по дереву, надеясь, что ситуация не изменится к худшему, - сказал футболист в интервью The Sun. - Наша линия нападения, возможно, сильнейшая в английской премьер-лиге. Я должен забивать в каждом матче, иначе мои шансы на попадание в состав будут крайне малы».

Четвертьфинальный матч на Кубок Англии против «Фулхэма» стал для Павлюченко первым за последние четыре игры, в котором ему не удалось отметиться голом. Ранее нападающий забивал мячи в трех встречах подряд, оформив по дублю в поединках с «Уиганом» и «Болтоном», а также поразив ворота «Эвертона».
  • 0

#983 forvard2

forvard2

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 11:12

реднап просто дурак!это футбол и не знаешь забьёт сегодня кто то или нет!!!
  • 0

#984 forvard2

forvard2

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 11:13

реднап просто дурак!это футбол и не знаешь забьёт сегодня кто то или нет!!!
  • 0

#985 w0rg

w0rg

♥FCLM♥

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4527 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 17:41

Ое сУПЕР рома павлюченко делает очередной дубль. Молочик! :lol:
  • 0

#986 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 17:43

Как же хорош Рома, респект ему за то, что столько просидев на скамейке не сломался, а достойно ответил, что он игрок высокого уровня. Вполне мог и хет трик сделать. Мне только одно жаль, что теперь ЛОКО его будет купить не реально, но буду рад если Рома будет регулярно играть и забивать за шпор.
  • 0

#987 McLovin

McLovin

Bleu, blanc et rouge

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 17:47

Пав дубль в игре с Блэкберном, супер :blink: !
Главное что бы в Рашу не вернулся :o .
  • 0

#988 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 18:15

Поздравляю Тоттенхем и Романа с очередным дублем! Хорошо, что нам уже со шпорами не играть... :blink:
  • 0

#989 schosse

schosse

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1941 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 20:53

Рома опять забил! и это уже 7 мячей за 3 недели! :blink:
  • 0

#990 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 23:30

Реднапп: «Вот бы Роман играл так до конца сезона»

Лондонский «Тоттенхэм» вновь побеждает благодаря голам Романа Павлюченко, который довел количество забитых мячей в последних шести встречах до восьми. 

Корреспондент Sky Sports назвал Романа одной из самых больших тайн и попросил наставника «шпор» Харри Реднаппа пояснить, в чем ее разгадка.

«Нет тут никаких секретов, Павлюченко – великолепный футболист, одаренный технически и играющий очень уверенно. Если он продолжит использовать свои шансы в том же духе до конца сезона, то, может быть, и мы выполним свою задачу», - отметил Реднапп в ответ.

«Мне очень понравилось, как мы играли против «Блэкберна», такие победы всегда придают сил, так что результат этой встречи очень важен для нас, - продолжает босс «Тоттенхэма». – Нет ничего невозможного. У нас есть шанс, и мы будем стараться его использовать. Да и перед стартом никто не рассчитывал увидеть среди претендентов на четвертую строчку нас и «Астон Виллу». Все думали, что с «МЮ», «Челси», «Арсеналом» и «Ливерпулем» поборется «Манчестер Сити». Не могу не заметить, что мы проводим великолепный год».

Как бы то ни было, Реднапп справедливо предложил вернуться к обсуждению этого разговора ближе к концу сезона: «За это время как раз все и решится».

«Кто-то говорит, что нам не под силу завершить сезон в лигочемпионской зоне? Я предпочитаю не верить им», - резюмировал Харри.

Да.. Ромка просто потрясающ!! Браво!!  :P
  • 0

#991 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • 6045 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 23:30

Павлюченко находится в отличной форме, он доказал, что является игроком основы!
  • 0

#992 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 09:46

Отлично. Наконец-то заиграл.
  • 0

#993 forvard2

forvard2

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 08:13

Рад за Пава,но не хочу что бы он забил при игре с челси!!!
  • 0

#994 celtics7

celtics7

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4456 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 18:34

Павлюченко хочет остаться в "Тоттенхэме"

Нападающий лондонского "Тоттенхэма" Роман Павлюченко заявил, что он готов остаться в клубе - как минимум до конца сезона, а возможно и дольше.

В зимнее трансферное окно казалось, что уход игрока сборной России с "Уайт Харт Лэйн" - лишь вопрос времени. Тем не менее, главный тренер "шпор" Харри Рэднапп предпочел расстаться не с Павлюченко, а с Робби Кином, отпущенным в "Селтик".

В последние несколько недель 28-летний россиянин вернул себе место в стартовом составе клуба, забив в 6 матчах 8 голов. Роман признался, что сейчас сосредоточен лишь на завоевании с "Тоттенхэмом" места в четверке, а также на победе в Кубке Англии. Мысли о своем будущем футболист решил отложить на конец сезона.

"Я не спешу принимать решений относительно своей карьеры - в отличие от прошлого месяца, когда я был уверен, что уйду. Сейчас я думаю только о концовке сезона".

"У нас хорошие шансы на завоевание места в зоне Лиги Чемпионов, мы не должны упускать эту возможность. Также мы боремся за Кубок Англии. О своем будущем я буду думать только в мае. Я не собираюсь загадывать, как много сумею забить - давайте посчитаем мои голы, когда все закончится", - цитирует Павлюченко Sky Sports.

-----------------
если продолжит выходить на поле,то скорее всего может остаться
  • 0

#995 schosse

schosse

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1941 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 00:22

Павло снова забил!
http://news.sport-ex...0-03-25/352291/
  • 0

#996 forvard2

forvard2

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 07:43

Нападающий лондонского "Тоттенхэма" Роман Павлюченко заявил, что он готов остаться в клубе - как минимум до конца сезона, а возможно и дольше.

В зимнее трансферное окно казалось, что уход игрока сборной России с "Уайт Харт Лэйн" - лишь вопрос времени. Тем не менее, главный тренер "шпор" Харри Рэднапп предпочел расстаться не с Павлюченко, а с Робби Кином, отпущенным в "Селтик".

В последние несколько недель 28-летний россиянин вернул себе место в стартовом составе клуба, забив в 6 матчах 8 голов. Роман признался, что сейчас сосредоточен лишь на завоевании с "Тоттенхэмом" места в четверке, а также на победе в Кубке Англии. Мысли о своем будущем футболист решил отложить на конец сезона.

"Я не спешу принимать решений относительно своей карьеры - в отличие от прошлого месяца, когда я был уверен, что уйду. Сейчас я думаю только о концовке сезона".

"У нас хорошие шансы на завоевание места в зоне Лиги Чемпионов, мы не должны упускать эту возможность. Также мы боремся за Кубок Англии. О своем будущем я буду думать только в мае. Я не собираюсь загадывать, как много сумею забить - давайте посчитаем мои голы, когда все закончится", - цитирует Павлюченко Sky Sports.

-----------------

думаю скорее всего останется,если конечно не заморозится и будет забивать!
  • 0

#997 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 12:48

Мне кажется он не останется. Сейчас у него превосходная форма, это у всех бывает. Но потом он "заснет" опять и на лавку сядет. Я все таки уверен, что АПЛ - это не для него чемпионат. Тут нужны игроки которые весь сезон играют на все 100%. Надеюсь я ошибаюсь, но я думаю, что так будет.
  • 0

#998 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 16:02

Вышел и забил.. вот это хладнокровность!  :unsure: Рома молодца!  :lol:
  • 0

#999 kommunale

kommunale

ЗМС

• Декабристы
  • 7504 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 16:05

-----------------

До конца сезона точно никуда не уйдет...
  • 0

#1000 jaguar19926

jaguar19926

ВРН

• Мы и спорт
  • PipPipPipPip
  • 683 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 09:24

Павлюченко радует ^_^
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей