Так фишки скоро кончатся нечем играть будетКстати руководство тоже хрен поймеш. Если не хотят продавать, так и незачем в переговоры вступать.А то какбуто в очко(21) играют: "еще еще еще", и оказывается перебор.
ФК "Зенит" Санкт-Петербург
Отправлено 01 August 2008 - 19:56
Отправлено 01 August 2008 - 20:25
а фишки это кто или что?Так фишки скоро кончатся нечем играть будет
Отправлено 01 August 2008 - 20:28
Игроки. Учитывая как усиленно они набивают цену Аршавину, но это опять же лишь по прессе.а фишки это кто или что?
А дальше трансферное окно закрывается, Зенит остаётся ни с чем, да и Аршавин на них обозлится.
Отправлено 01 August 2008 - 20:32
У Аршавина контракт до 31 декабря 2010-го года!!! Чем он думал когда соглашался на эту дату... Мечтал о "Барсе" вот пусть дальше мечтает... О чем думал в то время его агент? О комиссионных? Получил - заткнись... Бизнес - есть бизнес! Так что я полностью согласен с менеджерами Зенита. Хотите - платите отступные и столько, сколько мы скажем... А ты, Андрей, гони этого агента взашей! Он о своих комиссионных думает, а не о тебе!
Отправлено 01 August 2008 - 20:42
Этот контракт был подписан 2 ноября 2006 года. Не мог же он знать, что летом 2008 станет так востребован в европе. Но с другой стороны руководителей зенита действительно можно понять.Просто мне кажется, что если Аршавин не уйдёт, то и в команде он совсем по другому заиграет.Писал на новостном портале, напишу и тут:
У Аршавина контракт до 31 декабря 2010-го года!!! Чем он думал когда соглашался на эту дату... Мечтал о "Барсе" вот пусть дальше мечтает... О чем думал в то время его агент? О комиссионных? Получил - заткнись... Бизнес - есть бизнес! Так что я полностью согласен с менеджерами Зенита. Хотите - платите отступные и столько, сколько мы скажем... А ты, Андрей, гони этого агента взашей! Он о своих комиссионных думает, а не о тебе!
Отправлено 01 August 2008 - 20:53
А голова на что? Кстати, тогда он получил по контракту самую высокую ЗП в ПФЛ...И все, наверное, помнят ту мыльную оперу с продлением контракта...Этот контракт был подписан 2 ноября 2006 года. Не мог же он знать, что летом 2008 станет так востребован в европе.
за что боролся - на то и напоролся... сядет на банку и будет полировать...Но с другой стороны руководителей зенита действительно можно понять.Просто мне кажется, что если Аршавин не уйдёт, то и в команде он совсем по другому заиграет.
Отправлено 01 August 2008 - 23:04
Главное Андрюхе оставаться профессионалом!!!
Отправлено 01 August 2008 - 23:18
Действительно, главное, чтобы вся эта шумиха не помешала Андрею играть. Никак не решится вопрос о его судьбе, ему наверно очень нелегко в этой ситуации. Андрей, играй в свой лучший футбол. Пусть все знают, кого теряют.Блин эта история с Аршавиным - плохое дело((
Главное Андрюхе оставаться профессионалом!!!Чорд, Андрюха играй пожайлуста!
Отправлено 02 August 2008 - 00:08
"Тоттенхэм" больше не заинтересован в приобретении нападающего "Зенита" и сборной России Андрея Аршавина, передаёт BBC Sport. Ранее наставник сине-бело-голубых Дик Адвокат заявил, что клубу поступило предложение от "шпор", но оно было отклонено. Несмотря на это, агент Аршавина Деннис Лахтер оставался уверен в том, что его клиент всё же окажется на Туманном Альбионе, заявляя о доверительном и конструктивном разговоре Андрея с наставником англичан Хуанде Рамосом.
Тем не менее теперь источник близкий к лондонской команде утверждает, что "Тоттенхэм" не делал и не будет делать никаких предложений по поводу покупки Аршавина и сосредоточится на приобретении других футболистов.
Отправлено 02 August 2008 - 00:14
Отправлено 02 August 2008 - 00:37
Отправлено 02 August 2008 - 03:30
Отправлено 02 August 2008 - 06:50
Точно. Мечтал он играть в Европе, показать там себя с лучшей стороны.Осталось 11 часов до матча - увидим как там Андрюха... а если никогда не поиграет за границей, считай мечту сломали.
Отправлено 02 August 2008 - 08:51
Отправлено 02 August 2008 - 09:03
Ну всё-таки в топку Тоттэнхэм не нужно, я за них болею, а еслибы Аршавин туда перешёл, то 2/3 участников форума стали бы болеть за этот клуб, так же и с Севильей было.в общем в топку! в топку Тоттенхем! в топку мечты о игре в АПЛ и т.д., в топку всё кроме игры в Зените! Аршавин я на тя надеюсь все таки.....
Отправлено 02 August 2008 - 09:19
Когда к ним Кержаков перешёлНу всё-таки в топку Тоттэнхэм не нужно, я за них болею, а еслибы Аршавин туда перешёл, то 2/3 участников форума стали бы болеть за этот клуб, так же и с Севильей было.
Отправлено 02 August 2008 - 12:28
а к ним из Зенита кроме Кержакова переходил еще кто-то?...Когда к ним Кержаков перешёл
???
Отправлено 02 August 2008 - 13:04
нет вроде бы!!!а к ним из Зенита кроме Кержакова переходил еще кто-то?...
Отправлено 02 August 2008 - 13:26
Пусть к примеру Барселона заплотит за Аршавина около 5 мил. ЕВРО, один сезон поиграет в Барселоне а потом обратно в Зенит
!! И после этого и Аршавину хорошо(осуществил свою мечту) и Зениту тоже хорошо(Аршавин у них) и Барселоне тоже
! Типа займа короче
!!!
Ну так проще в аренду отдать и всё.
Количество пользователей, читающих эту тему: 47
0 пользователей, 47 гостей, 0 скрытых пользователей