В назначении нового модератора биатлонного раздела...
Так ведь сами же просили.Когда два месяца модераторов не было,прям оборались - назначьте "смотрящего",назначьте!
Отправлено 05 September 2011 - 21:01
В назначении нового модератора биатлонного раздела...
Отправлено 05 September 2011 - 21:03
Я не орал, меня тупо тут не было, но, я думаю, вряд ли аудитория хотела видеть эту личность в модераторах...Так ведь сами же просили.Когда два месяца модераторов не было,прям оборались - назначьте "смотрящего",назначьте!
Отправлено 05 September 2011 - 21:03
Я тебя очень хорошо понимаю, пожалуй как никтоСаня, дело не в его будущем, а в прошлом, я уже писал, что это назначение для меня как личное оскорбление...
Отправлено 05 September 2011 - 21:05
Стесняюсь спросить, а тем, кто в этом не участвовал, можно не обращать внимание на сии воровские порядки?Так ведь сами же просили.Когда два месяца модераторов не было,прям оборались - назначьте "смотрящего",назначьте!
Отправлено 05 September 2011 - 21:05
Саня, дело не в его будущем, а в прошлом, я уже писал, что это назначение для меня как личное оскорбление...
Отправлено 05 September 2011 - 21:06
Неправильно думаешь. За всю "аудиторию" не впрягайся.я думаю, вряд ли аудитория хотела видеть эту личность в модераторах...
Отправлено 05 September 2011 - 21:07
Более того, я положительно отношусь к назначению Пихлера, но здесь сравнения, по-моему, неуместны...Гораздо большее оскорбление - Пихлер в форме сб.России. Однако ничего.. спокойненько обсуждаете.
Отправлено 05 September 2011 - 21:07
Забыл в скобках уточнить - за исключением некоторых личностей...Неправильно думаешь. За всю "аудиторию" не впрягайся.
Отправлено 05 September 2011 - 21:09
Я не орал, меня тупо тут не было, но, я думаю, вряд ли аудитория хотела видеть эту личность в модераторах...
Отправлено 05 September 2011 - 21:12
Отправлено 05 September 2011 - 21:13
Спасибо, что вспомнил.Забыл в скобках уточнить - за исключением некоторых личностей...
А-а-а..,ну это другой вопрос
Однако ты рассматриваешь назначение с точки зрения пользователя,а надо с админской.Вот представь себя админом..
Будь я админом, этого пользователя вообще бы на форуме не было... Или бы ему бы пришлось очень хорошо конспирироваться...А-а-а..,ну это другой вопрос
Однако ты рассматриваешь назначение с точки зрения пользователя,а надо с админской.Вот представь себя админом..
Отправлено 05 September 2011 - 21:15
Более того, я положительно отношусь к назначению Пихлера, но здесь сравнения, по-моему, неуместны...
Сообщение отредактировал Severgaal: 05 September 2011 - 21:18
Маленько ошибся :)
Отправлено 05 September 2011 - 21:17
"Так не доставайся же ты никому"...,практически весь биатлонный раздел из-за этого назначения становится местом-куда-зайти-неохота..
Отправлено 05 September 2011 - 21:17
Для меня он стал этим местом из-за другого назначения...Кому как,кому как.. Лично я этот "кусок" переварить не в состоянии и предстоящий сезон проведу в томительном ожидании пинка этому ... за провальный сезон.Так что вполне уместно - для меня,как пользователя,практически весь биатлонный раздел из-за этого назначения становится местом-куда-зайти-неохота..
Отправлено 05 September 2011 - 21:19
Отправлено 05 September 2011 - 21:20
Будь я админом, этого пользователя вообще бы на форуме не было... Или бы ему бы пришлось очень хорошо конспирироваться...
Отправлено 05 September 2011 - 21:22
Это у тебя не получилось бы
и конспирироваться особо не надо,только терпение для создания очередных учеток.
Отправлено 05 September 2011 - 21:22
Если не можешь победить противника - надо его возглавить!Это у тебя не получилось бы
и конспирироваться особо не надо,только терпение для создания очередных учеток.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей