Перейти к содержимому

Великий Бьёрндален

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7338

#981 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11187 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 13:01

Гонку преследования можно обсуждать в разделе "Обсуждение материалов портала". Там этому вопросу посвящено сразу несколько тем.

Официально трасса ЧМ в преследовании у мужчин признана "не соответствующей"?
1. Если признана, то где отмена всех результаты гонки преследования?
2. Если не признана, то где дисквалификация "срезавших" - тех, которые со старта отправились сразу на стрельбище по кратчайшему из возможных путей?
  • 0

#982 persefona

persefona

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 13:36

мне начинает казаться, что вам деньги платят за количество постов, наполненных отрицательными эмоциями, не имеющих цели, кроме как заполнить пространство и по возможности вызвать возмущение и споры.
  • 0

#983 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 13:54

У меня антипатию вызывает вор - норвежец Бессеберг, возглавляющий IBU и "скупщик краденного" - норвежец Оле Б.
Вы мне в рамках биатлонной конституции можете что противопоставить? Именно В РАМКАХ БК, а не ваше фанатское мнение, что (дословно) "великому можно и ворованным воспользоваться", типа, подумаешь, заступил на сантиметр, коли на полметра дальше прыгнул?!
У меня нет истерики, я просто кое-кому выделяю то, что у них в голове является нормой, хотя противоречит БК...
А вот у вас истерика, поскольку опровергнуть нечем!

Alexey_Ivan-ch, специально для Вас на форуме есть тема "Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?".
Перемещайтесь туда, Вы здесь надоели уже. Захламили тему бесконечным дублированием своих истерик.
Не сочтите за хамство, но Вы достали.
  • 0

#984 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 14:05

У меня антипатию вызывает вор - норвежец Бессеберг, возглавляющий IBU и "скупщик краденного" - норвежец Оле Б.
Вы мне в рамках биатлонной конституции можете что противопоставить? Именно В РАМКАХ БК, а не ваше фанатское мнение, что (дословно) "великому можно и ворованным воспользоваться", типа, подумаешь, заступил на сантиметр, коли на полметра дальше прыгнул?!
У меня нет истерики, я просто кое-кому выделяю то, что у них в голове является нормой, хотя противоречит БК...
А вот у вас истерика, поскольку опровергнуть нечем!

На счёт "скупщика краденого" - горячитесь, товарищ. "Скупщик краденого" доказал свою состоятельность в следующих гонках, он не нуждается в покровительстве IBU. Он - ВЕЛИКИЙ! Просто смешно кого-то ставить рядом. Есть Бьорндален и есть "всё остальное".
  • 0

#985 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 18:36

наше полное право! И отказываться от него в ущерб собственным законным интересам попранным IBUшниками с норвежским главарем какой резон? Вам не нравится, что у нас есть рычаги давления на Корею по ее понуждению "к миру"? Почему?

Никаких рычагов давления на Корею нет. Нет у вас никаких прав. И законные интересы никто не попирал. И вообще всё что вы пишите - ложь от начала и до конца. И относится скорее к ПОЛИТИКЕ, а не к спорту. Предлагаю вам посетить политические форумы и похныкать о заговоре там - у нас это любят
  • 0

#986 TeleTaip

TeleTaip

Понедельник начинается в субботу......

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 18:58

Никаких рычагов давления на Корею нет. Нет у вас никаких прав. И законные интересы никто не попирал. И вообще всё что вы пишите - ложь от начала и до конца. И относится скорее к ПОЛИТИКЕ, а не к спорту. Предлагаю вам посетить политические форумы и похныкать о заговоре там - у нас это любят

Рычаги давления на Корею есть. Только это из области ОЧЕНЬ большой политики и никакого отношения эти рычаги к биатлону даже близко иметь не могут.............
  • 0

#987 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • 11187 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 20:26

мне начинает казаться, что вам деньги платят за количество постов, наполненных отрицательными эмоциями, не имеющих цели, кроме как заполнить пространство и по возможности вызвать возмущение и споры.

А по сути моих высказываний есть что опровергнуть? Или Вы полагаете, что боготворить воров можно и бесплатно, а указывать на воровство - за деньги?

Если можете что сказать, то давайте сразу по поводу трассы:
ОФИЦИАЛЬНО признано или нет, что трасса не соответствовала... ???
  • 0

#988 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • 11187 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 20:38

Рычаги давления на Корею есть. Только это из области ОЧЕНЬ большой политики и никакого отношения эти рычаги к биатлону даже близко иметь не могут.............

Думаю Прохоров не так далек от тех, кто из области ОЧЕНЬ большой политики и сможет довести до их сведения: как пытаются о россиян вытереть ноги в одном из самых популярных видов спорта - биатлоне!
Если он не посадит Бессеберга, все, Сочи-2014 - деньги выброшенные на ветер.
И только русскоязычные постеры, сторонники двойных стандартов, будут писать, что надо быть россиянам на две головы сильнее...

Не надо поставлять С-400, достаточно дать понять, что мы можем это сделать...
И тогда корейцы из ОЧЕНЬ большой политики (которые о биатлоне, возможно, не имеют никакого понятия) дадут команду разобраться, что за воровство произошло на их территории и почему в этом принял непосредственное участие их соотечественник из апелляционного жюри... и кто его подговаривал/понуждал... на корейской территории!
  • 0

#989 Sofya

Sofya

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 20:46

Кажется мне, что-то такое по телеку говорили. Обратитесь в СБР. Там точно скажут, если смогут.
Есть много тем, в которых обсуждается гонка преследования. Совсем необязательно в который раз поднимать эту тему здесь
  • 0

#990 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • 11187 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 20:49

На счёт "скупщика краденого" - горячитесь, товарищ. "Скупщик краденого" доказал свою состоятельность в следующих гонках, он не нуждается в покровительстве IBU. Он - ВЕЛИКИЙ! Просто смешно кого-то ставить рядом. Есть Бьорндален и есть "всё остальное".

Был великий, оказался - второй свежести!

Истина всегда конкретна, поэтому не надо пытаться факт "скупки краденного" оправдать положительной характеристикой по месту работы!

У Стенмарка бывали случаи, когда он промахивался мимо трассы, но НИ РАЗУ ему не отменяли дисквалификацию под предлогом того, что трасса была "немного беременной", ни разу не измеряли разность отрезков...

1. Поскольку никто так и не смог подтвердить, что трасса преследования ОФИЦИАЛЬНО НЕ ПРИЗНАНА НЕ СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ..., то все ссылки на организаторов трассы и саму трассу, как виноватых в срезке - банальный треп, не могущий служить основанием для отмены дисквалификации.

2. Штраф в 1 мин. за срезку не лезет ни в какие ворота.

3. Заявление журиков об отсутствии выигрыша во времени высосано из пальца.
  • 0

#991 Sofya

Sofya

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 20:59

Всё это уже писали и неоднократно.
Сколько можно?
  • 0

#992 persefona

persefona

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 21:14

А по сути моих высказываний есть что опровергнуть? Или Вы полагаете, что боготворить воров можно и бесплатно, а указывать на воровство - за деньги?

почему вы у меня спрашиваете?:()) пишите в IBU, на деревню к дедушке, но не сюда:rolleyes: а может вы автомат? потому что логики в ваших постах-ответах на посты других зачастую просто нет...с вами даже говорить не о чем:() опровергать тем более...
  • 0

#993 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 22:00

Думаю Прохоров не так далек от тех, кто из области ОЧЕНЬ большой политики и сможет довести до их сведения: как пытаются о россиян вытереть ноги

Так Прохоров предпочитает на ворованные деньги у народа развлекаться с девочками в Куршавелях! Какой-то стремный персонаж вы выбрали для борьбы с мировым заговором! :rolleyes:
  • 0

#994 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • 11187 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 22:13

почему вы у меня спрашиваете?:rolleyes:)) пишите в IBU, на деревню к дедушке, но не сюда:rolleyes: а может вы автомат? потому что логики в ваших постах-ответах на посты других зачастую просто нет...с вами даже говорить не о чем:rolleyes:) опровергать тем более...

Это вы пытаетесь не существующий документ использовать как доказательство своей правоты о невиновности воров!

Еще раз прошу объяснить:
а) Если трасса не соответствовала, то гонка должна быть признана несостоявшейся!
б) Если соответствовала и гонка признана состоявшейся, то нельзя ссылаться на несоответствие трассы!
В любом из случаев а) или б) в гонке преследования Оле Б. НЕ ЧЕМПИОН!

Остальное - шулерство воров: для проведения соревнования трасса соответствовала, но срезальщики не виноваты, так как трасса не соответствовала!

Вы уж определитесь, соответствовала или нет, а то передергиваете, передергиваете, передергиваете....

Как в анекдоте про обрезанного с крестом на шее в бане: Ты или крест сними, иль трусы надень!
  • 0

#995 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • 11187 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 22:20

Так Прохоров предпочитает на ворованные деньги у народа развлекаться с девочками в Куршавелях! Какой-то стремный персонаж вы выбрали для борьбы с мировым заговором! :rolleyes:

1. Я подробно изложил схему, где, когда и что украл Бессеберг. Пока никто этого не смог опровергнуть.
2. Вы обвинили Прохорова в а) воровстве, б) развлечении с девочками. Где, что, когда он украл? И что вы вкладываете в понятие "развлекался с девочками"?

Это мы с вами друг другу анонимны, но при желании Прохоров сможет Вас найти - готовы отвечать за свои слова?
  • 0

#996 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 22:26

1. Я подробно изложил схему, где, когда и что украл Бессеберг. Пока никто этого не смог опровергнуть.
2. Вы обвинили Прохорова в а) воровстве, б) развлечении с девочками. Где, что, когда он украл? И что вы вкладываете в понятие "развлекался с девочками"?

Это мы с вами друг другу анонимны, но при желании Прохоров сможет Вас найти - готовы отвечать за свои слова?

Вы что пресс-атташе у Прохорова работаете? Или адвокатом? Пусть найдет. А что доказывают ваши схемы? Только ваше нездоровое состояние, не более
  • 0

#997 TeleTaip

TeleTaip

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 22:29

Вы что пресс-атташе у Прохорова работаете? Или адвокатом? Пусть найдет. А что доказывают ваши схемы? Только ваше нездоровое состояние, не более

Да ладно..... Здоров человек. Дело в принципе говорит. А то что немного резко и эмоционально то это не страшно.
  • 0

#998 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 22:30

немного резко и эмоционально

вы его ни с кем не перепутали?
  • 0

#999 TeleTaip

TeleTaip

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 22:32

вы его ни с кем не перепутали?

Нет.... Мне плевать каким языком он это объясняет. Главное что он во многом прав.
  • 0

#1000 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 22:37

Alexey_Ivan-ch - вы чего никак не успокоитесь то? не нравится вам решениее IBU? так пишите им ваши соображения,тут у каждого своё мнение есть,что вы постоянно что то пытаетесь навязать? успокойтесь уже
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей