Перейти к содержимому

Фотография

Дневник болельщицы, лингвиста и путешественницы.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1323

#981 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 08 June 2014 - 19:59

Считаю, что не малую роль играет личное обаяние оппонента (харизма) Я поняла, что Вы преподаватель, значит, согласитесь, как с помощью личного обаяния можно владеть аудиторией.

Вечер добрый, Вероника! Как подсказывает мне личный опыт, чтобы владеть студенческой аудиторией, достаточно выглядеть и звучать убедительно. Поскольку у большинства студентов преобладает внешняя мотивация – сдать зачет/экзамен, а внутренняя же мотивация, увы, присутствует у ничтожно малого числа обучающихся, эту самую харизму замечают и ценят только последние.

• 1

#982 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 08 June 2014 - 20:00

В форумной жизни доказательство зависит от того, насколько правильно, понятно и четко будет изложена мысль. Т.е. как раз только от вербальной письменной речи и только от неё.

Я бы даже сказала, что успех дискуссии на форуме зависит именно от того, насколько искусно человек владеет теми или иными приемами «изящной словесности». Ведь одной удачно подобранной фразой можно просто выбить оппонента из седла.

• 1

#983 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 08 June 2014 - 20:04

Мне приятно с Вами познакомиться, Елена))

Взаимно)) Надеюсь, вы станете постоянной участницей наших дискуссий.

• 2

#984 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 08 June 2014 - 20:34

• 0

#985 oreby

oreby

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1485 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 14:37

Опять же милые дамы,Лена и Вероника!Я вижу,вы нашли общий язык.Хочу только заметить,что если наши (или вернее ваши) дискуссии будут касаться только уровня форумных дискуссий,то сомневаюсь в популярности этих страниц.На форумах каждый участник уверен в своей правоте и баста.Но общение необходимо.Это делает нашу жизнь разнообразнее,интереснее.Что касается меня,то я рад,что познакомился сначала с Леной,а потом с Вероникой.Общение с интеллектуальными людьми делает мою жизнь богаче.Так что,хочу вам сказать спасибо.

• 1

#986 oreby

oreby

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1485 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 14:49

Привет, Олег! Вербальный - от латинского слова verbalis, что значит устный, словесный

Привет,Лена.А я так и думал,что без латыни тут не обошлось.Но уж очень как-то всё близко.

• 0

#987 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 15:28

а Путин не выдержал взгляда Стрелкова
g_N2HbE3weY.jpg
  • 0

#988 oreby

oreby

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1485 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 15:57

а Путин не выдержал взгляда Стрелкова
g_N2HbE3weY.jpg

Артём,а кто такой Стрелков?

• 0

#989 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 16:19

командир сопротивления Юго-Востока, который полтора месяца отражает атаки укропов в Славянске
  • 0

#990 oreby

oreby

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1485 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 18:10

командир сопротивления Юго-Востока, который полтора месяца отражает атаки укропов в Славянске

То есть,начальник сепаратистов,который подставил людей под пули и снаряды.Так вот,вся кровь,что сейчас проливается на юго-востоке на его совести,а также на совести Болотова,Царёва и др. так называемых "народных" руководителей.Из-за личных амбиций,жажды власти они пошли на открытую конфронтацию со своим государством.Сами они,конечно,не пострадают.Наверняка,уже есть пути отхода в Россию.А в ответе останутся простые жители Донецкой и Луганской областей,которые не успеют уехать.

• 0

#991 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 19:58

То есть,начальник сепаратистов,который подставил людей под пули и снаряды.Так вот,вся кровь,что сейчас проливается на юго-востоке на его совести,а также на совести Болотова,Царёва и др. так называемых "народных" руководителей.Из-за личных амбиций,жажды власти они пошли на открытую конфронтацию со своим государством.Сами они,конечно,не пострадают.Наверняка,уже есть пути отхода в Россию.А в ответе останутся простые жители Донецкой и Луганской областей,которые не успеют уехать.

в апреле никто не мешал украинским властям начать переговоры и возможно им бы удалось сохранить своё государство. вместо этого начались угрозы, акции устрашения, поджоги. люди живут на своей земле, какие они сепаратисты? такие же граждане Украины. они высказали своре мнение, к ним прислушиваться не хотят. Что им делать?
Стрелков и его ребята - русские добровольцы, прибывшие на помощь русским людям. Я подчеркиваю, НАСТОЯЩИЕ РУССКИЕ ЛЮДИ, готовые воевать за свой народ. И другие русские люди помогают им, собирают помощь, медикаменты, сотнями переходят границу. ПО сути это национально-освободительная война от украинских оккупантов. А большинство сидит на диване и рассуждает или вовсе занимается своими делами.
Хотя там люди гибнут и за Россию в том числе.
Терроризм так не выглядит, террором занимается КИев

• 1

#992 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 20:17

Фееричный бред)) Из пятой колонны?  :)

Сообщение отредактировал carpenter: 09 June 2014 - 20:32

#993 oreby

oreby

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1485 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 02:05

Фееричный бред)) Из пятой колонны?  :)

Из шестой колонны.В.В.Путин предлагал юго-восточникам отложить референдум.И вполне обоснованно.Не вняли.Вот к чему это привело.Так что поосторожней с эпитетами.

• 0

#994 oreby

oreby

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1485 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 15:28

Что.карпентьер,ответь,если можешь.А я так думаю,что нечего тебе ответить.А я всегда говорю,что думаю и мне плевать,что будет дальше.Можешь меня забанить.Пожалуйста.Страдают простые люди из-за чьих-то политических амбиций.Ужасно всё это.А ты про бред.Фееричный.Красиво сказал.Слов нет.

• 0

#995 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 17:17

Что.карпентьер,ответь,если можешь.А я так думаю,что нечего тебе ответить.А я всегда говорю,что думаю и мне плевать,что будет дальше.Можешь меня забанить.Пожалуйста.Страдают простые люди из-за чьих-то политических амбиций.Ужасно всё это.А ты про бред.Фееричный.Красиво сказал.Слов нет.

Дружище! Я обязан отвечать на ваши измышления ни на чём не основанные?  :)

Если бы вы владели хоть какой то информацией и разбирались в сути вопроса то можно было бы обсудить этот вопрос. Те вершки, которых вы нахватались не знаю уж откуда -то ли из укропСМИ то ли из СМи пятой ибн шестой колонны не располагают к дальнейшей интересной беседе.

Вам кстати Артём вполне полно отвечает и к тому же абсолютной правдой. 

Войну развязали не люди бывшего-юго-востока , проголосовавшие в 93 % кол-ве за отделение от фашисткой Украины, а Киев, к власти в котором пришли бандиты-националисты, мерзавцы и подонки, своими националистическими антинародными реформами вызвавшие гнев народа. И народ восстал,также как и в Крыму.

Вы новости то читайте хоть иногда.

Всего хорошего  :)

Сообщение отредактировал carpenter: 10 June 2014 - 17:39

#996 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 19:08

Дорогие мужчины! Прошу вас, остановитесь. Не хватает еще, чтобы вы стали злейшими врагами. Направляйте свой гнев не друг на друга, а на виновников трагедии на Украине - американское правительство.

• 0

#997 oreby

oreby

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1485 сообщений

Отправлено 11 June 2014 - 13:44

Дорогие мужчины! Прошу вас, остановитесь. Не хватает еще, чтобы вы стали злейшими врагами. Направляйте свой гнев не друг на друга, а на виновников трагедии на Украине - американское правительство.

Хорошо,Лена,я больше не буду.Н

• 0

#998 oreby

oreby

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1485 сообщений

Отправлено 11 June 2014 - 14:16

Но всё-таки хочу объяснить.А то один тут явно Киселёва наслушался,другой про информацию парит.А я своему армейскому другу звонил в Тернополь.Так что,информация у меня есть и достоверная.И вот что я хочу сказать.Лена,не верь,что нам впаривают по новостым каналам,там всё гораздо сложнее и трагичнее.

• 0

#999 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 11 June 2014 - 17:04

https://www.youtube....gyDgDP7Zwk#t=18

• 1

#1000 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 11 June 2014 - 21:47

Но всё-таки хочу объяснить.А то один тут явно Киселёва наслушался,другой про информацию парит.А я своему армейскому другу звонил в Тернополь.Так что,информация у меня есть и достоверная.И вот что я хочу сказать.Лена,не верь,что нам впаривают по новостым каналам,там всё гораздо сложнее и трагичнее.

Тернополь от Славянска далеко, так что если ваш друг ориентируется на УкроСМИ, достоверность информации сомнительна
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей