Перейти к содержимому

Фотография

Апелляции,вопросы,пожелания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2343

#981 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13183 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 15:41

26 сентября
Амур - Динамо Мн 3:1
Нефтехимик - Автомобилист 3:2+
Ак Барс - Динамо Мск 5:4
Слован - Югра
1:5

Записано. Но тур будет Коля (Sportsnik)вести.
  • 2

#982 bigsize

bigsize

СПОРТ-СПОРТ-СПОРТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 16:16

Борь,а у магистра за 7-ой почему 15?
  • 2

#983 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 16:30

у меня стоит - 14 в прогнозах и 15 в таблице.Исправлю.Там действительно 14. Спасибо!
  • 3

#984 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 17:27

Точно, и у BOND0072 за второй тур 8, а не 10, так как на момент оставления прогноза матч Амур - Локо был уже сыгран. Участники на это уже намекали. Время начала матча 10.00 мск, а время оставления прогноза 12.13. :lol:
  • 1

#985 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 17:44

И вот ещё дополнение, на момент оставления прогноза на 9-й тур Sportsnik, матчи
Металлург Нк - Динамо Мн 1-4
Сибирь - Северсталь 3-2
Салават Юлаев - Трактор 4-3(+)
уже шли.
Как думаешь поступить Борис?

Регламент. Первый матч тура уже завершен.

- в случае опоздания к началу матчей тура, разрешается оставлять прогнозы на оставшиеся матчи тура (только следующего игрового дня, а не отдельного матча ,начинающегося позже играющихся на данное время)в теме апелляции.

на 22 сентября прогноз опоздал.

• 1

#986 BOND0072

BOND0072

АК-47

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 913 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 18:33

Точно, и у BOND0072 за второй тур 8, а не 10, так как на момент оставления прогноза матч Амур - Локо был уже сыгран. Участники на это уже намекали. Время начала матча 10.00 мск, а время оставления прогноза 12.13. :lol:

Дедлайн 13:00 МСК :P
  • 2

#987 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 18:54

Дедлайн 13:00 МСК :P

И что? матч то сыгран был.
  • 1

#988 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 19:03

Я тут ещё у кого-то лишие баллы как-то находил, время будет надо проверить :D
  • 1

#989 ustyan-37

ustyan-37

надо жару поддать

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2874 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 19:58

сегодня опоздал,
примите на завтра

25 сентября
Торпедо - Динамо Р 3-2+
Локомотив - Донбасс 5-1
Спартак - Атлант 2-3+

26 сентября
Амур - Динамо Мн 4-2
Нефтехимик - Автомобилист 5-1
Ак Барс - Динамо Мск 4-1
Слован - Югра 4-3+
  • 2

#990 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 20:57

Можешь меня пересчитать, я всё равно не проверяю.
  • 2

#991 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 21:19

Пошла нагрузка. Это радует. Гораздо хуже было бы в случае если бы все были безучастны к происходящему. Вот тут то, в дискуссиях и находится ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА - она-же -истина. К этому я и подбиваю всех участников нашего проекта. Поактивнее. Смотрим на свои баллы - не соглашаемся - ищем нарушения - в общем -такая вот жизнь интереснее, нежели как выставит ведущий - да и ладно... Считаем, уважаемые друзья вместе с нами. Корректировать места, баллы и бонусы - это наша с Колей работа.Постараюсь сегодня просмотреть все опубликованные нами посты. По каждому из них - дам информацию.Не судите строго -в наших силах все исправить.Ведь мы - одна Команда.С первого тура-38 участников. Практически все в строю.Это гораздо больше прошлого сезона.А ошибки конечно есть и они неизбежно будут.Но я прошу всех относиться с пониманием,если даже кому недосчитали балл-другой. Все исправляемо и возвращаемо.Удачи всем в нашем конкурсе и в огромном количестве других....
  • 1

#992 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 21:22

Я уже нашел все.Теперь как надо у всех. Но если есть время и желание - тогда проверь еще раз.Там где что упущено - и подкорректирую.
  • 1

#993 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 21:26

Я уже нашел все.Теперь как надо у всех. Но если есть время и желание - тогда проверь еще раз.Там где что упущено - и подкорректирую.

Рад помочь. Время будет попробую найти. Точно тур не помню.
  • 0

#994 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 21:50

Действительно. Матч начался в 10.00 по мск. Но в ветке открытия тура стоит 13.00. Не думаю, что BOND0072 руководствовался исходом этого матча, поставив 1-3. (Матч завершился 1-2).Но тем не менее,"КДК" принимает решение оставить набранные им баллы.Так как сам ведущий конкурса неправильно указал время дедлайна. Поставь кто иной в это время 1-2 - пришлось бы и ему оставлять 5 баллов. Это -единичный случай, который рассматривается в особом порядке. И ведущий принимает ответственность за принятое решение.BOND0072 сохраняет 10 баллов в туре.
  • 3

#995 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 21:57

И вот ещё дополнение, на момент оставления прогноза на 9-й тур Sportsnik, матчи
Металлург Нк - Динамо Мн 1-4
Сибирь - Северсталь 3-2
Салават Юлаев - Трактор 4-3(+)
уже шли.
Как думаешь поступить Борис?

посмотрим,что там с этим прогнозом...
Однозначно - эти матчи не засчитывать.Они уже шли.
  • 1

#996 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 21:59

Действительно. Матч начался в 10.00 по мск. Но в ветке открытия тура стоит 13.00. Не думаю, что BOND0072 руководствовался исходом этого матча, поставив 1-3. (Матч завершился 1-2).Но тем не менее,"КДК" принимает решение оставить набранные им баллы.Так как сам ведущий конкурса неправильно указал время дедлайна. Поставь кто иной в это время 1-2 - пришлось бы и ему оставлять 5 баллов. Это -единичный случай, который рассматривается в особом порядке. И ведущий принимает ответственность за принятое решение.BOND0072 сохраняет 10 баллов в туре.

Зря ты создаешь прецендент, время матчей часто двигается, сейчас засчитаешь, потом придётся всем хитрым считать.

У нас в футболе такое 100% не считают, спроси у Кости.
  • 0

#997 eduard23

eduard23

ЗМС

• ФХБ
  • 7065 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 22:00

в 8-м туре у меня 18 вроде как:unsure:если не прав,прошу разъяснить...охото понять правильно ли я понимаю систему подсчётов:unsure:
  • 0

#998 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 22:10

Еще раз всех приветствую! Анализируя прогнозы наших участников я сам же и столкнулся с противоречиями своего же Регламента. Попросту пункт, который гласит, что после дедлайна- прогнозы оставлять только на следующий игровой день мне теперь кажутся неуместными.Примером послужит тот вариант, при котором в первый игровой день проводится 12 матчей, а во второй день - один или три... В этой связи я хочу узнать мнения наших участников(ведь уже были прецеденты). Может на самом деле убрать этот пункт Регламента и принимать все несыгранные матчи данного дня? Разумеется,Начавшиеся и оконченные - приниматься не будут, а оставшиеся - хоть как то... Прошу мнения старожилов, участников - как поступать в дальнейшем. По времени дедлайна - все прогнозы - а после него - те, которые еще не начались.
  • 1

#999 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 22:15

Зря ты создаешь прецендент, время матчей часто двигается, сейчас засчитаешь, потом придётся всем хитрым считать.

У нас в футболе такое 100% не считают, спроси у Кости.

А я теперь буду четко отслеживать время начала матчей.Хитрые- могут быть спокойны. А тут - наш косяк.Больше такого не повторится. Но согласись - тут виноваты мы.Бдительнее будем.А прецедентов больше не будет. BOND0072 ни в чем не виноват...
  • 1

#1000 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 22:23

Еще раз всех приветствую! Анализируя прогнозы наших участников я сам же и столкнулся с противоречиями своего же Регламента. Попросту пункт, который гласит, что после дедлайна- прогнозы оставлять только на следующий игровой день мне теперь кажутся неуместными.Примером послужит тот вариант, при котором в первый игровой день проводится 12 матчей, а во второй день - один или три... В этой связи я хочу узнать мнения наших участников(ведь уже были прецеденты). Может на самом деле убрать этот пункт Регламента и принимать все несыгранные матчи данного дня? Разумеется,Начавшиеся и оконченные - приниматься не будут, а оставшиеся - хоть как то... Прошу мнения старожилов, участников - как поступать в дальнейшем. По времени дедлайна - все прогнозы - а после него - те, которые еще не начались.

Борис,ты сам уперся в дедлайн. Это величина приблизительная, у нас ( в футбольном КП) всё считается от начала матчей.
К примеру я открывая туры в программе вижу что они все на воскресенье, но прекрасно знаю, что их разнесут, потому приблизительный дедлайн ставлю субботу, а в подсчёта исхожу из времени начала матчей. Конкретное время начала бывает меняется менее чем за сутки! сколько народу готово участвовать, если ты туры будешь открывать менее чем за сутки? не изобретай велосипед, все люди взрослые и СБ открывают со страницы результаты, а там всё видно.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей