Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#981 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 19:09

Радик, давай тогда уже всех жёнушек запишем... Спецавтошкола при СРУ ГРУ ГШ. B)

Моя и так в жопу без мыла залезет.А если ещё и спецподготовку пройдет,то тогда я без заначки останусь.
  • 0

#982 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 19:09

Радик, давай тогда уже всех жёнушек запишем... Спецавтошкола при СРУ ГРУ ГШ. B)

Моя и так в жопу без мыла залезет.А если ещё и спецподготовку пройдет,то тогда я без заначки останусь.
  • 1

#983 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 19:19

Ну ёкорный бабай! И меня КГБ тоже учила... Сплошные совпадения.

Чтоб мы без них делали,так и ездили бы с грязными стёклами.
  • 0

#984 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 19:22

Парни пойду Ибукентия-святителя смотреть он-лайн во сне.
Спокойной ночи!
  • 0

#985 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 19:26

Парни, пошёл я на боковую, завтра разведчицу на объект сранья везти. Что-то поотвык я рано вставать.
Спокойной ночи!
  • 0

#986 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 19:35

Чтоб мы без них делали,так и ездили бы с грязными стёклами.

И завшивили, и спились, и с голодухи помёрли. Палыч, ничего не упустил?
  • 0

#987 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 10:12

Здорово адепты св. Ибукентия!
Погода на заглядение! -16, ни одного облачка. Пробок почему-то нет, все вежливые такие... Пропустил одну "Мальвину" на джипарике, так она мне даже даже ручкой в окно помахала и её пассажирка тоже. Наверное где аварийка не знают. Что-то уж очень хорошо... Как бы к вечеру ибуков кой от кого не схлопатать...
  • 0

#988 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 18:02

Здорово село!небольшой экскурс
Изображение
речка и кусок Ниссана
Изображение
Изображение
вид из окна халабуды
Изображение
сама халабуда
  • 0

#989 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 18:26

Здорово село!небольшой экскурс
Изображение
речка и кусок Ниссана
Изображение
Изображение
вид из окна халабуды
Изображение
сама халабуда

Здорово Палыч! Ну ничего себе халабуда!... Я то думал сараюшка какая-нибудь без окон и дверей, а тут приличный деревенский коттеджик. Палыч, ты его с твоими руками в дворец преобразишь. Куршавельцы от зависти окачурятся. Соток-то сколько к нему? Дорогу как я понял грейдеруют.
  • 0

#990 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 19:00

Здорово село!
Я вчера тоже понял что там будка для большой собаки,а тут вполне сносно.По крайней мере снаружи,я видел в сто раз хуже.Отмандрячишь под конфетку и продашь залётному олигарху.Св.Ибенуарий тебе в помощь.
А места и впрямь хорошие.Мне зимние пейзажи порой даже больше нравятся,чем летние.Особенно горные.А на речке рыбы должно быть много.Рыба ведь тоже пейзаж хороший любит.
  • 0

#991 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 19:13

Здорово село!
Я вчера тоже понял что там будка для большой собаки,а тут вполне сносно.По крайней мере снаружи,я видел в сто раз хуже.Отмандрячишь под конфетку и продашь залётному олигарху.Св.Ибенуарий тебе в помощь.
А места и впрямь хорошие.Мне зимние пейзажи порой даже больше нравятся,чем летние.Особенно горные.А на речке рыбы должно быть много.Рыба ведь тоже пейзаж хороший любит.

Здорово Радик! Тему про Ибенуария продумал? Пора открывать, а то совсем тоска заела... Я зимой вообще в спячку впадаю, не выношу холода, да и попал в Сибирь уже в зрелые годы. По мне где-нибудь в Сахаре гораздо комфортней.
  • 0

#992 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 19:19

Иваныч!Мне вчера друг Ванька лекцию по фидеру прочитал.Практически слово в слово с твоими постулатами.Пытался сбить его с пути праведного провокационными вопросами типа "кормушку и без антизакручивателя можно ставить" или "куплю себе специальное фидерное удилище,а не дешёвое китайское",но не поддался усатый змей,только матюки в ответ и обвинения в волюнтаризме.Ради интереса нарыл что же это непристойное слово означает:

Волюнтаризм — стремление реализовать желанные цели без учёта объективных обстоятельств и возможных последствий.

Ещё одна интересная новость.Все аттестованные сотрудники ОВД,МЧС,юстиции,госнаркоконтроля и т.д. проходили службу согласно "Положения о службе".Вчера узнаём,что оказывается ещё в ноябре был принят федеральный закон "О прохождении службы",отменяющий положение с 01.01.12.Был принят и спрятан до окончания выборов,чтобы менты не взволновались.В интернете до сих пор его в открытую нет,только на сайтах правительства.Так вот согласно этому закону установлен предельный возраст сотрудников до полкана-50 лет.Полковник-55 лет и т.д....Для тех кто не понял-это первая ласточка глобальной пенсионной реформы.Самое интересное что для ментов это действительно благо-никто не будет выгонять на копеечную пенсию здорового мужика,которому потом надо будет искать работу чтобы прокормить свою семью.Да поможет им св.Ибенуарий.
  • 0

#993 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 19:20

Здорово Радик! Тему про Ибенуария продумал? Пора открывать, а то совсем тоска заела... Я зимой вообще в спячку впадаю, не выношу холода, да и попал в Сибирь уже в зрелые годы. По мне где-нибудь в Сахаре гораздо комфортней.

Думаю я Иваныч,думаю...Щас надумаю.
  • 0

#994 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 19:46

Иваныч!Мне вчера друг Ванька лекцию по фидеру прочитал.Практически слово в слово с твоими постулатами.Пытался сбить его с пути праведного провокационными вопросами типа "кормушку и без антизакручивателя можно ставить" или "куплю себе специальное фидерное удилище,а не дешёвое китайское",но не поддался усатый змей,только матюки в ответ и обвинения в волюнтаризме.Ради интереса нарыл что же это непристойное слово означает:
никто не будет выгонять на копеечную пенсию здорового мужика,которому потом надо будет искать работу чтобы прокормить свою семью.Да поможет им св.Ибенуарий.

Радик, а ведь Ванька в чём-то прав - опытный рыбак и в унитазе на собственный х.. словит рыбку. Я в принципе и на китайскую поймаю не меньше, но удовольствия от ловли, увы, не получу... Во всём должна быть эстетика и комфорт.
Насчет ухода на пенсию решил? Или подождёшь ещё?

Думаю я Иваныч,думаю...Щас надумаю.

У меня тоже мыслишки проскальзывают, думаю хорошо потешимся...
  • 0

#995 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 19:48

Радик, а ведь Ванька в чём-то прав - опытный рыбак и в унитазе на собственный х.. словит рыбку. Я в принципе и на китайскую поймаю не меньше, но удовольствия от ловли, увы, не получу... Во всём должна быть эстетика.
Насчет ухода на пенсию решил? Или подождёшь ещё?

У меня тоже мыслишки проскальзывают, думаю хорошо потешимся...

Я решил до конца посмотреть чем этот цирк летом кончится.Уж очень мне интересно стало.

Уже пишу.
  • 0

#996 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 19:56

Я решил до конца посмотреть чем этот цирк летом кончится.Уж очень мне интересно стало.

Уже пишу.

И это правильно. Я тебе сразу говорил не торопиться. Уйти легко...
  • 0

#997 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 19:57

И это правильно. Я тебе сразу говорил не торопиться. Уйти легко...

Тема готова.Найдешь сразу.
  • 0

#998 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 14:38

Здорово парни! ешё не ходил,сейчас гляну в приют св.Ибукентия
  • 0

#999 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 15:18

Здорово парни! ешё не ходил,сейчас гляну в приют св.Ибукентия

Здорово Палыч! Включайся в работу, уже помаленьку разворачиваемся, простор для творчества безграничный.
  • 0

#1000 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 17:30

Волюнтаризм — стремление реализовать желанные цели без учёта объективных обстоятельств и возможных последствий.

Ещё одна интересная новость.Все аттестованные сотрудники ОВД,МЧС,юстиции,госнаркоконтроля и т.д. проходили службу согласно "Положения о службе".Вчера узнаём,что оказывается ещё в ноябре был принят федеральный закон "О прохождении службы",отменяющий положение с 01.01.12.Был принят и спрятан до окончания выборов,чтобы менты не взволновались.В интернете до сих пор его в открытую нет,только на сайтах правительства.Так вот согласно этому закону установлен предельный возраст сотрудников до полкана-50 лет.Полковник-55 лет и т.д....Для тех кто не понял-это первая ласточка глобальной пенсионной реформы.Самое интересное что для ментов это действительно благо-никто не будет выгонять на копеечную пенсию здорового мужика,которому потом надо будет искать работу чтобы прокормить свою семью.Да поможет им св.Ибенуарий.

Да на пенсионное небо набегают лёгкие перистые облака.Особо очково тому кому до льготной пенсии,как мне,пара-тройка лет осталась.Ну если поднимут пенсионный возраст,на хер мне этот дурдом нужен.Уеду в джунгли к орангутангам
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей