Моя и так в жопу без мыла залезет.А если ещё и спецподготовку пройдет,то тогда я без заначки останусь.Радик, давай тогда уже всех жёнушек запишем... Спецавтошкола при СРУ ГРУ ГШ.
На деревню, в Сельсовет.
Отправлено 14 December 2011 - 19:09
Отправлено 14 December 2011 - 19:09
Моя и так в жопу без мыла залезет.А если ещё и спецподготовку пройдет,то тогда я без заначки останусь.Радик, давай тогда уже всех жёнушек запишем... Спецавтошкола при СРУ ГРУ ГШ.
Отправлено 14 December 2011 - 19:19
Чтоб мы без них делали,так и ездили бы с грязными стёклами.Ну ёкорный бабай! И меня КГБ тоже учила... Сплошные совпадения.
Отправлено 14 December 2011 - 19:22
Спокойной ночи!
Отправлено 14 December 2011 - 19:26
Спокойной ночи!
Отправлено 14 December 2011 - 19:35
И завшивили, и спились, и с голодухи помёрли. Палыч, ничего не упустил?Чтоб мы без них делали,так и ездили бы с грязными стёклами.
Отправлено 15 December 2011 - 10:12
Погода на заглядение! -16, ни одного облачка. Пробок почему-то нет, все вежливые такие... Пропустил одну "Мальвину" на джипарике, так она мне даже даже ручкой в окно помахала и её пассажирка тоже. Наверное где аварийка не знают. Что-то уж очень хорошо... Как бы к вечеру ибуков кой от кого не схлопатать...
Отправлено 15 December 2011 - 18:26
Здорово Палыч! Ну ничего себе халабуда!... Я то думал сараюшка какая-нибудь без окон и дверей, а тут приличный деревенский коттеджик. Палыч, ты его с твоими руками в дворец преобразишь. Куршавельцы от зависти окачурятся. Соток-то сколько к нему? Дорогу как я понял грейдеруют.Здорово село!небольшой экскурс
речка и кусок Ниссана
вид из окна халабуды
сама халабуда
Отправлено 15 December 2011 - 19:00
Я вчера тоже понял что там будка для большой собаки,а тут вполне сносно.По крайней мере снаружи,я видел в сто раз хуже.Отмандрячишь под конфетку и продашь залётному олигарху.Св.Ибенуарий тебе в помощь.
А места и впрямь хорошие.Мне зимние пейзажи порой даже больше нравятся,чем летние.Особенно горные.А на речке рыбы должно быть много.Рыба ведь тоже пейзаж хороший любит.
Отправлено 15 December 2011 - 19:13
Здорово Радик! Тему про Ибенуария продумал? Пора открывать, а то совсем тоска заела... Я зимой вообще в спячку впадаю, не выношу холода, да и попал в Сибирь уже в зрелые годы. По мне где-нибудь в Сахаре гораздо комфортней.Здорово село!
Я вчера тоже понял что там будка для большой собаки,а тут вполне сносно.По крайней мере снаружи,я видел в сто раз хуже.Отмандрячишь под конфетку и продашь залётному олигарху.Св.Ибенуарий тебе в помощь.
А места и впрямь хорошие.Мне зимние пейзажи порой даже больше нравятся,чем летние.Особенно горные.А на речке рыбы должно быть много.Рыба ведь тоже пейзаж хороший любит.
Отправлено 15 December 2011 - 19:19
Волюнтаризм — стремление реализовать желанные цели без учёта объективных обстоятельств и возможных последствий.
Ещё одна интересная новость.Все аттестованные сотрудники ОВД,МЧС,юстиции,госнаркоконтроля и т.д. проходили службу согласно "Положения о службе".Вчера узнаём,что оказывается ещё в ноябре был принят федеральный закон "О прохождении службы",отменяющий положение с 01.01.12.Был принят и спрятан до окончания выборов,чтобы менты не взволновались.В интернете до сих пор его в открытую нет,только на сайтах правительства.Так вот согласно этому закону установлен предельный возраст сотрудников до полкана-50 лет.Полковник-55 лет и т.д....Для тех кто не понял-это первая ласточка глобальной пенсионной реформы.Самое интересное что для ментов это действительно благо-никто не будет выгонять на копеечную пенсию здорового мужика,которому потом надо будет искать работу чтобы прокормить свою семью.Да поможет им св.Ибенуарий.
Отправлено 15 December 2011 - 19:20
Думаю я Иваныч,думаю...Щас надумаю.Здорово Радик! Тему про Ибенуария продумал? Пора открывать, а то совсем тоска заела... Я зимой вообще в спячку впадаю, не выношу холода, да и попал в Сибирь уже в зрелые годы. По мне где-нибудь в Сахаре гораздо комфортней.
Отправлено 15 December 2011 - 19:46
Радик, а ведь Ванька в чём-то прав - опытный рыбак и в унитазе на собственный х.. словит рыбку. Я в принципе и на китайскую поймаю не меньше, но удовольствия от ловли, увы, не получу... Во всём должна быть эстетика и комфорт.Иваныч!Мне вчера друг Ванька лекцию по фидеру прочитал.Практически слово в слово с твоими постулатами.Пытался сбить его с пути праведного провокационными вопросами типа "кормушку и без антизакручивателя можно ставить" или "куплю себе специальное фидерное удилище,а не дешёвое китайское",но не поддался усатый змей,только матюки в ответ и обвинения в волюнтаризме.Ради интереса нарыл что же это непристойное слово означает:
никто не будет выгонять на копеечную пенсию здорового мужика,которому потом надо будет искать работу чтобы прокормить свою семью.Да поможет им св.Ибенуарий.
Насчет ухода на пенсию решил? Или подождёшь ещё?
У меня тоже мыслишки проскальзывают, думаю хорошо потешимся...Думаю я Иваныч,думаю...Щас надумаю.
Отправлено 15 December 2011 - 19:48
Я решил до конца посмотреть чем этот цирк летом кончится.Уж очень мне интересно стало.Радик, а ведь Ванька в чём-то прав - опытный рыбак и в унитазе на собственный х.. словит рыбку. Я в принципе и на китайскую поймаю не меньше, но удовольствия от ловли, увы, не получу... Во всём должна быть эстетика.
Насчет ухода на пенсию решил? Или подождёшь ещё?
У меня тоже мыслишки проскальзывают, думаю хорошо потешимся...
Уже пишу.
Отправлено 15 December 2011 - 19:56
И это правильно. Я тебе сразу говорил не торопиться. Уйти легко...Я решил до конца посмотреть чем этот цирк летом кончится.Уж очень мне интересно стало.
Уже пишу.
Отправлено 15 December 2011 - 19:57
Тема готова.Найдешь сразу.И это правильно. Я тебе сразу говорил не торопиться. Уйти легко...
Отправлено 16 December 2011 - 14:38
Отправлено 16 December 2011 - 15:18
Здорово Палыч! Включайся в работу, уже помаленьку разворачиваемся, простор для творчества безграничный.Здорово парни! ешё не ходил,сейчас гляну в приют св.Ибукентия
Отправлено 16 December 2011 - 17:30
Да на пенсионное небо набегают лёгкие перистые облака.Особо очково тому кому до льготной пенсии,как мне,пара-тройка лет осталась.Ну если поднимут пенсионный возраст,на хер мне этот дурдом нужен.Уеду в джунгли к орангутангамИваныч!Мне вчера друг Ванька лекцию по фидеру прочитал.Практически слово в слово с твоими постулатами.Пытался сбить его с пути праведного провокационными вопросами типа "кормушку и без антизакручивателя можно ставить" или "куплю себе специальное фидерное удилище,а не дешёвое китайское",но не поддался усатый змей,только матюки в ответ и обвинения в волюнтаризме.Ради интереса нарыл что же это непристойное слово означает:
Волюнтаризм — стремление реализовать желанные цели без учёта объективных обстоятельств и возможных последствий.
Ещё одна интересная новость.Все аттестованные сотрудники ОВД,МЧС,юстиции,госнаркоконтроля и т.д. проходили службу согласно "Положения о службе".Вчера узнаём,что оказывается ещё в ноябре был принят федеральный закон "О прохождении службы",отменяющий положение с 01.01.12.Был принят и спрятан до окончания выборов,чтобы менты не взволновались.В интернете до сих пор его в открытую нет,только на сайтах правительства.Так вот согласно этому закону установлен предельный возраст сотрудников до полкана-50 лет.Полковник-55 лет и т.д....Для тех кто не понял-это первая ласточка глобальной пенсионной реформы.Самое интересное что для ментов это действительно благо-никто не будет выгонять на копеечную пенсию здорового мужика,которому потом надо будет искать работу чтобы прокормить свою семью.Да поможет им св.Ибенуарий.
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей