Перейти к содержимому

Фотография

Светлана Слепцова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13993

#981 belyk

belyk

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 17:22

Да она после того как в этом костюме потренировалась сразу заболела :rolleyes: Да и вообще...

Дело вообще не в костюме( в том что она заболела)...Давай не будем меня цеплять за каждое слово...Я тако же болельщик как и ты...юморнуть то можно хоть немного...
  • 0

#982 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8240 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 17:26

Дело вообще не в костюме( в том что она заболела)...Давай не будем меня цеплять за каждое слово...Я тако же болельщик как и ты...юморнуть то можно хоть немного...

Извините, я не хотел вас цеплять (даже и в мыслях не было). Просто я почти на каждое сообщение в этой теме стараюсь ответить :rolleyes: Да и вообще слежу кто что пишет о Свете :rolleyes: во всех темах :lol:
  • 0

#983 belyk

belyk

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 17:30

Извините, я не хотел вас цеплять (даже и в мыслях не было). Просто я почти на каждое сообщение в этой теме стараюсь ответить :rolleyes: Да и вообще слежу кто что пишет о Свете :lol: во всех темах :lol:

На то ты и Мегафанат...должен отстаивать её везде и всегда(что ты и делаешь )...А я просто большой поклонник и ценитель биатлона и МЕГАБОЛЕЛЬЩИК,который переживает за своих спортсменов. :rolleyes:
  • 0

#984 belyk

belyk

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 17:32

Извините, я не хотел вас цеплять (даже и в мыслях не было). Просто я почти на каждое сообщение в этой теме стараюсь ответить :rolleyes: Да и вообще слежу кто что пишет о Свете :rolleyes: во всех темах :lol:

Кстати заметь дату моей регистрации...В этот день было голосование за "Лучшего спортсмена года"...Отгадай за кого я голосовал???
  • 0

#985 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 17:36

Кстати заметь дату моей регистрации...В этот день было голосование за "Лучшего спортсмена года"...Отгадай за кого я голосовал???

Для меня 2 новости в этом сообщении:
1) Оказывается мы уже на "ты" - я не против.
2) Ты - он))) Как-то сразу не распознал в тебе парня.

Ну а голосовал ты наверное за... Слепцову. Я угадал? :rolleyes:
  • 0

#986 belyk

belyk

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 17:39

Для меня 2 новости в этом сообщении:
1) Оказывается мы уже на "ты" - я не против.
2) Ты - он))) Как-то сразу не распознал в тебе парня.

Ну а голосовал ты наверное за... Слепцову. Я угадал? :rolleyes:

100 баллов!!! Я только для этого здесь и регистрировался....А потом как-то само покатило...После работы вот сижу читаю...местами пишу))))
  • 0

#987 belyk

belyk

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 17:40

100 баллов!!! Я только для этого здесь и регистрировался....А потом как-то само покатило...После работы вот сижу читаю...местами пишу))))

А по поводу того что на "ты" не обижайся...как то привычнее...
  • 0

#988 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 17:43

А по поводу того что на "ты" не обижайся...как то привычнее...

Меня сложно по интернету обидеть :rolleyes: Ну и мне проще на "ты", но обычно на "вы" я только к незнакомым девушкам тут обращаюсь, а вот тебя попутал с девчонкой :rolleyes: Ты тоже не обижайся :lol:
  • 0

#989 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 17:47

Куда-то запропостились мои главные единомышленники: Апельсинка :rolleyes: , карпентер :lol: и Абисс :lol: ... Сейчас вроде бы всё у Светки стало налаживаться, а они куда-то делись... :rolleyes:

я здесь! ;) я просто щас вся в делах, НО! про Свету не забываю! :lol:
  • 0

#990 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 17:50

я здесь! :rolleyes: я просто щас вся в делах, НО! про Свету не забываю! :rolleyes:

Это хорошо :lol: Что-то все в делах зарылись, а я один бездельничаю :lol: Недолго и мне осталось дурака валять... может ещё максимум недельку. Дождусь окончания чемпионата и головой в учёбу... ;)
  • 0

#991 belyk

belyk

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 17:58

Кстати есть супер идея....у меня грузовики есть свои...можно во весь прицеп типа баннеров расклеить с фотками наших биатлонистов(ок)...прикольно бы было...вот только как гаишники отреагируют вот вопрос....
  • 0

#992 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 18:12

Кстати есть супер идея....у меня грузовики есть свои...можно во весь прицеп типа баннеров расклеить с фотками наших биатлонистов(ок)...прикольно бы было...вот только как гаишники отреагируют вот вопрос....

:lol: Ну если баннеры с изображением Светки, то расклеивай :P На счёт гаишников не знаю B)
  • 0

#993 Alen_Delon

Alen_Delon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 22:15

Это хорошо :lol: Что-то все в делах зарылись, а я один бездельничаю <_< Недолго и мне осталось дурака валять... может ещё максимум недельку. Дождусь окончания чемпионата и головой в учёбу... :lol:

тут тему учебы затронули,может не совсем в тему конечно будет)) ,но седня забавно было ,у меня лекция седня в 8 было ,но гонку же надо посмотеть))) залезли с телефона в инет ,смотрели текст)) забавно было когда 4 человека пяляться в один теленфон что-то оживленно обсуждают на лекции и чуть ли не кричат когда обновляеться страница))) чуствую вторую индивидуалку буду смотреть так же))
  • 0

#994 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 22:17

тут тему учебы затронули,может не совсем в тему конечно будет)) ,но седня забавно было ,у меня лекция седня в 8 было ,но гонку же надо посмотеть))) залезли с телефона в инет ,смотрели текст)) забавно было когда 4 человека пяляться в один теленфон что-то оживленно обсуждают на лекции и чуть ли не кричат когда обновляеться страница))) чуствую вторую индивидуалку буду смотреть так же))

Весело :lol: Но у меня время лекций уже прошло. 12 марта госы, а 1 апреля - диплом <_<
  • 0

#995 Spumante

Spumante

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 22:21

а у меня было острое желание "проспать" на работу :lol: но я себя преодолела, тоже по тексту следила...
  • 0

#996 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 22:23

а у меня было острое желание "проспать" на работу :lol: но я себя преодолела, тоже по тексту следила...

Оффтопим мы тут... но ещё одно напишу не в тему: я вообще лёг спать в 4 часа, а утром сумел себя перебороть и в прямом эфире глядел <_< (получается спал 4 часа всего)
  • 0

#997 Alen_Delon

Alen_Delon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 22:37

а вообще надеюсь что Свету поставят в смешанную эстафету и она все таки станет чемпионкой мира!!!
  • 0

#998 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 22:37

блин, а я на коммуникаторе инет не могу настроить :lol: Тоже бы почитала завтра, а то пары..

Кстати, я про свою любимицу не забываю. Слежу за состоянием Светы в новостях. И самое главное, угадайте, чья фотка уже несколько дней стоит у меня на РС? <_<
  • 0

#999 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 22:43

блин, а я на коммуникаторе инет не могу настроить <_< Тоже бы почитала завтра, а то пары..

Кстати, я про свою любимицу не забываю. Слежу за состоянием Светы в новостях. И самое главное, угадайте, чья фотка уже несколько дней стоит у меня на РС? :lol:

Магдалены Нойнер! Угадал? :lol:
  • 0

#1000 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 22:47

Магдалены Нойнер! Угадал? :lol:

Было бы и вправду смешно и неожиданно <_<
  • 0