Дело вообще не в костюме( в том что она заболела)...Давай не будем меня цеплять за каждое слово...Я тако же болельщик как и ты...юморнуть то можно хоть немного...Да она после того как в этом костюме потренировалась сразу заболела
Да и вообще...
Светлана Слепцова
Отправлено 17 February 2009 - 17:22
Отправлено 17 February 2009 - 17:26
Извините, я не хотел вас цеплять (даже и в мыслях не было). Просто я почти на каждое сообщение в этой теме стараюсь ответитьДело вообще не в костюме( в том что она заболела)...Давай не будем меня цеплять за каждое слово...Я тако же болельщик как и ты...юморнуть то можно хоть немного...
Отправлено 17 February 2009 - 17:30
На то ты и Мегафанат...должен отстаивать её везде и всегда(что ты и делаешь )...А я просто большой поклонник и ценитель биатлона и МЕГАБОЛЕЛЬЩИК,который переживает за своих спортсменов.Извините, я не хотел вас цеплять (даже и в мыслях не было). Просто я почти на каждое сообщение в этой теме стараюсь ответить
Да и вообще слежу кто что пишет о Свете
во всех темах
Отправлено 17 February 2009 - 17:32
Кстати заметь дату моей регистрации...В этот день было голосование за "Лучшего спортсмена года"...Отгадай за кого я голосовал???Извините, я не хотел вас цеплять (даже и в мыслях не было). Просто я почти на каждое сообщение в этой теме стараюсь ответить
Да и вообще слежу кто что пишет о Свете
во всех темах
Отправлено 17 February 2009 - 17:36
Для меня 2 новости в этом сообщении:Кстати заметь дату моей регистрации...В этот день было голосование за "Лучшего спортсмена года"...Отгадай за кого я голосовал???
1) Оказывается мы уже на "ты" - я не против.
2) Ты - он))) Как-то сразу не распознал в тебе парня.
Ну а голосовал ты наверное за... Слепцову. Я угадал?
Отправлено 17 February 2009 - 17:39
100 баллов!!! Я только для этого здесь и регистрировался....А потом как-то само покатило...После работы вот сижу читаю...местами пишу))))Для меня 2 новости в этом сообщении:
1) Оказывается мы уже на "ты" - я не против.
2) Ты - он))) Как-то сразу не распознал в тебе парня.
Ну а голосовал ты наверное за... Слепцову. Я угадал?
Отправлено 17 February 2009 - 17:40
А по поводу того что на "ты" не обижайся...как то привычнее...100 баллов!!! Я только для этого здесь и регистрировался....А потом как-то само покатило...После работы вот сижу читаю...местами пишу))))
Отправлено 17 February 2009 - 17:43
Меня сложно по интернету обидетьА по поводу того что на "ты" не обижайся...как то привычнее...
Отправлено 17 February 2009 - 17:47
я здесь!Куда-то запропостились мои главные единомышленники: Апельсинка
, карпентер
и Абисс
... Сейчас вроде бы всё у Светки стало налаживаться, а они куда-то делись...
Отправлено 17 February 2009 - 17:50
Это хорошоя здесь!
я просто щас вся в делах, НО! про Свету не забываю!
Отправлено 17 February 2009 - 17:58
Отправлено 17 February 2009 - 18:12
Кстати есть супер идея....у меня грузовики есть свои...можно во весь прицеп типа баннеров расклеить с фотками наших биатлонистов(ок)...прикольно бы было...вот только как гаишники отреагируют вот вопрос....
Отправлено 17 February 2009 - 22:15
тут тему учебы затронули,может не совсем в тему конечно будет)) ,но седня забавно было ,у меня лекция седня в 8 было ,но гонку же надо посмотеть))) залезли с телефона в инет ,смотрели текст)) забавно было когда 4 человека пяляться в один теленфон что-то оживленно обсуждают на лекции и чуть ли не кричат когда обновляеться страница))) чуствую вторую индивидуалку буду смотреть так же))Это хорошо
Что-то все в делах зарылись, а я один бездельничаю
Недолго и мне осталось дурака валять... может ещё максимум недельку. Дождусь окончания чемпионата и головой в учёбу...
Отправлено 17 February 2009 - 22:17
Веселотут тему учебы затронули,может не совсем в тему конечно будет)) ,но седня забавно было ,у меня лекция седня в 8 было ,но гонку же надо посмотеть))) залезли с телефона в инет ,смотрели текст)) забавно было когда 4 человека пяляться в один теленфон что-то оживленно обсуждают на лекции и чуть ли не кричат когда обновляеться страница))) чуствую вторую индивидуалку буду смотреть так же))
Отправлено 17 February 2009 - 22:21
а у меня было острое желание "проспать" на работутут тему учебы затронули,может не совсем в тему конечно будет)) ,но седня забавно было ,у меня лекция седня в 8 было ,но гонку же надо посмотеть))) залезли с телефона в инет ,смотрели текст)) забавно было когда 4 человека пяляться в один теленфон что-то оживленно обсуждают на лекции и чуть ли не кричат когда обновляеться страница))) чуствую вторую индивидуалку буду смотреть так же))
Отправлено 17 February 2009 - 22:23
Оффтопим мы тут... но ещё одно напишу не в тему: я вообще лёг спать в 4 часа, а утром сумел себя перебороть и в прямом эфире глядела у меня было острое желание "проспать" на работу
но я себя преодолела, тоже по тексту следила...
Отправлено 17 February 2009 - 22:37
Отправлено 17 February 2009 - 22:37
блин, а я на коммуникаторе инет не могу настроитьтут тему учебы затронули,может не совсем в тему конечно будет)) ,но седня забавно было ,у меня лекция седня в 8 было ,но гонку же надо посмотеть))) залезли с телефона в инет ,смотрели текст)) забавно было когда 4 человека пяляться в один теленфон что-то оживленно обсуждают на лекции и чуть ли не кричат когда обновляеться страница))) чуствую вторую индивидуалку буду смотреть так же))
Кстати, я про свою любимицу не забываю. Слежу за состоянием Светы в новостях. И самое главное, угадайте, чья фотка уже несколько дней стоит у меня на РС?
Отправлено 17 February 2009 - 22:43
Магдалены Нойнер! Угадал?блин, а я на коммуникаторе инет не могу настроить
Тоже бы почитала завтра, а то пары..
Кстати, я про свою любимицу не забываю. Слежу за состоянием Светы в новостях. И самое главное, угадайте, чья фотка уже несколько дней стоит у меня на РС?
Отправлено 17 February 2009 - 22:47
Было бы и вправду смешно и неожиданноМагдалены Нойнер! Угадал?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей