Это точно, нет. Коля не такой человек. Вообще, в своих интервью говорит, что не замечает особой любви болельщиц. И вообще к поклонникам относится очень спокойно.А мож парень зазвездился,столько поклонниц
Николай Круглов
Отправлено 15 January 2010 - 00:08
Отправлено 15 January 2010 - 00:08
А вот это уже тупость реальная.А мож парень зазвездился,столько поклонниц
Отправлено 15 January 2010 - 00:09
Отправлено 15 January 2010 - 00:10
Ну если так вспомнить, был же ход в этом году. Ну мы можем только предполагать что там с ним происходит.Да ясен пень,но если нету хода,ну не мучайся,по спортивному принципу нужно в параллельный кубок.Тут некоторые говорят,мол затаился,чушь какая-то,затаился он..свои намерения нужно демонстрировать,чтоб другие боялись и уважали.И потом этот спад наметился в прошлом сезоне,еще до этого блин скндала,помнишь когда они тоже в Рупольдинге эстафету про..рали,я обратила внимание,что Коля так бежал втыкая лыжи,я думала-все щас упадет.
А мож парень зазвездился,столько поклонниц
Отправлено 15 January 2010 - 00:10
В чём объяснение????Может вот оно, объяснение. Я не сильна в спортивной медицине, но знаю, что организм спортсмена настолько тонкая штука, один раз что-то натворить, потом последствий не оберешься.
Отправлено 15 January 2010 - 00:11
А у девушекА вот это уже тупость реальная.
Он не тот человек, чтобы звездиться, у нас вообще у мужчин таких нет.
Отправлено 15 January 2010 - 00:11
Ветку перепутала, но к этому всё и шло.Друзья,свежая новость Света больше в Рупольдинге не выступит,правильно,дайте отдохнуть человеку
Отправлено 15 January 2010 - 00:13
Да и у девушек сильно нет, Свету вот бывает немного заносит. А вообщем у нас не выпендрёжники.А у девушек
???
Отправлено 15 January 2010 - 00:14
5. Многие считают, что вместо Круглова,который уже 2-ой год не показывет результатов, лучше бы обкатывали молодежь. Васильева, например.
Вопрос по поводу 4-го пункта, почему? При чём тут его отец?
Есть такое мнение. Почему - не знаю. Я лишь попыталась объяснить, почему у многих к Круглову столь негативное отношение. Дискутировать по этому поводу я не вижу смысла, т.к. я собрала мнения людей, которые могут отличаться от моего.
P.S. Лично мне Круглов не нравится чисто по-спортивному принципу, очень медленный.
Отправлено 15 January 2010 - 00:15
Отправлено 15 January 2010 - 00:15
Ну Света у нас умничка, единственное в декабре слишком часто говорила что типа ещё не пик формы, лишь бы не накаркала. После вчерашней гонки боязно за неё становится.Да и у девушек сильно нет, Свету вот бывает немного заносит. А вообщем у нас не выпендрёжники.
Отправлено 15 January 2010 - 00:16
Ну вообще вроде ещё Губерниев в эфире сказал что Свете дадут отдохнуть.Да не перепутала,просто прокурсовала,а вы вроде как и не рады,ладно спокойной ночи
Отправлено 15 January 2010 - 00:17
Да я уже сама оправдание придумываю, видимо.В чём объяснение????
Просто очень плохо чувствовал себя на этом чемпионате, чуть не умер на трассе. Организм ослаб и все, теперь последствия разгребает.
Отправлено 15 January 2010 - 00:18
Рады конечно,Да не перепутала,просто прокурсовала,а вы вроде как и не рады,ладно спокойной ночи
Отправлено 15 January 2010 - 00:21
Дословные слова.
Отправлено 15 January 2010 - 00:24
Ясный пень что надо, вот интересно каким образом? Вот что интересует.Владимир Барнашов: "... 52-е место Николая Круглова при одном промахе говорит само за себя. Он сейчас не показывает должной скорости, чтобы бороться за призовые места. Это его главная проблема этом сезоне – Круглову необходимо прибавлять ногами."
Дословные слова.
Отправлено 15 January 2010 - 00:30
Не мне нравится, такую новость сказал, явно никто ничего не понимает.Ясный пень что надо, вот интересно каким образом? Вот что интересует.
Отправлено 15 January 2010 - 00:33
Ага, у них столько раз об этом спрашивали и всё было по плану. А тут вдруг такая неожиданностьНе мне нравится, такую новость сказал, явно никто ничего не понимает.
Отправлено 15 January 2010 - 00:36
Забыла:
5. Многие считают, что вместо Круглова,который уже 2-ой год не показывет результатов, лучше бы обкатывали молодежь. Васильева, например.
P.S. Лично мне Круглов не нравится чисто по-спортивному принципу, очень медленный.
Васильев и так в сборной. А молодежь - Волкова, Шрейдера начнут обкатывать после ОИ.
Отправлено 15 January 2010 - 00:38
Тренеры становятся всеобщим посмешищем, лучше-бы молчали, блинАга, у них столько раз об этом спрашивали и всё было по плану. А тут вдруг такая неожиданность
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей