Lotus F1 Team
Отправлено 11 November 2011 - 15:21
Отправлено 14 November 2011 - 13:32
Петров с Оксаной открыто говорили про технические гадости.
Эрик не скрывает что ему нужен француз (или даже Жером) а Бруно - это шоу и спонсоры...
Нездоровая канитель.
Отправлено 14 November 2011 - 22:52
Если судить по гонке,то Оксана Павловна права на все 100%1 Практика - Отчёт ЛРГП ссылка
А может Косаченко права? )
Правда в этот раз Булье сказал,что парни старались изо всех сил...
http://www.f1news.ru...s/f1-71286.html
Автор: vavoir42.
Отправлено 19 November 2011 - 19:52
Не совсем так....Эрик не скрывает что ему нужен француз (или даже Жером) а Бруно - это шоу и спонсоры...
Эрик - менеджер Грожана, поэтому и работает в его интересах.
Бельгиец ему не нужен (там отдельная возня с Маруссией).
У Бруно деньги, а вот Total (несмотря на обещание) зеленый свет спонсорству Грожана еще не подтвердило.
Так что, выжидает, что там Лопез решит и как двоих последних на второй-третий расчитать.
Отправлено 19 November 2011 - 23:24
Он полгода после гонок так говорит по-модели "хотели как лучше, а получилось как всегда".... в этот раз Булье сказал,что парни старались изо всех сил...
http://www.f1news.ru...s/f1-71286.html
===
Тут сегодня все-таки признание от команды ЛРГП последовало, в лице ее технического директора, Джеймса Аллисона :
http://www.confident...our-James-i2543
"Очень хорошее начало сезона, и постепенно ЛРГП рухнула в иерархии болидов 2011.
Начавши с борьбы с Феррари, и опустившись на уровень Вильямсов и Торо Россо. Неспособная развивать машину с ее передним выхлопом.
Дж.А : "В финале - это провал. Мы были единственными с концепцией переднего выхлопа и тесты в аэротрубе сулили хорошии перспективы. И начали сезон уверенными в успехе. Даже если и видели, что аэроприжим оказался недостаточным, по сравнению с нашими расчетами."
Несмотря на два подиума в начале сезона, R31 мало изменилась по-ходу, и даже ФИ перегнала ее "по абсолютной результативности".
Дж.А : "Сезон был сложным для всех нас. Этот оригинальный концепт в конце-концов оказался очень сложным для развития и имеет огромный минус в "медленных" поворотах.
Год потерян, и мы с нетерпением ждем сезон 2012, чтоб перейти к новому выхлопу и забыть неприятные всем нам события."
Отправлено 22 November 2011 - 01:17
http://www.championa...tusom-reno.html
Уважаемая VAVOIR42,есть ли что-нибудь об этом во французской прессе или на французских
сайтах?
Отправлено 22 November 2011 - 01:22
Отправлено 22 November 2011 - 06:01
Там и так тесно - Манагер Райкконена якобы Булье звонил, Сенна и Грожан в подвешенном состоянии, с Петрова пытаются деньги тянуть видимо, ещё и Барикелло...
"В очередь ля-ля-ля, в очередь!" (С)
Отправлено 22 November 2011 - 08:03
Автор: MaxMove.
Отправлено 22 November 2011 - 08:34
Интересно материал подан. Сейчас Петров+Сенна. Рубенс подал на место Сенны, а сам Сенна напару с Грожаном подсиживают Виталия.да ладно, само название статьи - "Бразильские СМИ: Баррикелло подписал соглашение о намерениях с "Лотусом-Рено"". кто-нибудь мне объяснит, что такое Соглашение. О. Намерениях! что-то вроде "у меня есть справка, что мне нужна справка от вас"?)
а соглашение - это что-то в стиле, "я первый в очереди". Спонсоров расшатывают.
Отправлено 22 November 2011 - 08:42
... кто-нибудь мне объяснит, что такое Соглашение. О. Намерениях! что-то вроде "у меня есть справка, что мне нужна справка от вас"?)
Ну это такой вроде б даже как бы официальный документ (который никто не мешает смЯть и выбросить со временем
На мой взгляд - липа.
Отправлено 22 November 2011 - 09:45
Резюме такой :
"Я тетушка Чарли, из Бразилии, где в лесах много диких Обезьян." (с)
Отправлено 22 November 2011 - 12:09
Э.Б. :
"Для хорошего будущего команды, я не хочу пилота, который бы просто привозил очки.
Я хочу, в ближайшие два-три года двух отличных пилотов. Я хочу, чтобы команда была способна бороться с именитыми пилотами и иметь подобную пару, как Феттель-Уеббер, Хемильтон-Баттон к 2014-му году, даже к 2013-му.
Мы знает, что 2012 год будет опять переходным и мы не в силах привлечь знаменитых пилотов. Кроме того, рынок 2012 закрыт.
Сейчас наш приоритет не знаменитости, а создать хорошую машину, способную выигрывать гонки и привлекательную для них.
Именно в такой последовательности (мы работаем), а не наоборот."
- Относительно Кубицы пообещал, что в очень скором времени сделает официальное заявление, заверив, что дата тестов РК на R29 до сих пор не определена. Поэтому у него "план Б".
Э.Б. :
"Р.Грожан является частью плана. Мы хотим его видеть в болиде, если Роберт не вернется... Без сомнения, он во главе списка.
Б.Сенна, в настоящий момент, на уровне моих ожиданий, и теперь мы будем решать, сможет ли пара Петров-Сенна дать нам преимущество в будущем.
Мы хотим быть топ-командой в великолепными пилотами."
http://www.lrgp-insi...bon-duo-de.html
http://www.formula1....1/11/12810.html
Отправлено 22 November 2011 - 12:35
Идет Винни-Пух, ест пирожок, подбегает Пятачок:
- Винни-Винни! Дай булочку!
- Это не булочка, а пирожок.
- А дай пирожок!
-Эээ... Это не пирожок, а рогалик!
- Ну тогда дай рогалик!
- Ты уж определись чего ты хочешь сперва, а потом спрашивай!
========================================
Г-н Булье, как то очень мутно всё так формулирует - искусство?
Т.е. фактически в лоб заявляет что ему надо 2 пилота-звезды, которые не просто очки приносят, а оба-два за титул будут бороться (Эдак надо Сенну-ЖиляВильнева=>в наше время типа Хэм+Фетт) причем к 2014. Тут же поправляется "а может и к 2013".
Причем машина явно не лидерская, чтобы такие амбиции питать.
И фонд заработной платы не укомплектован...
И поет песенки про светлые перспективы "Лотуса"...
А вот в кредитном отделе например "Сбербанка" от него потребовали бы четкий бизнес-план. Коего если честно, то как бы не видно пока (надеюсь, что именно пока).
(Надеюсь - потому что хотел бы видеть Петрова в быстром болиде).
Отправлено 22 November 2011 - 13:07
Интереснее другое - чем хуже едет R29/R30/R31, тем больше желающих занять место в команде на следующий сезон. и наоборот - чем лучше машина (как в конце прошлого сезона), тем все яснее и четче с составом. да, в прошлом году долго мусолили продление контракта с Виталием, но там скорее ждали окончания сделки с Lotus Group. а нынче же - есть ощущение, что вообще никто еще себе не гарантировал места в R32, даже Виталий.Интересно материал подан. Сейчас Петров+Сенна. Рубенс подал на место Сенны, а сам Сенна напару с Грожаном подсиживают Виталия.
а соглашение - это что-то в стиле, "я первый в очереди". Спонсоров расшатывают.
Автор: MaxMove.
Отправлено 22 November 2011 - 13:23
R32 - это как Гольф...интересно VW по аналогии Форд vs. Ferrari - название попросит менять или нет.Интереснее другое - чем хуже едет R29/R30/R31, тем больше желающих занять место в команде на следующий сезон. и наоборот - чем лучше машина (как в конце прошлого сезона), тем все яснее и четче с составом. да, в прошлом году долго мусолили продление контракта с Виталием, но там скорее ждали окончания сделки с Lotus Group. а нынче же - есть ощущение, что вообще никто еще себе не гарантировал места в R32, даже Виталий.
а по делу да. Есть такое впечатление. А кто владелец команды сейчас? Может там игра в продажу акций просто идёт, капитализацию поднять хотят за счёт фамилий-кандидатов в команду и всё.
Отправлено 22 November 2011 - 14:15
фотку Эрика всегда противную какую-то ставят =)
Автор: GREGGE.
Отправлено 22 November 2011 - 14:51
Протокол о намерениях.да ладно, само название статьи - "Бразильские СМИ: Баррикелло подписал соглашение о намерениях с "Лотусом-Рено"". кто-нибудь мне объяснит, что такое Соглашение. О. Намерениях! что-то вроде "у меня есть справка, что мне нужна справка от вас"?)
Валидная штука.
Термин заимствован из политики.
Интереснее другое - чем хуже едет R29/R30/R31, тем больше желающих занять место в команде на следующий сезон. и наоборот - чем лучше машина (как в конце прошлого сезона), тем все яснее и четче с составом.
.......
Хорошо подмечено)
Это манагерский стиль.
PS
Будете вставлять окна из ПВХ- вам долго будут объясять\спрашивать- ставить ли вам москитную сетку в подарок)
Благополучно обойдя проблему однокамерности)
Игрушка Лопеза...........
А кто владелец команды сейчас? Может там игра в продажу акций просто идёт, капитализацию поднять хотят за счёт фамилий-кандидатов в команду и всё.
PS Насколько помню- он занимался энергосберегающими технологиями.
Вроде солнечными панелями.
Что-то прорывов в этой области не видно..
Отправлено 22 November 2011 - 15:32
о да, R32 - это как Гольф, только без коробки автомата, магнитолы и климат-контроляR32 - это как Гольф...интересно VW по аналогии Форд vs. Ferrari - название попросит менять или нет.
...................................
Термин заимствован из политики.
ну я вообще-то в первую очередь подумал про экономические тенденции. судите сами - пилотов гранд-уровня не так много, и поэтому выбор не так велик. но как только команда скатывается в уверенные середняки - то в этом болоте пилотов хоть пруд пруди. чем ниже уровень пирамиды - тем больше потенциальных "клиентов".
Отправлено 22 November 2011 - 18:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта