Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Клуб Любителей Спортивных Прогнозов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1921

#981 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12256 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 23:18

Приветствую всех прогнозистов! )

Ну привет,что ли,друган :D
Осваивайся,что не ясно спрашивай смело. Тебе всегда здесь помогут. :rolleyes:

Саха (wtkz) я на свяэи до 15го. Вайнио ещё не приехал.результаты так и будет слать тебе. Выкладывай сам.

Сааах,а почему ты нас не записал в виртуалку КХЛ ??? ((((((((((

Знаю ;) Умеете вы "вводную" подкинуть ... я же сам с середины месяца буду без интернета в Хирвисалми ... :unsure: Забыл :blink:

Обойдётесь ... :lol: Вы были вне зоны в тот перид когда набирались желающие,а как бы вы не смогли :blink: Чтож места занимать ....

Я посмотрел сейчас переходы в межсезонье ,не увидел твоё молодое финское дарование.Как его там и куда он перешёл?

Ты почту почитай внимательно, где я тебе об этом говорил,а то ты обращаешь внимание только на : Женя ,я тебе купил ... :P :lol:
  • 4

#982 Автор: o-lya-lya.

Автор: o-lya-lya.
  • Гости

Отправлено 04 September 2012 - 11:09

Поздравляю с началом нового сезонаИзображение !!!

С праздником! :)
  • 5

#983 regina0424

regina0424

В хоккей играют настоящие мужчины...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 05 September 2012 - 07:15

Привет всем! Сегодня на одном из порталов появилось очень любопытное вью Овечкина,касающееся локаута и его возможных последствий,ловите

"Александр Овечкин: «Многие из нас могут и не вернуться в НХЛ, если лига претворит в жизнь свои требования»

Нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин заявил, что считает неприемлемым урезание зарплат для игроков лиги.

«Это нечестно по отношению к игрокам. Зачем тогда подписывать долгосрочные контракты на такие суммы, если коллективное соглашение подразумевает сокращение зарплат на 24 процента? Почему они не хотят урезать зарплаты на все сто процентов?

При урезании зарплат не думаю, что многие игроки с американскими контрактами захотят вернуться сюда – это не имеет смысла. Нам нужно думать о будущем, о своих семьях», – цитирует хоккеиста The Washington Post."

Я не знаю,как такое может быть,но наверное возможно,раз Саша об этом заговорил.
  • 6

#984 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 05 September 2012 - 07:18

Поздравляю с началом нового сезонаИзображение !!!

С праздником! :)

Привет,Ольга! Тебя тоже с началом нового сезона :) Видела вчера матч,было немножко обидно за "Аву",что они не смогли выиграть Кубок Локомотива,а на трибунах увидела нашего Ковальчука.
  • 6

#985 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 06:40

Привет всем! Ловите след.порцию заметок,касающихся возможного локаута

"НХЛ. Переговоры между лигой и Ассоциацией игроков возобновлены

Переговоры между НХЛ и Ассоциацией игроков НХЛ по новому Коллективному соглашению возобновились вчера, сообщает The Edmonton Journal, отмечая, что стороны не распространяются на этот счет.

Неизвестно, кто именно из сторон сделал «первый шаг». Напомним, в пятницу было объявлено о прекращении переговоров, так как обе стороны назвали их бесперспективными.

Пункт, по которому позиции сторон категорически не совпадают – сокращение зарплат. Лига настаивает на 19,4%-ном сокращении, тогда как Ассоциация против любых сокращений.

Срок действия нынешнего Коллективного соглашения истекает 15 сентября. Если к этому времени НХЛ не сумеет договориться о новом соглашении с Ассоциацией, будет объявлен локаут."

"Билл Дэйли: «НХЛ хочет сначала договориться по экономическим вопросам, а потом перейти к рассмотрению других проблем»

Вице-президент НХЛ Билл Дэйли заявил, что лига намерена сначала разрешить все экономические вопросы с Ассоциацией игроков и только после этого переходить к обсуждению других проблем.

«Не думаю, что встречи с Ассоциацией игроков для решения важных вопросов, не касающихся экономических проблем лиги, будут продуктивными.

Лига и профсоюз успели многое сделать в этом направлении, но разрешение этих проблем будет тормозиться, пока не будут согласованы все финансовые вопросы», – цитирует Дэйли The New York Post."

Вот такие вот дела в НХЛ.
  • 7

#986 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 14:56

Привет всем! Новая порция заметок,но на сей раз вероятность локаута практически 100%

"Билл Дэйли: «Маловероятно, что мы успеем заключить новое соглашение вовремя»
Вице-президент НХЛ Билл Дэйли сообщил, что лига и Ассоциация игроков вряд ли успеют заключить новое Коллективное соглашение до 16 сентября. Таким образом, в НХЛ с большой долей вероятности будет объявлен локаут.

Отметим, что сегодня может состояться очередная официальная встреча лиги и Ассоциации. С момента последней встречи, после которой обе стороны заявили о невозможности продолжения переговоров в текущем ключе, прошла неделя. Во вторник переговоры были возобновлены, однако лишь на уровне неформальных бесед первых лиц лиги и Ассоциации.

– По-моему, мы дали всем ясно понять то, что сейчас дело за Ассоциацией игроков, и не собираемся делать новое предложение. На наш взгляд, мы и так пошли на значительные уступки и не планируем уступать позиций.

Несмотря на то, что обе стороны хотят возобновить официальные переговоры, маловероятно, что мы успеем заключить новое соглашение вовремя, чтобы тренировочные лагеря открылись в срок, то есть 21 сентября.

Мы делаем все возможное, чтобы прийти к соглашению, и продолжим делать все возможное. Лиге и так уже нанесен ущерб, и я даже не представляю, какими будут его дальнейшие масштабы, если дойдет до крайности и будет объявлен локаут, – цитирует Дэйли CP."

"НХЛ. Сезон-2012/13 может быть отменен

Существует вероятность того, что чемпионат НХЛ-2012/13 будет полностью отменен, сообщает эксперт TSN Даррен Дрегер в своем блоге.

По словам Дрегера, это подтверждают источники как в лиге, так и в Ассоциации игроков, которые сейчас ведут переговоры по новому Коллективному соглашению. Срок прежнего истекает 15 сентября, после чего может быть объявлен локаут.

НХЛ настаивает на сокращении зарплат, тогда как Ассоциация считает, что сокращение зарплат не решит проблемы, так как финансовую систему нужно в корне пересмотреть.

В то же время игроки готовы пойти на определенные сокращения, но растянуть их по времени.

Еще один важный аспект, по которому стороны не могут найти точки соприкосновения, – сроки контрактов. Существует вероятность, что действующие соглашения будут пересмотрены, что не устраивает игроков. Кроме того, лига хочет увеличить срок контрактов новичка с 3 до 5 лет, что также не устраивает Ассоциацию."
  • 7

#987 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 15:02

Ребята,я стараюсь держать вас в курсе,но вы хотя бы комментируйте то,что я выкладываю,а то мне скоро в больницу ложиться,потом смогу отвечать вам только тогда,когда буду приезжать домой на выходные,но я же уже скучаю по нашему общению.
  • 6

#988 ustyan-37

ustyan-37

надо жару поддать

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2874 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 20:23

regina0424 я только из твоих заметок узнаю про НХЛовские новости
Спасибо тебе,лечись и выздоравлиай давай
  • 4

#989 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13183 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 20:24

Ребята,я стараюсь держать вас в курсе,но вы хотя бы комментируйте то,что я выкладываю,а то мне скоро в больницу ложиться,потом смогу отвечать вам только тогда,когда буду приезжать домой на выходные,но я же уже скучаю по нашему общению.

А что тут скажешь? Придется годик отдохнуть от НХЛ. Локаут неизбежен.Тогда НХЛовцы приедут в КХЛ не на краткосрочные контракты(которые мало кого из руководства команд устраивают, а уж на весь сезон).Увидим и Малыча и Сидни и может даже Ови с Кови....
  • 4

#990 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 08 September 2012 - 07:04

Здоровья тебе, сам только отболел. Насчёт НХЛ, надеюсь компромис всёже найдут. Очень не хочется, чтоб сюда понаехали доигрывающие пенсионеры и всю нашу молодеж позадвинули на лавку.
  • 3

#991 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 08 September 2012 - 07:06

regina0424 я только из твоих заметок узнаю про НХЛовские новости
Спасибо тебе,лечись и выздоравлиай давай

Спасибо за пожелание,Иван!Мне ложиться на обследование и так до тех пор,пока наши славные онкологи не убедятся,что у меня все прошло,в прошлом году продержали 3 недели,а вот сколько мое обследование продлится в этот раз пока не знаю. По поводу новостей из НХЛ спасибо не за что говорить,я хожу по разным порталам,на СБ очень часто какая-либо важная инфа просто не появляется,поэтому я и стала выкладывать новости.А вобще меня зовут Валя.
  • 3

#992 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 08 September 2012 - 07:16

Здоровья тебе, сам только отболел. Насчёт НХЛ, надеюсь компромис всёже найдут. Очень не хочется, чтоб сюда понаехали доигрывающие пенсионеры и всю нашу молодеж позадвинули на лавку.

Спаисбо за пожелание,Володя,это просто банальное обследование,пока наши онкологи не убедятся в том,что я полностью вылечилась,в прошлом году мое обследование продлилось 3 недели. По поводу локаута думаю,что он все-таки будет,а вот по поводу твоего замечания не согласна.Кто это из наших ребят находится в предпенсионном возрасте? Нашу молодежь уже не получится задвинуть на лавку,ведь по регламенту КХЛ теперь обязательно в заявке на матч должны быть молодые игроки,я считаю,что им пойдет на пользу игра рядом с нашими лучшими ребятами.
  • 3

#993 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 08 September 2012 - 07:20

А что тут скажешь? Придется годик отдохнуть от НХЛ. Локаут неизбежен.Тогда НХЛовцы приедут в КХЛ не на краткосрочные контракты(которые мало кого из руководства команд устраивают, а уж на весь сезон).Увидим и Малыча и Сидни и может даже Ови с Кови....

Локаута можно избежать,если функционеры пойдут навстречу профсоюзу,а наши ребята все уже выражают готовность приехать в КХЛ в случае локаута,а вот по поводу Сида я пока не так уверена,да и Малкин тоже об этом говорит,но если Сид приедет в КХЛ,то мне будет очень интересно посмотреть на его игру на наших площадках,в любом случае поначалу ему будет тяжеловато,потому что будет привыкать к нашим размерам,но в любом случае он достаточно яркий игрок и КХЛ только выиграет от того,что Сид приедет.
  • 3

#994 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 08 September 2012 - 07:48

Спаисбо за пожелание,Володя,это просто банальное обследование,пока наши онкологи не убедятся в том,что я полностью вылечилась,в прошлом году мое обследование продлилось 3 недели. По поводу локаута думаю,что он все-таки будет,а вот по поводу твоего замечания не согласна.Кто это из наших ребят находится в предпенсионном возрасте? Нашу молодежь уже не получится задвинуть на лавку,ведь по регламенту КХЛ теперь обязательно в заявке на матч должны быть молодые игроки,я считаю,что им пойдет на пользу игра рядом с нашими лучшими ребятами.

уверен, что при том бабле которое у нас платят, сюда не только наши рванут. и я не про тех юношей которых по регламенту держат, но есть команды где достаточно парней в возрасте 22-25 и скорей всего места под приезжих будут за счёт них освобождать.
  • 2

#995 ustyan-37

ustyan-37

надо жару поддать

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2874 сообщений

Отправлено 08 September 2012 - 15:15

Спасибо за пожелание,Иван!Мне ложиться на обследование и так до тех пор,пока наши славные онкологи не убедятся,что у меня все прошло,в прошлом году продержали 3 недели,а вот сколько мое обследование продлится в этот раз пока не знаю. По поводу новостей из НХЛ спасибо не за что говорить,я хожу по разным порталам,на СБ очень часто какая-либо важная инфа просто не появляется,поэтому я и стала выкладывать новости.А вобще меня зовут Валя.

я еще не силен в инете,всего пятый год пользуюсь ито благодаря сыну, а на СБ только второй год, но тут действительно мало инфы про НХЛ. Но ничего,, со временем научимся, разберемся,я уже несколько спортсайтов нашел да только катострофически времени пока не хватает.Еще раз спасибо Валя! а обследования всегда на пользу,нас тоже каждый год обследуют как космонавтов, утомительно но надо, так что удачи и здоровья!
  • 1

#996 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 08 September 2012 - 15:44

уверен, что при том бабле которое у нас платят, сюда не только наши рванут. и я не про тех юношей которых по регламенту держат, но есть команды где достаточно парней в возрасте 22-25 и скорей всего места под приезжих будут за счёт них освобождать.

Не совсем с тобой согласна,недавно видела вью Ротенберга,он сказал,что для Овечкина 3 млн.слишком много,так что не все наши клубы платят большие деньги звездам. А по поводу тех парней,которым уже по 22-25,могу сказать,что если они хорошие игроки,то они обязательно останутся в основе,да и по регламенту каждый клуб сможет подписать не больше 3-х НХЛовцев,при этом лимит на легионеров остается прежним,у Магнитки,насколько я знаю,есть одно место под легионера,вроде бы они его берегут на случай приезда Сидни Кросби.
  • 0

#997 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 08 September 2012 - 15:48

я еще не силен в инете,всего пятый год пользуюсь ито благодаря сыну, а на СБ только второй год, но тут действительно мало инфы про НХЛ. Но ничего,, со временем научимся, разберемся,я уже несколько спортсайтов нашел да только катострофически времени пока не хватает.Еще раз спасибо Валя! а обследования всегда на пользу,нас тоже каждый год обследуют как космонавтов, утомительно но надо, так что удачи и здоровья!

Всю инфу я беру на спортсе.ру,там наиболее полная инфа обо всех событиях,бывает так,что на СБ эта инфа вообще не появляется.Обследование в Республиканской онкологии вещь малоприятная,но я понимаю их сомнения в том,что я полностью вылечилась.
  • 1

#998 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 08 September 2012 - 15:57

Не совсем с тобой согласна,недавно видела вью Ротенберга,он сказал,что для Овечкина 3 млн.слишком много,так что не все наши клубы платят большие деньги звездам. А по поводу тех парней,которым уже по 22-25,могу сказать,что если они хорошие игроки,то они обязательно останутся в основе,да и по регламенту каждый клуб сможет подписать не больше 3-х НХЛовцев,при этом лимит на легионеров остается прежним,у Магнитки,насколько я знаю,есть одно место под легионера,вроде бы они его берегут на случай приезда Сидни Кросби.

Очень сомневаюсь, что Кросби вообще сюда поедет. А ММГ скорей бороться будет за Женьку, ведь это его родная команда. Да и Для Кумёмина тоже.
К слову пока в атаке Магнитка выглядит просто беспомощно.
  • 1

#999 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 08 September 2012 - 16:03

Кстати вот ещё инфа к размышлению. Источник не проверенный, но...
Короче в Москве мне сказали, что этот сезон закончится семиматчевым финалом Локо - АК Барс, победителя угадайте сами.
Верить не хочется, что всё решено, а как вы думаете?
  • 2

#1000 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 08 September 2012 - 16:07

Очень сомневаюсь, что Кросби вообще сюда поедет. А ММГ скорей бороться будет за Женьку, ведь это его родная команда. Да и Для Кумёмина тоже.
К слову пока в атаке Магнитка выглядит просто беспомощно.

Я тоже так думаю,но будем посмотреть как оно там чего будет,а вот по поводу Малкина и Кулемина уже прошла инфа о том,что Магнитка заказала комплекты формы для Малкина,Кулемина и Гончара,я не знаю,насколько это соответствует действительности,но все может быть,но если все 3-е приедут именно в Магнитку,то у Магнитки не будет больше мест для дозаявок.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей