The Red Machine
Отправлено 12 May 2012 - 08:30
Интрига, напряжение... Великолепная игра. Не знаю какое место мы в итоге займем, но эта игра останется одной из лучших на турнире.
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ !!!
Отправлено 12 May 2012 - 08:58
Ничо на работе в инете гляну.Да уж,профукал ты зарубу).
Отправлено 12 May 2012 - 09:14
Игра разделилась на два отрезка, до счета 1-3 и после. До счета 1-3 Шведы были лучше, быстрее, хорошо контролировали шайбу, а в большинстве делали что хотели. Наши волновались, шведы играли спокойнее. Оказывается в меньшинстве нам есть над чем работать, на вбрасывании тоже, порой шведы очень легко выигрывали их, особенно в нашей зоне. Тут бы шведам успокоится да, но эта навязчивая мысль спровоцировать и убрать Малкина сыграла с ними в злую шутку.
Потом забивали только мы. Голы Малкина и Емилина, которых освистывали трибуны, заставили их заткнуться. Но то, что случилось в третьем периоде, меня удивило. Шведы просто встали.
Францен получил по заслугам, будет знать теперь. И после того, как наши выстояли 5 мин, все всё поняли.
Отправлено 12 May 2012 - 09:26
Ну не думаю что сегодня в матче будет обилие шайб
ошибся я.
Отправлено 12 May 2012 - 09:35
Мягко говоряошибся я.
![]()
Отправлено 12 May 2012 - 09:38
Полностью согласен. Не стоит припмсывать нам того, что мы не делали, по сути шведы сами себе сломали игру, главная причина молодость и амбициозность, им мало было выиграть чисто хоккейное противостояние и они решили еще и раздавить нас физически, Это и была их главная ошибка, с этого момента они в хоккей больше не играли, не смогли включиться.Всем привет! С Победой!
Игра разделилась на два отрезка, до счета 1-3 и после. До счета 1-3 Шведы были лучше, быстрее, хорошо контролировали шайбу, а в большинстве делали что хотели. Наши волновались, шведы играли спокойнее. Оказывается в меньшинстве нам есть над чем работать, на вбрасывании тоже, порой шведы очень легко выигрывали их, особенно в нашей зоне. Тут бы шведам успокоится да, но эта навязчивая мысль спровоцировать и убрать Малкина сыграла с ними в злую шутку.
Потом забивали только мы. Голы Малкина и Емилина, которых освистывали трибуны, заставили их заткнуться. Но то, что случилось в третьем периоде, меня удивило. Шведы просто встали.
Францен получил по заслугам, будет знать теперь. И после того, как наши выстояли 5 мин, все всё поняли.
Говорят, что вратарь это полкоманды, в этом матче Евгений Малкин это 90% нашей команды, во-первых это его 3+2, а во-вторых именно охота на Женьку сломала Шведам игру. При всех заслугах остальных игроков, без Джино будет совсем другая команда, другая игра и совсем другой результат.
На прошлых двух ЧМ именно такого лидера нашей сборной и не хватило.
Надеюсь на матче с Чехами в воротах сборной увидеть Костю Барулина, так как у чехов в воротах наверняка будет Штефанек, а он не Фаст. Не позволят Чехи накидать полное лукошко в свою раму и нам не желательно, для успеха в матче, пропускать
Отправлено 12 May 2012 - 09:55
Отправлено 12 May 2012 - 10:05
Отправлено 12 May 2012 - 10:23
По-моему Калинин нормально играет. У меня больше к Никитину претензийС Победой , конечно всех! Но играть еще много. Играет на результат почти одно звено, защита у нас почти "мёртвая"... Калинин вообще ни о чём защитник. Потерялся парень вообще, играет на уровне .... не знаю даже каком. Вчера спецом наблюдал за его игрой, т.к. явно видно с первых дней провалы в защите. Он и позиционно терялся и не развивал атак, вообщем плеваться я начал в первом периоде наших со шведами и как следствие не удачной игры этого защитника его же и удаление до конца матча.Единственная игра на ЧМ , которая была Чёткой это с Норвегией, все остальные с практически полным отсутствием защиты, так ,всплески какие-то были и всё. Есть еще время что-то сделать с защитой... Да и Варламов как-то не очень смотриться, пока... Щас нельзя перехваливать команду, а пожурить свято)))) Еслиб не Малкин, то кто? Кузнецов ?... Дацюка вообще не видно, возможно компановка не та звена? В общем пока это не сборная, где все звенья на уровне и защита, защита где??? Это все пока "МАЛКИН и Ко". Но Емелину РЕСПЕКТ !!! Все удары принял и "съел"
Отправлено 12 May 2012 - 10:32
Я и говорю-защита "мёртвая".По-моему Калинин нормально играет. У меня больше к Никитину претензий
Отправлено 12 May 2012 - 10:39
Хорошо играет лишь первая пара, да и то в основном из-за полной доминации и Бирюков конечно мастерюга, Остальным есть над чем работать, а Медведев, Рясемский и Никитин пока не доросли, но это будущее.По-моему Калинин нормально играет. У меня больше к Никитину претензий
Отправлено 12 May 2012 - 10:56
Мертвая она у Казахстана),у нас есть косяки конечно,но не до такой степениЯ и говорю-защита "мёртвая".
Отправлено 12 May 2012 - 11:00
У нас очень слабая линия защиты, если бы не грамотные центры, а в этой линии нам нет равных на турнире, то быть беде.Мертвая она у Казахстана),у нас есть косяки конечно,но не до такой степени
Отправлено 12 May 2012 - 11:10
Мягко говоря
Ну так это хорошо
Никогда не желал соперникам ничего плохого, но когда Калинин сломал Юхана Франзена, то был очень доволен результатом. Бог шельму метит.
Отправлено 12 May 2012 - 11:22
Обороняются не только защитники и центр.крайние например в 1ом периоде не успевали за подключениями шведских защитниковУ нас очень слабая линия защиты, если бы не грамотные центры, а в этой линии нам нет равных на турнире, то быть беде.
Отправлено 12 May 2012 - 11:27
Отправлено 12 May 2012 - 11:34
Согласен, но эти косяки могли бы подчистить и защитники, да куда там когда они сами еще больше косячилиОбороняются не только защитники и центр.крайние например в 1ом периоде не успевали за подключениями шведских защитников
Отправлено 12 May 2012 - 11:41
Отправлено 12 May 2012 - 11:59
Заслужилв точь так подумала , он два периода просил, а когда сильно хочется то обязательно получится (я про Франзена)
Отправлено 12 May 2012 - 11:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей