но будучи россиянином, ты должен хоть чуточку уважать свою команду...
Я-россиянин, но ты сам что-то начинаешь накручивать и совершенно забываешь, что боление в спорте - это далеко не то, что называется патриотизм, а многие наивно смешивают одно с другим. Что же, если человек - фан МЮ или Баварии, он что, не патриот?

Так что, прежде чем, охреневать от меня, сам подумай сначала о том, что ты пишешь
А я вот просто фигею от таких постов, где пишет кто не лень, что Россия будет первой! 1) Евро еще не показало, что Россия будет первая и уж что тем более сможет обыграть немцев в Москве

Не факт, что красиво сыграв в Германии Россия сыграет лучше у себя дома

2) Немцы потеряли очки
в Финляндии, но не у себя дома, это разные вещи, Россия же играла с финнами у себя дома. 3) у Германии график намного проще оставшихся игр, чем у России.
Что касается уважения, то я уважаю (и если ты не знаешь, даже болею за нашу сборную), НО. В спорте у меня на первом месте сборная Германии и на втором Россия. Если тебе неизвестно, но во всех матчах нашей сборной, где она не играет с немцами за нее. Но так как она играет в одной группе с немцами, то соответственно у меня другие приоритеты. Кроме того, я не пишу, как некоторые, что Германия точно будет первой, я написал про то, что шансы у нее на порядок все же выше, чем у России. Даже если немцы некрасиво играют, они выигрывают, а Россия может за матч и себя запутать кружевами в атаке и вратаря соперника, а забить только 1-2 мяча
Далее. Я отталкикваюсь от результатов последних лет, в которых Германия на форумах стабильно входит в тройку лучших. А России стоило занять 1 раз после распада СССР 3-е место (и то оно виртуальное, так как не разыгрывалось с турками), так сразу пошел детский лепет в виде "Россия всех порвет", "Немцев играть научим"

Ну-ну

Болтать всегда можно красиво и главное такие слова не показывают еще силу России в футболе. Ее надо стабильно показывать