Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3096

Опрос: Россия или Германия ???? (1595 пользователей проголосовало)

Кто займет первое место в нашей группе ????

1. Проголосовал Россия (832 голосов [52.16%])

Процент голосов: 52.16%

2. Германия (704 голосов [44.14%])

Процент голосов: 44.14%

3. Уэльс (6 голосов [0.38%])

Процент голосов: 0.38%

4. Финляндия (9 голосов [0.56%])

Процент голосов: 0.56%

5. Азербайджан (8 голосов [0.50%])

Процент голосов: 0.50%

6. Лихтенштейн (36 голосов [2.26%])

Процент голосов: 2.26%

Голосовать

#981 Ponchik13

Ponchik13

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 23 November 2008 - 19:29

В том то и дело, если посмотреть в календарь, играть будем осенью. 10.10.2009. Как бы история не повторилась. Немцы на подъеме, у них сезон начнется, а у нас заканчивается. Нужно переходить на сезон осень--- весна.

Замечательно будет смотреться: Томск, 15 декбря, минус 20, сугробы по пояс, футбол! :unsure:

По теме: 1. Германия
2. Россия
Как бы не хотелось обратного
  • 0

#982 enok021

enok021

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 23 November 2008 - 23:48

а я всегда уверена, в нашей победе
  • 0

#983 antonio792

antonio792

WINNERS ZENIT

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 24 November 2008 - 00:57

Мы вполне сможем выйти с первого места,и немцев дома научим играть :unsure:
  • 0

#984 Vlad-zenit

Vlad-zenit

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 24 November 2008 - 18:10

Мы вполне сможем выйти с первого места,и немцев дома научим играть :unsure:

ты прав antonio792 главное очки в других играх не потерять
  • 0

#985 Vlad-zenit

Vlad-zenit

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 24 November 2008 - 18:23

Спасибо.Я не ослышался в феврале сбор в Турции будет "борьба" за бронзу?
  • 0

#986 Vlad-zenit

Vlad-zenit

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 24 November 2008 - 18:24

• 0

#987 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 25 November 2008 - 03:35

Нет, будет просто сбор - без товарищеских матчей.
  • 0

#988 Nick-Avangard

Nick-Avangard

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 25 November 2008 - 18:49

первое место только РОССИЯ!!! вы че не смотрели как Германия играла с Англией?? :lol: тем более мы с Германией будем играть на своем поле!!! так что 99.9%(РОССИЯ) на 0.1%(Германия)
  • 0

#989 Kein

Kein

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 6388 сообщений

Отправлено 25 November 2008 - 19:55

первое место только РОССИЯ!!! вы че не смотрели как Германия играла с Англией?? :lol: тем более мы с Германией будем играть на своем поле!!! так что 99.9%(РОССИЯ) на 0.1%(Германия)

Да у Немцев сечас бооольшие проблемы, так-что нам по силам с ними справиться. Главное очки с Уельсом, да с Финнами не потерять.
  • 0

#990 ser-sm1922

ser-sm1922

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 November 2008 - 23:56

У них сейчас чемпионат жалко смотреть, а за счет одних лигеонеров мир невыиграешь. :)

Мир может и нет,а вот отборочный этап выйграют.
  • 0

#991 VitaZenit

VitaZenit

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 27 November 2008 - 00:27

Я считаю что Сборная России лидер группогова этапа,немцы займут второе место......
  • 0

#992 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 27 November 2008 - 00:40

Боже, сколько тут наивно мыслящих людей и комментариев! :) "Мы будем первые, только...", "Россия будет первой, если...".
Сами пишите большинство людей слова,в которых заложен сомнительный внутри смысл в реальности этих же слов и в которые не верят, а выдают желаемое за действительное :) Что ж, мечтать не вредно :D Россия смогла попасть на Евро только потому, что там второе место дает эту возможность, а что, со второго думаете Россия попадет на ЧМ?
Далее, говоря про Германию, что у нее что-то не так, а вы не думаете, что и у России будет что-то не так? :) Еще неизвестно, как сама Россия будет играть :) А тут уже заранее все первое место дали, мне нравится такой подход! А не заметили, про Россию всю жизнь хвалебно говорят и так все это на словах чаще всего и остается. Евро и 3-е место - это пока все на "разовость" тянет :) Кроме того, какое там 3-е место, которое вообще даже с турками не разыгрывалось? :) Ну если только в качестве некой лести за глаза ))))
  • 0

#993 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 27 November 2008 - 04:47

Боже, сколько тут наивно мыслящих людей и комментариев! :lol: "Мы будем первые, только...", "Россия будет первой, если...".
Сами пишите большинство людей слова,в которых заложен сомнительный внутри смысл в реальности этих же слов и в которые не верят, а выдают желаемое за действительное :) Что ж, мечтать не вредно ;) Россия смогла попасть на Евро только потому, что там второе место дает эту возможность, а что, со второго думаете Россия попадет на ЧМ?
Далее, говоря про Германию, что у нее что-то не так, а вы не думаете, что и у России будет что-то не так? ;) Еще неизвестно, как сама Россия будет играть :D А тут уже заранее все первое место дали, мне нравится такой подход! А не заметили, про Россию всю жизнь хвалебно говорят и так все это на словах чаще всего и остается. Евро и 3-е место - это пока все на "разовость" тянет ;) Кроме того, какое там 3-е место, которое вообще даже с турками не разыгрывалось? :lol: Ну если только в качестве некой лести за глаза ))))

Да, тут безусловно много оптимистов и людей которые только Евро 08 смотрели и думают, что всё знают...Но раз уж ты заговорил про второе место нашей сборной, я бы хотел поднять вопрос о Германии! Она какая была в своей группе? Вторая! Причём позорно проиграв на своём поле Чехам...
Пусть на Чемпионате Европы нету матча за третье место, но это из-за ФИФА и не надо тут обвинять Российскую сборную, что типа она не играла матч за 3 место...Как будто мы виноваты за то, что нету этого противостояния за бронзу...
Призадумайся, понт про второе место не прошёл, Германия тоже не машина, как про неё говорят так что всякое может быть...
  • 0

#994 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 27 November 2008 - 08:25

Да, тут безусловно много оптимистов и людей которые только Евро 08 смотрели и думают, что всё знают...Но раз уж ты заговорил про второе место нашей сборной, я бы хотел поднять вопрос о Германии! Она какая была в своей группе? Вторая! Причём позорно проиграв на своём поле Чехам...
Пусть на Чемпионате Европы нету матча за третье место, но это из-за ФИФА и не надо тут обвинять Российскую сборную, что типа она не играла матч за 3 место...Как будто мы виноваты за то, что нету этого противостояния за бронзу...
Призадумайся, понт про второе место не прошёл, Германия тоже не машина, как про неё говорят так что всякое может быть...

Полностью согласен с твоими словами
  • 0

#995 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 27 November 2008 - 11:40

Полностью согласен с твоими словами

Да я просто охреневаю от него, ясно, что у Германии(ФРГ и ГДР) история посолиднее будет чем у России и СССР вместе взятых, но будучи россиянином, ты должен хоть чуточку уважать свою команду...
  • 0

#996 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 27 November 2008 - 12:35

но будучи россиянином, ты должен хоть чуточку уважать свою команду...

Я-россиянин, но ты сам что-то начинаешь накручивать и совершенно забываешь, что боление в спорте - это далеко не то, что называется патриотизм, а многие наивно смешивают одно с другим. Что же, если человек - фан МЮ или Баварии, он что, не патриот? :lol: Так что, прежде чем, охреневать от меня, сам подумай сначала о том, что ты пишешь ;)
А я вот просто фигею от таких постов, где пишет кто не лень, что Россия будет первой! 1) Евро еще не показало, что Россия будет первая и уж что тем более сможет обыграть немцев в Москве ;) Не факт, что красиво сыграв в Германии Россия сыграет лучше у себя дома :) 2) Немцы потеряли очки в Финляндии, но не у себя дома, это разные вещи, Россия же играла с финнами у себя дома. 3) у Германии график намного проще оставшихся игр, чем у России.
Что касается уважения, то я уважаю (и если ты не знаешь, даже болею за нашу сборную), НО. В спорте у меня на первом месте сборная Германии и на втором Россия. Если тебе неизвестно, но во всех матчах нашей сборной, где она не играет с немцами за нее. Но так как она играет в одной группе с немцами, то соответственно у меня другие приоритеты. Кроме того, я не пишу, как некоторые, что Германия точно будет первой, я написал про то, что шансы у нее на порядок все же выше, чем у России. Даже если немцы некрасиво играют, они выигрывают, а Россия может за матч и себя запутать кружевами в атаке и вратаря соперника, а забить только 1-2 мяча :lol:
Далее. Я отталкикваюсь от результатов последних лет, в которых Германия на форумах стабильно входит в тройку лучших. А России стоило занять 1 раз после распада СССР 3-е место (и то оно виртуальное, так как не разыгрывалось с турками), так сразу пошел детский лепет в виде "Россия всех порвет", "Немцев играть научим" ;) Ну-ну :)
Болтать всегда можно красиво и главное такие слова не показывают еще силу России в футболе. Ее надо стабильно показывать :D
  • 0

#997 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 27 November 2008 - 12:48

Я-россиянин, но ты сам что-то начинаешь накручивать и совершенно забываешь, что боление в спорте - это далеко не то, что называется патриотизм, а многие наивно смешивают одно с другим. Что же, если человек - фан МЮ или Баварии, он что, не патриот? :lol: Так что, прежде чем, охреневать от меня, сам подумай сначала о том, что ты пишешь ;)
А я вот просто фигею от таких постов, где пишет кто не лень, что Россия будет первой! 1) Евро еще не показало, что Россия будет первая и уж что тем более сможет обыграть немцев в Москве ;) Не факт, что красиво сыграв в Германии Россия сыграет лучше у себя дома :) 2) Немцы потеряли очки в Финляндии, но не у себя дома, это разные вещи, Россия же играла с финнами у себя дома. 3) у Германии график намного проще оставшихся игр, чем у России.
Что касается уважения, то я уважаю (и если ты не знаешь, даже болею за нашу сборную), НО. В спорте у меня на первом месте сборная Германии и на втором Россия. Если тебе неизвестно, но во всех матчах нашей сборной, где она не играет с немцами за нее. Но так как она играет в одной группе с немцами, то соответственно у меня другие приоритеты. Кроме того, я не пишу, как некоторые, что Германия точно будет первой, я написал про то, что шансы у нее на порядок все же выше, чем у России. Даже если немцы некрасиво играют, они выигрывают, а Россия может за матч и себя запутать кружевами в атаке и вратаря соперника, а забить только 1-2 мяча :lol:
Далее. Я отталкикваюсь от результатов последних лет, в которых Германия на форумах стабильно входит в тройку лучших. А России стоило занять 1 раз после распада СССР 3-е место (и то оно виртуальное, так как не разыгрывалось с турками), так сразу пошел детский лепет в виде "Россия всех порвет", "Немцев играть научим" ;) Ну-ну :)
Болтать всегда можно красиво и главное такие слова не показывают еще силу России в футболе. Ее надо стабильно показывать :D

Я думаю англичане тоже с пеной у рта перед матчами с Хорватией уверяли что порвут их как Тузик грелку. Они вообще футбол придумали, "звезды" которые жопой к детям бегущим в Лужниках к ним за автографом ,встречали. А хорватам статистика по бороде была, вот они этих "грандов" и деклассировали!
Да и нам бы не помешало! :)
  • 0

#998 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 27 November 2008 - 15:13

Я понимаю, что я пишу и не надо мне указывать, я лучше знаю чем ты, что мне писать.
Я не в восторге от таких людей, которые только и думают, что Россия выиграет всех, я даже таких презираю, ведь получается, что в футболе они вообще не разбираются, но суют сюда свой нос...А потом обливают грязью всевозможной из-за одного матча...
Да Германия намного надёжней России будет, да и достижений у них больше. Я даже соглашусь с тобой, что шансы на первое место у немцев намного выше чем у русских...
И пусть матча за третье место не было, но на бумаге третье место есть, так что уж извини, каков регламент...
  • 0

#999 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 27 November 2008 - 18:02

Я думаю

вот именно, это ты так думаешь, ты что прям так и читал? Англичане в футболе понимают больше и вряд ли у них было такое шапкозакидательское отношение к хорватам

англичане тожес пеной у рта перед матчами с Хорватией уверяли что порвут их как Тузик грелку.

ну если и думали, то может только и англичане. Я читал немецкую прессу перед игрой с Россией и нигде и не было слов, что Германия уверенно выиграет. Так что, никто не пишет и не говорит, что победа над немцами не была бы возможна. Даже я :lol: Потому что в футболе бывает все, но я сам например исходил из того, что немцы именно в таких матчах все равно выигрывают, как правило, так и оказалось :lol:

А хорватам статистика по бороде была, вот они этих "грандов" и деклассировали!

Если ты посмотришь на игру сборной Хорватии за последние лет 10, то они успели стать третьими на чемпионате мира во Франции и были у них неплохие сезоны. То есть, в любом случае, а в прошлом году тем более, у них есть хорошие достижения игровые, а Россия же только во время Евро показала, что может играть лучше ;) Поэтому я не стал бы сравнивать Хорватию и Россию. У Хорватии достижений и более стабильных результатов побольше, чем у России. И 3-е место она заняла на ЧМ официально, а не потому, что на евро такой регламент льстивый ;)
Так что, не стал бы говорить, что в Москве Россия сможет сделать то, что она смогла сделать над Англией в Лужниках. Эта игра для Германии, в случае ее побед, ничего решать и не будет. А судя по графику, Германии вполне по силам взять нужные очки и так и держать Россию на расстоянии. ;)
  • 0

#1000 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 27 November 2008 - 19:21

вот именно, это ты так думаешь, ты что прям так и читал? Англичане в футболе понимают больше и вряд ли у них было такое шапкозакидательское отношение к хорватам

Правду говоришь, как будто Англичане думали, что на поезде проедут мимо России и Хорватии, это уже потом все стали говорить, что Англия так думала, как будто там все оптимисты как многие на форуме. "Россия выиграет ЧМ и будет всегда первой :lol: " это же смешно...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей