как скажешь Наташ!Не, Антох, куда мне с Лисичкой бороться

Отправлено 29 July 2010 - 20:49
как скажешь Наташ!Не, Антох, куда мне с Лисичкой бороться
Отправлено 29 July 2010 - 20:49
Не, Антох, куда мне с Лисичкой бороться
Отправлено 29 July 2010 - 20:50
Отправлено 29 July 2010 - 20:54
Заходи к нам почаще - узнаешь лучше. Для меня однозначно человек, который входит в тройку самых любимых ребят на СБЯ его плохо знаю
Но у нас же будет все по честному, со всеми подсчетами
Отправлено 29 July 2010 - 20:58
Так как не знаю лично, поверю на словоЗаходи к нам почаще - узнаешь лучше. Для меня однозначно человек, который входит в тройку самых любимых ребят на СБ
И ни на какие мухлежи он не способен по определению
Отправлено 29 July 2010 - 20:58
мне так тем более не до мухлежа,у меня своя мисс =)))...просто думаю проводят голосование у декабристов и чертей,а другим вроде как и обидно,да и оно стало скучноватым каким тоЗаходи к нам почаще - узнаешь лучше. Для меня однозначно человек, который входит в тройку самых любимых ребят на СБ
И ни на какие мухлежи он не способен по определению
Отправлено 29 July 2010 - 21:00
Подожди, у нас еще две девочки Мисс не побывали. Обязательно надо их покрасить. Кстати, а чего твоя Мисс ни разу в розовом не зашла покрасоватьсямне так тем более не до мухлежа,у меня своя мисс =)))...просто думаю проводят голосование у декабристов и чертей,а другим вроде как и обидно,да и оно стало скучноватым каким то
Отправлено 29 July 2010 - 21:01
Да я у вас тоже никого кроме тебя не знаю)))Так как не знаю лично, поверю на слово
А у вас я кроме Сашеньки (konx) никого и не знаю
Отправлено 29 July 2010 - 21:03
И Женьку, который Калюжный тоже? А остальные нигде и не бываютДа я у вас тоже никого кроме тебя не знаю)))
Отправлено 29 July 2010 - 21:11
красте!Подожди, у нас еще две девочки Мисс не побывали. Обязательно надо их покрасить. Кстати, а чего твоя Мисс ни разу в розовом не зашла покрасоваться
)))
Отправлено 29 July 2010 - 21:14
У него только ник, но ни разу не общалась. Я тоже нигде не бываю, слишком домиков много. То ли дело раньше по пальцам одной руки можно было пересчитать, и в гости тогда часто ходили. Антон помнит))))И Женьку, который Калюжный тоже? А остальные нигде и не бывают
Просто говорили, что она на форум заходила в том месяце, а в теме не показаласькрасте!
![]()
нет доступа теперь к инету постоянного...аська и телефон!
Сообщение отредактировал proza: 29 July 2010 - 21:15
Отправлено 29 July 2010 - 21:24
Он помнит!У него только ник, но ни разу не общалась. Я тоже нигде не бываю, слишком домиков много. То ли дело раньше по пальцам одной руки можно было пересчитать, и в гости тогда часто ходили. Антон помнит))))
Просто говорили, что она на форум заходила в том месяце, а в теме не показаласьОна работает или в отпуске?
А ты голосовал в нашем опросе?)))))) Чуть чего, из мальчиков голосуй за Коша - все начиналось с него. он отец-основатель
Отправлено 29 July 2010 - 21:35
Хорошие времена были. НаиииивныеОн помнит!
![]()
за него и голоснул,тока он бывает так же часто как и я в адеквате!![]()
![]()
Отправлено 29 July 2010 - 21:53
Хорошие времена были. Наиииивные
![]()
Если станет Мистером - его Хеля на аркане притащит![]()
Отправлено 29 July 2010 - 21:59
Боюсь соврать, но она, по-моему, единственная, кто с ним в асе общается
ага
а она то тут причем!?
Отправлено 29 July 2010 - 22:02
ясно!так сказать единственная любофБоюсь соврать, но она, по-моему, единственная, кто с ним в асе общается
То, что общается - это точно))))
Отправлено 30 July 2010 - 13:36
и я помню.)У него только ник, но ни разу не общалась. Я тоже нигде не бываю, слишком домиков много. То ли дело раньше по пальцам одной руки можно было пересчитать, и в гости тогда часто ходили. Антон помнит))))
Отправлено 30 July 2010 - 15:08
и я помню.)
Отправлено 30 July 2010 - 18:08
И ещё оффтопите к тому же.Сидим тут как бабушки на скамейке - все такие старые, мудрые и много повидавшие
Отправлено 30 July 2010 - 18:13
Все равно тут флудилка, так что понятия офф-топ нет в принципеИ ещё оффтопите к тому же.
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей