Вопросы модераторам
Отправлено 11 June 2015 - 11:12
Хочу у модеров узнать
А есть ли шансы премод снять?
Мне пригрозил один Датчанин
Что шанс нулю примерно равен
А я надежду не теряю
Я - мелкий тролль, все это знают
Ну, пофлудил. И что такого?
Прошу простить 26-го
Отправлено 21 July 2015 - 14:11
Отправлено 02 August 2015 - 09:01
Может вы не в курсе, но по телеку рассказывают про какой-то чемпионат мира в Казани?
Отправлено 06 August 2015 - 12:26
"Много таких историй нам известно? Вот так сходу не припоминается ни одной. Конечно, когда-тогде-то с кем-то" в статье "ЦСКА в Лиге. Чемпион двора"
Отправлено 07 August 2015 - 02:48
Ответ в стихах от модератоа простой,Судный день (26 июня)
Хочу у модеров узнать
А есть ли шансы премод снять?
Мне пригрозил один Датчанин
Что шанс нулю примерно равен
А я надежду не теряю
Я - мелкий тролль, все это знают
Ну, пофлудил. И что такого?
Прошу простить 26-го
Вы к горю предлагали нам привыкнуть
С тех пор, как Гоблин ваш отправлен на покой...
Поэтому, как врач, в симптомы должен был я вникнуть...
Запущено всё оказалось, но понятно,
Сказали, что на ветке Спартака навеки поселились,
И цели кстати обозначили вы очень внятно...
Но что-то в премоде вы сильно изменились...
Но он не вечен, как луна или бревно для Буратино,
И вам не стоит сразу обольщаться,
Вернуться можно быстро в группу карантина,
Поэтому совет - с клавиатурой и предметами не баловаться...
Ответ мой прост и лаконичен,
Голландец я, а не датчанин,
И тролль на ветке уж никак не экзотичен,
Я рад, что той гранатой он не ранен...
Сообщение отредактировал Dutchman14: 07 August 2015 - 03:21
Отправлено 12 August 2015 - 23:25
Отправлено 14 August 2015 - 23:53
Помогите!!!!
Уже не первый раз всех спрашиваю: поменялась электронная почта , с кем связаться чтобы поменять поменять её в профайле ? такое впечатление , что всем наплевать.
Отправлено 15 August 2015 - 22:35
Уважаемые модераторы будьте добры подскажите за что меня забанили?Участвовал в обсуждении коментариев по поводу матча Зенит-Красодар(все происходило в корректной форме)и после очередного коментария меня забанили(хотелось бы получить объяснения)
Отправлено 16 August 2015 - 06:21
Помогите!!!!
Уже не первый раз всех спрашиваю: поменялась электронная почта , с кем связаться чтобы поменять поменять её в профайле ? такое впечатление , что всем наплевать.
Напишите в тех. поддержку support@sportbox.ru
Отправлено 17 August 2015 - 17:26
Пользователь обращался в техподдержку не раз, ответа он не получил...Напишите в тех. поддержку support@sportbox.ru
Отправлено 17 August 2015 - 21:09
Уважаемые модераторы будьте добры подскажите за что меня забанили?Участвовал в обсуждении коментариев по поводу матча Зенит-Красодар(все происходило в корректной форме)и после очередного коментария меня забанили(хотелось бы получить объяснения)
бан за нарушение правил сайта, пост написан с матом
Отправлено 19 August 2015 - 00:33
бан за "П3дц" в комментах к матчу ЦСКа Спортинг? - это смешно.
Сообщение отредактировал Nicolas88: 19 August 2015 - 00:37
Отправлено 19 August 2015 - 01:09
7. Мат. К мату относятся - прямой мат, написанный в обход мат-фильтра на форуме; мат, измененный фильтром; а также любое явное проявление мата, зашифрованное каким-либо образом.бан за "П3дц" в комментах к матчу ЦСКа Спортинг? - это смешно.
Мат - это не смешно...
Отправлено 19 August 2015 - 06:40
7. Мат. К мату относятся - прямой мат, написанный в обход мат-фильтра на форуме; мат, измененный фильтром; а также любое явное проявление мата, зашифрованное каким-либо образом.
Мат - это не смешно...
дак какой тут мат,эмоциональный восклик,вызванный негодованием по эпизоду,но без оскорбления в чей-либо адрес. и 4 дня за это.Так от вас все убегут скоро.
Сообщение отредактировал Nicolas88: 19 August 2015 - 06:50
Отправлено 19 August 2015 - 11:57
Вопрос-требование!
Прошу дать бан форумчанину с ником "Grachi_uleteli" за систематическое нарушение правил сайта!!!
А именно: постоянный флуд, не имеющий отношения к обсуждаемым темам, политика, разжигание по признакам ненависти, а так же паранойя и навязчивые состояния!
Отправлено 19 August 2015 - 13:23
Самый обычный интернетный мат... Есть правила и их надо соблюдать...дак какой тут мат,эмоциональный восклик,вызванный негодованием по эпизоду,но без оскорбления в чей-либо адрес. и 4 дня за это.Так от вас все убегут скоро.
Участвуя в обсуждении здесь, вы как бы подписываетесь на определённый формат общения, который имеет определённые рамки приличия, как везде...
Произнесите или напишите это на работе или учёбе и поймёте, кто прав, а кто не прав...
Отправлено 20 August 2015 - 17:11
Самый обычный интернетный мат... Есть правила и их надо соблюдать...
Участвуя в обсуждении здесь, вы как бы подписываетесь на определённый формат общения, который имеет определённые рамки приличия, как везде...
Произнесите или напишите это на работе или учёбе и поймёте, кто прав, а кто не прав...
Правила то понятны,но выскажу мнение,что в каждой ситуации ,если Вы не робот,думаю можно разобраться и сделать вывод было ли это грубое ,умышленное преступление правил ,либо это было чем-то вызвано и возможно следует разобраться , понять выносить наказание или предупреждение.Пример, если вам на работе сообщат о каком-либо происшествие или пропала связь, отключили интернет .а он вам очень нужен в данный момент и вы произнесёте рядом с начальством ,то что было мною произнесено вызванное негодованием,но наврядли Вас выгонять с работы,лишат премии или ЗП ,понизят в должности ,отправят домой на 4 суток,чтоб подумал над поведением..Можно сделать предупреждение .К тому же до этого у меня был ещё комментарий к этому матчу,но он не содержал мата. Надеюсь Вы меня поняли.Всего хорошего.
Сообщение отредактировал Nicolas88: 20 August 2015 - 17:38
Отправлено 28 August 2015 - 16:43
Товарищи модераторы! Вы географию России вообще не знаете? Я понимаю, Родина наша огромная страна! но все же...
Хабаровск, между прочим, столица Дальнего Востока! Находится в Хабаровском крае, не в Приморском, нет. В Приморском крае находится прекрасный город Владивосток, Уссурийск, Находка, Артем и много других городов, НО!!! Хабаровск, это ХАБАРОВСКИЙ край и к морю никакого отношения не имеет!!! Он на реке Амур стоит!!!
Ну, это я, собственно, к чему:
http://news.sportbox..._v_SKA_Energiju
http://news.sportbox...he_Medveshchaka
Две статьи, разница два дня...
Хабаровский клубы, но почему-то "приморцы"
Отправлено 31 August 2015 - 18:06
Вы вообще смотрите кто что пишет у вас на сайте в комментариях? Займитесь этим, потому что это очень напрягает.
Отправлено 31 August 2015 - 18:47
Вы вообще смотрите кто что пишет у вас на сайте в комментариях? Займитесь этим, потому что это очень напрягает.
ссылку прилагайте пжл.
Сообщение отредактировал VALMAR26986: 31 August 2015 - 18:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей