тебе,как непорядочному,пора свалить отсюда,дабы не мешать порядочным людям общатьсяты вообще, как порядочная девушка, не должна участвовать в этот разврате... тем более, что организатор на тебя зуб точит, за твои ухмылки...
"Лакомый кусочек СБ"
Отправлено 07 September 2012 - 20:13
Отправлено 07 September 2012 - 20:14
канеш)..конкуренция нарастаетА вот моему 40 нету еще, года полтора назад он прям резко поумнел! Хозяйственный стал, спокойный, и ваще
Круто!!!!!
ого! 10 это уж немало!
Отправлено 07 September 2012 - 20:16
тебе,как непорядочному,пора свалить отсюда,дабы не мешать порядочным людям общаться
а кто сказал, что я непорядочный? пока все говорит об обратном, хотя ты можешь мне закрыть доступ сюда способом, которым ты любишь, но только на время... так что сиди и не вякай...
Отправлено 07 September 2012 - 20:20
ну разумеется я не буду опускаться до быдло-уровня...проще тебя изолировать.а кто сказал, что я непорядочный? пока все говорит об обратном, хотя ты можешь мне закрыть доступ сюда способом, которым ты любишь, но только на время... так что сиди и не вякай...
Отправлено 07 September 2012 - 20:22
ну разумеется я не буду опускаться до быдло-уровня...проще тебя изолировать.
ага давай, стукачок, тебе не в первой... да и опускаться не надо, ты ниже этого уровня, только себе признаться в этом не хочешь...
Отправлено 07 September 2012 - 20:22
ты вообще, как порядочная девушка, не должна участвовать в этот разврате... тем более, что организатор на тебя зуб точит, за твои ухмылки...
я не в разврате участвую
как понять зуб точит? я не замечала
Отправлено 07 September 2012 - 20:25
я не в разврате участвую
фотку, вроде, достойную кинула. Конечно, без спецэффектов, но у меня просто фотошопа нет, а скачивать лень.
как понять зуб точит? я не замечала
да ладно забей...
Отправлено 07 September 2012 - 20:27
вот бесит, когда так делают! Сказал "а", говори "б". Или вообще молчать надо...да ладно забей...
Отправлено 07 September 2012 - 20:30
он никогда ни Б,ни А не говорит....он просто петросянит. и говорят,даже некоторые улыбаютсявот бесит, когда так делают! Сказал "а", говори "б". Или вообще молчать надо...
Отправлено 07 September 2012 - 20:32
ну а шож ты думал,милчеловек,я буду таким же быдлом и начну отвечать на "идиот" и прочую твою чухню?!ага давай, стукачок, тебе не в первой... да и опускаться не надо, ты ниже этого уровня, только себе признаться в этом не хочешь...
Отправлено 07 September 2012 - 20:32
ну почему же никогда, мне объяснял.он никогда ни Б,ни А не говорит....он просто петросянит. и говорят,даже некоторые улыбаются
камень в мой огород?
Отправлено 07 September 2012 - 20:33
ну а шож ты думал,милчеловек,я буду таким же быдлом и начну отвечать на "идиот" и прочую твою чухню?!
так ты ж отвечаешь так обычно, полистай свои посты... сегодня что случилось? не допил полторашку?
Отправлено 07 September 2012 - 20:46
и в твой тожену почему же никогда, мне объяснял.
камень в мой огород?
именно!!!!...с "идиота" и т.п. не начинаю разговор. ковыряйся дальше в лужицетак ты ж отвечаешь так обычно, полистай свои посты... сегодня что случилось? не допил полторашку?
Сообщение отредактировал C_C_C_P: 07 September 2012 - 20:47
Отправлено 07 September 2012 - 20:49
ну. это личное дело каждого - с кем общатьсяи в твой тоже
![]()
Отправлено 07 September 2012 - 20:50
и в твой тоже
![]()
именно!!!!...с "идиота" и т.п. не начинаю разговор. ковыряйся дальше в лужице
не отвечай "быдло" и будет тебе счастье
Отправлено 07 September 2012 - 20:52
ну. это личное дело каждого - с кем общаться
здесь это не приветствуется, тем более что Наполеон почувствовал себя хозяином темы, а значит и правила здесь, по его мнению, устанавливает только он... так что или ходи строем или скачи иноходью, третьего не дано...
Отправлено 07 September 2012 - 20:53
..неужто Ажерес....вот же скотина
![]()
я тут клеюсь,клеюсь...а всё оказывается зря(
к твоей жене? неее не буду))),а своя итак никуда!К жене надо клеиться, идиот... а не к телкам с форума...
А вот моему 40 нету еще, года полтора назад он прям резко поумнел! Хозяйственный стал, спокойный, и ваще
Круто!!!!!
ого! 10 это уж немало!
какие твои годы
ты кастрацию не прои3вела случайно?
Отправлено 07 September 2012 - 20:57
к твоей жене? неее не буду))),а своя итак никуда!
![]()
у меня нет сейчас, а так-то к прошлым можешь... мне не жалко...
Отправлено 07 September 2012 - 21:00
да ну, давайте не будем ругаться. я так устала от этогоздесь это не приветствуется, тем более что Наполеон почувствовал себя хозяином темы, а значит и правила здесь, по его мнению, устанавливает только он... так что или ходи строем или скачи иноходью, третьего не дано...
а что с ними?у меня нет сейчас, а так-то к прошлым можешь... мне не жалко...
Отправлено 07 September 2012 - 21:01
неее, я не хочуу , у меня у самого есть и 3ена и дама сердца))), на большее не хочу ра3мениваться)))у меня нет сейчас, а так-то к прошлым можешь... мне не жалко...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта