Ну насчет Тетюхина я бы поспорил. ... Немало очков заработали наши в последней игре с Кубой на его подачах.(Сербию не видел)
:-) С Сербией тоже на подачах Гранкина не было 1-го темпа у сербов. Комментатор Стецко уже сдался заранее в 4-м сете, где-то у себя в сознании отдав сет, а с ним и матч сербам, начав как обычно ныть. Но, учитывая мной ранее сказанное Михайлова перевели в доигровку, типа отдохнуть и поиграть пайпы, причем на приеме его закрывал аккуратно Бережко, а Круглов(у меня весьма неоднозначное отношение к Круглову) долбил сербов как положено, а в 5-м тот же состав вынес сербов очень убедительно. Волейбол в матче был некрасив, вязок, много ошибок. По окончании матча Алекно с Колаковичем шутя матерно перебросились парой фраз. Это небольшой экскурс. А по факту нам не хватает мощной атаки, Тетюхин в основном только от блока, Хтея пока хватает на пару сетов. Игра с сербами это подтвердила, что Игры наверняка выиграют техничные и молодые или та команда, у которой длинная скамейка равнозначная основному составу. Правильно, такой скамейкой обладает сейчас Бразилия, у которой 3 связки, 5 центральных, 3 диагонали, 6 доигровщиков и 2 классных либеро. Есть из кого выбрать 12 игроков ,ровно столько, сколько требуется в заявку на Игры. Я смотрел матч хозяев поляков с бразилами. Польша выиграла 3-2, но как! Бартман еле ноги передвигал,например, а бразилы могли сгонять еще матчик. Их тренер напряженно работал с составом, заводясь лишь на глупые отскоки. И ведь пролезли в финальную часть:-)А у нас пулемет Максим 2 раза подряд в аут по линии, ну тоже не железный, да и с подачей проблемы и у него и Мусэрского, а ведь это не съём, тут брейки играть на выигрыш нужно. Вообщем пока не просто, что будет дальше увидим, немного совсем осталось. Но Гранкин сейчас играет точнее и быстрее Бутько, а 1-м темпом на порядок лучше и эффективнее обоих оствшихся связок.