Перейти к содержимому

Фотография

Межсезонье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15878

#981 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28134 сообщений

Отправлено 30 July 2009 - 10:47

Спор на счёт Вилухиной пока бессмыслен... поживём, как говорится, увидим! Но Ольга очень пока нестабильна... Однако, я продолжаю быть её болельщиком!!!

Сам же и начал разговор про Олю. :lol:

Сначала мы начинаем щедро раздавать авансы, а потом ругаем спортсменов, что они не оправдали наших надежд.А молодым не всегда легко справиться с эмоциональной нагрузкой, вот и нестабильность. Поживем, увидим.Конечно хочется, чтоб зажглась российская звездочка, так что пожелаеи Оле удачи.

Полностью согласна. И это происходит во всех видах спорта. Выиграл что-то в юниорах, его уже записали в надежды и будущую звезду спорта (например, в теннисе Кузнецов, в биатлоне Вилухина, Шипулин и Васильев). Взять например, Шипулина, даже не знаю, что с ним произошло, то ли тренировочный процесс он не выдержал, то ли воздействие "эмоциональной нагрузки", как Вы сказали. Но надеюсь, что Антон сделает работу над ошибками и покажет себя и во взрослых соревнованиях.

А Вы вспомните, как начинала Пылева в сборной - сверкнула и пошли дальше провалы...
Время лечит и учит. :lol: Жалко, медленно наши "звездочки" учатся и набирают опыта. Но это - дело наживное! Удачи, Ольга! :lol: (Саш, сорри, если что не так ;) ).

Да всё нормально :lol: А Медведцева (Пылева), между прочим олимпийская чемпионка и шестикратная чемпионка мира, разве это мало?
Не важно, что медленно набираются опыта, главное, чтобы верно.
  • 0

#982 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 30 July 2009 - 11:23

Сам же и начал разговор про Олю. :lol:

Просто хотелось бы, чтобы ей всё же дали шанс выступить на КМ, ведь теперь её результаты оставляют желать лучшего, и мне думается, что Неупокоевой и Романовой дадут выступить, а вот Ольга под вопросом...
  • 0

#983 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 30 July 2009 - 11:27

Просто хотелось бы, чтобы ей всё же дали шанс выступить на КМ, ведь теперь её результаты оставляют желать лучшего, и мне думается, что Неупокоевой и Романовой дадут выступить, а вот Ольга под вопросом...

С чего ты это взял? Неупокоеву и Романову ставили, потому что просто некого было (мне так кажется).
Шанс то ей дадут выступить на КМ, но лишь бы она им воспользовалась. Хотя Оле полезно будет сначала на Кубке ИБУ выступать.
  • 0

#984 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 30 July 2009 - 11:31

С чего ты это взял? Неупокоеву и Романову ставили, потому что просто некого было (мне так кажется).
Шанс то ей дадут выступить на КМ, но лишь бы она им воспользовалась. Хотя Оле полезно будет сначала на Кубке ИБУ выступать.

Ну для начала вспомни ситуёвину с Садиловой в прошлом году - ведь она всё лето с основой тренировалась, а в итоге??? Ну а если про кубок ИБУ речь толкуешь, то оттуда очень сложно выкоробкаться, что-то не помню я Слепцову в этом кубке...
  • 0

#985 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 30 July 2009 - 11:40

Ну для начала вспомни ситуёвину с Садиловой в прошлом году - ведь она всё лето с основой тренировалась, а в итоге??? Ну а если про кубок ИБУ речь толкуешь, то оттуда очень сложно выкоробкаться, что-то не помню я Слепцову в этом кубке...

Не помню "ситуёвину с Садиловой" :lol: Если честно, Садилову считаю посредственной спортсменкой, выйдет в элиту хорошо.
С чего ты взял, что с кубка ИБУ нельзя выкарабкаться? Можно! А Света попала в такое время, когда просто некого было ставить, да и во взрослом спорте она очень быстро прижилась.
Но всё равно, Света долго не задержалась бы в Кубке Европы.
  • 0

#986 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 30 July 2009 - 11:44

Не помню "ситуёвину с Садиловой" :lol: Если честно, Садилову считаю посредственной спортсменкой, выйдет в элиту хорошо.
С чего ты взял, что с кубка ИБУ нельзя выкарабкаться? Можно! А Света попала в такое время, когда просто некого было ставить, да и во взрослом спорте она очень быстро прижилась.
Но всё равно, Света долго не задержалась бы в Кубке Европы.

Про посредственность ты права, Александра, но всё же... (хотя ей много авансов выдано из-за внешности). Ну а Света... она... рождена биатлонисткой, однако груз ответственности не удержала на плечах :lol:
Кубок Европы... это как пучина болотная... оттуда мало кто возвращается, да и не показатель это - Соколова пример!
  • 0

#987 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 30 July 2009 - 12:07

Про посредственность ты права, Александра, но всё же... (хотя ей много авансов выдано из-за внешности). Ну а Света... она... рождена биатлонисткой, однако груз ответственности не удержала на плечах :lol:
Кубок Европы... это как пучина болотная... оттуда мало кто возвращается, да и не показатель это - Соколова пример!

(Я уже Александра?)
Я не думаю, что биатлонисткам выдают авансы из-за внешности :lol:
Я считаю, в этом сезоне Света сможет удержать этот груз ответственности.
Ну сравнил тоже с Соколовой, ей почти 36 лет, лучше обкатывать молодых, чем выжимать последние силы из "старичков", хотя она ещё может показать высокие результаты. (Я хотела бы её видеть в некоторых гонках на КМ)
  • 0

#988 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 30 July 2009 - 12:11

(Я уже Александра?)
Я не думаю, что биатлонисткам выдают авансы из-за внешности :lol:
Я считаю, в этом сезоне Света сможет удержать этот груз ответственности.
Ну сравнил тоже с Соколовой, ей почти 36 лет, лучше обкатывать молодых, чем выжимать последние силы из "старичков", хотя она ещё может показать высокие результаты. (Я хотела бы её видеть в некоторых гонках на КМ)

Ну... Саша как-то не звучит по-моему))) как мальчик...
ну а про... молодых, тренеры боятся и до сих пор выставляют проверенных... так что Неупокоева и Романова на очереди... :lol:
  • 0

#989 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 30 July 2009 - 12:34

Ну... Саша как-то не звучит по-моему))) как мальчик...
ну а про... молодых, тренеры боятся и до сих пор выставляют проверенных... так что Неупокоева и Романова на очереди... :lol:

А Александра как то официально.
По-моему, Неупокоева и Романова(Яна) эту проверку не прошли, при чем несколько раз. Не понимаю упорство тренеров. Как вижу их фамилии в протоколе, сразу вычеркиваю 2 шанса на хорошие места.
  • 0

#990 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 30 July 2009 - 12:57

А Александра как то официально.
По-моему, Неупокоева и Романова(Яна) эту проверку не прошли, при чем несколько раз. Не понимаю упорство тренеров. Как вижу их фамилии в протоколе, сразу вычеркиваю 2 шанса на хорошие места.

Ну там свои, видимо, завязки... может Яна и Оксана в других делах профи... почему их держат? Ну а по совести: давно Вилухина, Садилова и Романова(Настя) должны были в основе выступать!!!
  • 0

#991 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 30 July 2009 - 13:34

Ну там свои, видимо, завязки... может Яна и Оксана в других делах профи... почему их держат? Ну а по совести: давно Вилухина, Садилова и Романова(Настя) должны были в основе выступать!!!

А когда всё делалось по совести?
  • 0

#992 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 30 July 2009 - 20:12

А когда всё делалось по совести?

Будем надеяться что все измениться ;)
  • 0

#993 murmurmur

murmurmur

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 30 July 2009 - 22:57

Соколова готовится превзойти Бьорндалена
http://www.championa...icle-36801.html
Хороший заголовок)
  • 0

#994 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 31 July 2009 - 02:47

Ну если представить себя на месте тренера, то по логике всё правильно: ставку на новичков мало кто сделает, ведь от этого зависит почти всё у тренера! А проверенные биатлонисты пусть даже и провалятся, но отмазка будет...
  • 0

#995 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 31 July 2009 - 10:00

Ну если представить себя на месте тренера, то по логике всё правильно: ставку на новичков мало кто сделает, ведь от этого зависит почти всё у тренера! А проверенные биатлонисты пусть даже и провалятся, но отмазка будет...

Ты думаешь? Сейчас болельщики просто ТРЕБУЮТ обкатки молодежи, и единицы, кто поддерживает неперспективных биатлонистов, если вообще такие есть.
Вопрос в другом, должен быть баланс, не переусердствовать с молодыми. Должны быть и опытные (а их у нас хватает), и как минимум два новичка в основной сборной.
  • 0

#996 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 31 July 2009 - 12:30

Сезон еще Олимпийский так что приоритеты явно не в пользу молодежи.Хотя шанс всегда есть.
  • 0

#997 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 31 July 2009 - 14:56

Александр Селифонов: «Надеюсь, что нам дадут потренироваться в лыжном комплексе Оберхофа»

Старший тренер женской сборной России Александр Селифонов рассказал о том, как прошел сбор в финском Вуокатти и предстоящих тренировках в Оберхофе (Германия).

«Сбор прошел успешно, все намеченные планы были выполнены. Провели контрольную тренировку, вспомнили, так сказать, соревновательную деятельность. Определенные задачи были поставлены перед каждой спортсменкой, в принципе, все справились. Небольшие проблемы есть у Ольги Медведцевой, у Анны Булыгиной не все в стрельбе получилось так, как хотелось бы. Остальные девушки справились, для этого периода подготовки все нормально.

Уровень готовности к предстоящему сезону можно будет оценивать после летнего чемпионата России, который будет проходить с 22 по 27 сентября. Тогда заканчивается подготовительный период и уже будет готов фундамент, станет видно, кто вышел на какие рубежи.

Следующий сбор пройдет с 4 по 24 августа в Оберхофе. Там будет проводиться специальная подготовка: лыжероллеры со стрельбой, то есть, условия приближенные к биатлонным. Надеюсь, что нам дадут потренироваться в комплексе, который они сейчас открыли в Оберхофе. Тогда будем кататься на лыжах, тренироваться как в зимних условиях.

В период сбора еще поедем отстреливать винтовки у девушек. Будем заниматься отстрелом каждого ствола, проверять. Это пока предварительно. В октябре во время сбора в Рамзау повторим эту процедуру.

Думаю, что Светлана хорошо готова к гонке в Пюттлингене. Во всяком случае, никаких задач мы перед ней не ставили. Думаю, она себя покажет, в хорошем смысле этого слова»
  • 0

#998 wild-cat

wild-cat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 31 July 2009 - 21:46

Привет Лена! Один раз это про кого?

Не чего себе один раз Пятикратная чемпионка Европы.А то что абсолютная это не один раз это стабильность которая дорогого стоит :)

Саш, привет! Извиняюсь, что говорю это через 2 дня, но не было возожности здесь побывать раньше :lol:
А за меня абсолютно верно тебе ответила Александра

... Взять например, Шипулина, даже не знаю, что с ним произошло, то ли тренировочный процесс он не выдержал, то ли воздействие "эмоциональной нагрузки", как Вы сказали. Но надеюсь, что Антон сделает работу над ошибками и покажет себя и во взрослых соревнованиях.

мы все на это надеемся, что Антон реабилитируется и покажет себя прошлогоднего :P

А я думаю, что Ольге Вилухиной обязательно дадут шанс выступить на КМ, причём неоднократно. Должна же она себя попробовать в элите не один раз, а хотя бы 2-3 этапа, тогда и выводы какие-то можно будет делать как ей, так и тренерам.

Сейчас болельщики просто ТРЕБУЮТ обкатки молодежи, и единицы, кто поддерживает неперспективных биатлонистов, если вообще такие есть.
Вопрос в другом, должен быть баланс, не переусердствовать с молодыми. Должны быть и опытные (а их у нас хватает), и как минимум два новичка в основной сборной.

Абсолютно согласна с Вами, Александра :huh:

Сезон еще Олимпийский так что приоритеты явно не в пользу молодежи.Хотя шанс всегда есть.

Не факт. Иногда молодёжь так выстрелить может, что затмит самого опытного старичка, так что ставить на олимпийский сезон надо всех, подающих надежды :P
  • 0

#999 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 01 August 2009 - 00:23

Каждый спортсмен раскрывается по-разному, кто-то в 20 лет. кто-то в 25, а кто-то к тридцати годам. Меня, например, поразил наш семнадцатилетний пловец Данила Изотов, который завоевал уже 3 медали на ЧМ. В плавании, в отличие от биатлона, спортсмены на ЧМ отбирались по спортивному признаку, т.е. призеры ЧР. Уверен, если бы у них тренером был Аликин, то Изотова на ЧМ мы бы не увидели. Другое дело, что выбор у Аликина небольшой, чтобы задвинуть молодежь. Но от него можно ожидать всего чего угодно. Жутко боюсь, что вместо Волкова и Васильева он опять возьмет Гусева и Максимова. :rolleyes:
  • 0

#1000 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 01 August 2009 - 09:11

Путин подписал постановление о внесении в «Олимпстрой» более 98,7 миллиарда рублей

Премьер-министр России Владимир Путин подписал постановление правительства о внесении в госкорпорацию «Олимпстрой» в 2010-2014 годах более 98,7 миллиарда рублей и выделении оргкомитету по подготовке Олимпиады в Сочи на строительство олимпийских объектов в 2011-2013 годах более 7 миллиардов рублей.

В целом размер имущественного взноса в госкорпорацию «Олимпстрой» составит с 2008 по 2014 годы 170,795 миллиарда рублей. При этом в 2010 году планируется внести более 35,2 миллиарда рублей, в 2011 году – 18,8 миллиарда рублей, в 2012 году – 24,8 миллиарда рублей, в 2013 – 14,9 миллиарда рублей, а в 2014 году – 3,9 миллиарда рублей.

Что касается выделения субсидий оргкомитету, то с 2008 по 2014 годы правительство намерено потратить в целом 8,988 миллиарда рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на сайт правительства России.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей