Перейти к содержимому

Фотография

Juventus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6523

#981 Ashes

Ashes

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 08 June 2009 - 01:21

2 Uefa 2009
С чего ты взял что Дель Пьеро будучи играющим тренером смог бы добиться больших успехов? И почему такак невера в Чиро? Только потому что он защитник?
  • 0

#982 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 08 June 2009 - 10:13

Если уж с Чиро выйграли то с Клаудио точно бы всех порвали...

Ппц ты конешно рассуждаеш,может ты Настрадамус или другой какой-то предсказатель :rolleyes:.И чё то я так и не увидел ни одного внятного ответа почему Чиро плохой тренер и он не достоен тренировать наш любимый Ювентус...
  • 0

#983 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 08 June 2009 - 17:20

Ппц ты конешно рассуждаеш,может ты Настрадамус или другой какой-то предсказатель :P.И чё то я так и не увидел ни одного внятного ответа почему Чиро плохой тренер и он не достоен тренировать наш любимый Ювентус...

Чиро не может тренировать наш любимый Ювентус потому что у него очень очень и очень мало тренерской практики, пусть сначало резерв потренирует, а потом уже основу. Помню раньше всё разговоры шли, что типа Раньери не тренур уровня Юве. Если уж Клаудио не тренер уровня Юве, то Чиро и подавно, сейчас опять пойдут разговоры, мол он загубит команду, он начнёт суетится и вправду загубит. В итоге, через Юве на 15 месте, Чиро в отставке, Раньери востановлен.
  • 0

#984 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 13:06

Чиро не может тренировать наш любимый Ювентус потому что у него очень очень и очень мало тренерской практики, пусть сначало резерв потренирует, а потом уже основу. Помню раньше всё разговоры шли, что типа Раньери не тренур уровня Юве. Если уж Клаудио не тренер уровня Юве, то Чиро и подавно, сейчас опять пойдут разговоры, мол он загубит команду, он начнёт суетится и вправду загубит. В итоге, через Юве на 15 месте, Чиро в отставке, Раньери востановлен.

Да ты реально экстрасенс какой то,раз будущее предсказываеш :rolleyes:
  • 0

#985 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 14:53

Да ты реально экстрасенс какой то,раз будущее предсказываеш :rolleyes:

а то :blink: Могу научить гаданию на пыльной мышке (береш и ложиш компьютерную мышку на 2 месяца в ящик. Достаёш сдуваеш пыль один раз, там должно ещё немного пыли остаться, берёш и по рисунку смотриш будущее ;) :rolleyes: ) (шутка)
Ну а если серьёзно, то это не более чем предположение. Конечно я хочу чтобы Юве шёл в лидерах, а лучще на первом месте, но пре нынешнем руководстве клубом, и главном тренере, это не возможно ИМХО... Никому свою точку зрения не навязываю, просто я так думаю
  • 0

#986 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 15:31

Поццо: Д'Агостино будет играть в "Ювентусе"

Президент "Удинезе" Джанпаоло Поцци заявил, что футболист команды Гаэтано Д'Агостино перейдёт в туринский "Ювентус", однако пока финансовая сторона сделки не улажена.

"Финансовые вопросы сделки пока не согласованы. Но думаю, что Д'Агостино будет играть в "Ювентусе", — заявил Поццо.

По информации Tuttosport, представители клубов уже встречались для обсуждения сделки, однако "Ювентус" не устроили требования "Удинезе", который оценивает игрока в € 12 млн.

P.S. В принципе неплохое приобретение, игрок он неплохой, Юве пригодится :blink:
  • 0

#987 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 16:36

Поццо: Д'Агостино будет играть в "Ювентусе"

Зря купили. Он нам совершенно не нужен. Опять деньги на ветер выкинули :wub:
  • 0

#988 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 16:40

Зря купили. Он нам совершенно не нужен. Опять деньги на ветер выкинули :wub:

А кого ты предлагаешь купить ? Только реальные покупки назови, а не Месси,Криштиану Роналду и так далее ^_^
  • 0

#989 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 18:17

А кого ты предлагаешь купить ? Только реальные покупки назови, а не Месси,Криштиану Роналду и так далее :wub:

я не говорю про Месси и Роналду и т.д. ... Да даже тот же Альберто Аквилани на мой взглид гораздо лучше, да и цена примерно такая же. Ещё много таких премеров.
  • 0

#990 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 21:20

я не говорю про Месси и Роналду и т.д. ... Да даже тот же Альберто Аквилани на мой взглид гораздо лучше, да и цена примерно такая же. Ещё много таких премеров.

Альберто Аквилани как ходил в перспективных так до сих пор и ходит, может и всю карьеру так свою провести. Д'Агостино отлично провел этот сезон, на мой взгляд хорошего игрока приобрели от которого уверен будет польза.
  • 0

#991 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 21:50

Альберто Аквилани как ходил в перспективных так до сих пор и ходит, может и всю карьеру так свою провести. Д'Агостино отлично провел этот сезон, на мой взгляд хорошего игрока приобрели от которого уверен будет польза.

Вот именно что этот сезон. Я редко видел игроков, которые отлично играют несколько сезонов подрят, это только звёзды, да и то далеко не все. А Аквилани думаю в следующем сезоне раскроется, и отлично себя покажет.
  • 0

#992 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 10 June 2009 - 15:57

Сегодня по Евроспорту Буффона показывали. Клевый он мужик. И один из лучших вратарей в мире.
  • 0

#993 igroma

igroma

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 11 June 2009 - 21:43

Ювентус это сепер команда !!! но мне интересен зрелещный футбол!!
  • 0

#994 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 11 June 2009 - 22:28

Агент Трезеге встретится с руководством "Ювентуса"

Агент форварда "Ювентуса" Давида Трезеге Антонио Кальендо заявил, что решение о дальнейшем нахождении в команде его подопечного будет принято после встречи с руководством клуба.

"Скоро я встречусь с представителями "Ювентуса" и узнаю, могу ли начать поиски нового клуба для Давида. Уже появились некоторые слухи о его возможном переходе, но пока никакой конкретной информации нет. Нельзя было не заметить сообщение об интересе со стороны "Наполи". Это хороший клуб. К тому же я, как неаполитанец, хотел бы, чтобы такой чемпион, как Трезеге, играл в команде с моей малой родины. В любом случае, последнее слово останется за "Ювентусом". Если клуб захочет сохранить футболиста, то Давид, несомненно, останется в в Турине. Если же "Юве" выставит его на трансфер, то много достойных команд захотят купить Трезеге", -— приводит слова агента интернет-издание Goal.
  • 0

#995 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 12 June 2009 - 11:04

Агент Трезеге встретится с руководством "Ювентуса"

Агент форварда "Ювентуса" Давида Трезеге Антонио Кальендо заявил, что решение о дальнейшем нахождении в команде его подопечного будет принято после встречи с руководством клуба.

"Скоро я встречусь с представителями "Ювентуса" и узнаю, могу ли начать поиски нового клуба для Давида. Уже появились некоторые слухи о его возможном переходе, но пока никакой конкретной информации нет. Нельзя было не заметить сообщение об интересе со стороны "Наполи". Это хороший клуб. К тому же я, как неаполитанец, хотел бы, чтобы такой чемпион, как Трезеге, играл в команде с моей малой родины. В любом случае, последнее слово останется за "Ювентусом". Если клуб захочет сохранить футболиста, то Давид, несомненно, останется в в Турине. Если же "Юве" выставит его на трансфер, то много достойных команд захотят купить Трезеге", -— приводит слова агента интернет-издание Goal.

Надеюсь что всё-таки Давид останется в Ювентусе :lol:
  • 0

#996 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 12 June 2009 - 11:18

Надеюсь что всё-таки Давид останется в Ювентусе :lol:

на этот раз я с тобой согласен :lol: . Тоже хочу чтобы он остался с нами ^_^ , хотя если уйдёт, то большой беды не будет
  • 0

#997 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 14 June 2009 - 11:26

Буффон: клубы должны прекратить тратить миллионы

Голкипер "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон поделился своим мнением о резком росте трат клубов на европейском трансферном рынке.

"Клубы должны прекратить тратить миллионы фунтов на трансферы. Когда я в 2001 году переходил в "Ювентус" за 30 миллионов была эра стабильности, но теперь финансовый мировой кризис. Обстоятельства изменились. Признаюсь, чувствуешь себя не очень комфортно, когда всё это видишь. Необходима умеренность во всём, а такие суммы просто безрассудны", - сказал голкипер в интервью Channel4.
  • 0

#998 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 14 June 2009 - 17:37

Буффон: клубы должны прекратить тратить миллионы

ну ктоже его послушает то. Не его же деньги. Радуйся что Млан ослабляют.
  • 0

#999 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 16 June 2009 - 19:00

Ну как вам возможный обмен Трезеге на Росси :rolleyes: ? Считаю, что просто отличный, особенно после двух роскошных мячей Росси в ворота американцев. Да и Трезеге поиграет ещё на более высоком уровне чем чемпионат Франции, к тому же в Вильярреале есть его бывший партнер по сборной Пирес.
  • 0

#1000 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 17 June 2009 - 01:40

Ну как вам возможный обмен Трезеге на Росси :lol: ? Считаю, что просто отличный, особенно после двух роскошных мячей Росси в ворота американцев. Да и Трезеге поиграет ещё на более высоком уровне чем чемпионат Франции, к тому же в Вильярреале есть его бывший партнер по сборной Пирес.

Тоже думаю, что будет, если будет, отличный обмен, хотя это может быть не к чему, ведь какой пастух, такое и стадо. :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей