Перейти к содержимому

Фотография

ФК Спартак Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 334355

#981 Sexfluger

Sexfluger

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1555 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 16:40

Насчёт того, что выбирается, я бы не спешил. Аутсайдеров обыграли? Да их Спартак при своём составе вообще без тренера должен обыгрывать. Посмотрим, как получится против соперников посерьёзнее.
  • 0

#982 AnDRE_As

AnDRE_As

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 16:40

Ну Шавло то ушел..а вто что это даст?
  • 0

#983 Gol-Den

Gol-Den

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 982 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 17:34

Цель-то одна - золото. Но как его взять, если игры нет и тренер фиговый?

Значит тренер уже стал фиговый, а в том году, когда Черчес упустил 1-ое место в концовке. Зачем оставили. Почему полность провалили селекцию и почему не усилились в перерыве чемпионата? Ответ потому, что ставку сделали на молодых своих воспитанников и это правильно. И пусть игра не взрачная, а порой даже смотреть трудно и не верется, что это Спартак на поле, но есть результат, есть шансы выиграть чемпионат, да и в Лиге тоже можно за что-то зацепиться.
  • 0

#984 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 17:37

Насчёт того, что выбирается, я бы не спешил. Аутсайдеров обыграли? Да их Спартак при своём составе вообще без тренера должен обыгрывать. Посмотрим, как получится против соперников посерьёзнее.

Ну счего - то надо начинать. Как говорится "Москва не сразу строилась". Начнёт с аутсайдеров, а закончит фаворитами.
  • 0

#985 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 19:00

Карпин назначен генеральным директором "Спартака"

Изображение

В пятницу в Тарасовке председатель совета директоров "Спартака" Леонид Федун представил команде нового генерального директора клуба Валерия Карпина.

Представляя Карпина, владелец "Спартака" перечислил все его достижения в России и Испании. "Человек, который достиг больших успехов не только в спорте, но и в бизнесе, будет чрезвычайно полезен нашему клубу", — подчеркнул Федун.

Бывший генеральный директор Сергей Шавло в свою очередь поблагодарил игроков за совместную работу и пожелал команде выиграть чемпионат России.
  • 0

#986 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 19:02

Карпин назначен генеральным директором "Спартака"

Изображение

В пятницу в Тарасовке председатель совета директоров "Спартака" Леонид Федун представил команде нового генерального директора клуба Валерия Карпина.

Представляя Карпина, владелец "Спартака" перечислил все его достижения в России и Испании. "Человек, который достиг больших успехов не только в спорте, но и в бизнесе, будет чрезвычайно полезен нашему клубу", — подчеркнул Федун.

Бывший генеральный директор Сергей Шавло в свою очередь поблагодарил игроков за совместную работу и пожелал команде выиграть чемпионат России.

Ну чтож посмотрим на его деятельность в роли ген директора.
  • 0

#987 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 19:05

Ну чтож посмотрим на его деятельность в роли ген директора.

Карпина видимо на перспективу взяли, Черчесов тоже ген.директором был а потом....
  • 0

#988 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 19:10

Ну посмотрим на него, мож что и получится из этой затеи.
  • 0

#989 Slept

Slept

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 19:12

Черчесов ничем не лучше Адвоката и Газзаева, тоже много ошибался. Хоть команда потихоньку выбирается из кризиса, но это не перекрывает пока того, что он начудил.

а терь смотри:
1-В спартаке самая большая армия болельщиков
2-В спартаке болельщики живут по правилам европы(выражаются как хотят) такого нет ни у зенита ни у цска
3-Спартак-клуб с очень высокими традициями и на саламыча такой тяжелый груз выпадает....
4-да были ошибки но он не ушел от Спартака и постепенно Спартак выбирается из этой грязи...
посудите в Бр\нске играла молодешь доверить такой ответственный матч молодежи рискованный шаг но саламыч доверил и футболисты его за это уважают....он не требует от футболистов чего то невыполнимого он дает стока им скока им нужна....ты представь када собственные болельщики против тебя а ты вытаскиваешь команду из грязи...Шавло свалил с тонущего корабля а саламыч остался патаму что кроме спартака ничего ему не нужна по-моеиу это подвиг....саламычу щас тяжело и его нужна поддерживать а не лицом в грязь опускать...так давайте поддержим такого прекрасного поистине тренера и главное человека)))
  • 0

#990 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 19:24

а терь смотри:
1-В спартаке самая большая армия болельщиков
2-В спартаке болельщики живут по правилам европы(выражаются как хотят) такого нет ни у зенита ни у цска
3-Спартак-клуб с очень высокими традициями и на саламыча такой тяжелый груз выпадает....
4-да были ошибки но он не ушел от Спартака и постепенно Спартак выбирается из этой грязи...
посудите в Бр\нске играла молодешь доверить такой ответственный матч молодежи рискованный шаг но саламыч доверил и футболисты его за это уважают....он не требует от футболистов чего то невыполнимого он дает стока им скока им нужна....ты представь када собственные болельщики против тебя а ты вытаскиваешь команду из грязи...Шавло свалил с тонущего корабля а саламыч остался патаму что кроме спартака ничего ему не нужна по-моеиу это подвиг....саламычу щас тяжело и его нужна поддерживать а не лицом в грязь опускать...так давайте поддержим такого прекрасного поистине тренера и главное человека)))

А теперь по порядку.
1 Я не думаю что число болельщиков Спартака увеличилось с приходом Черчесова. Они были у Спартака, и до этого. А в результате конфликтов его с игроками, думаю количесво фанатов и могло уменьшиться.
2 Отссутствием дисциплины среди болельщиков надо гордиться? :) Или я просто не понял твоего вопроса. :rolleyes:
3 Традиции у Спартка действительно складывались поколениями, но раз его приняли на эту почётную должность оправдывать ожидания он обязан, ему дали состав игрков, причём не плохих пусть действует. Я подожду результатов от Московской команды и только потом с увереностью смогу ответить, насколько реальна его помощь.
4 А то, что он не покинул команду в сложной ситуации это только ему плюс. Бросать команду в трудные времена просто не красиво.
  • 0

• Гости

Отправлено 08 August 2008 - 19:28

Друзья, мне жалко Калиниченко!!!
Когда он давал интервью по его глазам было видно, что он не хочет уезжать из РОССИИ, а наверное особенно из "СПАРТАКА"
Всё - таки за него всё решал его агент ... :rolleyes:
  • 0

#992 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 19:46

Когда он давал интервью по его глазам было видно, что он не хочет уезжать из РОССИИ, а наверное особенно из "СПАРТАКА"

это да Калиниченко ваще жаль..... а ведь после ЧМ 2006 на него сам "МЮ" посягался... эх загубили такого игрока. А Карпин авторитетен думаю Спартаку поможет.
Плюс радостно за то шо завтра уже к тренеровкам приступит Веллитон, а седня уже приступил Павленко. Может Спартак начинает твердо вставать на ноги?:) Увидим это уже в ближайших турах.(Говорю "в турах" потому что с Химками это не будет показателем) [ИМХОТЕБ]
  • 0

#993 Lesha_Piterskiy

Lesha_Piterskiy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 19:49

Я бы сказал, что за него решил не агент, а Черчесов и Шавло
  • 0

#994 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 19:51

Согласен. Они и стали вершителями судьбы хорошего игрока. :rolleyes:
  • 0

#995 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 19:55

По поводу Калиниченко - действительно загубили талант человека, он мне всегда нравился. И сам он любит Спартак и спартаковских болельщиков, за что ему огромное спасибо! :rolleyes:
Очень надеюсь, что Карпин поможет Спартаку прийти в себя наконец, что он действительно будет заниматься возложенными на него обязанностями, причем будет это делать грамотно. ;)
Безусловно не может не радовать тот факт, что Павленко и Веллитон приступили к тренировкам, но к сожалению помочь они сразу команде не смогут. :rolleyes:
  • 0

• Гости

Отправлено 08 August 2008 - 20:02

Это я умолчал.... Я просто не хотел идти против Спартаковских болельщиков, которые уважают Черчесова!
  • 0

#997 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 20:09

Это я умолчал.... Я просто не хотел идти против Спартаковских болельщиков, которые уважают Черчесова!

жжешь мужик!!! :rolleyes: ;) :rolleyes: Если Черчесова уважают Спартаковские болельщики то в Дагестане уважают Зверева!Изображение (смайл со смыслом)
  • 0

#998 Lesha_Piterskiy

Lesha_Piterskiy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 20:10

жжешь мужик!!! :rolleyes: ;) :rolleyes: Если Черчесова уважают Спартаковские болельщики то в Дагестане уважают Зверева!Изображение (смайл со смыслом)

:) :) :)
  • 0

#999 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 20:11

Не знаю кто такой Зверев (думаю тренер), но Черчесова я не люблю, да и уважать его пока не за что... :)
  • 0

#1000 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 20:13

+1 Хорошее сравнение привёл :) :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)