ФК Спартак Москва
Отправлено 08 August 2008 - 16:40
Отправлено 08 August 2008 - 16:40
Отправлено 08 August 2008 - 17:34
Значит тренер уже стал фиговый, а в том году, когда Черчес упустил 1-ое место в концовке. Зачем оставили. Почему полность провалили селекцию и почему не усилились в перерыве чемпионата? Ответ потому, что ставку сделали на молодых своих воспитанников и это правильно. И пусть игра не взрачная, а порой даже смотреть трудно и не верется, что это Спартак на поле, но есть результат, есть шансы выиграть чемпионат, да и в Лиге тоже можно за что-то зацепиться.Цель-то одна - золото. Но как его взять, если игры нет и тренер фиговый?
Отправлено 08 August 2008 - 17:37
Ну счего - то надо начинать. Как говорится "Москва не сразу строилась". Начнёт с аутсайдеров, а закончит фаворитами.Насчёт того, что выбирается, я бы не спешил. Аутсайдеров обыграли? Да их Спартак при своём составе вообще без тренера должен обыгрывать. Посмотрим, как получится против соперников посерьёзнее.
Отправлено 08 August 2008 - 19:00
Карпин назначен генеральным директором "Спартака"

В пятницу в Тарасовке председатель совета директоров "Спартака" Леонид Федун представил команде нового генерального директора клуба Валерия Карпина.
Представляя Карпина, владелец "Спартака" перечислил все его достижения в России и Испании. "Человек, который достиг больших успехов не только в спорте, но и в бизнесе, будет чрезвычайно полезен нашему клубу", — подчеркнул Федун.
Бывший генеральный директор Сергей Шавло в свою очередь поблагодарил игроков за совместную работу и пожелал команде выиграть чемпионат России.
Отправлено 08 August 2008 - 19:02
Ну чтож посмотрим на его деятельность в роли ген директора.Карпин назначен генеральным директором "Спартака"
В пятницу в Тарасовке председатель совета директоров "Спартака" Леонид Федун представил команде нового генерального директора клуба Валерия Карпина.
Представляя Карпина, владелец "Спартака" перечислил все его достижения в России и Испании. "Человек, который достиг больших успехов не только в спорте, но и в бизнесе, будет чрезвычайно полезен нашему клубу", — подчеркнул Федун.
Бывший генеральный директор Сергей Шавло в свою очередь поблагодарил игроков за совместную работу и пожелал команде выиграть чемпионат России.
Отправлено 08 August 2008 - 19:05
Карпина видимо на перспективу взяли, Черчесов тоже ген.директором был а потом....Ну чтож посмотрим на его деятельность в роли ген директора.
Отправлено 08 August 2008 - 19:10
Отправлено 08 August 2008 - 19:12
а терь смотри:Черчесов ничем не лучше Адвоката и Газзаева, тоже много ошибался. Хоть команда потихоньку выбирается из кризиса, но это не перекрывает пока того, что он начудил.
1-В спартаке самая большая армия болельщиков
2-В спартаке болельщики живут по правилам европы(выражаются как хотят) такого нет ни у зенита ни у цска
3-Спартак-клуб с очень высокими традициями и на саламыча такой тяжелый груз выпадает....
4-да были ошибки но он не ушел от Спартака и постепенно Спартак выбирается из этой грязи...
посудите в Бр\нске играла молодешь доверить такой ответственный матч молодежи рискованный шаг но саламыч доверил и футболисты его за это уважают....он не требует от футболистов чего то невыполнимого он дает стока им скока им нужна....ты представь када собственные болельщики против тебя а ты вытаскиваешь команду из грязи...Шавло свалил с тонущего корабля а саламыч остался патаму что кроме спартака ничего ему не нужна по-моеиу это подвиг....саламычу щас тяжело и его нужна поддерживать а не лицом в грязь опускать...так давайте поддержим такого прекрасного поистине тренера и главное человека)))
Отправлено 08 August 2008 - 19:24
А теперь по порядку.а терь смотри:
1-В спартаке самая большая армия болельщиков
2-В спартаке болельщики живут по правилам европы(выражаются как хотят) такого нет ни у зенита ни у цска
3-Спартак-клуб с очень высокими традициями и на саламыча такой тяжелый груз выпадает....
4-да были ошибки но он не ушел от Спартака и постепенно Спартак выбирается из этой грязи...
посудите в Бр\нске играла молодешь доверить такой ответственный матч молодежи рискованный шаг но саламыч доверил и футболисты его за это уважают....он не требует от футболистов чего то невыполнимого он дает стока им скока им нужна....ты представь када собственные болельщики против тебя а ты вытаскиваешь команду из грязи...Шавло свалил с тонущего корабля а саламыч остался патаму что кроме спартака ничего ему не нужна по-моеиу это подвиг....саламычу щас тяжело и его нужна поддерживать а не лицом в грязь опускать...так давайте поддержим такого прекрасного поистине тренера и главное человека)))
1 Я не думаю что число болельщиков Спартака увеличилось с приходом Черчесова. Они были у Спартака, и до этого. А в результате конфликтов его с игроками, думаю количесво фанатов и могло уменьшиться.
2 Отссутствием дисциплины среди болельщиков надо гордиться?
3 Традиции у Спартка действительно складывались поколениями, но раз его приняли на эту почётную должность оправдывать ожидания он обязан, ему дали состав игрков, причём не плохих пусть действует. Я подожду результатов от Московской команды и только потом с увереностью смогу ответить, насколько реальна его помощь.
4 А то, что он не покинул команду в сложной ситуации это только ему плюс. Бросать команду в трудные времена просто не красиво.
Отправлено 08 August 2008 - 19:28
Когда он давал интервью по его глазам было видно, что он не хочет уезжать из РОССИИ, а наверное особенно из "СПАРТАКА"
Всё - таки за него всё решал его агент ...
Отправлено 08 August 2008 - 19:46
это да Калиниченко ваще жаль..... а ведь после ЧМ 2006 на него сам "МЮ" посягался... эх загубили такого игрока. А Карпин авторитетен думаю Спартаку поможет.Друзья, мне жалко Калиниченко!!!
Когда он давал интервью по его глазам было видно, что он не хочет уезжать из РОССИИ, а наверное особенно из "СПАРТАКА"
Плюс радостно за то шо завтра уже к тренеровкам приступит Веллитон, а седня уже приступил Павленко. Может Спартак начинает твердо вставать на ноги?
Отправлено 08 August 2008 - 19:49
Я бы сказал, что за него решил не агент, а Черчесов и ШавлоДрузья, мне жалко Калиниченко!!!
Отправлено 08 August 2008 - 19:51
Согласен. Они и стали вершителями судьбы хорошего игрока.Я бы сказал, что за него решил не агент, а Черчесов и Шавло
Отправлено 08 August 2008 - 19:55
Очень надеюсь, что Карпин поможет Спартаку прийти в себя наконец, что он действительно будет заниматься возложенными на него обязанностями, причем будет это делать грамотно.
Безусловно не может не радовать тот факт, что Павленко и Веллитон приступили к тренировкам, но к сожалению помочь они сразу команде не смогут.
Отправлено 08 August 2008 - 20:02
Это я умолчал.... Я просто не хотел идти против Спартаковских болельщиков, которые уважают Черчесова!Я бы сказал, что за него решил не агент, а Черчесов и Шавло
Отправлено 08 August 2008 - 20:09
жжешь мужик!!!Это я умолчал.... Я просто не хотел идти против Спартаковских болельщиков, которые уважают Черчесова!
(смайл со смыслом)
Отправлено 08 August 2008 - 20:10
жжешь мужик!!!
![]()
![]()
Если Черчесова уважают Спартаковские болельщики то в Дагестане уважают Зверева!
(смайл со смыслом)
Отправлено 08 August 2008 - 20:11
Не знаю кто такой Зверев (думаю тренер), но Черчесова я не люблю, да и уважать его пока не за что...жжешь мужик!!!
![]()
![]()
(смайл со смыслом)
Отправлено 08 August 2008 - 20:13
+1 Хорошее сравнение привёлжжешь мужик!!!
![]()
![]()
(смайл со смыслом)
Количество пользователей, читающих эту тему: 22
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2)