Да Лозанна для Локо это облом. Зато для вас позорище от Киева который затем с позопром сам вылетел из Лиги и поражение от Кошице не считаются обломом.Конечно же Спартак и Кошице команды одного уровня,поэтому проигрыш Лозанне не является позором для васЛОЗАННА это уже имя нарицательное...этот клуб ВАШ и только ваш..
![]()
![]()
и никакие киевы и кошице их не перебьют вместе взятые по степени облома...
а теперь вспомни от кого арсенал получал 4-1 в европе ,и подумай вспоминают ли канониры этот типа "позор"...ну а ваш рекорд уже на века...
За Кого Болеете В Рфпл?
Отправлено 12 February 2011 - 16:32
Отправлено 12 February 2011 - 16:32
Да Лозанна для Локо это облом. Зато для вас позорище от Киева который затем с позором сам вылетел из Лиги и поражение от Кошице не считаются обломом.Конечно же Спартак и Кошице команды одного уровня,поэтому проигрыш Кошице не является позором для васЛОЗАННА это уже имя нарицательное...этот клуб ВАШ и только ваш..
![]()
![]()
а теперь вспомни от кого арсенал получал 4-1 в европе ,и подумай вспоминают ли канониры этот типа "позор"...ну а ваш рекорд уже на века...
Я буду с интересом скоро наблюдать побоище двух "великих" клубов Спартака и Базеля
Отправлено 12 February 2011 - 16:46
эт ты так пошутил? если да то не удачноНе смеши
болельщики цска настолько редки что их нужно по выставкам возить словно реликтовые виды растений
Отправлено 12 February 2011 - 16:50
И че все это значит? Локомотив за 15-20 лет набрал столько же болельщиков,сколько Спартак с ЦСКА набирали 70 лет
То есть к началу 90-х популярность Спартака и ЦСКА по отношению к Локомотиву была на два порядка выше,а сейчас соотношение болельщиков вполне сопоставимо,что и доказывает статистика групп вконтакте.И это даже несмотря на то что последнее чемпионство Локо датировано 2004-ым годом. так что Вологода доказывай все что хочешь но против этих улик ты ничего не сможешь сделать как ни старайся
не все в контакте сидят школьник)
Отправлено 12 February 2011 - 16:59
что то ты пишешь одно а думаешь про другое.....Да Лозанна для Локо это облом. Зато для вас позорище от Киева который затем с позопром сам вылетел из Лиги и поражение от Кошице не считаются обломом.Конечно же Спартак и Кошице команды одного уровня,поэтому проигрыш Лозанне не является позором для вас
Отправлено 12 February 2011 - 17:40
вспомнил арсенал,а мы можем вспомнить Интер или Реал.Вас же очень прославили 6 поражений в ГЭ ЛЧ.Это анти-рекорд,побить его невозможно будет никогда.Сидите уж,и молчите в тряпочку,рекордсменыЛОЗАННА это уже имя нарицательное...этот клуб ВАШ и только ваш..
![]()
![]()
Отправлено 12 February 2011 - 17:43
уж молчите про Черкизово,у самих Лужники пустеют каждый турСтранно, но по итогам голосования самый популярный клуб не Локомотив, но нам в двух темах параллельно доказывают, что все вокруг болеют за Локомотив и стадион просто ломится от наплыва желающих послушать вокруг стадиона, как он гудит... Внутрь же попасть просто нереально...
По мнению трех товарищей...
Отправлено 12 February 2011 - 17:49
этточно...а упорство с каким они доказывают уже смех вызывает гомерический...трус,балбес и бывалый...
![]()
![]()
причём думается из троих на играх локо максимум бывал только один...
![]()
Отправлено 12 February 2011 - 17:54
Можно посмотреть статистику домашних матчей на сайте РПФЛ и сделать несложное вычисление о посещаемости домашних матчей... потом я в Москве живу и вижу, сколько ходит народу в локомотивской атрибутике... Потом, с уходом ЮриПалыча популярность не возрастет... Не думаю, что народ повалит смотреть на Смородскую и Красножана... вам нужен результат... У нас же посещаемость возрастет по причине возвращения Тихонова... Так что через месяц можно будет начинать новый этап статистики и за посещаемостью арены в Черкизово я буду следить поподробнее... Будет с чем сравнить... Спор не в вашу пользу, как вы не поймете...уж молчите про Черкизово,у самих Лужники пустеют каждый тур
![]()
Отправлено 12 February 2011 - 17:56
ты эт о чём глаголишь???????..
![]()
чудо
Отправлено 12 February 2011 - 18:02
насколько я помню ,Реал мы драли и не раз...с интером сложнее,но играли всегда на равных..за что тут краснеть не пойму...вспомнил арсенал,а мы можем вспомнить Интер или Реал.Вас же очень прославили 6 поражений в ГЭ ЛЧ.Это анти-рекорд,побить его невозможно будет никогда.Сидите уж,и молчите в тряпочку,рекордсмены
![]()
Отправлено 12 February 2011 - 18:08
Отправлено 12 February 2011 - 18:10
Ну Спартак все равно аутсайдер вконтакте) Во вторых да,вконтакте не сидят пенсионеры и дяди васи-слесари,которые составляют не малый контингент болел Спартакане все в контакте сидят школьник)
дед сад устроили
уже локо другие обогнали а вам все равно
Отправлено 12 February 2011 - 18:13
сейчас захнычу от такой проблемы как твоя реакция на спартак ....Скоро мы посмотрим на "великий" клуб в межгалактических баталиях c Базелем, поражение Спартака меня совсем не удивит,даже наоборот
Отправлено 12 February 2011 - 18:24
надо же ...какой продвинутый клиент...большинство пользователей контакта реально думают что солнце вокруг земли кружится и деньги на кустах растут...Ну Спартак все равно аутсайдер вконтакте) Во вторых да,вконтакте не сидят пенсионеры и дяди васи-слесари,которые составляют не малый контингент болел Спартака
Отправлено 12 February 2011 - 20:02
да-да ни раз.два разанасколько я помню ,Реал мы драли и не раз...с интером сложнее,но играли всегда на равных..за что тут краснеть не пойму...
если ты не в курсе ,Спартак первый в европе прошёл группу в ЛЧ без поражений ,на такое памяти не хватнуло???...
Отправлено 12 February 2011 - 20:05
Уж не обессудьте,но южная трибуна всегда полна болельщиками.Вне зависимости от того кто главный тренер Семин или БышовецМожно посмотреть статистику домашних матчей на сайте РПФЛ и сделать несложное вычисление о посещаемости домашних матчей... потом я в Москве живу и вижу, сколько ходит народу в локомотивской атрибутике... Потом, с уходом ЮриПалыча популярность не возрастет... Не думаю, что народ повалит смотреть на Смородскую и Красножана... вам нужен результат... У нас же посещаемость возрастет по причине возвращения Тихонова... Так что через месяц можно будет начинать новый этап статистики и за посещаемостью арены в Черкизово я буду следить поподробнее... Будет с чем сравнить... Спор не в вашу пользу, как вы не поймете...
Отправлено 12 February 2011 - 20:11
В Москву я езжу регулярно и в спартаковской никого на улицах не видел.Только если перед матчами.Можно посмотреть статистику домашних матчей на сайте РПФЛ и сделать несложное вычисление о посещаемости домашних матчей... потом я в Москве живу и вижу, сколько ходит народу в локомотивской атрибутике...
Отправлено 12 February 2011 - 20:13
да и везде одни и теже пользователи?http://vkontakte.ru/club255 немного отстаёт Спартак (это если закрыть глаза, что у него где-то пять групп с численностью больше десяти тысяч)
Отправлено 12 February 2011 - 20:26
да и везде одни и теже пользователи?
![]()
одни или не одни главное они живые) болелы локо какието фантазеры блин
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Это тема-опрос. Комментарии отключены.