Перейти к содержимому

Фотография

За Кого Болеете В Рфпл?

• Закрытая тема Это тема-опрос. Комментарии отключены.
Сообщений в теме: 1469

Опрос: За Кого Болеете В Рфпл? (171 пользователей проголосовало)

За кого болеете в РПЛ?

1. Проголосовал Спартак (42 голосов [24.56%] - Просмотр)

Процент голосов: 24.56%

2. Проголосовал ЦСКА (37 голосов [21.64%] - Просмотр)

Процент голосов: 21.64%

3. Проголосовал Рубин (7 голосов [4.09%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.09%

4. Проголосовал Локомотив (19 голосов [11.11%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.11%

5. Проголосовал Динамо (10 голосов [5.85%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.85%

6. Проголосовал Зенит (29 голосов [16.96%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.96%

7. Проголосовал Ростов (5 голосов [2.92%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.92%

8. Проголосовал Томь (4 голосов [2.34%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.34%

9. Проголосовал Кубань (5 голосов [2.92%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.92%

10. Краснодар (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

11. Амкар (0 голосов [0.00%])

12. Проголосовал Волга (2 голосов [1.17%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.17%

13. Крылья Советов (0 голосов [0.00%])

14. Спартак Нальчик (1 голосов [0.58%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.58%

15. Проголосовал Терек (2 голосов [1.17%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.17%

16. Проголосовал Анжи (8 голосов [4.68%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.68%

Голосовать Гости не могут голосовать

#981 DeLL-

DeLL-

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 16:32

ЛОЗАННА это уже имя нарицательное...этот клуб ВАШ и только ваш.. :lol: :lol: :lol: и никакие киевы и кошице их не перебьют вместе взятые по степени облома... :lol: а теперь вспомни от кого арсенал получал 4-1 в европе ,и подумай вспоминают ли канониры этот типа "позор"...ну а ваш рекорд уже на века... :lol:

Да Лозанна для Локо это облом. Зато для вас позорище от Киева который затем с позопром сам вылетел из Лиги и поражение от Кошице не считаются обломом.Конечно же Спартак и Кошице команды одного уровня,поэтому проигрыш Лозанне не является позором для вас :lol:
  • 1

#982 DeLL-

DeLL-

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 16:32

ЛОЗАННА это уже имя нарицательное...этот клуб ВАШ и только ваш.. :lol: :lol: :lol: и никакие киевы и кошице их не перебьют вместе взятые по степени облома... :lol: а теперь вспомни от кого арсенал получал 4-1 в европе ,и подумай вспоминают ли канониры этот типа "позор"...ну а ваш рекорд уже на века... :lol:

Да Лозанна для Локо это облом. Зато для вас позорище от Киева который затем с позором сам вылетел из Лиги и поражение от Кошице не считаются обломом.Конечно же Спартак и Кошице команды одного уровня,поэтому проигрыш Кошице не является позором для вас :lol:Одна "великая" команда проиграла другой "великой" :lol: :lol: :lol:
Я буду с интересом скоро наблюдать побоище двух "великих" клубов Спартака и Базеля
  • 1

#983 Kolins111

Kolins111

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 16:46

Не смеши :lol: болельщики цска настолько редки что их нужно по выставкам возить словно реликтовые виды растений :lol:

эт ты так пошутил? если да то не удачно :wacko:
  • 0

#984 oNeV

oNeV

Статус

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 40836 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 16:50

И че все это значит? Локомотив за 15-20 лет набрал столько же болельщиков,сколько Спартак с ЦСКА набирали 70 лет ;)
То есть к началу 90-х популярность Спартака и ЦСКА по отношению к Локомотиву была на два порядка выше,а сейчас соотношение болельщиков вполне сопоставимо,что и доказывает статистика групп вконтакте.И это даже несмотря на то что последнее чемпионство Локо датировано 2004-ым годом. так что Вологода доказывай все что хочешь но против этих улик ты ничего не сможешь сделать как ни старайся ;)

не все в контакте сидят школьник) :lol: дед сад устроили:lol: уже локо другие обогнали а вам все равно
  • 0

#985 CASTANEDA77

CASTANEDA77

за любой кипиш,кроме голодовки

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 16:59

Да Лозанна для Локо это облом. Зато для вас позорище от Киева который затем с позопром сам вылетел из Лиги и поражение от Кошице не считаются обломом.Конечно же Спартак и Кошице команды одного уровня,поэтому проигрыш Лозанне не является позором для вас :lol:

что то ты пишешь одно а думаешь про другое..... :lol: :lol: :lol: есть от чего впасть в отчаяние... B)
  • -1

#986 lokofanSEREX

lokofanSEREX

Дорога возникает под шагами идущего

• Пользователи
  • 6908 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 17:40

вспомнил арсенал,а мы можем вспомнить Интер или Реал.Вас же очень прославили 6 поражений в ГЭ ЛЧ.Это анти-рекорд,побить его невозможно будет никогда.Сидите уж,и молчите в тряпочку,рекордсмены :lol: :lol:
  • 2

#987 lokofanSEREX

lokofanSEREX

• Пользователи
  • 6908 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 17:43

Странно, но по итогам голосования самый популярный клуб не Локомотив, но нам в двух темах параллельно доказывают, что все вокруг болеют за Локомотив и стадион просто ломится от наплыва желающих послушать вокруг стадиона, как он гудит... Внутрь же попасть просто нереально... :lol: По мнению трех товарищей... :lol:

уж молчите про Черкизово,у самих Лужники пустеют каждый тур :lol: :lol:
  • 2

#988 lokofanSEREX

lokofanSEREX

• Пользователи
  • 6908 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 17:49

этточно...а упорство с каким они доказывают уже смех вызывает гомерический...трус,балбес и бывалый... :lol: :lol: :lol: причём думается из троих на играх локо максимум бывал только один... ;) :blink:

:lol: :lol: чудо :lol:
  • 1

#989 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27064 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 17:54

уж молчите про Черкизово,у самих Лужники пустеют каждый тур :lol: :lol:

Можно посмотреть статистику домашних матчей на сайте РПФЛ и сделать несложное вычисление о посещаемости домашних матчей... потом я в Москве живу и вижу, сколько ходит народу в локомотивской атрибутике... Потом, с уходом ЮриПалыча популярность не возрастет... Не думаю, что народ повалит смотреть на Смородскую и Красножана... вам нужен результат... У нас же посещаемость возрастет по причине возвращения Тихонова... Так что через месяц можно будет начинать новый этап статистики и за посещаемостью арены в Черкизово я буду следить поподробнее... Будет с чем сравнить... Спор не в вашу пользу, как вы не поймете... :D
  • -1

#990 CASTANEDA77

CASTANEDA77

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 17:56

:lol: :lol: чудо :lol:

ты эт о чём глаголишь???????.. :blink:
  • -1

#991 CASTANEDA77

CASTANEDA77

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 18:02

вспомнил арсенал,а мы можем вспомнить Интер или Реал.Вас же очень прославили 6 поражений в ГЭ ЛЧ.Это анти-рекорд,побить его невозможно будет никогда.Сидите уж,и молчите в тряпочку,рекордсмены :lol: :lol:

насколько я помню ,Реал мы драли и не раз...с интером сложнее,но играли всегда на равных..за что тут краснеть не пойму... :blink: если ты не в курсе ,Спартак первый в европе прошёл группу в ЛЧ без поражений ,на такое памяти не хватнуло???... B)
  • -1

#992 DeLL-

DeLL-

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 18:08

Скоро мы посмотрим на "великий" клуб в межгалактических баталиях c Базелем, поражение Спартака меня совсем не удивит,даже наоборот
  • 1

#993 DeLL-

DeLL-

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 18:10

не все в контакте сидят школьник) :lol: дед сад устроили:lol: уже локо другие обогнали а вам все равно

Ну Спартак все равно аутсайдер вконтакте) Во вторых да,вконтакте не сидят пенсионеры и дяди васи-слесари,которые составляют не малый контингент болел Спартака :lol:
  • -1

#994 CASTANEDA77

CASTANEDA77

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 18:13

Скоро мы посмотрим на "великий" клуб в межгалактических баталиях c Базелем, поражение Спартака меня совсем не удивит,даже наоборот

сейчас захнычу от такой проблемы как твоя реакция на спартак .... :wacko: :lol: :lol: :lol: ....
  • -1

#995 CASTANEDA77

CASTANEDA77

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 18:24

Ну Спартак все равно аутсайдер вконтакте) Во вторых да,вконтакте не сидят пенсионеры и дяди васи-слесари,которые составляют не малый контингент болел Спартака :lol:

надо же ...какой продвинутый клиент...большинство пользователей контакта реально думают что солнце вокруг земли кружится и деньги на кустах растут... :lol: :lol: мамка купила комп на днюху и всё,король помойки ... :lol: а что по мне ...сиди ты где хочешь,и пиши там чё хочешь,хоть повод посмеяться будет... :lol:
  • 2

#996 lokofanSEREX

lokofanSEREX

• Пользователи
  • 6908 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 20:02

насколько я помню ,Реал мы драли и не раз...с интером сложнее,но играли всегда на равных..за что тут краснеть не пойму... :blink: если ты не в курсе ,Спартак первый в европе прошёл группу в ЛЧ без поражений ,на такое памяти не хватнуло???... B)

да-да ни раз.два раза :D .А без поражений ты про 95 год?Я тогда за футболом еще не следил.А вот 6 поражений помню отлично,Данишевский тогда один единственный мяч забил за шесть матчей.Правда за что краснеть то,не пойму :lol: :lol:
  • 2

#997 lokofanSEREX

lokofanSEREX

• Пользователи
  • 6908 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 20:05

Можно посмотреть статистику домашних матчей на сайте РПФЛ и сделать несложное вычисление о посещаемости домашних матчей... потом я в Москве живу и вижу, сколько ходит народу в локомотивской атрибутике... Потом, с уходом ЮриПалыча популярность не возрастет... Не думаю, что народ повалит смотреть на Смородскую и Красножана... вам нужен результат... У нас же посещаемость возрастет по причине возвращения Тихонова... Так что через месяц можно будет начинать новый этап статистики и за посещаемостью арены в Черкизово я буду следить поподробнее... Будет с чем сравнить... Спор не в вашу пользу, как вы не поймете... :D

Уж не обессудьте,но южная трибуна всегда полна болельщиками.Вне зависимости от того кто главный тренер Семин или Бышовец ;)
  • 2

#998 lokofanSEREX

lokofanSEREX

• Пользователи
  • 6908 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 20:11

Можно посмотреть статистику домашних матчей на сайте РПФЛ и сделать несложное вычисление о посещаемости домашних матчей... потом я в Москве живу и вижу, сколько ходит народу в локомотивской атрибутике...

В Москву я езжу регулярно и в спартаковской никого на улицах не видел.Только если перед матчами.
  • 1

#999 lokofanSEREX

lokofanSEREX

• Пользователи
  • 6908 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 20:13

http://vkontakte.ru/club255 немного отстаёт Спартак (это если закрыть глаза, что у него где-то пять групп с численностью больше десяти тысяч)

да и везде одни и теже пользователи? :lol: :lol:
  • 0

#1000 oNeV

oNeV

Статус

• Пользователи
  • 40836 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 20:26

да и везде одни и теже пользователи? :lol: :lol:

одни или не одни главное они живые) болелы локо какието фантазеры блин:lol:
  • 1