Перейти к содержимому

Фотография

Хк Лада Тольятти

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1682

#981 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12658 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 13:07

22-летний нападающий "Лады" Денис Зернов провел свой второй сезон в Континентальной лиге и по его итогам стал лучшим снайпером тольяттинской команды. В интервью корреспонденту ОллХоккей Денис рассказал о своей игре, исключении "Лады" из КХЛ и вызове в сборную. 

- Денис, вызов в олимпийскую сборную - наверное, о таком завершении сезона даже и не мечтали? 
- Было приятно, когда узнал, что поеду в сборную. Честно признаться, не ожидал. Но я готовился и тренировался в усиленном режиме. 

- Расширенный состав сборной уже видели? Как оцените свои шансы? 
- Да, видел состав. Надо приезжать и доказывать тренерам, что достоин. 

- Для вас это будет дебют в национальной команде. С каким настроением отправляетесь в сборную? 
- С позитивным настроением. Приглашение в олимпийскую сборную – это новый вызов для меня. До этого я не играл в национальных командах даже по возрасту. Интересно будет увидеть все кухню сборной изнутри. 

- Волнуетесь? 
- Конечно, волнуюсь (улыбается). Но ничего страшного, это нормально. 

- В этом сезоне вы стали лучшим снайпером "Лады", были признаны лучшим игроком команды, а тут еще и сборная. Столько приятного свалилось на вас в этом году… 
- Сезон получился довольно-таки неплохим для меня. Хотя были и хорошие игры и не очень. К сожалению, для команды все сложилось не так, как хотелось. Новость об исключении "Лады" немного смазала сезон. 

- Вы провелb в "Ладе" два полноценных сезона. Как отнеслись к тому, что клуб исключили из лиги? 
- Расстроился сильно. "Лада" – это мой родной клуб. Я считаю его родным, потому что здесь меня воспитали, закалили и дали возможность проявить себя, мне здесь доверили. Конечно, я расстроился, что теперь "Лады" не будет в КХЛ. Ребята в команде тоже огорчены. Все до последнего верили, что команда останется в лиге. Мы после тренировки прочитали эту новость. После – как будто пустота какая-то. 

- Если оглянуться назад, то почему у клуба не получилось выступить лучше в этом сезоне? 

- Череда травм подкосила. И всегда немного не хватало – проигрывали в одну шайбу. 

- Вы совсем молодым приехали в тольяттинский клуб. Не было опасения, как приживетесь во взрослом коллективе? 

- Я приехал в 18 лет еще в МХЛ. Сначала переживал, но быстро освоился. Когда попал в основную команду, особых проблем не испытывал. Сразу подружился с ребятами. Быстро адаптировался к игре. Я понимал, что здесь другой уровень. Чувствовал больше ответственности. 

- Так получилось, что в свое время в родном Челябинске вы оказались не нужны. Когда привлекли в первую команду в Тольятти, была цель доказать всем, что вас нельзя списывать со счетов? 
- Конечно, старался доказать. Так сложились обстоятельства, что в Челябинске меня списали со счетов. Было обидно, но сейчас уже все обиды в прошлом. Этим меня, конечно, Челябинск закалил. Но все, что ни делается, – к лучшему. Сейчас новый этап в моей карьере. Надо играть и с каждым сезоном добавлять. 

• 0

#982 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 14:14

Тренер Владимир Крикунов поделился мнением о исключении клубов из КХЛ и о проблемах в дальневосточном ХК «Адмирал». 

«Я думаю, надо поменять «Ладу» с «Адмиралом», да и все дела. Пусть тольяттинский клуб останется в КХЛ, а дальневосточный пока перейдет в ВХЛ, чтобы решить свои проблемы. Ему же там будет проще по финансам свести концы с концами. 

А у «Лады» ведь сейчас никаких финансовых проблем нет. Она в этом плане – абсолютно благополучная команда. Там как раз можно спокойно заниматься повышением спортивных результатов на высшем уровне и не ломать голову — чем долги перед игроками закрывать, отпуская их из клуба по ходу сезона, как это в «Адмирале» происходит. 

Во Владивостоке ведь даже тренера не могут нормально на работу пригласить, потому что предлагают совсем смешные деньги. Кто с ними говорить-то будет? Уничтожать клуб, конечно, не надо. Но пусть спустятся на ступеньку пониже. Ведь это, как я понимаю, и прописано у нас в регламенте. 

Пусть «моряки» там бьются с Новокузнецком. Опять же две китайские команды рядом – будет удобный тур по Дальнему Востоку. А то получается наоборот – проблемный клуб оставляем, а благополучные исключаем. 

С «Ладой», на мой взгляд, сильно поторопились. Убрали из КХЛ клуб с историей, а новоделы, которые еще не устоялись и мало кому интересны, оставляем. Ладно бы это в Тольятти были проблемы с финансами, как в 2010-м году. А то ведь все наоборот!», — сказал Крикунов.

• 0

#983 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 14:27

Именно так всё и решается. Я не первый год по земле бренной хожу)) Сними розовые очки уже, титня -_-

Ты вместо фантазий лучше займись идеями как вытащить ладку из дерьма, чем роптать впустую языком невесть что :lol:

• 0

#984 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 14:32

Ты вместо фантазий лучше займись идеями как вытащить ладку из дерьма, чем роптать впустую языком невесть что :lol:

Спонсора нормального и руководство грамотное в клуб - вот и весь рецепт. Ничего нового. 

• 0

#985 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 15:57

Спонсора нормального и руководство грамотное в клуб - вот и весь рецепт. Ничего нового. 

Пролоббируй это. Сама встань у руля, раз такая умная :lol:

Сообщение отредактировал Chaykovsky: 02 April 2018 - 15:59

• 0

#986 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 16:11

Пролоббируй это. Сама встань у руля, раз такая умная :lol:

еще порция тупизма от тебя планируется сегодня или это всё? :wacko:

• 0

#987 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 17:38

еще порция тупизма от тебя планируется сегодня или это всё? :wacko:

А от тебя? :lol:Как ещё можно отвечать на ту ересь, что ты пишешь. Секрет успеха от тауки - спонсор и грамотный руководитель)) У тебя, по ходу нет ни того, ни другого :lol: 

• 0

#988 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 20:19

А от тебя? :lol:Как ещё можно отвечать на ту ересь, что ты пишешь. Секрет успеха от тауки - спонсор и грамотный руководитель)) У тебя, по ходу нет ни того, ни другого :lol:

а у тебя, видимо, есть :huh:  в параллельной вселенной, где Володя Путин опасен и влиятелен? :lol:  ой, он же в нашей вселенной опасен и влиятелен :o  Марти, док, спасайте нас!!!!

• 0

#989 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 22:39

а у тебя, видимо, есть :huh:  в параллельной вселенной, где Володя Путин опасен и влиятелен? :lol:  ой, он же в нашей вселенной опасен и влиятелен :o  Марти, док, спасайте нас!!!!

Такие людишки как ты всем всегда недовольны. Если б не Володя Путин, ходила бы сейчас не на матчи ладки, а на бои без правил в тюрьме, типа гуантанамо :lol:

• 0

#990 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 03 April 2018 - 08:08

«Ак Барс» готов заплатить 50 млн рублей «Ладе» за Зернова

Нападающий «Лады» Денис Зернов летом сменит клуб из-за исключения тольяттинцев из КХЛ. 

На него претендуют несколько клубов, среди которых «Ак Барс» и «Магнитка». Клуб из Татарстана – один из главных фаворитов в борьбе за игрока. 

По информации «Чемпионата», казанцы готовы выплатить 50 миллионов рублей за Зернова, не дожидаясь, пока он станет свободным агентом 31 мая

Сообщение отредактировал Tauka: 03 April 2018 - 08:08

• 0

#991 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 03 April 2018 - 13:59

КХЛ - конкурентоспосбоная лига :D 

Sports.ру представляет рейтинг зарплат игроков КХЛ. Источник данных – инсайдеры хоккейного рынка: менеджеры клубов, агенты, сами хоккеисты. Цифры, фигурирующие в рейтинге, – это гарантированная зарплата хоккеистов до налогообложения за сезон-2017/18 в миллионах долларов, без учета премиальных за достижение определенных результатов. 

Контракты подписаны в разное время, и чаще всего они чем новее, тем дороже. Например, Сергей Мозякин находится только на восьмой строчке, потому что подписал этот контракт еще в 2013 году. По новому договору его зарплата и место в рейтинге будут существенно выше. А вратарь ЦСКА Илья Сорокин переподписался прошлым летом, когда впереди маячила вполне реальная перспектива НХЛ. 

Явные лидеры рейтинга, естественно, СКА (16 игроков) и ЦСКА (13). На их долю приходится более половины этого списка. По пять игроков у «Магнитки» и «Локомотива», по три – у «Ак Барса» и «Авангарда». Всего в рейтинге присутствуют представители 12 клубов – меньше половины от всех участников КХЛ. Кстати, ни одного игрока в рейтинге и даже рядом с ним нет из «Трактора», который сейчас рубится с «Ак Барсом» в финале Восточной конференции. 

Заранее отвечаем на вопрос «Где Зарипов, Шипачев, Телегин, Азеведо, Хартикайнен, Скривенс, Трямкин и так далее?». В основном – чуть ниже порога входа. Но вы за них не волнуйтесь: плюс-минус около миллиона долларов есть у всех звезд КХЛ, которые не вошли в рейтинг.

1. Илья Ковальчук (СКА) - 4.4 млн.дол. 
2. Павел Дацюк (СКА) - 4.4 млн.дол. 
3. Вячеслав Войнов (СКА) - 3.1 млн.дол. 
4. Микко Коскинен (СКА) - 2.6 млн.дол. 
5. Андрей Марков (Ак Барс) - 2.6 млн.дол. 
6. Илья Сорокин (ЦСКА) - 2.6 млн.дол. 
7. Ян Коварж (Металлург Мг) - 2.5 млн.дол. 
8. Сергей Мозякин (Металлург Мг) - 2.4 млн.дол. 
9. Алексей Марченко (ЦСКА) - 2.2 млн.дол. 
10. Максим Шалунов (ЦСКА) - 2.1 млн.дол. 
11. Антон Ландер (Ак Барс) - 2.0 млн.дол. 
12. Евгений Медвередв (Авангард) - 1.9 млн.дол. 
13. Василий Кошечкин (Металлург Мг.) - 1.9 млн.дол. 
14. Найджел Доус (Барыс) - 1.8 млн.дол. 
15. Антон Белов (СКА) - 1.8 млн.дол. 
16. Валерий Ничушкин (ЦСКА) - 1.8 млн.дол. 
17. Антон Бурдасов (Салават Юлаев) - 1.8 млн.дол. 
18. Сергей Калинин (СКА) - 1.8 млн.дол. 
19. Михаил Григоренко (ЦСКА) - 1.6 млн.дол. 
20. Никита Нестеров (ЦСКА) - 1.6 млн.дол. 
21. Сергей Плотников (СКА) - 1.6 млн.дол. 
22. Мэт Робинсон (ЦСКА) - 1.6 млн.дол. 
23. Андрей Зубарев (СКА) - 1.6 млн.дол. 
24. Александр Салак (Сибирь) - 1.6 млн.дол. 
25. Максим Тэлбот (Локомотив) - 1.4 млн.дол. 
26. Максим Карпов (СКА) - 1.4 млн.дол. 
27. Егор Аверин (Локомотив) - 1.4 млн.дол. 
28. Александр Попов (ЦСКА) - 1.4 млн.дол. 
29. Линус Умарк (Салават Юлаев) - 1.4 млн.дол. 
30. Брэндон Козун (Локомотив) - 1.4 млн.дол. 
31. Стаффан Крунвалль (Локомотив) - 1.4 млн.дол. 
32. Никита Гусев (СКА) - 1.4 млн.дол. 
33. Петри Контиола (Локомотив) - 1.4 млн.дол. 
34. Роман Любимов (ЦСКА) - 1.4 млн.дол. 
35. Сергей Шумаков (ЦСКА) - 1.4 млн.дол. 
36. Сергей Широков (СКА) - 1.3 млн.дол. 
37. Доминик Фурх (Авангард) - 1.3 млн.дол. 
38. Кирилл Петров (ЦСКА) - 1.3 млн.дол. 
39. Юусо Хиетанен (Динамо М) - 1.3 млн.дол. 
40. Владимир Ткачев (Ак Барс) - 1.2 млн.дол. 
41. Александр Еременко (Динамо М) - 1.2 млн.дол. 
42. Евгений Бирюков (Металлург Мг) - 1.2 млн.дол. 
43. Денис Денисов (Металлург Мг) - 1.2 млн.дол. 
44. Дмитрий Кагарлицкий (Северсталь) - 1.2 млн.дол. 
45. Александр Хохлачев (Спартак) - 1.2 млн.дол. 
46. Владислав Гавриков (СКА) - 1.2 млн.дол. 
47. Евгений Кетов (СКА) - 1.2 млн.дол. 
48. Ярно Коскиранта (СКА) - 1.2 млн.дол. 
49. Патрик Херсли (СКА) - 1.2 млн.дол. 
50. Егор Яковлев (СКА) - 1.2 млн.дол. 
51. Кирилл Капризов (ЦСКА) - 1.2 млн.дол. 
52. Игорь Ожиганов (ЦСКА) - 1.2 млн.дол. 
53. Максим Чудинов (Авангард) - 1.2 млн.дол.

• 1

#992 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 03 April 2018 - 16:51

«Ак Барс» готов заплатить 50 млн рублей «Ладе» за Зернова

Нападающий «Лады» Денис Зернов летом сменит клуб из-за исключения тольяттинцев из КХЛ. 

На него претендуют несколько клубов, среди которых «Ак Барс» и «Магнитка». Клуб из Татарстана – один из главных фаворитов в борьбе за игрока. 

По информации «Чемпионата», казанцы готовы выплатить 50 миллионов рублей за Зернова, не дожидаясь, пока он станет свободным агентом 31 мая

А я готов заплатить рубль в поддержку ладки :lol:

• 0

#993 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 03 April 2018 - 22:28

А я готов заплатить рубль в поддержку ладки :lol:

такие жертвы...право, не стоит...Тебе нужнее, лечение нынче дорого обходится :ph34r:  :lol:

• 0

#994 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 03 April 2018 - 22:43

такие жертвы...право, не стоит...Тебе нужнее, лечение нынче дорого обходится :ph34r:  :lol:

Куда перечислить? Я хочу помочь "легендарному" клубу :lol:

• 0

#995 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 04 April 2018 - 08:11

Куда перечислить? Я хочу помочь "легендарному" клубу :lol:

Минимальный размер мат.помощи - 10 000 рублей :lol:

• 0

#996 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 04 April 2018 - 12:25

Минимальный размер мат.помощи - 10 000 рублей :lol:

Помощь должна идти от сердца, кто сколько может. Я могу рубль, от сердца отрываю, всё ради ладки :rolleyes:

• 0

#997 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 04 April 2018 - 13:03

Помощь должна идти от сердца, кто сколько может. Я могу рубль, от сердца отрываю, всё ради ладки :rolleyes:

шоб тебя так любили, как ты Ладушку :D

• 0

#998 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 04 April 2018 - 16:32

Алкаш Кожева напьется на радостях :lol: 

Артис Аболс покинет тольяттинскую «Ладу» 

Главный тренер хоккейной «Лады» Артис Аболс покидает клуб, сообщили „Ъ-Волга“ в министерстве спорта Самарской области. 

Решение об отставке главного тренера было принято после того, как «Лада» покинула Континентальную хоккейную лигу (КХЛ). В следующем сезоне клуб продолжит выступление в Высшей хоккейной лиге.

Сообщение отредактировал Tauka: 04 April 2018 - 16:36

• 0

#999 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 05 April 2018 - 13:15

Алкаш Кожева напьется на радостях :lol: 

Артис Аболс покинет тольяттинскую «Ладу» 

Главный тренер хоккейной «Лады» Артис Аболс покидает клуб, сообщили „Ъ-Волга“ в министерстве спорта Самарской области. 

Решение об отставке главного тренера было принято после того, как «Лада» покинула Континентальную хоккейную лигу (КХЛ). В следующем сезоне клуб продолжит выступление в Высшей хоккейной лиге.

Все крысы бегут с тонущего корабля :lol:

• 0

#1000 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 13 April 2018 - 08:37

Как стало известно «Чемпионату», на должность исполняющего обязанности генерального директора «Лады» назначен Виктор Резников. На этом посту он сменил Владимира Вдовина. Резников назначен на должность исполняющего обязанности сроком на три месяца.

Резников в сезоне-2016/17 являлся генеральным директором клуба ВХЛ ХК «ЦСК ВВС». Ранее он являлся руководителем спортивного комплекса (плавательного) филиала ЦСКА (ЦСК ВВС, Самара).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей