"Зенит" ведёт переговоры по Смоляреку
Чемпионат России
Отправлено 06 August 2008 - 05:09
Отправлено 06 August 2008 - 09:59
"Зенит" ведёт переговоры по Смоляреку
Как стало известно корреспонденту "Чемпионат.ру", в настоящее время питерский "Зенит" ведёт переговоры по переходу польского нападающего испанского "Расинга" Эби Смолярека. С этой целью накануне советник по трансферным делам ФК "Зенит" Константин Сарсания отправился в Испанию, где проведёт переговоры по приобретению футболиста. Трансфер Смолярека, который в прошлом сезоне забил за сантандерский клуб 4 гола, оценивается в 4,5 миллиона евро.
А Кежмана Зенит уже не собиравется покупать?
Отправлено 06 August 2008 - 10:05
Отправлено 06 August 2008 - 10:16
Московский "Спартак" сделал предложение французскому "Ле Ману" по поводу приобретения центрального защитника Марко Баша. Помимо красно-белых, интерес к 23-летнему сербскому легионеру проявляют шотландский "Селтик" и немецкий "Гамбург". Из источников, близких к руководству французского клуба, известно, что все три команды уже сделали свои предложения, хотя "Спартак" это и отрицает.
Для российских болельщиков Марко Баша – имя далеко не новое. Некоторое время назад защитником, проведшим в прошлом сезоне за "Ле Ман" 28 матчей и забившим 5 мячей, интересовался питерский "Зенит". Тогда серб от предложения российского клуба отказался, сообщает "Спорт день за днем".
Пока молчат!А Кежмана Зенит уже не собиравется покупать?
Отправлено 06 August 2008 - 14:29
Калиниченко официально простился со "Спартаком"
В среду днём украинский полузащитник Максим Калиниченко официально простился с московским "Спартаком". "Восемь с половиной лет, проведенных в "Спартаке", навсегда останутся в моём сердце. Это самые яркие годы в моей футбольной жизни. Со "Спартаком" я пережил разные моменты: и счастливые, и горестные, поэтому сроднился с ним. Но жизнь идёт своим чередом и диктует новые условия. Самое главное, что преданные поклонники красно-белых никуда не переходят и остаются основной ценностью "Спартака": его прошлым, настоящим и будущим. Хочу выразить болельщикам огромную благодарность за теплую искреннюю поддержку, которую я ощущал все эти годы. Ради них и стоило играть в футбол. Невзирая на трудности, призываю болельщиков не бросать "Спартак" и активно поддерживать команду. Верьте: лучшие времена ещё настанут. Обязательно буду следить за выступлениями "Спартака" и желаю команде победы над киевским "Динамо" в Лиге чемпионов. Что касается партнеров, обязательно найду время и место, чтобы по-человечески расстаться с друзьями и близкими мне людьми", — сказал игрок, который переходит в "Днепр".
Генеральный директор клуба Сергей Шавло поблагодарил Максима за годы, проведённые в команде, пожелал ему удачи на новом месте и подарил памятные сувениры с символикой "Спартака".
Цену нового стадиона "Зенита" объявят в августе
Окончательная смета строительства стадиона для "Зенита" на Крестовском острове станет известна уже в августе. Об этом на пресс-конференции сообщил вице-губернатор Петербурга Александр Вахмистров, который также отметил, что в этом месяце должно быть получено заключение о стоимости проекта. После чего можно будет точно сказать, насколько он подорожал по сравнению с первоначальными цифрами.
Александр Вахмистров сообщил, что губернатор Валентина Матвиенко провела переговоры с "Газпромом" относительно финансовой поддержки строительства стадиона. Вероятнее всего, компания займется финансированием технологической части проекта. Город же займется непосредственно "строительной частью", включая благоустройство территории. "Принципиальное решение принято, но сумма пока неясна", - сказал вице-губернатор.
Новый футбольный стадион строится на месте бывшего стадиона имени Кирова по проекту японского архитектора Кисе Куракавы. Проект уже получил положительное заключение Главгосэкспертизы РФ. По оптимистичным прогнозам, стадион должен быть построен к концу 2009 года. Первоначальная стоимость строительства по госконтракту составляла около 6,67 миллиарда рублей, напоминает "Фонтанка.ру".
Отправлено 06 August 2008 - 17:55
Отправлено 06 August 2008 - 20:58
Это очень хорошо, что все мелочи устранены, потому что Питеру нужен новый стадион, это вам не Москва, тут на каждом матче Аншлаг!
Отправлено 07 August 2008 - 05:28
"Гамбург" заинтересован в приобретении Павлюченко
Немецкие СМИ сообщают об интересе "Гамбурга" к 26-летнему форварду "Спартака" и сборной России Роману Павлюченко. Ввиду возможного перехода нападающего сборной Хорватии Ивицы Олича в "Ювентус" и уже состоявшегося трансфера полузащитника сборной Голландии Рафаэла ван дер Варта в "Реал" немецкий клуб намерен приобрести футболиста в линию атаки, и в качестве наиболее подходящей кандидатуры называется именно спартаковец, сообщает "Спорт-Экспресс".
Впрочем, "Гамбург" может отпугнуть трансферная стоимость Павлюченко: она, по оценкам немецкой прессы, никак не меньше 10 миллионов евро.
Отправлено 07 August 2008 - 11:18
Павлюченко в гамбург,захочет ли он?"Гамбург" заинтересован в приобретении Павлюченко
Немецкие СМИ сообщают об интересе "Гамбурга" к 26-летнему форварду "Спартака" и сборной России Роману Павлюченко. Ввиду возможного перехода нападающего сборной Хорватии Ивицы Олича в "Ювентус" и уже состоявшегося трансфера полузащитника сборной Голландии Рафаэла ван дер Варта в "Реал" немецкий клуб намерен приобрести футболиста в линию атаки, и в качестве наиболее подходящей кандидатуры называется именно спартаковец, сообщает "Спорт-Экспресс".
Впрочем, "Гамбург" может отпугнуть трансферная стоимость Павлюченко: она, по оценкам немецкой прессы, никак не меньше 10 миллионов евро.
Отправлено 07 August 2008 - 12:42
Ну все попытки купить Российских футболистов натыкаются на трансферную стоймость."Гамбург" заинтересован в приобретении Павлюченко
Отправлено 07 August 2008 - 14:14
Отправлено 07 August 2008 - 14:21
Согласен с тобойда какой нафиг Гамбург? Какой нафиг захочет не захочет? С его игрой, какую он ща показывает - "Курувчи" максимум! утка это все про Гамбург, не нужен он им. Он ща ваще никому из евро клубов не нужен. Плюс я ваще удивляюсь какие 10 миллионов евро??? Не ну видимо я такой 1 удивляющийся, но да человек играл отлично на евро, но после евро уже много времени прошло, а он ваще толком ниче не показал... там 3 миллиона самый максимум... в общем ИМХО.
Насчёт тура Тимощук в этом туре лучший, Текке самый зрелищный гол забил
Отправлено 07 August 2008 - 14:21
Ну я конечно согласен, что после ЕВРО Павлюченко сбавил, но его стоимость на трансферном рынке никак не может быть 3 миллиона (возможно ты его недолюбливаешь). К тому же Гамбург продал Ван дер Варта и они ищут кого то подходящего. Ну я не спорю с тобой, это может быть и утка, но то что Гамбургу нужны новые игроки это точно.да какой нафиг Гамбург? Какой нафиг захочет не захочет? С его игрой, какую он ща показывает - "Курувчи" максимум! утка это все про Гамбург, не нужен он им. Он ща ваще никому из евро клубов не нужен. Плюс я ваще удивляюсь какие 10 миллионов евро??? Не ну видимо я такой 1 удивляющийся, но да человек играл отлично на евро, но после евро уже много времени прошло, а он ваще толком ниче не показал... там 3 миллиона самый максимум... в общем ИМХО.
Отправлено 07 August 2008 - 14:45
Отправлено 07 August 2008 - 14:53
Максимум что светит в Гамбурге Павлюченко это скамья. Пусть он ещё поиграет в России или мало именитых клубов в ЕВРОПЕ
. Наберётся опыта!!
Павлюченко скоро 27 стукнет. Кому он дальше в Европе будет нужен?
Отправлено 07 August 2008 - 15:17
Ну выходит что Павлюченко навсегда останется в России или в малом европейском клубе. С такой игрой ему мало что светит в больших клубах.Павлюченко скоро 27 стукнет. Кому он дальше в Европе будет нужен?
Отправлено 07 August 2008 - 15:21
Согласна. Хорошую игру он показывает только временами. Да, бьет по воротам, стал неплохо за мяч на флангах бороться...А в целом, игра у него слабоватая, голы не забивает, да и не лидер вообще, а с капитанской повязкой играет. Пусть играет в России, либо в средненьком клубе из европы, более он никому не нужен...Ну выходит что Павлюченко навсегда останется в России или в малом европейском клубе. С такой игрой ему мало что светит в больших клубах.
Отправлено 07 August 2008 - 15:32
ну да вон люди уже за меня поотвечали. Гамбургу игроки нужны, но не такие как Павлюченко, он если и будет у них, то будет только скамью палеровать. и ниче я его не недолюбливаю и т.д., просто факты констатируюНу я конечно согласен, что после ЕВРО Павлюченко сбавил, но его стоимость на трансферном рынке никак не может быть 3 миллиона (возможно ты его недолюбливаешь). К тому же Гамбург продал Ван дер Варта и они ищут кого то подходящего. Ну я не спорю с тобой, это может быть и утка, но то что Гамбургу нужны новые игроки это точно.
Отправлено 07 August 2008 - 17:27
"Спартак" бесплатно отпускает Титова в "Химки"
Как стало известно "Чемпионат.ру", Егор Титов ведёт переговоры с руководством "Химок" о переходе в подмосковный клуб. По нашей информации, руководство "Спартака" отпускает бывшего капитана без выплат трансферной суммы. Вопрос о переходе может решиться в ближайшее время, после того как представители Титова и подмосковного клуба договорятся об условиях личного контракта 32-летнего полузащитника.
Отправлено 07 August 2008 - 17:28
Да уж, это не то будущее Егора о котором я думал."Спартак" бесплатно отпускает Титова в "Химки"
Как стало известно "Чемпионат.ру", Егор Титов ведёт переговоры с руководством "Химок" о переходе в подмосковный клуб. По нашей информации, руководство "Спартака" отпускает бывшего капитана без выплат трансферной суммы. Вопрос о переходе может решиться в ближайшее время, после того как представители Титова и подмосковного клуба договорятся об условиях личного контракта 32-летнего полузащитника.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей