Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24273

#981 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16077 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 02:12

Интервью Н.Бестемьяновой
www.sovsport.ru/gazeta/article-item/380899
  • 0

#982 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 20:05

http://www.izvestia....article3141027/
  • 0

#983 mercy

mercy

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 21:05

Вот это да не ожидала от нее такого !Моя любимая пара была  хотела за них в Сочи поболеть но не судьба ,хотя может передумает!
  • 0

#984 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 21:22

Очень-очень жалко B) :P :lol:
Но она хотела ребенка, теперь появилась такая возможность. Пусть у них с Ромой будет всё хорошо ;)
  • 0

#985 djsuper

djsuper

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 07:30

Чтож, значит будем болеть за пару Боброва/Соловьев. К сожалению то, что сейчас показывают Хохлова/Новицкий - лишь жалкое подобие того, что они делали в 2008 году.
  • 0

#986 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 17:12

Чтож, значит будем болеть за пару Боброва/Соловьев. К сожалению то, что сейчас показывают Хохлова/Новицкий - лишь жалкое подобие того, что они делали в 2008 году.

Не будет больше пары Хохлова-Новицкий. В принципе, все к этому и шло. :angry:

http://www.gazeta.ru...a_3356104.shtml
  • 0

#987 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 18:15

Не будет больше пары Хохлова-Новицкий. В принципе, все к этому и шло. ;)

http://www.gazeta.ru...a_3356104.shtml

Неужто на столько обеднели? <_<

В общем, если ничего сверхъестественного не произойдет, в составе сборной России по фигурному катанию в новом олимпийском цикле будут японка, украинка, француз, канадец и Евгений Плющенко.

• 0

#988 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 19:00

Неужто на столько обеднели? :rolleyes:

Обеднела земля русская. :unsure: А какой француз имеется в виду? :lol:
  • 0

#989 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 11:54

Обеднела земля русская. ;) А какой француз имеется в виду? :)

Вроде, возможный партнер Мухортовой.
  • 0

#990 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 15:27

Вроде, возможный партнер Мухортовой.

Он в паре катался или одиночник? :( Теперь Новицкому надо искать партнершу. :huh:
  • 0

#991 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 16:14

Сереже сначала колени нужно восстановить, Тарасова сказала, что и кроме них у него хватает проблем со здоровьем.
  • 0

#992 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 10:01

Пока еще нынешний партнер Яны Хохловой Сергей Новицкий намерен продолжить выступления в профессиональном спорте. 28−летний фигурист на протяжении всего сезона имел проблемы с коленом, из-за травмы пара пропустила чемпионат России этого года и снялась с чемпионата мира в Турине. Но Сергей по-прежнему настроен кататься и дальше.
«Сергей в эти две недели должен пройти новый курс лечения. После этого станет понятно, удастся Сергею избежать операции или нет. Сейчас он катается и параллельно ищет партнершу. У него болит нога, но он все равно катается. Конечно, делает это не в полную силу, чтобы не усугубить травму», — рассказал об ученике Александр Свинин.
http://www.infox.ru/...a_Syergye.phtml
  • 0

#993 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 18:28

Тем временем Сергей Новицкий продолжает лечить колено, но и тренировок не бросает. "Он ежедневно встает в 6.45 и один едет на утреннюю тренировку", - вздыхает мама фигуриста Марина Самуиловна. Однако выбор между спортом и здоровьем, по ее словам, не стоит. "Спортсмены, потерявшие свое здоровье, никому не нужны. Я не хочу, чтобы так случилось с моим сыном", - говорит она.
Чем Сергей будет заниматься дальше, пока неизвестно: в семье эту тему стараются просто не поднимать. Но за Яну, если она продолжит выступления, болеть все равно будут. "Слишком много мы вместе пережили, такое так просто не забывается", - признается Марина Самуиловна.
http://www.izvestia....article3141326/
  • 0

#994 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 12:02

Игорь Шпильбанд: «Я вижу безусловное будущее у пары Хохлова – Андреев»

Как уже сообщал sportbox.ru танцевальный дуэт Яна Хохлова и Сергей Новицкий распался. Теперь Хохлова будет тренироваться в Америке и выступать с сыном Марины Зуевой – Федором Андреевым.

«Я вижу безусловное будущее у этой пары. Посмотрел их в нескольких программах; произвольная получилась очень интересной, самобытной – как и сама пара. Мы с Мариной определенно хотим взяться за этот проект», – цитируют тренера Игоря Шпильбанда, раюотающего с Зуевой, «Известия».

Вопрос с новой парой должна решить Федерация фигурного катания на коньках России. Именно она должна профинансировать подготовку.

=========================================================

Интересно, как выглядит Федор Андреев7 :mellow:
  • 0

#995 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 12:12

Алексей Горшков: «Работать с Хохловой отказался бы»

Как уже сообщал sportbox.ru танцевальный дуэт Яна Хохлова и Сергей Новицкий распался. Теперь Хохлова будет тренироваться в Америке и выступать с сыном Марины Зуевой – Федором Андреевым.

«Сначала ее хотели поставить в пару с Ильей Ткаченко, который готовится у меня с Катей Рязановой. Но я Илью не отдал, да и работать с Яной отказался бы», – цитируют заслуженного тренера Алексея Горшкова «Известия».

Из-за характера или по другой причине? :mellow:
  • 0

#996 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 15:48

"Если у меня есть возможность, я всегда встречаюсь с сыном Егоркой. Мы много гуляем. Ходим в цирк и в зоопарк. Просто его мама любит присутствовать при этих встречах. А мне это совершенно не нравится. Егорка долгое время даже называл меня дядей. Моя бывшая постаралась. Одно время она даже говорила, что это не мой сын. Хотя сейчас, когда он уже подрос, по лицу, так сказать, всё ясно. Он — Плющенко. Буквально недавно Егор сам, совершенно внезапно, стал называть меня папой", — передаёт слова Плющенко сайт "Сегодня".
Очень бы хотелось увидеть фото Жениного сына! Правда, похожи?
  • 0

#997 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 07:45

Интересно, как выглядит Федор Андреев7 ;)

Где-то прочитала, что он - высокий для Яны, что Федор лучше бы смотрелся в паре с Оксаной Домниной, сомневаются, получится ли дуэт с Яной.
  • 0

#998 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 13:17

Вот, нашла. Здесь есть фото Федора и фото Феди с мамой Мариной Зуевой. Оказывается, он выше Яны на 30 см!
http://www.gzt.ru/to...ii-/303834.html
Статья длинная, подробная, опускайте вниз, чтобы найти конкретно про Федора.
  • 0

#999 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 14:59

Вот, нашла. Здесь есть фото Федора и фото Феди с мамой Мариной Зуевой. Оказывается, он выше Яны на 30 см!
http://www.gzt.ru/to...ii-/303834.html
Статья длинная, подробная, опускайте вниз, чтобы найти конкретно про Федора.

Мне не нравится, когда очень большая разница в росте между партнерами даже в парном катании, уж не говоря о танцах на льду. Мне кажется, что Новицкий был высоковат для Хохловой, а теперь даже не представляю эту картину. :lol:
  • 0

#1000 feverumka

feverumka

Модератор раздела "Фигурное катание"

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 16:46

Однозначно сказать никогда нельзя. Мне всегда не нравились пары образца Дэвис / Уайт, при всем уважении к их поклонникам, карликовые акробаты. Однако, как показал Ванкувер, сместить их следующий Олимпийский цикл с вершины будет практически невозможно. Достаточно посмотреть тот колоссальный отрыв в итоговых баллах. Вирчу / Моер, безусловно, относятся к той же категории низкорослых бегунов на льду, но у этой пары еще хотя бы осталось чувство музыки. Остается только надеется, что судьи в конце концов очнутся после Ванкувера и увидят, во что превращает современная система судейства танцы на льду, а именно в цирковой шорт - трек.

Что касается конкретно новой пары, то Зуева здесь, естественно, на объективность не претендует. В любом случае, раньше сентября мы ничего конкретного не увидим.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)