Inter Milano
Отправлено 28 August 2009 - 13:55
Был утвержден календарь игр Лиги Чемпионов 2009-2010. Интер начнет во вторник 16 сентября На стадион "Джузеппе Меацца" в матче против Барселоны.- сообщает inter.it
Вот календарь Нерадзури:
Среда 16 сентября: Интер - Барселона
Вторник 29 сентября: Рубин Казань - Интер
Вторник 20 октября: Интер - Динамо Киев
Среда 4 ноября: Динамо Киев - Интер
Вторник 24 ноября: Барселона - Интер
Среда 9 декабря: Интер - Рубин Казань
Матчи группового этапа состоятся 15/16 сентября, 29/30 сентября, 20/21 октября, 3/4 ноября, 24/25 ноября и 8/9 декабря. Команды, которые займут в группах первые и вторые места, попадут в весеннюю стадию плей-офф. Финал состоится 22 мая 2010 года в Мадриде на стадионе "Сантьяго Бернабеу". Команды, которые финишируют третьими в группах, продолжат борьбу в 1/16 финала Лиги Европы УЕФА.
Отправлено 28 August 2009 - 13:56
Самюэль Это'о ("Барселона", теперь "Интернационале")
В минувшем сезоне камерунский форвард доказал всем, что находится на пике карьеры. Это'о забил 30 мячей в "примере" и помог своему клубу завоевать чемпионский титул. "Барса" показала фантастический результат, набрав 105 очков в 38 матчах национального первенства. В Лиге чемпионов УЕФА на счету камерунца еще шесть голов. Самый важный из них был забит в финале турнира на римском "Олимпико" - Это'о красиво обыграл Неманью Видича, после чего пробил в ближний угол ворот Эдвина ван дер Сара. Это был уже второй точный удар Это'о в двух финалах самого престижного клубного турнира Европы.
Лионель Месси ("Барселона")
Лучший снайпер минувшей Лиги чемпионов самый важный и красивый из своих девяти голов забил в финале в ворота "Манчестер Юнайтед". Месси в высоком прыжке нанес удар головой в противоход голкиперу. За 20 минут до конца решающего поединка аргентинец перечеркнул все надежды английской команды на спасение - 2:0. В итоге "Барса" завоевала третий трофей по ходу сезона, ведь ранее команда Хосепа Гвардиолы отпраздновала триумф в чемпионате и Кубке Испании. Благодаря высокой скорости и филигранной технике Месси продолжает восхищать любителей футбола. Как и раньше, он терроризирует оборонительные порядки соперников по испанскому первенству слаломными проходами и выверенными ударами. На счету аргентинского бомбардира 23 гола в рамках последнего чемпионата Испании.
Криштиану Роналду ("Манчестер Юнайтед", теперь "Реал")
Когда стало ясно, что Роналду не сможет повторить свое достижение сезона 2007/08, один из его коллег-профессионалов назвал португальца обычным человеком. Уже на следующий день Роналду ответил на это поразительным дальним ударом с 40 метров в матче с "Порту" и вывел свою команду в полуфинал Лиги чемпионов. Форвард отличился ударом с дальней дистанции и в матче 1/2 финала Лиги с "Арсеналом". Всего же по ходу кампании Роналду 25 раз поразил ворота соперников. Попрощаться с "МЮ" на мажорной ноте португальцу не удалось - его команда уступила в финале Лиги чемпионов "Барселоне". Зато Роналду в третий раз стал чемпионом Англии.
Отправлено 28 August 2009 - 13:56
Нападающий "Интера" Самуэль Это'О поделился ожиданиями от предстоящего в субботу дерби с "Миланом", выразив уверенность в победе своей команды.
"Надеюсь, дерби подарит болельщикам массу незабываемых эмоций. При всём уважении к "Милану", должен сказать, что мы выиграем. Не думаю, что я отмечусь голом, но уверен, что "Интер" возьмёт верх над "Миланом", — цитирует Это'О Gazzetta dello Sport.
Отправлено 29 August 2009 - 10:15
Главный тренер «Интера» Жозе Моуринью поблагодарил руководство клуба за то, что оно выполнило все его требования и усилило состав «нерадзурри», но посетовал на то, что новичку черно-синих Уэсли Снейдеру потребуется время на адаптацию к серии А.
«Снейдер прекрасно дополнит мою команду. Перед началом межсезонья я попросил у руководства клуба центрального защитника, полузащитника, атакующего хавбека и форварда. Рад, что все мои пожелания были учтены. Вот если бы Снейдер пришел в команду чуточку раньше...
Было бы здорово, если бы у Уэсли была возможность потренироваться с нами месяца полтора. Сейчас же «Интеру» потребуется немного времени на то, чтобы сыграться», – цитирует Моуринью Football Italia.
Отправлено 30 August 2009 - 05:07
Отправлено 30 August 2009 - 10:59
Отправлено 30 August 2009 - 13:04
Тренер «Интера» Жозе Моуринью после победы в матче 2-го тура над «Миланом» (4:0) заявил, что его команда продолжит работать в заданном направлении, а также прокомментировал решение выпустить на поле в основном составе полузащитника Уэсли Снейдера, недавно перешедшего в миланскую команду.
«Дерби в прошлом сезоне изменило расклад сил в чемпионате. Сегодня после первого гола речь уже не шла о противостоянии на равных. Все было ясно.
Почему я решил рискнуть и выпустить Снейдера? Марко Бранка сказал мне, что Снейдер может выйти на поле. История футбола говорит о том, что тебя всегда оценивают согласно результату. Если бы мы проиграли со Снейдером в основном составе, то я стал бы главным объектом для критики, но теперь все говорят, насколько правильно я поступил. На прошлой неделе после ничьей в матче с «Бари» все говорили, что я был недостаточно хорош...
Мы поменяли состав и настрой. Мне хочется побеждать, полностью контролируя ход встречи. Сегодня мы отлично держали мяч, чего не было в прошлом сезоне.
Сегодня мы показали лишь то, над чем предстоит еще долго работать. Это только начало. Теперь нам надо думать о следующем матче», – цитирует Моуринью официальный сайт клуба.
Отправлено 30 August 2009 - 15:42
Отправлено 30 August 2009 - 15:42
Бывший Генуйский игрок забил первый гол и способствовал игре против Rossoneri, поскольку он приспособился чрезвычайно хорошо к тактике тренера Жозе Моуринью.
"Я счастлив, потому что я забил действительно хороший гол, но была особенная цель, которую добились всей командой," прокомментировал бразильский игрок.
"Я был хорош в области штрафа, но я должен похвалить всех своих товарищей по команде, потому что они создали замечательные моменты.
"Все мы хотели хорошую игру, мы хотели начать таким образом сезон, с 4-0 победой дома у Милана. Это - конечно похвально, но мы можем все еще лучше, и мы работаем каждый день, чтобы сделать так."
Отправлено 30 August 2009 - 15:44
Капитан нерадзурри заявил, что нынешний состав его команды еще не имел аналогов.
Естественно, воодушевила на эти слова аргентинца вчерашняя уверенная победа над Миланом.
"Это была невероятная игра, в которой вся команда действовала как единое целое", - комментирует Дзанетти разгром россо-нери.
"В этом сезоне у нас есть много вариантов тактики. Думаю, такого состава как сейчас, у Интера еще не было".
Отправлено 30 August 2009 - 15:45
Защитник "Интера" - Давиде Сантон, вызван в сборную Италии на отборочные матчи к Чемпионату мира 2010.
Вратари: Gigi Buffon (Juventus), Morgan De Sanctis (Napoli), Federico Marchetti (Cagliari).
Защитники: Fabio Cannavaro (Juventus), Giorgio Chiellini (Juventus), Domenico Criscito (Genoa), Fabio Grosso (Lione), Nicola Legrottaglie (Juventus), Davide Santon (Inter), Gianluca Zambrotta (Milan).
Полузащитники: Mauro German Camoranesi (Juventus), Gaetano D'Agostino (Udinese), Daniele De Rossi (Roma), Marco Marchionni (Fiorentina), Claudio Marchisio (Juventus), Angelo Palombo (Sampdoria), Simone Pepe (Udinese), Andrea Pirlo (Milan).
Нападающие: Antonio Di Natale (Udinese), Alberto Gilardino (Fiorentina), Vincenzo Iaquinta (Juventus), Fabio Quagliarella (Napoli), Giuseppe Rossi (Villarreal).
Отправлено 30 August 2009 - 16:38
Отправлено 31 August 2009 - 12:24
рыпнуться что ли к соседям в ноябре на матч?Вот календарь Нерадзури:
Среда 16 сентября: Интер - Барселона
Вторник 29 сентября: Рубин Казань - Интер
Вторник 20 октября: Интер - Динамо Киев
Среда 4 ноября: Динамо Киев - Интер
Вторник 24 ноября: Барселона - Интер
Среда 9 декабря: Интер - Рубин Казань
Поздравляю Интер с красивой победой в дерби!!
О, даааа.....порвать миланистов 4-0 это НЕЧТО!!!!вот это да! даже не верится...поздравляю всех! УРА!
AVANTI INTER!!!
Отправлено 31 August 2009 - 15:19
Отправлено 31 August 2009 - 15:57
Диего Милито забив пенальти в ворота "Милана" открыл свой счет голам в Серии А за "нерадзурри". "Я очень рад, что забил гол в своем первом миланском дерби", заявил аргентинский форвард.
"Это было великолепно, что мы выиграли такое сложное дерби. Я должен поблагодарить тренера, потому что он верил в меня каждый день. Я счастлив, что я выиграл оба генуэзских дерби в прошлом году, и теперь мое первое в Милане".
Отправлено 31 August 2009 - 16:01
Repubblica: Julio Cesar 5.5, Maicon 7, Lucio 6, Samuel 6.5, Chivu 6.5, Zanetti 6, Stankovic 7, Thiago Motta 7, Muntari 6, Sneijder 7, Vieira 6, Milito 6.5, Balotelli bn, Eto'o 6.5
La Gazzetta dello Sport: Julio Cesar 6, Maicon 7.5, Lucio 6.5, Samuel 6, Chivu 6, Zanetti 7, Stankovic 7, Thiago Motta 7.5, Muntari 6, Sneijder 7, Vieira bn, Milito 8, Balotelli bn, Eto'o 7
Corriere dello Sport: Julio Cesar 6; Maicon 7, Lucio 6, Samuel 6.5, Chivu 6.5; J. Zanetti 6.5, Stankovic 7, Thiago Motta 7, Muntari 6; Sneijder 7.5, Vieira bn; Eto’o 7, Milito 8, Balotelli
bn
Tuttosport: Julio Cesar 6; Maicon 7.5, Lucio 6, Samuel 6, Chivu 6.5; Zanetti 6.5, Stankovic 7.5, Thiago Motta 7, Muntari 6; Sneijder 7.5, Vieira bn; Milito 8, Balotelli bn, Eto’o 7
Inter.it: Julio Cesar 7.5; Maicon 9, Lucio 7.5, Samuel 7.5, Chivu 7.5; Zanetti 8, Stankovic 8.5, Thiago Motta 8.5, Muntari 7; Sneijder 8.5, Vieira 6.5; Milito 9, Balotelli 7, Eto’o 8.5
Отправлено 31 August 2009 - 16:02

Официальный сайт клуба опубликовал список, игроков которые вызваны в свои сборные.
Марио Балотелли и Лоренцо Крисетиг (Италия U21)
Давиде Сантон (Италия)
Лусио, Майкон и Жулио Сезар (Бразилия)
Хавьер Дзанетти и Диего Милито (Аргентина)
Рене Крин (Словения)
Кристиан Киву (Румыния)
Уэсли Снейдер (Нидерланды)
Деян Станкович (Сербия)
Иван Кордоба (Колумбия)
Самуэль Это'О (Камерун)
Салли Мунтари (Гана)
Отправлено 31 August 2009 - 16:02
Наставник "Интера" Жозе Моуриньо рад тому факту, что вместо одного звездного форварда теперь в его команде есть два классных и взаимодополняющих нападающих, сообщает football.ua, со ссылкой на Tuttosport.
"В этом сезоне у нас такой контроль мяча, которого не было в прошлом. Теперь наш потенциал больше, даже без Ибрагимовича. Мы более сбалансированны. Без Златана наша игра будет намного более командна", - заявил португалец.
Отправлено 31 August 2009 - 16:03
Джузеппе Боццо, агент форварда "Сампдории" Антонио Кассано, опроверг информацию о переходе своего клиента в "Интер" или "Ювентус" до закрытия трансферного окна, сообщает "СЭ", со ссылкой на Football Italia.
"Антонио все устраивает в его нынешнем клубе. До июня 2010 года он останется здесь. Мы рассмотрим интересные предложения по форварду, но это произойдет только следующим слетом", - говорит агент.
Ранее ряд итальянских СМИ сообщал, что президент нерадзурри Массимо Моратти был заинтересован в услугах Кассано, но главный тренер миланцев Жозе Моуринью отговорил его от этого приобретения. Рукодстов "Юве", в свою очередь, настаивает на том, что не намерено покупать нападающего.
Отправлено 31 August 2009 - 16:03
Атакер миланского «Интера» Рикарду Куарежма может перейти в греческий «Олимпиакос», однако всё будет зависеть от руководства «нерадзурри». «Легенда» уже пыталась купить у чемпиона Италии Амантино Мансини, но получила отказ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей