да...можно сказать,что от Динамо осталось только одно название.Самое ужасное уже ппроизошло! Сборная солянка, а не ХК Динамо...
Континентальная Хоккейная Лига
Отправлено 01 May 2010 - 08:58
Отправлено 01 May 2010 - 12:50
Сообщение отредактировал sheitan: 01 May 2010 - 23:45
Отправлено 01 May 2010 - 19:14
Дурдом
Автор: sheitan.
Автор: sheitan.
Отправлено 02 May 2010 - 07:33
Отправлено 02 May 2010 - 08:51
Они только к этому и стремятся, состав расширяют...НХЛ мы можем догнать только по суммарному живому весу игроков и амбициям боссов
Отправлено 02 May 2010 - 10:41
Отправлено 03 May 2010 - 01:01
Ну а на ТНВ коммент еще сильней не скрывает, что болеет за Акбарс, даже НАШИМИ их называет))))Я лично смотрю по ТНВ,скворец-козлиная морда,постоянно болеет и нескрывает этого за московские команды,всегда против БАРСОВ.
Отправлено 03 May 2010 - 02:08
Местным телеканалам это можно простить, наш коммент тоже открыто болеет за СЮ... Но вот федеральный канал такое комментирование не красит, очень неприятно смотреть такие матчи, где комменты отдают предпочтение какой-либо, чаще всего московской, команде...Ну а на ТНВ коммент еще сильней не скрывает, что болеет за Акбарс, даже НАШИМИ их называет))))
Отправлено 03 May 2010 - 07:39
Хорошая компания для короля Швеции Лукашенко,Назарбаев и Янукович
Отправлено 03 May 2010 - 07:56
Отправлено 03 May 2010 - 17:30
А не подумал, что при участии московских команд их места в других дивизионах были бы выше других (и пропало бы "свое поле")а я считаю что у всех должны быть равные шансы.Нельзя кого то обделять.А вот систему по выходу в ПО кот сделали убрать.(из за конференции)это начестно.Поскольку в одной конференции много московских команд и делается все так чтоб у москарей было больше шансов..вот это я считаю не справедливо..и вобще нужно КХЛ развивать положение в клубах финансовое ,чтоб все были на равных финансовых условиях.
Тюркина лучше не вспоминать...ПО был бы ничего, если бы им хватило смелости сразу везде поставить игру до четырех побед. Совмещать разные виды - это просто смешно. О конференциях и дивизионах вообще молчу, они просто несовместимы с честным ПО при наших условиях.
У всех. Вон Тюркин уже от счастья вещает, что скоро мы догоним НХЛ.
Все возможно...
Один раз попали в финал - лучшая команда на все времена!?Да ну нафик эту лигу,если финалиста кубка сливают и расформировывают. Лучше буду НХЛ как смотрел так и смотреть. Задолбали они.
Отправлено 04 May 2010 - 11:03
Наоборот, надо почаще - чтобы потом не удивляться))Тюркина лучше не вспоминать...
А вещает он на волне (головокружение от успехов...)
И не только от успехов у него головокружение)))
Отправлено 04 May 2010 - 11:52
Отправлено 04 May 2010 - 13:18
Федеральные каналы-московские каналы, то, что комменты отдают предпочтение московским командам -объяснимо, на это не стоит обращать внимание, это просто не професионализм комментаторов. Сколько я смотрю эти комменты и обсуждения матчей, столько же мне кажется, что коментируют и обсуждают они сами для себя. Да и вообще, с коментаторами беда у нас, как на федеральном, так и на местном уровне. Вот я в Питере живу, у нас раньше (теперь чего-то нет, слава Богу!), что хоккей, что футбол, коментировал такой Геннадий Орлов, пожилой дяденька, давно коментирует, ну то, что болеет за Питерские команды-понятно. Не понятно одно, он не знает игроков по фамилиям, называет их по номерам, всё путает, во время матчей расказывает какие-то дибильные истории, да и вообще забывает о игре, которую надо каментировать. И тут, наверное вопросы должны возникать к руководству каналов, а не к этим, горе-коментаторам. А так, есть на пульте кнопка-mute, и смотри на здоровье....Местным телеканалам это можно простить, наш коммент тоже открыто болеет за СЮ... Но вот федеральный канал такое комментирование не красит, очень неприятно смотреть такие матчи, где комменты отдают предпочтение какой-либо, чаще всего московской, команде...
Отправлено 04 May 2010 - 14:29
Отправлено 04 May 2010 - 21:14
Отправлено 06 May 2010 - 11:10
Три команды угробили за сезон-Ладу,ХК МВД,Динамо
Отправлено 13 May 2010 - 16:48
Нападающий сборной России Александр Фролов, у которого завершился контракт с "Лос-Анджелесом", рассматривает предложения нескольких клубов КХЛ.
В приглашении Фролова заинтересованы СКА, "Салават Юлаев", "Ак Барс" и магнитогорский "Металлург". Однако пока хоккеист не спешит переезжать в КХЛ, надеясь получить привлекательное предложение из НХЛ.
Спорт-Экспресс
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей