Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России: поход за олимпийским золотом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2914

Опрос: В чём причина слабой игры сборной России по хоккею? (292 пользователей проголосовало)

В чём причина слабой игры сборной России по хоккею?

1. Проголосовал Слабая игра лидеров сборной (67 голосов [16.58%])

Процент голосов: 16.58%

2. Проголосовал Этот состав присытился победами (24 голосов [5.94%])

Процент голосов: 5.94%

3. Проголосовал Уровень игроков ниже чем у соперников (19 голосов [4.70%])

Процент голосов: 4.70%

4. Проголосовал Тренерский штаб допускает систематические ошибки в вопросах комплектования и тактики (135 голосов [33.42%])

Процент голосов: 33.42%

5. Проголосовал Низкая мотивация на ранних стадиях турнира (17 голосов [4.21%])

Процент голосов: 4.21%

6. Проголосовал Команда набирает форму к решающим играм чемпионата (20 голосов [4.95%])

Процент голосов: 4.95%

7. Проголосовал Сборная России не подготовилась к турниру должным образом (122 голосов [30.20%])

Процент голосов: 30.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#981 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 15:37

Ой, я бы весь голос отдала, не жалко для любимой команды. :lol: Надо сказать непривычно слушать улюлюканье на трибунах в наш адрес.

да... Что-то в этом году болелы подкачали, очень редко слышны слабенькие голоса... Не сравнить с громогласным ШАЙБУ прошлых лет.
  • 0

#982 FanatellA

FanatellA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 15:37

Ну завтра это завтра, а сегодня то же можно посмотреть хоккей

Да это понятно, и смотреть конечно буду,только все мысли о завтрашней игре,на моей памяти более нервного ЧМ ещё не было, умеют наши нервы вымотать!!!!!!!!
  • 0

#983 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 15:40

Но это только в хоккее, и только на данный момент.
Хотя нам нужно быть поуверенней и желать чехам победы, чтоб отомстить в финале!!!

Эх подумал я повспоминал и пришел к выводу что все-таки очень плохо что Канада вышла на нас так рано... Ведь именно из-за этого мы и не смогли настроится на финал прошлого года... Все эмоции отдали в полуфинале и на лед вышли усталыми эмоционально...
  • 0

#984 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 15:41

Да это понятно, и смотреть конечно буду,только все мысли о завтрашней игре,на моей памяти более нервного ЧМ ещё не было, умеют наши нервы вымотать!!!!!!!!

Вот это они делают всегда очень профессионально!!!
  • 0

#985 khlopchik

khlopchik

07.09.11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 15:46

Эх подумал я повспоминал и пришел к выводу что все-таки очень плохо что Канада вышла на нас так рано... Ведь именно из-за этого мы и не смогли настроится на финал прошлого года... Все эмоции отдали в полуфинале и на лед вышли усталыми эмоционально...

Тогда 100% расслабились после какандосов. Но теперь такого в финале не будет!
  • 0

#986 khlopchik

khlopchik

07.09.11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 15:47

да... Что-то в этом году болелы подкачали, очень редко слышны слабенькие голоса... Не сравнить с громогласным ШАЙБУ прошлых лет.

Билеты покупали на игры ПО...
  • 0

#987 Revn

Revn

...Can't Rain All The Time...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 15:47

может быть и так, сродни ОИ 2006 года после 1/4, но это не дело, все понятно, матчи были очень важные и очень принципиальные, но выиграв матч, мы еще не выигрываем турнир, поэтому по этой части с командой надо поработать ( а может уже поработали)
  • -3

#988 oreby

oreby

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1485 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 15:48

Кстати...совсем не по теме, тут в 17,00 видеотрансляция на спортбокс с Кожевниковым, я ни разу не смотрела...а где это будет??Заходить в телепрограмму, выбирать спортбокс и нажимать в этой программе на видеотрансляцию??или как?? :unsure: может кто знает?

Да,но там время 17.30.
  • 0

#989 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 15:49

Да,но там время 17.30.

изменили, часа три назад смотрела в 17,00 было))Может вообще отменят))
  • -3

#990 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 15:51

может быть и так, сродни ОИ 2006 года после 1/4, но это не дело, все понятно, матчи были очень важные и очень принципиальные, но выиграв матч, мы еще не выигрываем турнир, поэтому по этой части с командой надо поработать ( а может уже поработали)

Так вот и вся проблема в этом... У меня иногда возникает такое чувство, что ЧМ для России это лишь повод встретится с Канадой и других целей они просто не преследуют...
  • 0

#991 FanatellA

FanatellA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 261 сообщений

Это да... Ни разу в жизни не был на серьезном хоккейном матче, да и не на серьезном один раз только в детстве...

Это плохо ,я был на многих матчах и международных и на матчах КХЛ .Разница конечно огромная с теле трансляцией не сравниш!!!!!!!Мне повезло с работой, можно было и хоккей и футбол смотреть откуда хочеш бесплатно.Одним из самых памятных,был прощальный матч Ларионова в Лужниках на МСА,у половины стадиона включая и меня слёзы на глазах были!!!!!
  • 0

#992 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

изменили, часа три назад смотрела в 17,00 было))Может вообще отменят))

А что за трансляция? Просто я вообще по этому поводу не в курсе...
  • 0

#993 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 15:53

Это плохо ,я был на многих матчах и международных и на матчах КХЛ .Разница конечно огромная с теле трансляцией не сравниш!!!!!!!Мне повезло с работой, можно было и хоккей и футбол смотреть откуда хочеш бесплатно.Одним из самых памятных,был прощальный матч Ларионова в Лужниках на МСА,у половины стадиона включая и меня слёзы на глазах были!!!!!

Ну город мой Барнаул совсем не хоккейный, а ездить куда-то финансы не позволяют... Может до 2014 года нормальную работу найду и поеду...
  • 0

#994 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 15:53

А что за трансляция? Просто я вообще по этому поводу не в курсе...

тут написано
  • -3

#995 FanatellA

FanatellA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 15:57

Ну город мой Барнаул совсем не хоккейный, а ездить куда-то финансы не позволяют... Может до 2014 года нормальную работу найду и поеду...

Хочеш без проблем смотреть спорт в 2014 году? Ищи тогда работу в СОЧИ!!!!!! Как я нашёл в Москве!!!
  • 0

#996 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 15:59

тут написано

Спасибо... Еще раз удостоверится в том что наши "болельщики" не всю грязь вылили можно...
  • 0

#997 virra

virra

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 443 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 16:00

Не знаю, по-моему, у нас в любом виде спорта с психологической работой напряженка. Психологов нет. Приходится всю психологическую работу брать на себя тренерам, а они не всегда сильны в этом.
  • 0

#998 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 16:00

Хочеш без проблем смотреть спорт в 2014 году? Ищи тогда работу в СОЧИ!!!!!! Как я нашёл в Москве!!!

Как все просто :) Я тут в Барнауле то найти уже 3 месяца не могу...
  • 0

#999 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 16:28

А вот интересно... что пишут на канадских форумах)))) Эх, не знаю я английского,а так быс удовольствием почитала бы))))))
  • 0

#1000 virra

virra

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 443 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 16:29

Какой все-таки Ковальчук молодец!
Вот еще бы на наш форум пару жен хоккеистов, чтобы они своим мужьям добавили оптимизма.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей