да... Что-то в этом году болелы подкачали, очень редко слышны слабенькие голоса... Не сравнить с громогласным ШАЙБУ прошлых лет.Ой, я бы весь голос отдала, не жалко для любимой команды.
Надо сказать непривычно слушать улюлюканье на трибунах в наш адрес.
Сборная России: поход за олимпийским золотом
Отправлено 11 May 2011 - 15:37
Отправлено 11 May 2011 - 15:37
Да это понятно, и смотреть конечно буду,только все мысли о завтрашней игре,на моей памяти более нервного ЧМ ещё не было, умеют наши нервы вымотать!!!!!!!!Ну завтра это завтра, а сегодня то же можно посмотреть хоккей
Отправлено 11 May 2011 - 15:40
Эх подумал я повспоминал и пришел к выводу что все-таки очень плохо что Канада вышла на нас так рано... Ведь именно из-за этого мы и не смогли настроится на финал прошлого года... Все эмоции отдали в полуфинале и на лед вышли усталыми эмоционально...Но это только в хоккее, и только на данный момент.
Хотя нам нужно быть поуверенней и желать чехам победы, чтоб отомстить в финале!!!
Отправлено 11 May 2011 - 15:41
Вот это они делают всегда очень профессионально!!!Да это понятно, и смотреть конечно буду,только все мысли о завтрашней игре,на моей памяти более нервного ЧМ ещё не было, умеют наши нервы вымотать!!!!!!!!
Отправлено 11 May 2011 - 15:46
Тогда 100% расслабились после какандосов. Но теперь такого в финале не будет!Эх подумал я повспоминал и пришел к выводу что все-таки очень плохо что Канада вышла на нас так рано... Ведь именно из-за этого мы и не смогли настроится на финал прошлого года... Все эмоции отдали в полуфинале и на лед вышли усталыми эмоционально...
Отправлено 11 May 2011 - 15:47
Билеты покупали на игры ПО...да... Что-то в этом году болелы подкачали, очень редко слышны слабенькие голоса... Не сравнить с громогласным ШАЙБУ прошлых лет.
Отправлено 11 May 2011 - 15:47
может быть и так, сродни ОИ 2006 года после 1/4, но это не дело, все понятно, матчи были очень важные и очень принципиальные, но выиграв матч, мы еще не выигрываем турнир, поэтому по этой части с командой надо поработать ( а может уже поработали)Эх подумал я повспоминал и пришел к выводу что все-таки очень плохо что Канада вышла на нас так рано... Ведь именно из-за этого мы и не смогли настроится на финал прошлого года... Все эмоции отдали в полуфинале и на лед вышли усталыми эмоционально...
Отправлено 11 May 2011 - 15:48
Да,но там время 17.30.Кстати...совсем не по теме, тут в 17,00 видеотрансляция на спортбокс с Кожевниковым, я ни разу не смотрела...а где это будет??Заходить в телепрограмму, выбирать спортбокс и нажимать в этой программе на видеотрансляцию??или как??
может кто знает?
Отправлено 11 May 2011 - 15:49
Да,но там время 17.30.
изменили, часа три назад смотрела в 17,00 было))Может вообще отменят))
Отправлено 11 May 2011 - 15:51
Так вот и вся проблема в этом... У меня иногда возникает такое чувство, что ЧМ для России это лишь повод встретится с Канадой и других целей они просто не преследуют...может быть и так, сродни ОИ 2006 года после 1/4, но это не дело, все понятно, матчи были очень важные и очень принципиальные, но выиграв матч, мы еще не выигрываем турнир, поэтому по этой части с командой надо поработать ( а может уже поработали)
Это плохо ,я был на многих матчах и международных и на матчах КХЛ .Разница конечно огромная с теле трансляцией не сравниш!!!!!!!Мне повезло с работой, можно было и хоккей и футбол смотреть откуда хочеш бесплатно.Одним из самых памятных,был прощальный матч Ларионова в Лужниках на МСА,у половины стадиона включая и меня слёзы на глазах были!!!!!Это да... Ни разу в жизни не был на серьезном хоккейном матче, да и не на серьезном один раз только в детстве...
А что за трансляция? Просто я вообще по этому поводу не в курсе...изменили, часа три назад смотрела в 17,00 было))Может вообще отменят))
Отправлено 11 May 2011 - 15:53
Ну город мой Барнаул совсем не хоккейный, а ездить куда-то финансы не позволяют... Может до 2014 года нормальную работу найду и поеду...Это плохо ,я был на многих матчах и международных и на матчах КХЛ .Разница конечно огромная с теле трансляцией не сравниш!!!!!!!Мне повезло с работой, можно было и хоккей и футбол смотреть откуда хочеш бесплатно.Одним из самых памятных,был прощальный матч Ларионова в Лужниках на МСА,у половины стадиона включая и меня слёзы на глазах были!!!!!
Отправлено 11 May 2011 - 15:53
Отправлено 11 May 2011 - 15:57
Хочеш без проблем смотреть спорт в 2014 году? Ищи тогда работу в СОЧИ!!!!!! Как я нашёл в Москве!!!Ну город мой Барнаул совсем не хоккейный, а ездить куда-то финансы не позволяют... Может до 2014 года нормальную работу найду и поеду...
Отправлено 11 May 2011 - 15:59
Спасибо... Еще раз удостоверится в том что наши "болельщики" не всю грязь вылили можно...
Отправлено 11 May 2011 - 16:00
Не знаю, по-моему, у нас в любом виде спорта с психологической работой напряженка. Психологов нет. Приходится всю психологическую работу брать на себя тренерам, а они не всегда сильны в этом.может быть и так, сродни ОИ 2006 года после 1/4, но это не дело, все понятно, матчи были очень важные и очень принципиальные, но выиграв матч, мы еще не выигрываем турнир, поэтому по этой части с командой надо поработать ( а может уже поработали)
Отправлено 11 May 2011 - 16:00
Как все простоХочеш без проблем смотреть спорт в 2014 году? Ищи тогда работу в СОЧИ!!!!!! Как я нашёл в Москве!!!
Отправлено 11 May 2011 - 16:28
Отправлено 11 May 2011 - 16:29
Вот еще бы на наш форум пару жен хоккеистов, чтобы они своим мужьям добавили оптимизма.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей