Ну если хочешь, чтоб Маррей выиграл, то да... А вообще, Чилич на корте провел на 8 часов больше, чем МЭнди, так что его (Марина) это рано или поздно накроет, и вот тогда...Оль,да не интересно так будет это во-первых...а во-вторых хочу чтобы Маррей выиграл...
Australian Open
Отправлено 28 January 2010 - 12:48
Отправлено 28 January 2010 - 12:51
Блин,коментаторы говорят все чаще и чаще про спину Маррея...только не это...я не переживу(((((Ну если хочешь, чтоб Маррей выиграл, то да... А вообще, Чилич на корте провел на 8 часов больше, чем МЭнди, так что его (Марина) это рано или поздно накроет, и вот тогда...
Отправлено 28 January 2010 - 12:57
0-4 былоПолуфиналисты определились. У девушек аж две китаянки до этой стадии добрались, удивительно. Серена молодец, закончила смотреть матч, когда она, проиграв первый сет, уступала во втором 1-3...
Отправлено 28 January 2010 - 13:11
Если ты смотришь на Евроспорте, то не надо слушать комментаторов. Два "бредящих маразматика"Блин,коментаторы говорят все чаще и чаще про спину Маррея...только не это...я не переживу(((((
Отправлено 28 January 2010 - 13:14
Да Оль,там смотрю...да Маррей и правда был как не в своей тарелке...а сейчас классные розыгрыши пошли...еще бы добавить немного изыска и было бы вообще кайф)))))Если ты смотришь на Евроспорте, то не надо слушать комментаторов. Два "бредящих маразматика"
Отправлено 28 January 2010 - 14:03
Похоже ты была права...Ну если хочешь, чтоб Маррей выиграл, то да... А вообще, Чилич на корте провел на 8 часов больше, чем МЭнди, так что его (Марина) это рано или поздно накроет, и вот тогда...
Отправлено 28 January 2010 - 14:14
Россиянка Мария Кириленко не сумела выйти в финал парного разряда на Открытом чемпионате Австралии.
В четверг Кириленко и Агнешка Радванска из Польши (15-й номер посева) потерпели поражение в полуфинальном матче от сильнейшего женского дуэта мира Кара Блэк/Лизель Хубер (Зимбабве/США) - 1:6, 6:1, 3:6.
Блэк и Хубер, которые на предыдущих девяти турнирах «Большого Шлема» завоевали главный приз лишь однажды (US Open-2008), в финале сразятся с сестрами Уильямс (2).
На Australian Open-2010 Кириленко участвовала во всех трех видах соревнований. В одиночном разряде 22-летняя россиянка обыграла Марию Шарапову и Динару Сафину и в четвертьфинале уступила китаянке Цзи Чжэн. Из борьбы в миксте она и серб Ненад Зимоньич выбыли уже в первом круге, сообщает РИА «Новости».
Гаврилова не смогла пробиться в 1/4 финала
Российская теннисистка Дарья Гаврилова не сумела пробиться в полуфинал Открытого чемпионата Австралии в соревнованиях юниорок.
В четверг в матче 1/4 финала 15-летняя Гаврилова (3-й номер посева) уступила 17-летней чешке Каролине Плишковой (6) - 1:6, 5:7. Примечательно, что продолжает борьбу и сестра-близнец Каролины - Кристина, которая за путевку в финал сразится с надеждой британского тенниса Лорой Робсон.
Поражение Гавриловой оставило юниорский Australian Open без российского представительства как в одиночном, так и в парном разрядах, передает РИА «Новости».
Сообщение отредактировал viking1969A: 28 January 2010 - 14:19
Отправлено 28 January 2010 - 14:48
Ну что, Наташа, теперь твоя душенька довольна?Похоже ты была права...
Поздравляю с победой МЭнди, хотя я немного расстроилась, что Марин так устал в концовке
Отправлено 28 January 2010 - 15:04
Ну что, Наташа, теперь твоя душенька довольна?
![]()
Поздравляю с победой МЭнди, хотя я немного расстроилась, что Марин так устал в концовке
Теперь он выиграет в финале у Тсонга.
Сообщение отредактировал viking1969A: 28 January 2010 - 15:08
Отправлено 28 January 2010 - 15:57
Ромка, не каркайТеперь он выиграет в финале у Тсонга.
Отправлено 28 January 2010 - 16:05
Ромка, не каркай
А чё тут каркать? Тсонга вроде в порядке, Федерер местами не очень убедительно смотрится, счёт по личным - 1:1. Так что всё вполне может быть.
Отправлено 28 January 2010 - 17:26
У женщин какие-то неинтересные матчи. Не жалею, что не стала смотреть. Ну может хоть финал будет хорошим. Без разницы, кто выиграет, а в проигрыше любой будут свои пооложительные стороны.
Отправлено 28 January 2010 - 17:54
Пусть лучше Энен выиграетЧудесный был сегодня мужской поединок! Особенно меня порадовал победитель
![]()
У женщин какие-то неинтересные матчи. Не жалею, что не стала смотреть. Ну может хоть финал будет хорошим. Без разницы, кто выиграет, а в проигрыше любой будут свои пооложительные стороны.
Серена вообще на протяжении всего турнира отвратительно играет.
Отправлено 28 January 2010 - 17:55
Самая быстрая победа бельгийки Жюстин Энен на кортах «Мельбурн-парка» состоялась в полуфинальном матче против Чжен Цзе. Китаянка самый уверенный выигрыш на Aus Open-2010 оформила в преддверии самой хлесткой пощечины.
Вернувшаяся в большой теннис Жюстин добыла путевку в финал за 51 минуту, выиграв 12 геймов подряд - 6:1, 6:0. «Если учитывать все те сложнейшие поединки, которые имели место в течение двух недель, то не очень хотелось затягивать матч с Чжен Цзе. Хотя я прекрасно понимала, насколько непростая встреча меня ожидает».
Будущая соперница Энен - Серена Уильямс, которая не без труда удержала два сета в дуэли с другой представительницей Поднебесной На Ли - 7:6 (7:4), 7:6 (7:1). Кстати, ни в одной из 13 очных встреч Жюстин и первой ракетки мира не решалась судьба турнира «Большого шлема».
«Кроме того, это первый финал «Большого шлема» после моего возвращения. Если честно, о таком я даже не мечтала, - продолжает бельгийка, становившаяся лучшей в Мельбурне в 2004 году. - Решение вернуться на корт пришло ко мне в середине июля, еще до возвращения Ким Клийстерс. Я вовсе не думала о столь большом успехе. Моей задачей была подготовка к выступлениям. Однако даже сейчас нельзя делать серьезных выводов, я нахожусь только в начале пути».
Когда Жюстин покидала большой теннис, в качестве одной из причин подобного шага она называла желание найти ответ на волнующие ее вопросы. Правда, распространяться она не желала: «Мне требовалось отключиться от тенниса и по-другому взглянуть на собственную жизнь. Главным для меня стало то, что я смогла реализовать себя в новой для себя среде. Что касается предстоящего финала, то победа, безусловно, станет приятным событием. Однако мы обе уже давно все доказали. Она - номер один. Я - экс-первая ракетка».
Последняя встреча между финалистками АО-2010 состоялась в 2008 году в Майами, тогда Уильямс-младшая отдала Энен лишь два гейма - 6:2, 6:0. «Тот результат не повлиял на мое окончательное решение: его я обдумывала куда дольше. Однако такие результаты, естественно, заставляют задуматься над тем, что вы находитесь не на своем месте», - делится уроженка Льежа.
Как известно, спортсмен погибает дважды: первый раз, когда завершает карьеру, и второй, когда останавливается сердце. «Складывается такое ощущение, что у меня три жизни. Иметь подобный опыт в 27 лет - это фантастика. Я счастлива еще потому, что у меня появился шанс вернуться и получать совершенно новые эмоции от тенниса», - приводит слова Жюстин Энен официальный сайт турнира.
Отправлено 28 January 2010 - 19:39
Что бы написать, чтобы за офф-топ не забанили. Ну корче, Роджер, обыграй завтра Тсонгу, желательно в трех сетах
Отправлено 28 January 2010 - 20:01
Ромка, ты сделал мне предложение, от которого я не смогла отказаться
![]()
Что бы написать, чтобы за офф-топ не забанили. Ну корче, Роджер, обыграй завтра Тсонгу, желательно в трех сетах
Поздравляю с юбилейным тогда.
Хорватский марафон закончился на 11-й день
Энди Маррей стал первым участником решающего матча мужского одиночного разряда Открытого чемпионата Австралии. В четверг британец обыграл хорвата Марина Чилича.
Визит Чилича в полуфинал для многих любителей тенниса стал неожиданностью. Длительное пребывание хорвата в Мельбурне из-за многочисленных препятствий в виде воздвигнутых Хуаном Мартином Дель Потро и Энди Роддиком аргентино-американских Кордильер виделся почти безнадежным. Однако упертый и неуступчивый «Мистер Эйс» хладнокровно, неоднократно возрождаясь из пепла, убирал со своего пути грозных фаворитов.
Преодолев сопротивление 4-й и 7-й ракеток турнира, подопечный Боба Бретта нацелился на очередную сенсацию. На тропе войны Чилича оказался пятый сеяный Энди Маррей, который уверенно расправился в предыдущем раунде с испанцем Рафаэлем Надалем. Успех Марина на этот раз вряд ли у кого-то вызывал бы то же удивление, однако при этом любители тенниса и специалисты с большой натяжкой готовы были отдать первую скрипку хорвату. Четыре сложнейших поединка уроженца Междугорья, три из которых завершились в пяти сетах, рано или поздно должны были аукнуться. Именно от того, что же возьмет верх в игре Марина: фантастический кураж, усиливающийся с каждым «камбэком» или накопившаяся физическая и психологическая усталость, в немалой степени зависел исход отчетного противостояния.
Несмотря на победу в первом сете (6:3), уже в дебюте встречи стало понятно, что хорвату явно не хватает свежести. Мощнейшая подача и потрясающие бойцовские качества Чилича, о которых писал коллега Илья Минский, были далеки от тех, что приносили ему удачу в предыдущих матчах. «Мистер Эйс» откровенно не оправдывал свое реноме, настреляв за всю встречу только 6 эйсов, в то время как ранее не уходил с корта без 20 подобных ударов. Отсутствие свежести наложило свой отпечаток и на мышечную легкость и твердость рук, так необходимые при выполнении подач навылет.
Альтернативу традиционно сильным качествам Марин нашел в более частых рывках к сетке, в основном благодаря которым и выиграл стартовую партию. Маррей наверняка отсматривал матчи своего соперника и готовился именно к резкой игре, базирующейся на сильнейшей подаче, отчего оказался не готов к таким тактическим метаморфозам. Энди не сразу уяснил, что пускать на хавкорт и тем более к сетке рослого хорвата для него чревато многочисленными проблемами.
Перелом во всем матче случился в середине второго сета, когда британец только с шестой попытки, наконец, взял подачу Чилича. После феноменального обводящего удара, выполненного стоя спиной к сетке в ответ на «свечу» соперника, Энди воспрял духом и захваченные нити игры уже не выпустил до конца встречи. Марин время от времени собирался с мыслями и силами, обозначая претензии на «камбэк», но сбоившая подача вкупе с градом невынужденных ошибок (54 против 29 у соперника) поставили крест на надеждах подопечного Боба Бретта.
Маррей взял следующие два сета с одинаковым счетом - 6:4 – и, судя по его активности, не был намерен затягивать матч. Победу Энди можно было спрогнозировать еще в дебюте третьей партии, когда Чилич, окончательно вымотавшись, попросту перестал ходить к сетке и остался без последнего своего козыря. Результат четвертого сета – 6:2 – полностью вытекал из происходящего на корте и стал закономерным итогом первого полуфинала (3:6, 6:4, 6:4, 6:2).
Отправлено 28 January 2010 - 20:30
------
Отправлено 28 January 2010 - 20:41
Арена Рода Лэйвера
начало в 7:00 мск
Уильямс С./Уильямс В.(2) - Блэк К./Хубер Л.(1)
Пеннетта Ф./Мело М. - Макарова Е./Левински Яр.
не ранее 11:30 мск
Роджер Федерер (Швейцарии, 1) - Жо-Уилфрид Тсонга (Франция, 10) (1-1)
Маргарет Корт Aрена
начало примерно в 11:30 мск
Блэк К./Паес Л.(1) - Рэймонд Л./Муди У.(7)
Отправлено 28 January 2010 - 20:43
Женский финал в субботу? Во сколько?
Да, в субботу.
Теннис. Женщины. Australian Open. Финал.
30.01.2010
11:30 Энен Ж. - Уильямс С.
Отправлено 28 January 2010 - 23:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей