Перейти к содержимому

Фотография

ХК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1274

#981 vipPeters1

vipPeters1

Жизнь - сплошной кайф

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1271 сообщений

Отправлено 01 April 2015 - 16:45

А есть ещё поговорка что "плохому танцору яйца мешают" :lol:  :lol:  :lol:

Я предвидел,что ты это скажешь)

• 2

#982 vipPeters1

vipPeters1

Жизнь - сплошной кайф

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1271 сообщений

Отправлено 01 April 2015 - 16:46

Я не про неё сейчас говорю, а про Вас [2]

А чем Я хуже неё :lol: ты же её никогда не ругаешь)

Сообщение отредактировал vipPeters1: 01 April 2015 - 16:46

• 0

#983 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 01 April 2015 - 16:46

Друзья, зато мы подняли тему "ПХК ЦСКА" из днища и добавили кучу сообщений)))

• 2

#984 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 01 April 2015 - 16:47

А чем Я хуже неё :lol: ты же её никогда не ругаешь)

Так и не за что вроде её ругать) Я же не видел, как она залезает в футбольные темы.

• 1

#985 vipPeters1

vipPeters1

Жизнь - сплошной кайф

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1271 сообщений

Отправлено 01 April 2015 - 16:48

Друзья, зато мы подняли тему "ПХК ЦСКА" из днища и добавили кучу сообщений)))

Теперь стоит посмотреть сколь постов за  1 год накопилось в ПФК ЦСКА  :lol:  :D

• 2

#986 vipPeters1

vipPeters1

Жизнь - сплошной кайф

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1271 сообщений

Отправлено 01 April 2015 - 16:49

Так и не за что вроде её ругать) Я же не видел, как она залезает в футбольные темы.

Поверь , она это делает раз в месяц в течении шести лет подряд)) 

• 1

#987 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 01 April 2015 - 16:49

Теперь стоит посмотреть сколь постов за  1 год накопилось в ПФК ЦСКА  :lol:  :D

Так ПХК ЦСКА ничего не выигрывало 30 лет, в отличие от футболистов. Поэтому и тема непопулярна.

• 1

#988 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 01 April 2015 - 16:50

Поверь , она это делает раз в месяц в течении шести лет подряд)) 

"Не верю!" (с). Да ладно, шучу.  :)

• 1

#989 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12658 сообщений

Отправлено 01 April 2015 - 17:02

Хоккей более динамичен,более зрелищен и захватывающ. Забросить шайбу в маленькие ворота,прикрытые вратарем почти полностью, стоя на коньках с помощью клюшки, гораздо сложнее,чем допинать матч до ыутбольных ворот. Уровень мастерства просто несоизмерим.
Технически сложнее,а значит интереснее. А какие шедевральные шайбы порой забрасывают -просто ах. Ни один гол в футболе не сравнится по красоте с шайбоц финна в ворота нашей сборной на одном из матчей чм. Когда он на крюк ее поднял и через плечо вратарю забросил. Мож кто помнит?)
  • 0

#990 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 01 April 2015 - 17:06

Хоккей более динамичен,более зрелищен и захватывающ. Забросить шайбу в маленькие ворота,прикрытые вратарем почти полностью, стоя на коньках с помощью клюшки, гораздо сложнее,чем допинать матч до ыутбольных ворот. Уровень мастерства просто несоизмерим.
Технически сложнее,а значит интереснее. А какие шедевральные шайбы порой забрасывают -просто ах. Ни один гол в футболе не сравнится по красоте с шайбоц финна в ворота нашей сборной на одном из матчей чм. Когда он на крюк ее поднял и через плечо вратарю забросил. Мож кто помнит?)

Согласен. А гол забил Гранлунд, на воротах стоял Барулин вроде, а было это в 2010 году в полуфинале. Наши тогда проиграли 0-3, а я тот матч смотрел.

Это нельзя забыть, шедевральный гол!

• 0

#991 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 01 April 2015 - 17:08

Наглая ложь Петерса. От снежинки понабрался видать

Сообщение отредактировал Tauka: 01 April 2015 - 17:08

• 0

#992 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 01 April 2015 - 17:09

Согласен. А гол забил Гранлунд, на воротах стоял Барулин вроде, а было это в 2010 году в полуфинале. Наши тогда проиграли 0-3, а я тот матч смотрел.
Это нельзя забыть, шедевральный гол!

точно. Фамилию все время забываю
  • 1

#993 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 01 April 2015 - 17:11

2010...уже 5 лет пролетело
  • 0

#994 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 01 April 2015 - 17:13

2010...уже 5 лет пролетело

Да, пять лет. А ведь в тот год ещё и на ОИ влетели 3-7 Канаде. И я тоже тот матч смотрел, хотя был он в 3:30 ночи. Просил маму, чтобы разбудила. После второго было уже 3-7, пошел спать. В третьем Канадцы вату катали похоже.

• 0

#995 Jackhammer

Jackhammer

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 927 сообщений

Отправлено 01 April 2015 - 18:28

Да, пять лет. А ведь в тот год ещё и на ОИ влетели 3-7 Канаде. И я тоже тот матч смотрел, хотя был он в 3:30 ночи. Просил маму, чтобы разбудила. После второго было уже 3-7, пошел спать. В третьем Канадцы вату катали похоже.

Ты в 96 наверно ещё под стол ходил, а я смотрел, как наши проиграли сначала канадосам в полуфинале, а потом америкосом за 3 место на ЧМ. Горечи не было предела)

• 0

#996 vipPeters1

vipPeters1

Жизнь - сплошной кайф

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1271 сообщений

Отправлено 01 April 2015 - 19:10

Ахахахахаха насмешила, ты видать в футболе ни одного гола не видела, кроме забитой тольятинской Ладой) Один только Ибрагимович - акробат ударами Пяткой и Ножницами с д е с я т о к забил, как минимум, в своей карьере. И это только один футболист. После таких кудесников мяча, смотреть Хоккей нет абсолютно никакого желания

• 2

#997 vipPeters1

vipPeters1

Жизнь - сплошной кайф

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1271 сообщений

Отправлено 01 April 2015 - 19:17

Логика , умри, называется пост. Забросить шайбу в маленькие ворота, оказывается гораздо сложнее, чем в футболе)))) Да? а почему тогда только в хоккее забивают в среднем по 5 с половиной шайб за мат, а в футболе( где легко забить) только 2 с половиной. Ведь по твоей логике, должно все быть наоборот.  Титус, ты это видел???))этот шедевральное сообщение Тауки надо внести в аналлы истории :lol:  :lol:  :lol:

• 0

#998 persona_non_grata

persona_non_grata

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 01 April 2015 - 19:21

2011 года  тот чм был!

• 2

#999 persona_non_grata

persona_non_grata

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 01 April 2015 - 19:24

:mellow:

Сообщение отредактировал persona_non_grata: 01 April 2015 - 19:25

• 0

#1000 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 01 April 2015 - 19:25

Логика , умри, называется пост. Забросить шайбу в маленькие ворота, оказывается гораздо сложнее, чем в футболе)))) Да? а почему тогда только в хоккее забивают в среднем по 5 с половиной шайб за мат, а в футболе( где легко забить) только 2 с половиной. Ведь по твоей логике, должно все быть наоборот.  Титус, ты это видел???))этот шедевральное сообщение Тауки надо внести в аналлы истории :lol:  :lol:  :lol:

на твои посты нет желания отвечать. Производишь впечатление шакала из Маугли  - "А мы пойдём на север!".  Поведение неадеквата. Титус и тот солиднее выглядит, не смотря на свое подглуповатое для 30-летнего мужика поведение.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей