А есть ещё поговорка что "плохому танцору яйца мешают"
![]()
![]()
Я предвидел,что ты это скажешь)
Отправлено 01 April 2015 - 16:45
А есть ещё поговорка что "плохому танцору яйца мешают"
![]()
![]()
Я предвидел,что ты это скажешь)
Отправлено 01 April 2015 - 16:46
Я не про неё сейчас говорю, а про Вас [2]
А чем Я хуже неё
ты же её никогда не ругаешь)
Сообщение отредактировал vipPeters1: 01 April 2015 - 16:46
Отправлено 01 April 2015 - 16:46
Друзья, зато мы подняли тему "ПХК ЦСКА" из днища и добавили кучу сообщений)))
Отправлено 01 April 2015 - 16:47
А чем Я хуже неё
ты же её никогда не ругаешь)
Так и не за что вроде её ругать) Я же не видел, как она залезает в футбольные темы.
Отправлено 01 April 2015 - 16:48
Друзья, зато мы подняли тему "ПХК ЦСКА" из днища и добавили кучу сообщений)))
Теперь стоит посмотреть сколь постов за 1 год накопилось в ПФК ЦСКА
![]()
Отправлено 01 April 2015 - 16:49
Так и не за что вроде её ругать) Я же не видел, как она залезает в футбольные темы.
Поверь , она это делает раз в месяц в течении шести лет подряд))
Отправлено 01 April 2015 - 16:49
Теперь стоит посмотреть сколь постов за 1 год накопилось в ПФК ЦСКА
![]()
Так ПХК ЦСКА ничего не выигрывало 30 лет, в отличие от футболистов. Поэтому и тема непопулярна.
Отправлено 01 April 2015 - 16:50
Поверь , она это делает раз в месяц в течении шести лет подряд))
"Не верю!" (с). Да ладно, шучу. ![]()
Отправлено 01 April 2015 - 17:02
Отправлено 01 April 2015 - 17:06
Хоккей более динамичен,более зрелищен и захватывающ. Забросить шайбу в маленькие ворота,прикрытые вратарем почти полностью, стоя на коньках с помощью клюшки, гораздо сложнее,чем допинать матч до ыутбольных ворот. Уровень мастерства просто несоизмерим.
Технически сложнее,а значит интереснее. А какие шедевральные шайбы порой забрасывают -просто ах. Ни один гол в футболе не сравнится по красоте с шайбоц финна в ворота нашей сборной на одном из матчей чм. Когда он на крюк ее поднял и через плечо вратарю забросил. Мож кто помнит?)
Согласен. А гол забил Гранлунд, на воротах стоял Барулин вроде, а было это в 2010 году в полуфинале. Наши тогда проиграли 0-3, а я тот матч смотрел.
Это нельзя забыть, шедевральный гол!
Отправлено 01 April 2015 - 17:08
Сообщение отредактировал Tauka: 01 April 2015 - 17:08
Отправлено 01 April 2015 - 17:09
точно. Фамилию все время забываюСогласен. А гол забил Гранлунд, на воротах стоял Барулин вроде, а было это в 2010 году в полуфинале. Наши тогда проиграли 0-3, а я тот матч смотрел.
Это нельзя забыть, шедевральный гол!
Отправлено 01 April 2015 - 17:11
Отправлено 01 April 2015 - 17:13
2010...уже 5 лет пролетело
Да, пять лет. А ведь в тот год ещё и на ОИ влетели 3-7 Канаде. И я тоже тот матч смотрел, хотя был он в 3:30 ночи. Просил маму, чтобы разбудила. После второго было уже 3-7, пошел спать. В третьем Канадцы вату катали похоже.
Отправлено 01 April 2015 - 18:28
Да, пять лет. А ведь в тот год ещё и на ОИ влетели 3-7 Канаде. И я тоже тот матч смотрел, хотя был он в 3:30 ночи. Просил маму, чтобы разбудила. После второго было уже 3-7, пошел спать. В третьем Канадцы вату катали похоже.
Ты в 96 наверно ещё под стол ходил, а я смотрел, как наши проиграли сначала канадосам в полуфинале, а потом америкосом за 3 место на ЧМ. Горечи не было предела)
Отправлено 01 April 2015 - 19:10
Хоккей более динамичен,более зрелищен и захватывающ. Забросить шайбу в маленькие ворота,прикрытые вратарем почти полностью, стоя на коньках с помощью клюшки, гораздо сложнее,чем допинать матч до ыутбольных ворот. Уровень мастерства просто несоизмерим.
Технически сложнее,а значит интереснее. А какие шедевральные шайбы порой забрасывают -просто ах. Ни один гол в футболе не сравнится по красоте с шайбоц финна в ворота нашей сборной на одном из матчей чм. Когда он на крюк ее поднял и через плечо вратарю забросил. Мож кто помнит?)
Ахахахахаха насмешила, ты видать в футболе ни одного гола не видела, кроме забитой тольятинской Ладой) Один только Ибрагимович - акробат ударами Пяткой и Ножницами с д е с я т о к забил, как минимум, в своей карьере. И это только один футболист. После таких кудесников мяча, смотреть Хоккей нет абсолютно никакого желания
Отправлено 01 April 2015 - 19:17
Логика , умри, называется пост. Забросить шайбу в маленькие ворота, оказывается гораздо сложнее, чем в футболе)))) Да? а почему тогда только в хоккее забивают в среднем по 5 с половиной шайб за мат, а в футболе( где легко забить) только 2 с половиной. Ведь по твоей логике, должно все быть наоборот. Титус, ты это видел???))этот шедевральное сообщение Тауки надо внести в аналлы истории
![]()
Отправлено 01 April 2015 - 19:21
2011 года тот чм был!
Отправлено 01 April 2015 - 19:24
![]()
Сообщение отредактировал persona_non_grata: 01 April 2015 - 19:25
Отправлено 01 April 2015 - 19:25
Логика , умри, называется пост. Забросить шайбу в маленькие ворота, оказывается гораздо сложнее, чем в футболе)))) Да? а почему тогда только в хоккее забивают в среднем по 5 с половиной шайб за мат, а в футболе( где легко забить) только 2 с половиной. Ведь по твоей логике, должно все быть наоборот. Титус, ты это видел???))этот шедевральное сообщение Тауки надо внести в аналлы истории
![]()
![]()
на твои посты нет желания отвечать. Производишь впечатление шакала из Маугли - "А мы пойдём на север!". Поведение неадеквата. Титус и тот солиднее выглядит, не смотря на свое подглуповатое для 30-летнего мужика поведение.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей