Да уж, какое гостеприимство, скакаю где-то, вместо того, чтоб у дверей встречать и хлеб-соль предлагать!Как скажете, хозяюшка, как скажете! Спасибо за гостеприимство!
Речи Incinerator'а
Отправлено 16 December 2009 - 04:08
Отправлено 16 December 2009 - 04:12
Ничего-ничего! Нам очень приятно быть здесь, с вами! Слава - мой друг, а уж дорогие для Славы люди становятся и мне не менее дорогими. И Алару тоже. Просто он спитДа уж, какое гостеприимство, скакаю где-то, вместо того, чтоб у дверей встречать и хлеб-соль предлагать!
Хм, чувствуйте себя как дома, берите всё руками!
Отправлено 16 December 2009 - 04:18
Что ж, Спасибо за такие чудесные слова!Ничего-ничего! Нам очень приятно быть здесь, с вами! Слава - мой друг, а уж дорогие для Славы люди становятся и мне не менее дорогими. И Алару тоже. Просто он спит
. Устал, мой хороший!
Я тоже вроде неплохой человек, но думаю сей факт, подробно разберём в процессе общения!
Отправлено 16 December 2009 - 04:24
Бедолага, пусть отднохнёт.Да, он очень устал. Просто глаза закрылись, и он уснул. А я тайно выбралась из-под одеяла, пока он не слышит, и еще ненадолго здесь!
Отправлено 16 December 2009 - 04:30
(пользователей: 4, гостей: 592)
Incinerator, friday, ALIN4A, loboalce
Вот и остались на всём неспящем белом свете мы втроём да какой-то случайный одинокий прохожий.
Простите, что задержался тоже немножко: бегал отмечать победы АВ и МЮ в соответствующий раздел.
1000-й пост тут чей будет?
Отправлено 16 December 2009 - 04:34
Слав, расскажи, как с ютуба видео выкладывать......Сейчас на сайте человек: 596
(пользователей: 4, гостей: 592)
Incinerator, friday, ALIN4A, loboalce
Вот и остались на всём неспящем белом свете мы втроём да какой-то случайный одинокий прохожий.
Простите, что задержался тоже немножко: бегал отмечать победы АВ и МЮ в соответствующий раздел.
1000-й пост тут чей будет?
Отправлено 16 December 2009 - 04:38
Зная Славу - плохого бы человека он себе в родные и дорогие люди точно не выбрал бы. Я Алина, и мне очень приятно с тобой познакомиться, Маргарита!Что ж, Спасибо за такие чудесные слова!
Рада знакомству с милыми людьми!
![]()
Я тоже вроде неплохой человек, но думаю сей факт, подробно разберём в процессе общения!
Отправлено 16 December 2009 - 04:39
Слав, ну пусть уже будет мой этот тысячный посто! Вы не против? Я хотела просто подтвердить, что у Алара был очень тяжелый день, и он утал. Завтра вернется...Бедолага, пусть отднохнёт.
Отправлено 16 December 2009 - 04:44
Ой, такими красивыми словами лишили меня дара речи!Зная Славу - плохого бы человека он себе в родные и дорогие люди точно не выбрал бы. Я Алина, и мне очень приятно с тобой познакомиться, Маргарита!
Что ж, буду стараться оправдать возложенное на меня доверие!
Отправлено 16 December 2009 - 04:44
Да вроде попытался объяснить... Не то?Слав, расскажи, как с ютуба видео выкладывать......
Мы очень рады!Слав, ну пусть уже будет мой этот тысячный посто! Вы не против? Я хотела просто подтвердить, что у Алара был очень тяжелый день, и он утал. Завтра вернется...
А Алару привет, как проснётся.
Отправлено 16 December 2009 - 04:46
Кого попало в ближайший круг друзей и подруг не принимаю.Ой, такими красивыми словами лишили меня дара речи!
Отправлено 16 December 2009 - 04:51
Кроватка ждёт меня давно,
Пижама заскучала очень,
Стучится сон в моё окно,
Короче, мне Спокойной ночи!
Да, люблю я себя!
Но я не эгоист, а потому способна любить других и желать им не менее приятных вещей!
Желаю удачи, любви и успеха,
Мягкого хлеба, веселого смеха,
Чтобы в душе Вашей песни звучали,
Чтоб добрые люди всегда Вас встречали.
Ну, это на завтра и навсегда, а в данный момент: Мягкой подушки и Тёплого одеяла!
Отправлено 16 December 2009 - 04:55
Спасибо, Слав! Все получилось. Привет передам Аларчику. Вам с Риточкой спокойной ночи!Да вроде попытался объяснить... Не то?
Мы очень рады!
Отправлено 16 December 2009 - 04:56
Да ладно тебе!!!!Ой, такими красивыми словами лишили меня дара речи!
![]()
Что ж, буду стараться оправдать возложенное на меня доверие!
Отправлено 16 December 2009 - 05:00
Отправлено 16 December 2009 - 12:58
Отправлено 16 December 2009 - 13:14
Здравствуй, Оля!Добрый денёчек!!!
![]()
Отправлено 16 December 2009 - 13:19
Привет,Рита!!Здравствуй, Оля!
И все-все-все тоже!
Отправлено 16 December 2009 - 13:31
Привет-привет...и добрый день Оля, Маргарита, Слава! Свету в индивидуальке не будет...Мы очень рады!
Отправлено 16 December 2009 - 13:42
Привет, Аларчик!! ,ну Олимпийский сезон,девочкам надо отдыхоть,чтоб всё до Олимпиады нерастратить)Привет-привет...и добрый день Оля, Маргарита, Слава! Свету в индивидуальке не будет...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта