Roma
Отправлено 10 May 2010 - 17:38
Хавбек "волков" призывает своих партнеров не сдаваться: "Как бы ни закончилась эта чемпионская гонка, мы гордимся тем, что сумели составить "Интеру" достойную конкуренцию. Разрыв в 2 очка может сохраниться и после последнего тура Серии А, однако мы верим в то, что чудеса случаются".
Источник: Insidefutbol.com Massimo
Отправлено 10 May 2010 - 17:39
Нападающий "Ромы" Франческо Тотти с иронией отнесся к вчерашней информации итальянских СМИ, которые утверждали, что капитан "волков" раздумывает о завершении своей карьеры после инцидента с Балотелли: "Матч с "Кальяри" станет для меня последним в футболке столичного клуба? Не дождетесь...".
Источник: Yahoo.it Massimo
Отправлено 10 May 2010 - 17:40
Возможно, но мы просто сильнее.Сиена вам даст бой
Отправлено 10 May 2010 - 17:42
Возможно, но мы просто сильнее.
а Сиене просто терять нечего
Отправлено 10 May 2010 - 18:02
Когда это кого-то пугало?а Сиене просто терять нечего
Отправлено 10 May 2010 - 23:06
Когда это кого-то пугало?
А если они сломя голову помчатся вперед, то нашим легче.
посмотрим
Отправлено 11 May 2010 - 23:33
Сегодня тренерский штаб сборной Италии огласил предварительный список футболистов, которые поедут на Чемпионат мира в ЮАР. Среди них не оказалось Франческо Тотти. Единственным представителем "Ромы" в составе сборной стал Даниэле Де Росси.
Отправлено 11 May 2010 - 23:34
По данным ряда английских СМИ, "Манчестер Сити" попытается летом текущего года купить у "Ромы" Даниэле Де Росси. По предварительной информации, британский клуб готов выложить за полузащитника весьма приличную сумму - 45 миллионов евро.
Отправлено 11 May 2010 - 23:35
Защитник "Ромы" Жуан верит в то, что в этом сезоне "волкам" покорится чемпионская вершина: "В 2008 году мы были в шаге от "скудетто". Сейчас мы переживаем те же эмоции, однако в этот раз удача улыбнется уже нам, а не "Интеру". В течение этой недели нам важно сохранить спокойствие. Если мы сумеем сделать это, то на последний матч сезона мы выйдем с правильным настроем. Гланое - показать всем, что мы не намерены сдаваться и что мы будем сражаться до конца".
Отправлено 11 May 2010 - 23:37
По данным ряда английских СМИ, "Ньюкасл" готов приложить серьезные усилия для приобретения летом текущего года защитника "Ромы" Йон-Арне Риисе. Сообщается, что британский клуб намерен предложить "волкам" за норвежца от 4 до 6 миллионов евро.
Отправлено 11 May 2010 - 23:38
Йон-Арне Риисе уверен в итоговой победе "Ромы": "Я получил четвертую карточку в сезоне, что не позволит мне сыграть в матче последнего тура. Однако я попытаюсь частично компенсировать свое отсутствие на поле страстным болением за команду на трибуне. Как я оцениваю наши шансы? Мы победим. Не только в поединке, но и в чемпионате. Мое отношение к поступку Тотти во время финала КИ? В последнее время чего только не писали по этому поводу. Я оцениваю Франческо, исходя из опыта личного общения. Мне кажется, что он - прекрасный человек. Более того, он - великий футболист и я безмерно его уважаю".
Отправлено 11 May 2010 - 23:39
Спортивный директор "Ромы" Даниэле Праде признался, что не желает отпускать Бурдиссо в Милан: "Николас - прирожденный боец. Его воля к борьбе и победе передается всем партнерам по команде. Мы постараемся приложить максимум усилий для того, чтобы он после окончания чемпионата остался в нашем клубе".
Отправлено 11 May 2010 - 23:41
Агент форварда Туллио Тинти спокойно воспринял слова президента "Баварии" Карла-Хайнца Румменигге: "Руководство "волков" сейчас тщательно анализирует ситуацию, сложившуюся после заявления президента мюнхенской команды. В ближайшее время клубы должны провести встречу, во время которой, я надеюсь, они смогут достичь договоренности по поводу будущего Тони. Во всяком случае идея о его полноценном переходе в "Рому" имеет мощную поддержку в римской команде".
Отправлено 12 May 2010 - 16:59
По сообщениям итальянской прессы, "Рома" отказалась от заманчивого предложения "Манчестер Сити", которое предполагало обмен Де Росси на 45 миллионов евро.
При этом журналисты считают, что решение столичного клуба продиктовано желанием использовать интерес английского клуба для увеличения трансферной стоимости футболиста. По их мнению, отказ "волков" от предложения "МС" должен повысить внимание к Де Росси со стороны ведущих клубов Европы, в первую очередь "Реала" и "Челси". Указанным грандам, в случае их заинтересованности, Де Росси будет "предложен" уже за 55-57 миллионов евро.
Я вообще против его продажи
Отправлено 14 May 2010 - 13:19
На днях Олимпийский комитет Италии вручил Франческо Тотти специальную награду за преданность клубу. Во время официальной церемонии капитан "волков" отметил, что считает ее одним из самых важных "трофеев" в своей жизни: "Я посвятил всю свою карьеру "Роме". Мне очень приятно было получить эту награду, ведь все самое любимое для меня сосредоточено в Вечном гроде".
Отправлено 14 May 2010 - 13:20
По данным английских СМИ, Карло Анчелотти планирует летом приобрести нападающего "Ромы" Мирко Вучинича. По мнению тренера "Челси", руководство "волков" не сможет отказать чемпионам Англии, если они предложат за черногорца 25-27 миллионов евро.
Отправлено 14 May 2010 - 13:21
По данным английской прессы, Клаудио Раньери попросил боссов "Ромы" внести в список возможных приобретений на следующий сезон полузащитника "Ливерпуля" Йоси Бенаюна.
Отметим, что капитан сборной Израиля появится в Риме только в том случае, если переговоры между Таддеи и "волками" относительно продления контракта не увенчаются успехом.
Отправлено 14 May 2010 - 13:21
Чилийский полузащитник "Ромы" подходит к финальному поединку Серии А в не совсем боевом состоянии: "Я сейчас нахожусь не в лучшей форме, поскольку меня вновь начало бесспокоить колено. Впрочем, я надеюсь на участие в игре с "Кьево". Она станет решающей, поэтому я очень хочу помочь команде. В конце концов, у меня после окончания поединка будет целый месяц для того, чтобы решить все свои проблемы со здоровьем".
Отправлено 14 May 2010 - 13:22
Защитник "желто-красных" настроен выиграть как чемпионат Италии, так и чемпионат мира: "Ближайшую неделю я полностью посвящу "Роме". Надеюсь, что моя игра поможет "волкам" выиграть "скудетто". После завершения итальянского чемпионата все мои мысли будут связаны уже со сборной Бразилии. Я очень благодарен Дунге за то, что он предоставил мне второй шанс выиграть ЧМ. Думаю, что у нашей национальной команды есть все необходимые качества для того, чтобы стать триумфатором в ЮАР".
Отправлено 14 May 2010 - 13:27
"
Я вообще против его продажи
1 000 000 000 000 $ если дадут пускай забирают
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей