По мне, так она сильнейшая из немокДа, Андреа сегодня провела фантастическую гонку. Четвертый этап теперь ёё
Сборная Германии
Отправлено 07 January 2010 - 01:41
Отправлено 07 January 2010 - 01:44
Буквально метра не хватило ей. Было бы первое место 100%
согласен, но это уже "прошлогодний снег", а вот четвертый этап для Хенкель это интересно
Отправлено 07 January 2010 - 01:44
А сам как думаешь?Интересно. Какой идеальный состав у немок на эстафету?
Отправлено 07 January 2010 - 01:45
"Глагов - Нойнер - Вильхельм - Хенкель", разве не очевидно?Интересно. Какой идеальный состав у немок на эстафету?
Отправлено 07 January 2010 - 01:46
А твой друг Джетро хотел выкинуть ее из эстафеты.
не думаю, что это правильно. Меня больше Глагов как стартёр напрягает в последнее время
Отправлено 07 January 2010 - 01:47
"Глагов - Нойнер - Вильхельм - Хенкель", разве не очевидно?
Пока нет, неизвестно, в каком состоянии сейчас Вильхельм. Да и еще впереди месяц. Единственно, что мне очевидно - это то, что ни Бек, ни Вильхельм, ни Хенкель нельзя выкидывать из эстафеты.
Отправлено 07 January 2010 - 01:48
Буквально метра не хватило ей. Было бы первое место 100%
Посмотри финиш.Хенкель уже бросила бежать метров за 10.Слепцова никогда бы не отдала золото.
Я тоже думаю Света первое место не отдала бы. Тем более что Хенкель не хороший спринтер. Было бы там 5 км еще идти, тогда незнаю. Света выглядела очень усталой.Не уверен, она последние метров десять уже ничего не отыгрывала.
Отправлено 07 January 2010 - 01:48
А сам как думаешь?
Нойнер, Вильхельм, Глагов(Хаусвальд), Хенкель
Отправлено 07 January 2010 - 01:50
не думаю, что это правильно. Меня больше Глагов как стартёр напрягает в последнее время
.
Ну а кто может пробежать этот этап лучше? Только Вильхельм с Хенкель, но тогда на какой этап ставить Молли? Выбора-то особого нет.
Отправлено 07 January 2010 - 01:52
Нойнер, Вильхельм, Глагов(Хаусвальд), Хенкель
Ну если вы хотите проиграть эстафету - тогда ради бога, поставьте Нойнер на 1 этап, а Хаусвальд - на 3-й.
Нет, я за сильных соперников и действительно заслуженные, красивые победы.
Отправлено 07 January 2010 - 01:55
Ну если вы хотите проиграть эстафету - тогда ради бога, поставьте Нойнер на 1 этап, а Хаусвальд - на 3-й.
Нам же лучше будет!
почему такие возражения против Нойнер на первом этапе? Не понимаю
в начале и конце две самые быстрые- вроде бы логично
Отправлено 07 January 2010 - 01:56
Мне все-таки кажется, что Вильхельм лучше третий этап бежать.Нойнер, Вильхельм, Глагов(Хаусвальд), Хенкель
Отправлено 07 January 2010 - 01:58
почему такие возражения против Нойнер на первом этапе? Не понимаю
Стрельба Нойнер пока не дает оснований ставить ее на 1-й этап. Если что, как потом немки будут выбираться из подвала? А еще если и Хаусвальд на 3-ем этапе добавит проблем - тогда вообще кАпец будет.
Отправлено 07 January 2010 - 02:00
По-моему Бек-Хенкель-Вильхельм-Нойнер.По-моему Лена 2 раза последний етап бежала и оба немки выйграли.Ну если вы хотите проиграть эстафету - тогда ради бога, поставьте Нойнер на 1 этап, а Хаусвальд - на 3-й.
Нам же лучше будет!
Отправлено 07 January 2010 - 02:01
Тем более, контактные гонки бегает вполне себепочему такие возражения против Нойнер на первом этапе? Не понимаю
Хенкель не обязательно самая быстрая - но она на последней стрельбе точно штрафной круг не сгрeбeтв начале и конце две самые быстрые- вроде бы логично
Отправлено 07 January 2010 - 02:02
Лучше уж после первого этапа из подвала выбираться, коль уж на то пошло. Нет, Нойнер на первый этап - это однозначно.Стрельба Нойнер пока не дает оснований ставить ее на 1-й этап. Если что, как потом немки будут выбираться из подвала? А еще если и Хаусвальд на 3-ем этапе добавит проблем - тогда вообще кАпец будет.
Отправлено 07 January 2010 - 02:03
Все-таки у Алара Хаусвальд - это злой гений!По-моему Бек-Хенкель-Вильхельм-Нойнер.По-моему Лена 2 раза последний етап бежала и оба немки выйграли.
Отправлено 07 January 2010 - 02:03
По-моему Бек-Хенкель-Вильхельм-Нойнер.По-моему Лена 2 раза последний етап бежала и оба немки выйграли.
Ну Алар, чесслово... Ну подумай, как можно ставить Нойнер с ее валидольной стойкой на последний этап?! Ну не смеши меня.
Отправлено 07 January 2010 - 02:04
Ну, в естафете все-таки допалнительные патроны. И надо учитывать что она очень быстро стреляет.Стрельба Нойнер пока не дает оснований ставить ее на 1-й этап. Если что, как потом немки будут выбираться из подвала? А еще если и Хаусвальд на 3-ем этапе добавит проблем - тогда вообще кАпец будет.
Отправлено 07 January 2010 - 02:04
По-моему Бек-Хенкель-Вильхельм-Нойнер.По-моему Лена 2 раза последний етап бежала и оба немки выйграли.
тоже неплохой вариант, только Хенкель на первый этап поставить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей