Перейти к содержимому

Фотография

FC Bayern München

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2528

#981 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 21:07

Ну вот и видеообзор.. замечательный матч!! Смотрим и любуемся!  :blink: ;)

• 0

#982 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 13:19

рад за Тимощука. Может этот гол поможет ему закрепиться в основе. Хороший футболист ведь
  • 0

#983 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 14:59

Классный гол забил Тимощук Юве.
  • 0

#984 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 19:47

Бэккенбауэр: Мне нравится Тони

Лука Тони скорее всего покинет зимой мюнхенский клуб. Однако почетный президент Баварии Франц Бэккенбауэр хотел бы удержать итальянца на Альянц-Арене.

Тони продолжительное время конфликтует с главным тренером Баварии Луи ван Гаалем и постоянно утверждает, что покинет клуб уже ближайшей зимой. Кайзер понимает, что ничто не сможет удержать игрока в клубе.
"Мне нравится Тони как человек и как игрок, потому что он сделал немало для нашего клуба. Однако, если он захочет уйти, то мы должны будем ему позволить это."- сказал Бэккенбауэр.
  • 0

#985 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 19:48

Новый контракт с Буттом?

Ханс Йорг Бутт проводит замечательный сезон в Баварии. И его неплохая игра заставляет задуматься руководству о подписании нового контракта.

Бутт пришел в Баварию в качестве свободного игрока из Бенфики в июне 2008 года. Его контракт рассчитан ровно до июня 2010 года. Начало его в Баварии не слишком удачное. Ведь он начал сезон на скамейке запасных, так как номером 1 был тогда Михаэль Ринзинг. И когда Михаэль не оправдал надежд тренера - Бутт тут как тут. Ханс сразу же доказал свой высокий уровень игры.

Кристиан Нерлингер высказал о своем желании продлить контракт с Буттом. Спортивный директор Баварии сказал для spox.com: "У его сильный характер. Каждый матч, проведенный за Баварию, доставляет ему удовольствие. Он с гордостью защищает ворота нашего клуба."

Вратарь Баварии, который поразил ворота Ювентуса во вторник, уже раньше говорил о том, что хочет провести в Баварии еще несколько сезонов: " Я хорошо представляю игру в Баварии на несколько сезонов вперед. Я знаю, что могу играть на высоком уровне. А также я знаю, что могу и хочу помочь команде завоевать много трофеев."

Это было бы великолепно!! Бутт превосходный вратарь!!  :D
  • 0

#986 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 19:50

Бавария должна знать, что ее ждет грозный противник

Это на самом деле интригует! Когда 18 декабря в 12,00 в швейцарском Нионе будут определени пары следущего тура Лиги Чемпионов. Бавария должна знать, что ее ждет грозный противник. Как команда, которая заняла второе место в своей группе, подопечные ван Гааля будут должны побороться с командой, которая заняла первое место в cвоей группе. Таки образом нам может достаться такие команды, как МЮ и Барселона. На Баварию так же ждет: Мадридский Реал, Севилья, Арсенал, Челси и Фиорентина. Зато Бордо нам точно не попадется, так как мы играли в одной и той же группе.

Голландец понимает, что мечтать о слабом противнике нельзя: "Все команды сильны, но все будет хорошо."

Бавария сыграет свой матч 16 или 17 февраля на Альянц-Арене, или же 23/24 того же месяца. Ответные матчи пройдут 9 и 10 или 16 и 17 марта.

Вот каким образом команды распределены на корзины:

1 корзина:

Барселона, Реал Мадрид, Севилья, МЮ, Челси, Арсенал, Фиорентина, Бордо.

2 корзина:
ФК Бавария, Штуттгарт(забавно, не правда ли?), Лион, Порто, Интер, АС Милан, Олимпиакос, ЦСКА Москва.

Все сложные соперники... не хотелось бы попадать на Барсу, МЮ, Челси... с остальными мы будем на равных!!  :D
  • 0

#987 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 04:56

Не надо ни отпускать Тимощука, ни приобретать неизвестного бразильца!
  • 0

#988 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 19:22

А как насчет известного бразильца???=))))

Ой, этого лоботряса точно не надо!
  • 0

#989 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 21:09

Ван Гааль: "для Тони нету обратной дороги"

И все... Последняя ниточка порвалась в отношениях между ван Гаалем и Лукой Тони.

- С Тони нету уже чего выяснять. Он заявил, что хочет уйти, поэтому должен подыскать себе новый клуб - сказал тренер Баварии для итальянской газеты „Corriere dello Sport”.

Ван Галль считает, что удержать Тони в Баварии невозможно. Даже если итальянец принесет извинения, то это все равно ничего не изменит. "Уже слишком поздно. Тони сам решился на такое поведение. Он не согласился с нашими ожиданиями" - признался голландец.
Но Карл Хайнц Румменигее утверждает, что этот вопрос еще не закрыт. "Здесь еще ничего не решено. Не исключено, что Тони может покинуть Баварию в качестве свободного игрока. Но у нас еще есть время, чтобы решить эту проблему." - цитирует Карла „Corriere dello Sport”.

Менеджер Тони Тулио Тинти утверждает, что к ним еще не поступало конкретного предложения. "Еще рано говорить о переходе в такие клубы, как Рома и Интер"- утверждает Тинти. Но он также уверен, что Тони не останется на Альянц-Арене. "Вся правда о данной ситуации еще не сказана..."- сказал менеджер итальянца.
  • 0

#990 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 21:12

Рибери: "Даниель заслужил место в основе"

Франк Рибери рассказал о боли, которая его преследует даже за рулем автомоболя. Также он признался, что ему очень жалко, что Лукa Тони был отделен от команды:

Г-н Рибери, тренер, руководство, игроки, болельщики - все с нетерпением ждем вашего возвращения. Как долго нам еще ждать?

Это был очень тяжелый период, поскольку мы не знали точно, как лечить мою травму. Было много вопросов. С массажистом Джанни Бьянки и тренером по фитнесу Вильгельмом Томасом я работаю уже месяц - и чувствую себя лучше. 

Что именно сделал Вильгельм Бьянка?

Мы обнаружили, что моя левая окружность бедра была около трех сантиметров меньше, чем правая, поэтому должны были заново восстанавливать мышцы . Меня лечили ультразвуковыми волнами и особенно мы работали над тем, чтобы мои мышцы снова не нарушились.

Врач в Страсбурге посоветовал делать Вам операцию, но клубный врач - доктор Мюллер-Вольфарт сказал, что не позволит Вам сделать этот шаг.

Морально я пережил нелегкое время. Меня все раздражало. Я решил, что с меня хватит. Боли во время вождения автомобиля, даже когда сижу боль ... И вот поэтому я побывал в Страсбурге, чтобы получить консультацию у врача не связанного с клубом.

Все болельщики Бавария надеялись, что вы сможете сыграть в матче против "Ювентуса" ... 
Нет, нет ...Реабилитация займет еще около десяти дней. Но я хочу сыграть в последнем матче против Герты, перед зимнимей паузой. 

Воспользовались ли вы в период травмы свободным временем, чтобы лучше узнать Мюнхен? 

Ничего нового я не открыл, потому что был постоянно занят другими делами. Они связаны не только с "Баварией". Каждый второй день мне приходилось бывать у стоматолога - это стоило мне уйму время.

Почему именно у стоматолога? 

У меня в зубах две большие дырки. И это было лучшим временем, чтобы решить эту проблему. 

Вы пережеди нелегкое время. Был ли кто-то кто поддерживал Вас морально? 

Да, Ули Хенесс, наш менеджер, очень хорошо заботилися обо мне. Он обращался со мной, как со своим сыном. Это придало мне новые силы. У меня снова появилось желание играть!

Хенесс приглашал Вас в свой дом на берегу озера Тегернзее? 

Мы несколько раз обедали на на озере, провели вместе очень много времени. Разговаривали на самые разные темы. Он делал это, чтобы я не думал о своей травме. И это действительно помогло мне.

Ваш контракт заканчивается в 2011 году, и руководство Баварии хочет его продлить уже в 2010 году. Вы разговаривали с Ули на эту тему?

Сейчас я вообще об этом не думаю. Самое главное, чтобы я вернулся на поле. Важно лишь то, чтобы мое колено снова меня не беспокоило.

Но Хенесс наверно пробовал Вас уговорить на продление контракта?

Это все равно не повлияло бы на мое решение. Ули имеет большое сердце, он полон понимания и уважения к другим людям. Это замечательный человек. Я думаю, что он заботился обо мне не только в интересах клуба. Ему важно, чтобы было хорошо мне и клубу тоже.
Ваши отношения с ван Гаалем стали лучше?

Сначала мы и вправду не понимали друг друга. Но сейчас все наладилось. Проблема была в моей травме. Я присутствовал на тренировках, но в тоже время меня и не было. Ведь я не мог играть из-за своего колена.

Что вы можете сказать по поводу конфликта ван Гааля с Тони?

Мы с Лукой очень хорошие друзья. Понимание между нами возникло не только на поле, но и в за его пределами. Поэтому это дело косается и меня тоже. Мне очень жаль, что ван Гааль не видит его в своей команде. Ведь Лука тоже игрок. У его прекрасные отношения с руководством и с фанатами клуба. Мы не должны забывать, что за первые два года он забил в составе Баварии более 50 голов. Кто знает, смогли бы мы стать чемпионами, елси бы Тони не перешел в наш клуб?

Раньше защитник Даниель ван Бюйтэн много времени проводил на лавке запасных. Но в этом сезоне ситауция изменилась. Как вы к этому относитесь?

Я очень рад за Даниеля, потому что он очень мне дорог. Мы проводим очень много время вместе. Бывает, что все 24 часа в сутки мы не разлучаемся ни на минуту. Он боролся за место в основе. Я думаю, что он давно его уже заслужил. Благодаря Даниелю мы взяли немало важных очков в чемпионате.

Недавно господин Лам выступил с резкой критикой игры Баварии. Как Вы считаете, на самом деле четвертое место - это место Баварии?

Это очень сложный вопрос. Я думаю, что наша команда достаточно сильная, чтобы выйграть Чемпионта и Кубок. Но мы не в силах пока что бороться за победу в Лиге Чемпионов. Только 4 команды сейчас могут вести борьбу за этот трофей: МЮ, Челси, Барселона, Мадридский Реал. И в данный момент мы не можем составить им конкуренцию.

Сейчас Вы должны очень быстро набрать форму, чтобы достойно выступить на Чемпионате мира. Кто на ваше мнение является фаворитом в этот раз?

Германия, Бразилия и Испания.

А Франция?

Ну да, Франция тоже.

По телевиденью очень много обсужают поступок Тьери Анри, который подыграл себе рукой в матче против Ирландии, тем самым помог пробиться Франции на предстоящий мундиаль.

По этой теме уже и так много сказано. Не хотелось бы к этому возвращаться.

Правда ли, что Господин Зидан недавно выходил с Вами на связь и пробовал переманить Вас в Реал?

Нет. Он всего лишь спрашивал про мое здоровье.

Реал и Челси опять пытаются предложить за Вас кругленькую сумму Баварии?

Нет, об этом я узнаю только из газет.

Часто на матч Вы приходите со своей дочкой Хизией (4 года), которая радуется даже тогда, когда противник поражает ворота Баварии...

Я всегда ей говорю: "Те дяди, что в красных футболках - это друзья папы! И они обязаны выигрывать! Забивать голы! " Но иногда она просто засыпает..
  • 0

#991 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 21:12

Ван Гаал: "С Бохумом будет сложнее, чем с Ювентусом"

Наставник Баварии подчеркивает важность следующей игры в чемпионате Германии.

"Мы можем обыграть любого противника - даже Барселону! Тем не менее, мы также можем неожиданно потерять очки в матче с любым соперником. Уверенности в том, что мы без проблем обыграем Бохум и Майнц, до игры быть не должно.

Играть с Бохумом будет сложнее, чем с Ювентусом! Мы должны сосредоточиться на каждой минуте игры. Я уверен - ребята знают, что нужно делать, дабы завоевать важные три очка. Мы готовы к игре и моя команда, если кто сомневается, все еще обладает большим потенциалом", - отметил Луи ван Гаал на пресс-конференции.

Надо рвать Бохум..  :D
  • 0

#992 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 20:02

Бохум - Бавария - 1-5.

Отчет о матче "Бохум" - "Бавария" - 1:5 

Удары: 7-21 
Угловые: 2-9 
Фолы: 12-11 
Офсайды: 2-1 
Владение мячом: 33% - 67% 

Процент выигранных единоборств: 44-56
"Бохум": Хеерваген - Пфертцель, Мальтритц, Маврай, Фукс - Оно, Дабровски - Фрайер(36, Азауаг), Азуаг, Дедич(77, Жоель) - Шештак(77, Хашемян)

Тренер: Херлих

"Бавария": Бутт - Лам, ван Бюйтен(64, Брено), Демикелис, Бадштубер - Мюллер(85, Тимощук), ван Боммель, Швайнштайгер(64, Роббен), Праньич - Гомес, Олич

Голы: Фукс(75), Гомез(23), Маврай(33, автогол), Олич(43, 49), Праньич(56) 

Предупреждения: Азауаг(45, 69), Ван Боммель(78).

Классная победа! Разорвали Бохум.. победа в Турине повлияла на ребят.. они поверили в себя и поверили в то, что могут рвать всех!! Ну и Марио с Ивицей разошлись.. лучшие!! :angry:  
  • 0

#993 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 23:57

Луи ван Гал: "У нас сегодня все получалось"

Главный тренер "Баварии" Луи ван Гал выразил удовлетворение игрой команды и результатом в матче чемпионата Германии против "Бохума" (5:1). Одним из главных героев встречи стал экс-нападающий ЦСКА Ивица Олич, оформивший дубль.

"Было непросто переключиться на матч национального чемпионата после отличной победы в Лиге чемпионов над "Ювентусом". Но у моей команды сегодня все получилось. Конечно, очень досадно, что нам не удалось сохранить ворота в неприкосновенности. Однако после убедительного выигрыша 4:1 в Турине и сегодняшнего результата 5:1 тренер может быть только удовлетворен".
  • 0

#994 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 03:31

Ещё одна суперпобеда! Бавария вернулась - кто попробует нас остановить? :D
  • 0

#995 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 18:05

Гомес: «Мы поймали кураж»

Форварды мюнхенской «Баварии» Ивица Олич и Марио Гомес, сыгравшие ключевую роль в выездном триумфе своей команды над «Бохумом» (5:1), считают, что мюнхенская машина вновь нашла свой победный ход.

Напомним, что ранее на неделе подопечные Луи ван Галя также в гостях сокрушили итальянский «Ювентус» со счетом 4:1 и вышли в плей-офф Лиги чемпионов. 
«Мы провели прекрасную неделю, забив кучу голов в гостевых поединках, - отметил Марио Гомес, открывший счет в матче с «Бохумом». – Теперь в следующем туре нас ждет встреча с «Гертой», и мы не менее твердо настроены победить. Не думаю, что «Баварии» удастся возглавить турнирную таблицу перед зимним перерывом, но ведь у нас для этого будет еще весь второй круг. Да, до поры нам было очень нелегко: новый тренер, новый стиль, новые игроки… Тем не менее, кажется, мы поймали кураж и показываем хороший футбол».

Согласен со своим партнером и автор дубля в ворота «Бохума» Ивица Олич. 

«Нам было очень важно выиграть этот матч, - цитирует хорвата официальный сайт «Баварии».- Мы сумели справиться с давлением, продемонстрировали классный футбол и забили аж пять голов! Надеюсь, нечто подобное мы будем видеть в исполнении «Баварии» и в дальнейшем».
  • 0

#996 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 18:25

Тони должен был бороться за место в составе с Оличем и Гомесом

Главный тренер "Баварии" Луи ван Гал прокомментировал свои ухудшившиеся отношения с нападающим Лукой Тони. Напомним, несколько недель назад итальянец позволил себе некорректные высказывания по поводу того, что его дни в Мюнхене сочтены, за что был оштрафован клубом на 25 тысяч евро.

Сейчас многие СМИ сватают форварда в клубы серии А - в частности, "Интер" и "Рому".

"У нас в клубе есть правила, которые едины для всех и которые необходимо соблюдать. Лука Тони этого делать не пожелал, хотя он должен был бороться за место в составе с Ивицей Оличем и Марио Гомесом. Каждый футболист независимо от того, является он чемпионом мира или нет, должен уметь мириться с фактом, что тренер не выпускает его на поле. Футбол - спорт не для индивидуалистов, это командная игра".
  • 0

#997 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 19:17

Сендероса можно было бы приобрести - усилил бы конкуренцию в центре обороны.
  • 0

#998 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 23:27

Забив гол в ворота "Бохума", Праньич-таки избежал необходимости играть Санта-Клауса на Рождественском вечере в доме Ивицы Олича. Более того, хорват наконец сможет побриться, чего по уговору со своим приятелем он не мог делать до первого забитого мяча за "Баварию".

Ха... выкрутился Даниэль!!  :lol: :lol:
  • 0

#999 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 23:28

Роббен: "Я снова хочу играть"

Арьен Роббен только три матча провел за Баварию, играя все 90 минут, и пять раз был выпущен с замены или же снят с игры. Его заслуги: 3 гола и две голевые передачи и плюс оживление, которое он вносит в игру Баварцев. Не удивительно, что болельшики связывают с его возвращением большие надежды. Итак, вашему вниманию короткое интервью с нашей "десяткой":

Г-н Роббен, в матче против Бохума вы выходили на поле, это означает, что Вы полностью восстановились после травмы?
Роббен: "Да. Я на 100% восстановился. Это был мой третий матч, который я провел после травмы. Сейчас я готов играть с самого начала."

Испытываете ли Вы боли сейчас?

Роббен: "Нет, абсолютно никакаих болей нету."
Как сильно это радует Вас?

Роббен: "Я очень счастлив. Потому что уже раньше, шесть недель назад, я хотел помочь своим коллегам по команде. Команда была в тяжелом положении, и у клуба были проблемы. Но еще было рано. После матча с Франкфрутом, когда я даже забил гол, колено вновь начало болеть."
Победа над Бохумом - это сигнал для ваших соперников?

Роббен: Конечно. Это был очень важный поединок. МЫ БАВАРИЯ! И мы сейчас находимся в очень хорошем положении. Очень жаль, что осталась только одна игра до зимней паузы - лучше было бы, чтобы зимний перерыв наступил чуть-чуть позднее."

Вы думаете, что Байер снова боится Баварию?

Роббен: "Без всяких сомнений. Но мы в превую очередь должны смотреть на себя, а не на других. Матч против Герты очень важен для нас."

Как важно возвращение Франка в команду?

Роббен: "Это очень важно и хорошо для команды. Его уровень игры нам очень нужен. Франк может один выйграть матч"
Как Вы считаете, поняла ли команда тренера?

Роббен: " Думаю, что да. Я с самого начала говорил, что ван Гаалю нужно время. Команда и тренер должны сначала привыкнуть друг к другу. Сейчас все понимают, чего он хочет."
Для ван Гааля важно, чтобы игроки знали немецкий язык. Вы знаете его в совершенстве..

Роббен: "Я изучал немецкий в школе и пытаюсь разговаривать исключительно на этом языке."
Это значит, что вы можете надолго задержаться в Мюнхене..?

Роббен: "Я очень на это надеюсь"
  • 0

#1000 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 23:30

Франк планирует 30-ти минутное возвращение 

Невероятно, но похоже в субботнем матче против Герты Франк Рибери поможет Баварии побороться за шанс стать осенним чемпионом. Сколько минут он проведет на поле не известно, но то, что он выйдет решено без всяких вопросов. "Он чувствует себя все лучше и лучше, потому что без проблем может тренироваться. Франк уже не чувствует никакой боли, которая была раньше."- сказал главный тренер Баварии Луи ван Гааль.

Вчера, как и у оостальных Баварцев, У Франка был выходной. Сегодня он вместе со своей командой будет тренироваться перед субботним матчем. Как сообщает Bild, Рибери может выйти на поле на минуте 60-й в матче против Герты.
Арьен Роббен тоже возвращается к полноценным тренировкам. Скорее всего, они оба сыграют в последнем матче Баварии перед Новый Годом. Это был бы настоящий подарок для всех фанатов Баварии.
Заметим, что если Рибери выйдет на поле, то это будет его 60-й матч, сыгранный за Баварию.

Будет просто здорово, если Франк сыграет против Герты!!  :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей