Привет, Настин, 11 дней осталось...Всем доброе утро!Понедельник!Пошел обратный отсчет до ОИ.
Штрассе.ru
Отправлено 01 February 2010 - 10:56
Отправлено 01 February 2010 - 12:27
Отправлено 01 February 2010 - 12:46
Привет Сабринка!Извиняюсь, что вклиниваюсь, но Магдалена-форева преклоняется Гвиздон или Нойнер?))
Отправлено 01 February 2010 - 13:21
Отправлено 01 February 2010 - 13:43
------------------------------------------------------------------------
13:13 01.02.2010 - Биатлон - Олимпийский турнир по биатлону-2010
Александр Селифонов: на Олимпиаде мы, конечно, нацеливаемся на победы – стране нужно золото
Сегодня, 1 февраля, мужская и женская сборная России по биатлону чартерным рейсом отправятся в Канаду, где пройдут заключительные сборы перед Олимпийскими играми в Ванкувере. Накануне отлета ближайшие планы команды Агентству спортивной информации «Весь спорт» огласил старший тренер женской сборной России Александр Селифонов.
«Сегодня вылетаем в Канаду, и, честно говоря, я с нетерпением жду длительного перелета, – улыбнулся Александр Селифонов. – Надеюсь, хоть там удастся немного поспать и отойти от всех хлопот, связанных с отъездом. Заключительные дни в Москве получились просто сумасшедшими – это и получение олимпийской экипировки Bosco, и оформление всех формальностей для перевозки нашего груза, включая разрешение на патроны и оружие. Та еще работа! Руководство Союза биатлонистов России специально договаривалось с компанией Lufthansa, чтобы взять с собой на борт все необходимое. Сами понимаете, три тонны – это приличный багаж (смеется). Собственно, из-за сложностей с переездами мы, в отличие от мужской команды, и выбрали вариант заселения в Олимпийскую деревню уже 5 февраля. Все эти сборы - они тоже тяготят. Посоветовались с девочками, и они выразили желание сразу заселиться в Уистлер. Не боюсь ли, что они перегорят? Нет, что там гореть… Народ опытный».
«На заключительном предолимпийском сборе тяжелой работы, конечно, уже не будет, - подтвердил Александр Селифонов. – После короткой акклиматизации начнется специальная работа: скоростная подводка к старту, работа над стрельбой, обкатка лыж под ванкуверский снег. Будут, разумеется, и контрольные тренировки. Примерно состав команды на первую гонку уже известен. Но называть не буду! За две недели многое может измениться. Какими итогами Олимпиады буду доволен? Медалями буду доволен. И их количеством тоже (смеется). А если серьезно, все мы, конечно, нацеливаемся на победы. Стране нужно золото».
Отправлено 01 February 2010 - 13:47
Разрешите представиться! Персональный болельщик Мари Лаукканен и Юлиане Дёлль.Привет Сабринка!
![]()
Ну какая Гвиздонь!!!!Это порядочная биатлонистка здесь не при чем.Нойнер конечно,кто ж еще.Только перед ней и преклоняется.Я вот не встречала никого,кто б болел за неуспешную спортсменку.
Ты где-нибудь встречалась с ярым поклонником например Тофалви или Романовой???
Отправлено 01 February 2010 - 13:51
))Я поняла, только кто знает, надежда умирает последнейПривет Сабринка!
![]()
Ну какая Гвиздонь!!!!Это порядочная биатлонистка здесь не при чем.Нойнер конечно,кто ж еще.Только перед ней и преклоняется.Я вот не встречала никого,кто б болел за неуспешную спортсменку.
Ты где-нибудь встречалась с ярым поклонником например Тофалви или Романовой???
Отправлено 01 February 2010 - 15:23
Отправлено 01 February 2010 - 16:07
Привет, пастухи и пастушки
, прогоним Форэву лохушку! Всем дузьям - томные объятия, ужимки и прыжки!
Прошу прощения, я призываю вас не оскорблять девушку!
Отправлено 01 February 2010 - 17:12
Так это не на пустом месте. Во первых, назвала нас помойкой, окорбила.. Мне ентой дамочке ручки целовать!??Прошу прощения, я призываю вас не оскорблять девушку!
Мы ж к вам не прёмся, а уж если я, лично, нарисуюсь, - то уж точно без оскорблений. От винта!
Отправлено 01 February 2010 - 17:46
Привет Слава!Так это не на пустом месте. Во первых, назвала нас помойкой, окорбила.. Мне ентой дамочке ручки целовать!??
Мы ж к вам не прёмся, а уж если я, лично, нарисуюсь, - то уж точно без оскорблений. От винта!
Отправлено 01 February 2010 - 18:04
Привет, Лёль! Предлагаю перетереть название нашего форума и покрасить! Как тебе вариант?Привет Слава!
Как ты прав!Я заводила дневник исключительно для своих!!!Для людей со схожими взглядами на биатлон,на болельщиков и на спортсменов!Что это за мода!Прийти в чужой дневник и начать людей лечить!
Навязывать им свои взгляды!Вот я же ни к кому не припираюсь и не верещу там о своей огромной любви к Тошику
или полной антипатии к Нойнер,Бъерндаллену и некоторым немецким представителям биатлона!
![]()
Отправлено 01 February 2010 - 18:05
Отправлено 01 February 2010 - 18:07
Отправлено 01 February 2010 - 18:13
Так это не на пустом месте. Во первых, назвала нас помойкой, окорбила.. Мне ентой дамочке ручки целовать!??
Если тебе не нравится человек, можно вежливо пригласить его из дневника! Кстати хозяин[ка] этого дневника может спросить любого модератора удалить неудобные ему посты!
Отправлено 01 February 2010 - 18:14
Года два тому назад...
Ленку вывели на старт
Та бежала и стреляла
И медальки получала
Но за летние деньки
ляжки отрости смогли
*** также больше стала
Ленка сразу подуставла
И все чаще на стельбе
Наша Маша не в себе
Все стреляет и стреляет
Часто в цель не попадает
Ходом тоже не судьба
Светку обогнать пока
Так что подведем итог,
Ленке скипидар помог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 01 February 2010 - 18:23
Декабристы так и прут, так и прут! Выходи, Циклон. Поздороваемся
Здравствуй
Отправлено 01 February 2010 - 18:24
Наш Бьерндален высший класс
Мажет только на заказ
Как подъедет к рубежу
Дулю я ему сложу
Ну а дальше волшебство
Две-три пульки в молоко
Следом штраф,затем второй
И наш Дален никакой
А на финише слюной
Брызгать любит дорогой
Но слюна не смазка лыж
И на ней не убежишь!
Отправлено 01 February 2010 - 18:32
"У Коли Круглова большие шансы на Играх - если он справится со стрельбой. Круглов психологически надежный спортсмен, главное, чтобы он сумел побороть в себе негативные черты. Николай стал сильным атлетом, звездой, и теперь - как, кстати, и в случае с Максимом Чудовым - надо вспоминать азы, выполнять правильно работу, а потом уже и медали придут. В эстафете Круглов не подведет команду, и я думаю, что его берут с прицелом как раз на эту гонку в качестве запасного. Он не наберет скорость как у Свендсена, Бьорндалена или Устюгова, но если кое-что доработать, то сможет выйти на уровень.
Возвращаясь к теме Максима Чудова - на мой взгляд, сейчас он борется с собой. Максим пытается найти проблемы, что есть в нем, он ушел в себя и старается сам это все понять. А может, стоило бы прислушаться к тренерам, которые рядом, и постараться не допускать мелких ошибок, тормозящих его. Он способен показать высокий результат. Стрелять умеет, бежать может, надо это совместить и разобраться в себе. Отсутствие личных подиумов в сезоне - не главное. Главное, чтобы Чудов сам был готов к пьедесталу почета на Олимпиаде. Он очень сильный спортсмен. Только внутри себя понять бы все"
Ну как?особенно про Кольку в эстафете?Нет,я его уважаю,но может не надо?А?Пусть у нас никто-никто не заболеет,что не пришлось делать замены!!!
Отправлено 01 February 2010 - 18:33
Настин, привет! Вот нашла алекс штрассе, прочитала все. Оказывется сколько талантливых и преданных болельщиков. Я просто очень рада к Вам присоединиться!
Наш Бьерндален высший класс
Мажет только на заказ
Как подъедет к рубежу
Дулю я ему сложу
Ну а дальше волшебство
Две-три пульки в молоко
Следом штраф,затем второй
И наш Дален никакой
А на финише слюной
Брызгать любит дорогой
Но слюна не смазка лыж
И на ней не убежишь!