Слава богу она не была такой, как в отмененной игре Рома-Сампдория!Еще хочется отметить погоду - в этот день она была просто ужасная, совсем не для игры в футбол
FC Chelsea
Отправлено 10 November 2008 - 12:30
Отправлено 10 November 2008 - 13:18
"Челси" заинтересован в приобретении форварда "Барселоны" Тьерри Анри. Сделка может состояться уже во время январского трансферного окна, если "аристократы" смогут оплатить трансфер футболиста, чья стоимость составляет примерно пять миллионов фунтов стерлингов. Как сообщает People, понесший убытки во время кризиса владелец "Челси" Роман Абрамович намерен урезать финансирование команды.
Джон Терри: "Анелька проводит фантастический сезон"
Капитан "Челси" Джон Терри заявил, что нападающий "аристократов" Николя Анелька смог достойно заменить травмированного лидера атак лондонцев Дидье Дрогба, сообщает Sky Sports. В нынешнем чемпионате Англии француз в 12 матчах забил уже 10 мячей.
"У нас много травмированных игроков. Дидье Дрогба, к примеру. Но заменивший его Анелька проводит фантастический сезон. Надеюсь, он продолжит в том же духе, - отметил Терри. - После поражения от "Ромы" нам нужна была убедительная победа. Такая, какую мы одержали над "Блэкберном" (2:0), тем самым, вернув себе первое место в турнирной таблице. Надеюсь, мы сможем сохранить лидерство как можно дольше. Для этого надо всего лишь не сбавлять темпа и продолжать побеждать".
Отправлено 10 November 2008 - 15:38
Отправлено 10 November 2008 - 16:00
Да меня тоже что-то Джо пока не радует: то вот против Ромы паршиво сыграл, то вот это еще... Поскорей бы и забил! А то совсем ничего нетДа,с Блэкбёрном отыграли нормально.Жалко только Ливер не осёкся.Ждал осечки от них,а осёкся МЮ.Ещё что тревожит так это Джо Коул.Вроде пустяковая травма,что то долго он заживляется для "боли в области сухожилия под коленом"
Отправлено 10 November 2008 - 16:00
Отправлено 10 November 2008 - 16:04
Да! Эшли Коул травмирован, Баллака тоже нет, об Эссьене вообще молчу (его еще долго не будет),Дрогба пока форму не набрал и Джо Коул не в своей форме. Но при этом нельзя назвать игру Челси плохой и что она сама не в лучшей форме! Если бы было верно обратное, то и на первом место в АПЛ сейчас не были бы и больше всех не наколотили бы и соответственно и меньше всех не пропустили бы! Это тоже не просто так.Ну что ж... будем ждать... Сейчас команда не в самой лучшей форме, хотя показывает отличные результаты! А что же будет когда все выздоровят? Плохо придется нашим противникам...
Отправлено 10 November 2008 - 16:07
Полностью согласен! Придёт ещё время когда команда выйдет в самом сильном составе!Да! Эшли Коул травмирован, Баллака тоже нет, об Эссьене вообще молчу (его еще долго не будет),Дрогба пока форму не набрал и Джо Коул не в своей форме. Но при этом нельзя назвать игру Челси плохой и что она сама не в лучшей форме! Если бы было верно обратное, то и на первом место в АПЛ сейчас не были бы и больше всех не наколотили бы и соответственно и меньше всех не пропустили бы! Это тоже не просто так.
Отправлено 10 November 2008 - 16:13
Знаешь, у меня, кстати, есть некоторые опасения как раз за игру в сильнейшем составе. Дело в том, что сейчас, пока нет Эссьена, Коула Эшли, Баллака и Дрогба не разыгрался, то команде удается играть не только потому, что мастеров хватает и без них, а просто мотивация и как бы своего рода обязывает положение в силу отсутствия некоторых игроков. Ну как допинг-такое бывает часто в футболе. Но хотя я не думаю, что это главная причина, скорее косвенная, а главная-это именно игровой аспектПолностью согласен! Придёт ещё время когда команда выйдет в самом сильном составе!
Отправлено 10 November 2008 - 16:16
Как сказал Big Phil Scolary Джо провел 1 ноября свой самый лучший матч в сезоне, но рановато он тогда на поле вышел. Вот что Рэй Уилкинс сказал о Джо после вчерашнего матча : "Джо Коул испытывает какие-то неприятные ощущения в правом подколенном сухожилии — ну, это тот случай, когда в процессе восстановления подхватываешь ещё какие-то мелкие травмы, ведь он три недели не играл. Чего у него не было, так это хорошего восстановительного периода. Джо очень много работал, стараясь поскорее выйти на поле, хотя и не был на 100 процентов готов. Но это показывает его характер и отношение к команде»."Да меня тоже что-то Джо пока не радует: то вот против Ромы паршиво сыграл, то вот это еще... Поскорей бы и забил! А то совсем ничего нет
Отправлено 10 November 2008 - 16:21
Возможно, но все же, когда "мастера" выйдут на поле, после полного восстановления, то там и посмотрим кто кого, ведь с Ромой играть хорошо не смогли т.к. многих важных игроков не было(Дрогба не в счет, он еще не в форме)Знаешь, у меня, кстати, есть некоторые опасения как раз за игру в сильнейшем составе. Дело в том, что сейчас, пока нет Эссьена, Коула Эшли, Баллака и Дрогба не разыгрался, то команде удается играть не только потому, что мастеров хватает и без них, а просто мотивация и как бы своего рода обязывает положение в силу отсутствия некоторых игроков. Ну как допинг-такое бывает часто в футболе. Но хотя я не думаю, что это главная причина, скорее косвенная, а главная-это именно игровой аспект
Отправлено 10 November 2008 - 16:22
Кэп, ну о бойцовских и по-хорошему злых по-спортивному качествах Джо я знаю, мне он и в этом плане еще нравится. Просто если нет формы или рано играть было, то зачем вообще по сути выпускать егоКак сказал Big Phil Scolary Джо провел 1 ноября свой самый лучший матч в сезоне, но рановато он тогда на поле вышел. Вот что Рэй Уилкинс сказал о Джо после вчерашнего матча : "Джо Коул испытывает какие-то неприятные ощущения в правом подколенном сухожилии — ну, это тот случай, когда в процессе восстановления подхватываешь ещё какие-то мелкие травмы, ведь он три недели не играл. Чего у него не было, так это хорошего восстановительного периода. Джо очень много работал, стараясь поскорее выйти на поле, хотя и не был на 100 процентов готов. Но это показывает его характер и отношение к команде»."
Отправлено 10 November 2008 - 19:25
Неоднозначно отвечу я тебе.Тут со связками в лечении правило золотой середины работает:надо и нагружать,и беречь.С одной стороны вышел и играл,вроде восстановился.А тут фигня такая.Я бы сказал о причинах травмы "здоровый фанатизм".Вот чё то с медицины про эту связку сказать хотел,но пока писал забыл что хотел.В общем там микронадрыв скорее всегоПросто если нет формы или рано играть было, то зачем вообще по сути выпускать его
Чуток бы пересидел и все. А играть вместо него нашлось бы кому, даже в матче с Ромой
Отправлено 10 November 2008 - 22:29
Челси зимой не будет тратить
Лондонцы не будут тасовать состав в зимнее межсезонье, так как команда укомплектована достаточно.
Об этом сегодня рассказал исполнительный директор Синих Питер Кеньон.
"У нас в составе 24 человека. Столько же было и в начале текущего года. Январь - не самое удачное время для приобретений", - говорит г-н Кеньон.
Владелец Челси Роман Абрамович надеется сделать клуб прибыльным проектом к сезону 2010/2011.
"Я думаю, что это правильный и разумный подход. В мире сейчас экономический кризис", - прокомментировал действия шефа Питер Кеньон.
Отправлено 10 November 2008 - 23:23
Да зная бойцовские качества и рвение играть на поле у Коула,еще не уверен, что это не его старания личные так подействовали на решение СколариНеоднозначно отвечу я тебе.Тут со связками в лечении правило золотой середины работает:надо и нагружать,и беречь.С одной стороны вышел и играл,вроде восстановился.А тут фигня такая.Я бы сказал о причинах травмы "здоровый фанатизм".Вот чё то с медицины про эту связку сказать хотел,но пока писал забыл что хотел.В общем там микронадрыв скорее всего
Отправлено 11 November 2008 - 15:51
Итак, мой прогноз - 3:0 в пользу Челси.
Ну нравится мне, что Blues много забивают ))))
Отправлено 11 November 2008 - 17:13
думаю будет 4:0. Покер АнелькаНу что, какие прогнозики будут на матч с Барнсли? Просто я знаю, вы, в отличие от меня только за 1 день прогнозы делаете, поэтому спешить не стал
Итак, мой прогноз - 3:0 в пользу Челси.
Ну нравится мне, что Blues много забивают ))))
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 November 2008 - 17:49
Даже не знаю, против чего я тут-все нравитсядумаю будет 4:0. Покер Анелька
.
Отправлено 11 November 2008 - 20:40
Отправлено 11 November 2008 - 21:04
Отправлено 11 November 2008 - 21:13
3:0 - Фрэнки забьет один из мячей
. Соглашусь с герром Форсменом - по поводу этого матча у меня именно такие цифры в голову приходят
Так что,логики большой тут не нужно, чтобы ставить на большой счет. Конечно, в футболе всякое бывает, но не в данном случае
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей