Раз вы все знаете, но продолжаете здесь находиться, значит у вас нет техническойЯ всегда думал, что конкурсы фуфло, админы *** И пошли они на ***
возможности удалить учетку на портале. Сейчас я вам помогу.
Отправлено 01 March 2010 - 13:31
Раз вы все знаете, но продолжаете здесь находиться, значит у вас нет техническойЯ всегда думал, что конкурсы фуфло, админы *** И пошли они на ***
Отправлено 01 March 2010 - 13:33
Отправлено 01 March 2010 - 13:35
ты нам просто обьясни как Ларсен зарегистрировавшийся 27 февраля(когда все этапы закрылись)занял 3 место, и тот кто находился в хвосте стал первым???Раз вы все знаете, но продолжаете здесь находиться, значит у вас нет технической возможности удалить учетку на портале. Сейчас я вам помогу.
Отправлено 01 March 2010 - 13:35
Может тогда и объяснить можно почему у участника Larsun регистрация была 27.02.2010?Раз вы все знаете, но продолжаете здесь находиться, значит у вас нет технической
возможности удалить учетку на портале. Сейчас я вам помогу.
Отправлено 01 March 2010 - 13:38
Ваше разочарование превысило допустимые границы. Писать капсом - это перебор, обсуждать действия администрации тоже не стоило. ОБвинять людей, кДА ПРОСТО КОМУ ОХОТО ОПЛАЧИВАТЬ ПРОЕЗД И ПРОЖИВАНИЕ ЛЮДЯМ С ВЛАДИВОСТОКА,КОГДА МОЖНО НАЙТИ ТОГО КТО ЖИВЕТ В МОСКВЕ ИЛИ РЯДОМ!Я ЧТО-ТО СОВСЕМ РАЗОЧАРОВАЛАСЬ В ЭТИХ КОНКУРСАХ!:-(
Отправлено 01 March 2010 - 13:41
До вечера жду доказательств фразы. Убедительных. Если их не предоставите учетка будет удалена.какие хакеры. Тут же приз не 1 млрд. ,одназначно это подстава
Отправлено 01 March 2010 - 13:43
Отправлено 01 March 2010 - 13:45
Сейчас проверим. В любом случае, все подозрительные выигрыши проверяются. Никому левому и залетному мы приз не отдадим. Как его не получит никто из людей работающих на портале. Мы строго придерживаемся этого принципа. Можете попробовать найти хоть одного админа участвующего в конкурсе. Возможно найдете пару голосов проставленных программистами на паре этапов в тестовых целях. Но точно в призерах никого не найдете.Может тогда и объяснить можно почему у участника Larsun регистрация была 27.02.2010?
Отправлено 01 March 2010 - 13:51
А что я еще могу подумать,когда он зарегистрировался 27 февраля, я уверен что ты тоже в непонятках находишься как и я и все сдесь присутствующие.Может быть я это и с гореча навписал,т.к. я сам за 1 место борюсь. А тот кто занял 1 место из глубины стал первымДо вечера жду доказательств фразы. Убедительных. Если их не предоставите учетка будет удалена.
Отправлено 01 March 2010 - 13:55
Подумать можно все что угодно. А вот что сказать - это надо было подумать. Предложение предоставить доказательства до вечера остается в силе.А что я еще могу подумать,когда он зарегистрировался 27 февраля, я уверен что ты тоже в непонятках находишься как и я и все сдесь присутствующие.Может быть я это и с гореча навписал,т.к. я сам за 1 место борюсь. А тот кто занял 1 место из глубины стал первым
Отправлено 01 March 2010 - 13:55
Отправлено 01 March 2010 - 13:58
у меня нет польше доказательств, поставь себя на мое место,ты бы тоже самое написал. я шел на первом месте и вдруг я стал 6( стало обидно вот я и написал) Ладно хоть сейчас исправили, и за это я тебе благодаренПодумать можно все что угодно. А вот что сказать - это надо было подумать. Предложение предоставить доказательства до вечера остается в силе.
Отправлено 01 March 2010 - 14:02
Отправлено 01 March 2010 - 14:10
а как видео смотреть у меня не идет жеребьевкаПодумать можно все что угодно. А вот что сказать - это надо было подумать. Предложение предоставить доказательства до вечера остается в силе.
Отправлено 01 March 2010 - 14:15
Тоже самое, видео пока нета как видео смотреть у меня не идет жеребьевка
Отправлено 01 March 2010 - 14:25
Отправлено 01 March 2010 - 14:27
Отправлено 01 March 2010 - 14:27
Я смотрель, а кто это ведущая была?Началось!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 01 March 2010 - 14:30
Не знаю.Возможно представитель спонсора?Я смотрель, а кто это ведущая была?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей