Перейти к содержимому

Фотография

Россия на отборочном этапе ЧЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1906

#981 sportsmen73rus

sportsmen73rus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 07:36

Мне кажется надо в сборную обратно Семака,он поможет команде
  • 0

#982 Dynamovets

Dynamovets

Сила в Движении!

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4329 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 07:59

Привет всем!Завтра будет интересный матч,армянам удачи,дай бог что б они вышли,но со второго места,а вот мы-с первого!) P.s. Братья армяне,не обижайтесь,но победа будет за нами)
  • 0

#983 CASTANEDA77

CASTANEDA77

за любой кипиш,кроме голодовки

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 08:13

что то армяшки разошлись тут не на шутку...пускай конечно помечтают про победу,игра покажет...уровень этой сборной армении ну никак не подразумевает чтоб их бояться...
а коньяк ихний теперь хреновый...я за такие бабки лучше хенесси куплю... B)
  • 0

#984 CASTANEDA77

CASTANEDA77

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 08:16

Привет всем!Завтра будет интересный матч,армянам удачи,дай бог что б они вышли,но со второго места,а вот мы-с первого!) P.s. Братья армяне,не обижайтесь,но победа будет за нами)

я тоже так думаю....только никакие они нам не братья... :huh:
  • 0

#985 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 08:23

Кому это, вам?
  • 0

#986 lev63

lev63

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 09:48

Мы спокойно могли бы делить очки 3-3,на зависть соперников.Другой исход неудача!
Желаю отличного футбола и давайте братья по болеть за красоту футбола.
Исход трудно прогнозировать,но думаю мы победим. :P
  • 0

#987 lev63

lev63

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 09:52

Ты давай без оскорбления.Тут не базар.А если себя правильно вести не можешь-начинай с ;) детского сада!
  • 0

#988 Dynamovets

Dynamovets

Сила в Движении!

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4329 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 10:46

Удачи нашим сборным!
  • 0

#989 jorion

jorion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2385 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 11:13

Желаю сборной России победы над Арменией. Верю победим! :D
  • 0

#990 serezha096

serezha096

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 14:22

:) думаю если победим то случайно :)
Динияр хочу чтобы вышел на поле :)
  • 0

#991 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 14:25

Мы спокойно могли бы делить очки 3-3,на зависть соперников.

Спасибо не надо. Мы возьмем все 6, а вы победите всех остальных и займите второе место. Это будет хороший расклад.
  • 0

#992 totto_cootoonio

totto_cootoonio

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 15:05

С такой игрой которая наша сборная деманстрировала в Иране нам дай Бог 3е место занять в группе. Обидно когда ты всей душой болеешь за сборную,а она тебе так смачно плюет в душу. На раскачку нету времени. Сейчас каждая игра на вес золота. Да и состав нужно обновлять если хотим быть топ сборной. Но наши умные министры и тренера ничего нехоят видеть и слышать-лиж бы рубить капусту и набивать свой кошелек. Максимум из этой сборной выжил Гусс. Теперь надо искать новые таланты и постепенно обновлять сборную.

P.S. Никаго не хотел обидеть. Имхо мое мнение, просто наболело... Желаю нашим от всей души победы,но игру смотреть не буду. Очередной проигрыш я не переживу...
  • 0

#993 CASTANEDA77

CASTANEDA77

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 17:27

Кому это, вам?

мне,потомственному староверу армяне никаким образом не являются родственниками...а уж тем более братьями...я среди своих трёх братьев армян не встречал.... :mellow:

Ты давай без оскорбления.Тут не базар.А если себя правильно вести не можешь-начинай с ;) детского сада!

и где же я тебя оскорбил уважаемый??... :blink: :blink: какие то вы мнительные всё таки...пытаетесь обнаружить скрытый смысл везде,поуказывать любите что делать ,навязываете свои правила поведения и общения... :lol: :lol: а что начинать с детского сада я так и не понял.. :blink: :lol: ...у меня есть друзья армяне,вполне нормальные ребята...а вот ты какой то истеричный... :D ...
  • 0

#994 Dynamovets

Dynamovets

Сила в Движении!

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4329 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 17:30

Ладно,мужики,не будем ссориться-игра покажет!!!)
  • 0

#995 CASTANEDA77

CASTANEDA77

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 18:04

Ладно,мужики,не будем ссориться-игра покажет!!!)

вот именно...
  • 0

#996 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 18:15

мне,потомственному староверу армяне никаким образом не являются родственниками...а уж тем более братьями...я среди своих трёх братьев армян не встречал.... :mellow:

Что же Вы потомственный старовер выбрали такой аватар. Ведь вам грех табачком баловаться.
А армяне нам всегда были и будут духовными братьями. И мой Вам совет, Вы в следующий раз в таких случаях пишите только от своего имени, тогда и вопросов к Вам не будет.
  • 0

#997 MariaNkA

MariaNkA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 18:20

Надеюсь кошмара а-ля Марибор не получится... :unsure: Армения-пусть и не самый сильный,но соперник,и его не надо недооценивать,а надо обыгрывать.Надеюсь,у наших это получится :D ))))
  • 1

#998 CASTANEDA77

CASTANEDA77

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 18:40

Что же Вы потомственный старовер выбрали такой аватар. Ведь вам грех табачком баловаться.
А армяне нам всегда были и будут духовными братьями. И мой Вам совет, Вы в следующий раз в таких случаях пишите только от своего имени, тогда и вопросов к Вам не будет.

если честно устал повторять...при чём тут аватар???? вот ВЫ кто...собака,волк???или волчица??? да по мне хоть крокодила с рогами повесь,это может не иметь к реальной личности никакого отношения...я могу ВООБЩЕ ничего не повесить на место аватара...так что по Вашему,меня совсем не существует??? :blink:
а советики ВАШИ бесплатные поберегите для других,каких -нибудь братьев... :mellow:
..вперёд Россия...
  • 0

#999 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 19:00

если честно устал повторять...при чём тут аватар???? вот ВЫ кто...собака,волк???или волчица??? да по мне хоть крокодила с рогами повесь,это может не иметь к реальной личности никакого отношения...я могу ВООБЩЕ ничего не повесить на место аватара...так что по Вашему,меня совсем не существует??? :blink:
а советики ВАШИ бесплатные поберегите для других,каких -нибудь братьев... :mellow:
..вперёд Россия...

А что Вы так разбушевались, вот никак не думал что этим зацеплю Вас. Ну извините, коли так всё произошло.
Ну, а для меня все люди братья, если это конечно же нормальные люди. Сразу же оговорю, чтобы не было вопросов: беспартийный, атеист(но православный), в сектах не состою.
  • 0

#1000 KIRLON

KIRLON

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 446 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 19:02

Живу на Урале и увидел оууу приятная новость:матч Армения Россия покажут на Спорт 1 в прямом эфире.У нас в 20:00(2 часа разница с москвой)стоит Вести...а сам матч в 20:40(18:40 по Москве).Вот так Россия 1 относится :(

Прямая трансляция только для Центральной части России...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей