Перейти к содержимому

Фотография
* - - - - 1 Голосов

ЗАЧЕМ НАМ ЛЁД, ЗАЧЕМ КОНЬКИ, - ИХ ЗАМЕНЯТ ВАЛЕНКИ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1300

#981 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 17:45

Палыч! Живой!!! А то там опять двоих убило, мы в переживаниях... Когда же беспредел кончистя?

Не переживай Птичка,как говорил мой начальник участка "даже если все взорвётесь,я в ближайшем пивбаре за 2 часа новый участок сформирую"
  • 0

#982 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 17:53

Не переживай Птичка,как говорил мой начальник участка "даже если все взорвётесь,я в ближайшем пивбаре за 2 часа новый участок сформирую"

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стон идёт по всем участкам тела...
  • 0

#983 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 18:02

Здрасте. Стройка, туды её. Завидую Птичке. Прибежало Войско, крикнуло "Честь" и всё сделало. А тут, на свою голову, назвал местное войско, из ближайшей деревни. Набежало, и с криками: "Ё ... мать", наворотило такого, что пришлось, с аналогичными криками, объяснять, что надо переделать. Поневоле задумаешься о выборочности патриотизма - не лучше ли было гастарбайтеров позвать?

Серёга,я представляю какие суперпрофессионалы-строители из ближайшей деревни набежали.Ядренные.Флибустьеры топора и рубанка.Гастарбайтеры-хлопководы и чабаны тоже чудят не слабо.У меня сосед нанял четырёх таджиков дом из деревяных шпал сложить на готовый фундамент.Таджики шпалы аккуратно распилили на чурочки и красиво с расшивкой сложили стены на раствор.наверное Языковой барьер подвёл
  • 0

#984 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 21 May 2010 - 18:25

Мдааааааа... Где вы их вылавливаете? Я даже молдован не беру : мне сосед (разрушивший стену) предложил смотрины перед работой. Мол бери кого хошь. Там было три араба, один француз и один поляк. Я, повелительным жестом, на поляка указала сказавши "Je veux le polonais", и не ошиблась, парень отработал красиво, качественно и быстро (только мыслю Пушистика, прошу, не надо сюда)...
  • 0

#985 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 19:14

Мдааааааа... Где вы их вылавливаете? Я даже молдован не беру : мне сосед (разрушивший стену) предложил смотрины перед работой. Мол бери кого хошь. Там было три араба, один француз и один поляк. Я, повелительным жестом, на поляка указала сказавши "Je veux le polonais", и не ошиблась, парень отработал красиво, качественно и быстро (только мыслю Пушистика, прошу, не надо сюда)...

У меня полаки в группе спецподготовки были. Я им команду: укладку парашюта начать, объяснял с третьего раза(через переводчика),а когда набил морду добже жолнежу за отказ подписать бирку: "парашют укладывал сам", стали понимать по- русски. Даже подружились.
  • 0

#986 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 21 May 2010 - 19:22

У меня полаки в группе спецподготовки были. Я им команду: укладку парашюта начать, объяснял с третьего раза(через переводчика),а когда набил морду добже жолнежу за отказ подписать бирку: "парашют укладывал сам", стали понимать по- русски. Даже подружились.

Молодец, Пушистик! Врубился в проблему, только я за шиворот соседа взяла, без мордобоя предложила в суд на него подать (с аргументами). Тоже добже краше быво. Я, хоть и маленького росту, воспитание папы лезет...
Виват Войско Польско с Катынью...
  • 0

#987 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 19:33

Молодец, Пушистик! Врубился в проблему, только я за шиворот соседа взяла, без мордобоя предложила в суд на него подать (с аргументами). Тоже добже краше быво. Я, хоть и маленького росту, воспитание папы лезет...
Виват Войско Польско с Катынью...

Виват Тарас Бульба!(акромя Андрия).
  • 0

#988 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 21 May 2010 - 19:41

Виват Тарас Бульба!(акромя Андрия).

А меня мой дед в 15 лет научил за 19 секунд калаш разбирать и собирать, и еще 10 раз в десядку поподать, на 150 метров, в тире.
  • 0

#989 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 22 May 2010 - 03:59

Ой, ребята, сегодня на Live в формуле по***ганила... Не знаю, во что мне это выльется...
  • 0

#990 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 05:27

А я бы не раздумывая француза взял,у всех азиаты а у меня Жерар или Жан-Поль надрывается
  • 0

#991 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 07:28

А меня мой дед в 15 лет научил за 19 секунд калаш разбирать и собирать, и еще 10 раз в десядку поподать, на 150 метров, в тире.

Мне это приснилось??? Всем привет!
  • 0

#992 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 10:02

Здорово Иваныч! как погодка на выходных!
  • 0

#993 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 22 May 2010 - 11:29

Прикрепленный файл  Grand_Papa.jpg   449.26К   6 скачиваний

Всем валенкам огромный привет!
Не, Пушистик, тебе не приснилось.
  • 0

#994 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 18:52

Какая барракуда, какой малёк???
Изображение
  • 0

#995 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 22:14

Прикрепленный файл  Grand_Papa.jpg   449.26К   6 скачиваний

Всем валенкам огромный привет!
Не, Пушистик, тебе не приснилось.

Птичка это и есть твой героический дедушка.Красавец,на мордву вообще не похож.
а у меня одного деда утопили прямо вместе с пароходом в бухте Нагаева под Магаданом
  • 0

#996 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 22 May 2010 - 23:12

а у меня одного деда утопили прямо вместе с пароходом в бухте Нагаева под Магаданом

Нет, он был (23 года, как скончался) по маминой линии, белорус.
  • 0

#997 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 22 May 2010 - 23:16

Прикрепленный файл  moi_ded.doc   135.5К   5 скачиваний
  • 0

#998 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 23 May 2010 - 11:20

А я бы не раздумывая француза взял,у всех азиаты а у меня Жерар или Жан-Поль надрывается

С французами на апперитивы и дижестивы разоришься.
  • 0

#999 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 14:01

С французами на апперитивы и дижестивы разоришься.

Пускай с собой приносят. В термосе.
  • 0

#1000 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 18:56

А у меня дед, по отцу, спирт возил из Вятки в Уржум, а служил на КВЖД, пограничником.Лошадь сама до дома доезжала, ржала в окно, а бабка ворота открывала...
Всем привет!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей