Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

у меня было чувство, что Россию ударили кулаком в лицо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1545

#981 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 06:54

А я борюсь.
Изображение

Ни фига себе. Поборол меня. Я возмущён. И шерсть дыбом.
  • 0

#982 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 07:40

Не, в следующий круг их пускать вообще нельзя, ибо играть не умают...но плюсик Вам поставлю. А вот с эйсами постарались на славу, у Изнера подача мощная, еще бы играть научиться...

Спасибо, + мне ставили только за ФК.
Самым неожиданным и смешным был родственник Гвендаля (и сейчас улыбаюсь).

Изображение
Когда победителей двое
Королева Великобритании Елизавета II уехала на черном «Бентли», не дождавшись его конца, и даже не решившись туда заглянуть, но это был матч достойный центрального корта.
В поединке американца и француза победу праздновал высокий и мощный Айзнер, а не маленький и вариативный Маю. 68/70 в пятом решающем сете. Против лома нет приема, и под конец матча у Николя не нашлось контраргументов против подачи его двухметрового соперника, подавшего рекордные 112(!) эйсов. Все вокруг этого матча было рекордом, который вряд ли когда-нибудь будет превзойден.
Преимущество в пятом сете было у Айзнера, так как ему выпало подавать первым, Маю все время был в роли догоняющего, ему надо было отыгрываться 67 раз. Запредельное напряжение для нервов. 5 матчболов он отыграл, но на шестой его не хватило.
«Я сыграл величайший матч на величайшем турнире! - нашел в себе силы сказать француз по окончании матча. - Ничто не сравнится с Уимблдоном».
Трибуны 18-го корта хлопали ему и его победителю стоя. Обоим вручили прямо на корте по памятному подарку, заодно и судье досталось, который вчера отсидел без перерыва десять часов.
«Ты не чувствуешь усталости, потому что публика фантастическая, и атмосфера незабываемая», - отметил Айзнер.
На трибунах Джон Макинрой держал пари с Трейси Остин, Макинрой проигрывает, Остин предсказывает 70/72 и выигрывает пари, оказавшись ближе к истине.
Пока они играли, вспомнила, что 4 года назад здесь игрался другой марафонский матч, продолжительность которого казалась немыслимой тогда, но теперь меркнет в сравнении с нынешним. Ноулз и Нестор за 6 часов 9 минут обыграли в парном четвертьфинале Линдстедта и Перри 23/21, отыграв 6 матчболов, что стало тогда новым рекордом.
«Думаю, в этом тоже была своя прелесть, - рассказывал мне про тот матч Марк Ноулз, который теперь играет с другим партнером. - Конечно, в конце шестого часа пришел момент, когда я уже думал: нельзя ли нам, ребята, как то по-другому закруглиться: стенка на стенку или сцепиться врукопашную, чтобы эта вся бадяга пришла к какому-нибудь концу».

Изображение
Новый рекорд, кажется, никто и никогда не превзойдет.
  • 0

#983 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 07:41

А я борюсь.
Изображение

Кто за Вас болеет на трибунах?
  • 0

#984 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 07:45

http://www.kinopoisk...l/1/film/25297/
Ищи Златовласку (мужского полу).

А можно поподробнее - для не продвинутой?
Доктор Рэчел Ларкин, выдвигая свою кандидатуру на пост мэра, заявляет, что именно под ее руководством общественная организация «Миссия правосудия» способна этот порядок поддерживать. Юрист? или Врач?
Почему тогда не Рэчел, а Титус?
А "Златовласка" - это о ком?
  • 0

#985 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 07:49

Изображение
ДОБРОЕ СОЛНЕЧНОЕ УТРО!!!

Балет

Ничем кроме танца не выразить мысль.
И музыки мало и слов!
Лишь только танцовщик уносится ввысь,
Зал тоже к полёту готов.
Ничем кроме танца не выразить чувств,
Высокой и грешной любви. -
Так властно над нами одно из искусств,
Хоть создано, странно, людьми!
Наверно, свыше был послан балет –
Гармония небом дана!
Прекрасное тело, чарующий свет,
И музыка мысли полна!

Elza

Вопрос: Как эта музыка - http://music.privet....popup/270837935 связана с этой темой?
  • 0

#986 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 08:01

Изображение
Изображение
Изображение
Первая ракетка мира американка Серена Уильямс без проблем оформила выход в 3 круг Уимблдонского турнира-2010.
В четверг 28-летняя Уильямс, посеянная здесь под 1 номером, отдала своей сопернице 23-летней россиянке Анне Чакветадзе, занимающей на данный момент 118-ю строчку мирового рейтинга, всего один гейм - 6/0, 6/1.
В общей сложности поединок продолжался всего 49 минут.

Изображение
Чемпион Уимблдона-2008, первая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль затратил все 5 сетов на матч 2-го раунда нынешнего турнира.
В четверг второй сеяный на кортах Всеанглийского Лаун-теннисного клуба 24-летний Рафа играл со 151-м номером рейтинга АТР 23-летним голландцем Робином Хаазе.
Рафа сломил сопротивление соперника лишь в 5 решающем сете – 5/7, 6/2, 3/6, 6/0, 6/3.
Матч продолжался 2 часа 22 минуты.

Я ожидала, что будут трудности, но ТАКИЕ...
  • 0

#987 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 08:15

Изображение
The Queen meets Andy Murray and Jarkko Nieminen after their second round match.

Можно напомнить, что Их Королевское Высочество или Величество дважды приглашали на свой новогодний бал наших фигуристов - Людмилу Белоусову и Олега Протопопова.
Изображение
Я когда увидела их - не знаю, как сказать - в общем, увидела ИХ на льду, то у меня возникло ощущение, как будто, я вижу Олимпийских чемпионов Ванкувера из Канады. Нежность! Чувственность! Особенно у Олега!
(Разумеется я помню, что парное катание и танцы - это разные виды фигурного катания)
Изображение
...лет спустя.
  • 0

#988 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 25 June 2010 - 11:37

А можно поподробнее - для не продвинутой?
Доктор Рэчел Ларкин, выдвигая свою кандидатуру на пост мэра, заявляет, что именно под ее руководством общественная организация «Миссия правосудия» способна этот порядок поддерживать. Юрист? или Врач?
Почему тогда не Рэчел, а Титус?
А "Златовласка" - это о ком?

Потому что Титус мужик. Актёра, который его играет, в одном из фильмов называют златовлаской.
  • 0

#989 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 25 June 2010 - 11:38

Кто за Вас болеет на трибунах?

Это уличный бой, без свидетелей.
  • 0

#990 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 25 June 2010 - 11:40

Ни фига себе. Поборол меня. Я возмущён. И шерсть дыбом.

Ешь китики. Будешь как кот Борис. :unsure:
  • 0

#991 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 13:40

Потому что Титус мужик. Актёра, который его играет, в одном из фильмов называют златовлаской.

Объясните кто-нибудь - он не умеет.
  • 0

#992 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 13:41

Это уличный бой, без свидетелей.

Так лучше, а то я думала, что в ночном клубе...
  • 0

#993 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 25 June 2010 - 13:43

Объясните кто-нибудь - он не умеет.

Объясните кто-нибудь - она не понимает.
  • 0

#994 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 13:43

Изображение

- Как проходит ваша подготовка к матчу?

- Если я играю вечером, то стараюсь проснуться как можно позже, в противном случае день для меня кажется слишком долгим. Я завтракаю, затем тренируюсь около часа. Потом у меня легкий ланч и я отправляюсь в раздевалку готовиться к самому матчу. Принимаю душ, переодеваюсь, слушаю музыку.

- В заключение, что бы вы могли сказать по поводу матча Джона Айзнера и Николя Маю?

- Я могу только поздравить их обоих. Это был потрясающий матч и просто удивительно то, как долго они удерживали свою подачу в решающем сете. Хорошо, что победителю дали возможность отдохнуть сегодня, таким образом, у него появились шансы победить и в завтрашнем матче.

Они молодцы, их поединок – это уже история!
  • 0

#995 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 13:44

Объясните кто-нибудь - она не понимает.

ОЧЕНЬ смешно!!!
  • 0

#996 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 25 June 2010 - 16:35

ОЧЕНЬ смешно!!!

Открываешь страницу актёров, которые снимались в фильме. Ищешь мужика-блондина с длинными волосами - он и играл Титуса. Я так назвался, потому что недавно пересмотрел этот фильм, и это первое, что пришло в голову, когда регился.http://rutracker.org...c.php?t=1099612
  • 0

#997 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 19:37

Ешь китики. Будешь как кот Борис. :D

Если я буду есть китики, стану таким как ты на своей фотке.

Изображение

И меня любить не будут.
  • 0

#998 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 21:20

Открываешь страницу актёров, которые снимались в фильме. Ищешь мужика-блондина с длинными волосами - он и играл Титуса. Я так назвался, потому что недавно пересмотрел этот фильм, и это первое, что пришло в голову, когда регился.http://rutracker.org...c.php?t=1099612

А Ларкина зачем прилепили? Титус - это кто? Убийца?
  • 0

#999 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 21:30

ФИНАЛ СКАЗКИ ПРО ТАРЗАНА-МБОНГУ.

Припев из песенки про Львенка и Черепаху.
Исполнитель: Лео Вайс.

Рядом Мбонгочка лежит
И ушами шевелит,
Только ест и не спит –
За футболом он следит.

Я один хоккей люблю –
Зиму с нетерпеньем жду!
А теперь пора спать
Завтра рано мне вставать!
  • 0

#1000 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 21:34

Рэйчел Ларкин - это женщина?
Ларкин - женщина, Титус - с длинными волосами и Златовласка.
С Вами все в порядке?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей