Перейти к содержимому

Фотография

Александр Тихонов. Лучший биатлонист 20 века.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1746

#981 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 08:45

У сборной "А" всё прекрасно, а вот про сборную "Б" практически нет информация, а ведь там мои любимки - Катя Юрьева и Оля Вилухина. :blink:
А про "грязь", которую собирает Тихонов, лучше всех нам расскажет Сергей Иваныч. :D

А мне про грязь неинтересно:(
Пусть лучше эксклюзивных фоток ещё нароет)
  • 4

#982 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 09:56

У сборной "А" всё прекрасно, а вот про сборную "Б" практически нет информация, а ведь там мои любимки - Катя Юрьева и Оля Вилухина. :blink:
А про "грязь", которую собирает Тихонов, лучше всех нам расскажет Сергей Иваныч. :D

Спасибо, Боря, похвалил... (поэтому и не поставил положительный балл):(
Я не ассенизатор за АИТ! Все время прошу: 1-е действие: получили инфу. 2-е: Задайтесь вопросами типа "откуда поступила, мог ли информатор её получить, насколько обосновано мнение источника инфы и его/её выводы. 3-е действие: сравните с оценками/инфой из др. источников.
К результату (правильному) придете сами!:rolleyes:
  • 5

#983 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 10:00

А мне про грязь неинтересно:(
Пусть лучше эксклюзивных фоток ещё нароет)

Света, рою, да все про хоккей и футбол в старых газетах ( биатлон тогда был не самым популярным) попадается...
Да и этих газет осталось с гулькин...нос! :lol:
  • 2

#984 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 10:26

Света, рою, да все про хоккей и футбол в старых газетах ( биатлон тогда был не самым популярным) попадается...
Да и этих газет осталось с гулькин...нос! :lol:

Я в Вас верю:D
  • 4

#985 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 11:27

Что за судьба такая у тезки? То в Александры Ивановичи запишут, то в Сергеи Валентиновичи:D Что с последним он тоже в бане мылся? "Компромат" Фото в студию (с):lol:
  • 3

#986 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 22:12

Что за судьба такая у тезки? То в Александры Ивановичи запишут, то в Сергеи Валентиновичи:D Что с последним он тоже в бане мылся? "Компромат" Фото в студию (с):lol:

А кто считает его Сергеем Валентиновичем? :blink:
Да, неплохо бы увидеть "компромат". Только его нет, не пойдет же АИТ в баню с Кущенко. :P
  • 3

#987 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 13:56

А кто считает его Сергеем Валентиновичем? :blink:
Да, неплохо бы увидеть "компромат". Только его нет, не пойдет же АИТ в баню с Кущенко. :P

Чисто методом исключения, если не Тихонов ( Иваныч) , значит Кущенко (Сергей):P... Ну а насчет бани, не думаю что Кущенко не... хотя, кто знает, может он хочет во всем походить на Пиппена и предпочитает солярий...:D
  • 3

#988 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 20:01

Чисто методом исключения, если не Тихонов ( Иваныч) , значит Кущенко (Сергей):P... Ну а насчет бани, не думаю что Кущенко не... хотя, кто знает, может он хочет во всем походить на Пиппена и предпочитает солярий...:D

А чего ему с АИТ туда ходить? Он лучше кого-нить другогоую уговорит:
Изображение

• 4

#989 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 21:13

А чего ему с АИТ туда ходить? Он лучше кого-нить другогоую уговорит:
Изображение

Не, Сергей Иваныч, не ту фотку выложил. Ольге нафиг не надо с ним куда-то ходить. :P
  • 4

#990 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 11:39

Тихонов о фактах и мифах.

30.10.2011 Дорогие друзья,

Я прочитал комментарии в интернете, в том числе и тех, кто пытается оправдать ситуацию с Нерюнгри.

Изображение

Но перед нами есть простые факты, о которых я писал давно и которые вчера в своём блоге подтвердила Екатерина Юрьева: сильные морозы, больше двух недель не было нормального снега. Спортсмены подрали все лыжи. Я разговаривал со спортсменами, которые жаловались и на условия размещения. А ведь это национальные команды, к которым нельзя относиться таким образом. Одному Польховскому когда-то пришло в голову вести команду туда, и из года в год эта бодяга повторяется. Норвежцы, итальянцы в это время тренировались в Альпах на высоте 2000 метров, тренируются в прекрасных солнечных условиях, а живут на высоте 1900. В Рамзау, где я встретил Леонида Гурьева со своей командой погода уже 10-12 дней солнечная, температура - 10 градусов, отличное скольжение, а про условия быта и вовсе не приходится говорить. Наверное, лучшие сборные мира неслучайно каждый год выбирают это место.

Ольга: 1. Что дает классика биатлонисту?

При работе коньковым ходом появляются проблемы с позвоночником, тазобедренными суставами, а «классика» позволяет развивать все группы мышц, нельзя ведь работать только в одном направлении. Из-за этого возможны травмы, падения. Стоит спортсмену чуть под другим углом поставить руку или ногу, как становится трудно удержать себя. Это связано с тем, что все группы мышц не развиты так, как должны быть. Поэтому я являюсь сторонником применения «классики», велосипеда, плавания и гребли в процессе летней подготовки. Это основы нашей старой школы подготовки, говоря словами Прохорова «мифологии».

Ольга: 2. Вы приводили пример выдающихся тренеров. Сколько лет им сейчас? А по моложе талантливые тренеры есть? Только с фамилиями, пожалуйста.

Я уже говорил о том, что не могу называть фамилии, чтобы не навредить людям. Сейчас в СБР такая психологическая обстановка, что тут же доложат наверх. Конечно, у нас есть хорошие тренеры и сейчас. Не могло такого быть, чтобы мы 50 лет были лучшими и вдруг за три года стали худшими. У нас есть прекрасные, мыслящие тренеры, и я перед собой всегда ставил задачу дать раскрыться тренерскому таланту. А сейчас во время тренерского совета Кущенко, который сам не был спортсменом, затыкает рот профессионалам нашего вида спорта. Как можно дать возможность раскрыться таланту, если затыкать ему рот? Лучше бы провели нормальные семинары. Я в свое время предлагал Гербулову провести мастер-класс, но он отказался и никогда не проведет его.

Ольга: 3. Как прокомментируете слова Ольги Зайцевой: 3. "...только наши тренеры, грубо говоря, делают все деревянно, а иностранцы более современно. То есть, как у нас Россия на сколько-то лет отстает от Европы, так и наши тренеры отстают"

Я абсолютно не согласен с Олей, и для сравнения готов привести ей несколько примеров. Вы спросите у нее на сайте: "Оля, когда мы с тобой сидели в Ханты-Мансийске в 2010-м за столом с Селифоновым, Ефимовым и твоей сестрой, я сказал, кого бы я поставил в смешанную эстафету, а ты психанула и посмотрела на меня, как на врага народа. Но именно ты показала такой результат, что команда осталась без медалей. Заняли, четвертое место, но если бы стартовала Медведцева, выиграли бы. А еще, Оля, вспомни, как ты приходила в сборную команду и кто тебя готовил. Вспомни, кто довел тебя до чемпионки мира и чемпионки Олимпийских игр: пихлеры или наши отечественные тренеры? Им в Европе и не снилось то, что пережили наши российские тренеры, после развала Советского Союза не получавшие зарплаты на полуразваленных стрельбищах. Но мы выжили, смогли снова творить историю и побеждать. Так скажите за это спасибо российским трненерам.

В заключение я хочу поддержать инициативу любителей лыжного спорта по проведению митинга в поддержку битцевской трассы. К сожалению, из-за сегодняшнего перелета я не смог сам принять в нём участия, но благодарен всем, кто пришел и выразил свою поддержку.

А. Тихонов

• 3

#991 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 21:35

Тихонов о фактах и мифах.

Spoiler

А я вот все время думаю: а чего тока АИТ "выступает" по качеству тренеров? Должны же найтись др. люди (под его "крышей"), которые сказали бы то же самое или около того же!
Но что-то в СМИ нет ссылок на этих людей, и в инете - тоже! Или я чего-то не понимаю?
(только не вспоминайте Ишмуратову и Резцову пожалуйста)

Что касается Битцевской трассы - проект давишний, но вот спонсировать его - некому! Город в свой бюджет давно отказался вставлять в свой бюджет (может Собянин пересмотрит решение?).
  • 2

#992 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 17:40

А я вот все время думаю: а чего тока АИТ "выступает" по качеству тренеров? Должны же найтись др. люди (под его "крышей"), которые сказали бы то же самое или около того же!
Но что-то в СМИ нет ссылок на этих людей, и в инете - тоже! Или я чего-то не понимаю?
(только не вспоминайте Ишмуратову и Резцову пожалуйста)

Что касается Битцевской трассы - проект давишний, но вот спонсировать его - некому! Город в свой бюджет давно отказался вставлять в свой бюджет (может Собянин пересмотрит решение?).

Что-то не нашел я негативных выступлений по качеству тренеров в этом вью. Ранее он только о Валере отрицательно отзывался, потому как лично с ним знаком (сам притащил в биатлон и проработал с ним долго). Пихлеру, наоборот он даже комплимент сказал недавно.
Тезка, а почему на Ишмуратову табу, посмела "против ветра дуть" или из-за "тереок" с Самим "смазчиком"? Да и Резцова спортсменка заслуженная, пока что как и Тихонов непревзойденная - единственная олимпийская чемпионка и в лыжах и в биатлоне.
А вот по Битцевскому парку, потенциальный спонсор неподалеку от вас, москвичей - Прохоров Михаил Дмитриевич (не все же ему иностранный спорт развивать, мог бы и о родной столице позаботиться, положить еще одно яйцо в корзину).Хотя, пардон, он же мой "земляк" из красноярской глубинки Еруда, деревеньки в 100 дворов..
Spoiler

• 3

#993 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 18:14

Что-то не нашел я негативных выступлений по качеству тренеров в этом вью. Ранее он только о Валере отрицательно отзывался, потому как лично с ним знаком (сам притащил в биатлон и проработал с ним долго). Пихлеру, наоборот он даже комплимент сказал недавно.
Тезка, а почему на Ишмуратову табу, посмела "против ветра дуть" или из-за "тереок" с Самим "смазчиком"? Да и Резцова спортсменка заслуженная, пока что как и Тихонов непревзойденная - единственная олимпийская чемпионка и в лыжах и в биатлоне.
А вот по Битцевскому парку, потенциальный спонсор неподалеку от вас, москвичей - Прохоров Михаил Дмитриевич (не все же ему иностранный спорт развивать, мог бы и о родной столице позаботиться, положить еще одно яйцо в корзину).Хотя, пардон, он же мой "земляк" из красноярской глубинки Еруда, деревеньки в 100 дворов..

Spoiler

А я разве сказал о негативных высказываниях?
Spoiler

Имел в виду, что сами спортсмены мало хвалят.
Spoiler

• 3

#994 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 19:57

Света, с Днем Рождения, тебя!!!

Изображение
  • 4

#995 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 22:48

Света, с Днем Рождения, тебя!!!

Изображение

Это от Тихонова?:D
  • 3

#996 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 22:59

Да, Тихонов очень просил тебя поздравить. :)
  • 3

#997 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 23:17

Ну и ему тоже:DЧтобы обидно не было.
  • 2

#998 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 18:35

(Его давно нет в Москве, БоряИзображение)
  • 2

#999 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 18:43

Присоединяюсь, если не опоздал
Изображение
Света, здоровья и удачи!!!

PS: Это точно от меня :)

• 3

#1000 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 00:14

(Его давно нет в Москве, БоряИзображение)

Ну и что, а ноутбук для чего? :rolleyes: Сергей Иваныч, значит тебя тоже нет в Москве? То-то я смотрю, редко стал появляться на форуме. :D
Кстати, а где он, в Австрии? :blink:
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей