Перейти к содержимому

Фотография

Его величество СПИДВЕЙ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4957

#981 PIKAS11

PIKAS11

Меня постоянно преследуют умные мысли...Но я быстрее!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 30 September 2010 - 18:23

Завтра в Пардубице состоится юниорский турнир "Золотая Лента".По предварительным данным в турнире Россию будут представлять Богданов,Тарасеко,А.Лагута.

Уж не знаю ,правильно ли это - все трое в субботу участвуют на финале-3 ЛЧМЮ.Причём, Богданов и Лагута реальные претенденты на самые высокие места.А если,не дай бог,падение и травма ? Все же,я думаю,их не будет на этой гонке ,а если и появятся ,то чисто потренироваться перед ответственной гонкой.Заодно и трек опробовать.

PS. Богданов хороший гонщик,но Россию он не представлял никогда и ,наверно,не будет уже,т.к.даугавпилсские болельщики за него глотку любому перегрызут. :D :D :D
Кстати ,он сегодня в составе Авесты заявлен на гонку в шведской лиге.
  • 0

#982 fears

fears

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 480 сообщений

Отправлено 30 September 2010 - 18:30

Слава ,ведь сегодня будет полуфинал (1 матч): Masarna - Örnarna
Griparna - Hammarby??
  • 0

#983 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 30 September 2010 - 18:37

Слава ,ведь сегодня будет полуфинал (1 матч): Masarna - Örnarna
Griparna - Hammarby??

Ну,да.Как раз выше постом я это и имел в виду .Богданов в составе Masarna Avesta.
Видео трансляция вряд ли будет.А текст есть на шпротах.
  • 0

#984 fears

fears

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 480 сообщений

Отправлено 30 September 2010 - 18:40

Ну,да.Как раз выше постом я это и имел в виду .Богданов в составе Masarna Avesta.
Видео трансляция вряд ли будет.А текст есть на шпротах.

Ясно.
  • 0

#985 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 30 September 2010 - 18:47

Ясно.

А представляешь ,Паша,завтра в это время в Тольятти я буду смотреть одну из интереснейших гонок.Хоть и много гонок посетил в этом году,но такого состава не было.Жалко,Турбина не смогла делегировать своих сильных гонщиков на Мемориал (КЕЧ в Мишкольце).Ну,ничё - буду просто смотреть и наслаждаться :rolleyes:
  • 0

#986 fears

fears

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 480 сообщений

Отправлено 30 September 2010 - 18:52

Да...Слава,я тебе завидую белой завистью... :rolleyes: Удачно тебе съездить и насладиться гонкой.Потом отпишешься как впечатления. ;)
  • 0

#987 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 30 September 2010 - 19:14

Куда то у нас Vano пропал? Скачал я его журнал .Много интересного и нового для себя открыл.Но знаешь,есть гонщики ,которые до сих пор гоняют на мотогонках на льду.В частности,Стефан Свенссон из Швеции(на фотографии -каску свою разглядывает)до сих пор участвует в серии Гран-При и в феврале приезжал в Россию (в Тольятти и Саранск,по- моему),где проходили гонки ГП.Хочу на СФ ледовикам кинуть ,но что-то не могу скопировать.
  • 0

#988 fears

fears

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 480 сообщений

Отправлено 30 September 2010 - 19:26

Пропал наш Vano.... А журнал действительно хороший.Стефан между прочим приезжал в Красногорск на гонку в январе.
Тогда участие принимали 7 стран:Россия , Швеция , Австрия ,Чехия , Финляндия ,Германия ,Нидерланды.
Сборная России заняла тогда первое место с отрывом от Швеции в пять очков! У России 50,а у Швеции 45 очков.
  • 0

#989 fears

fears

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 480 сообщений

Отправлено 30 September 2010 - 19:33

Пропал наш Vano.... А журнал действительно хороший.Стефан между прочим приезжал в Красногорск на гонку в январе.
Тогда участие принимали 7 стран:Россия , Швеция , Австрия ,Чехия , Финляндия ,Германия ,Нидерланды.
Сборная России заняла тогда первое место с отрывом от Швеции в пять очков! У России 50,а у Швеции 45 очков.

Да и не молод уже Стефан ,как никак 50 стукнуло уже.
  • 0

#990 fears

fears

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 480 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 17:33

Сегодня юбилей у замечательного гонщика Алексея Харченко!! От всей души поздравляем его с 25-летием,здоровья,удачи в спортивной карьере,благополучия!!! :)
  • 0

#991 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 18:09

Здесь я , не пропадал, наверстывал пропущенное за выходные по Формуле.
Какие проблемы у PIKAS11, со ссылкой на журнал? Могу если надо и на СФ отписаться.
  • 0

#992 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 18:11

Сегодня юбилей у замечательного гонщика Алексея Харченко!! От всей души поздравляем его с 25-летием,здоровья,удачи в спортивной карьере,благополучия!!! :)

Поздравляю! Всего самого наилучшего!
  • 0

#993 fears

fears

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 480 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 18:15

Привет, Vano.Да ,хотел он на СФ скопировать и кидануть журнальчик,но скопировать у него не получилось.Думаю,что будет разумней,если ты отпишешься на СФ.
  • 0

#994 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 18:24

Привет, Vano.Да ,хотел он на СФ скопировать и кидануть журнальчик,но скопировать у него не получилось.Думаю,что будет разумней,если ты отпишешься на СФ.

Понятно, но куда? отпишу куда-нибудь , не заметят.
  • 0

#995 fears

fears

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 480 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 18:28

Понятно, но куда? отпишу куда-нибудь , не заметят.

А там есть отдельная ветка "Журналы,фото,сувениры",вот туда и попробуй отписаться.
  • 0

#996 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 18:30

А там есть отдельная ветка "Журналы,фото,сувениры",вот туда и попробуй отписаться.

Спасибо, счас отпишусь.
  • 0

#997 fears

fears

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 480 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 18:33

Спасибо, счас отпишусь.

Пожалуйста,ну давай.
  • 0

#998 fears

fears

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 480 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 21:16

Вот и закончился наш Мемориал.Финальный заезд был таков: Салливан(20), Холта(18), Николс(12), Зеттерстрем(13).
Салливан одержал победу.С чем его и поздравляем! Правда обидно,что наши парни даже в восьмерку лучших не попали..
  • 0

#999 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 02 October 2010 - 13:09

Вот и закончился наш Мемориал.Финальный заезд был таков: Салливан(20), Холта(18), Николс(12), Зеттерстрем(13).
Салливан одержал победу.С чем его и поздравляем! Правда обидно,что наши парни даже в восьмерку лучших не попали..

Ну,Паш,скажу тебе, вот это заезд был!!!.Весь заезд Холта прессовал Салливана и на финише казалось вот-вот обгонит,но совсем чуть-чуть не хватило норвежцу с польским паспортом обогнать австралийца.Все болельщики так увлеклись борьбой этой парочки ,что не заметили даже,что Zorro ,из-за техничкских проблем,просто докатывал круги.А тут перед самым финишем возникли какие-то проблемы у мотоцикла Николса.И он,чтоб засчитали ему третье место, был вынужден докатывать свою технику до финиша.В этот момент его догнал Зеттерстрём и он ,как настоящий джентльмен, не стал его обгонять,а дал возможность англичанину финишировать третьим.Потом,после награждения,Николс угощал Зорро шампанским из кубка,который ему вручили за 3 место.
  • 0

#1000 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 02 October 2010 - 13:20

Здесь я , не пропадал, наверстывал пропущенное за выходные по Формуле.
Какие проблемы у PIKAS11, со ссылкой на журнал? Могу если надо и на СФ отписаться.

Да нет ,Вано.Проблем со ссылкой у меня не возникло.Просто я хотел некоторые фрагменты журнала (фотографии,таблицу,выдержки из статьи)скинуть на СФ в развёрнутом уже виде.Но почему-то у меня это не получилось.Но я смотрю,ты сам там зарегистрировался и отметился на СФ.В принципе,правильно-кому надо развернут,да и тебе теперь будет проще находить те или иные ссылки.Если что и спросить можно. B)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей