Перейти к содержимому

Фотография

Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3290

#981 mistgirl

mistgirl

Мой номер один!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2259 сообщений

Отправлено 03 July 2009 - 22:22

:P Аликин, вообще-то, мужской тренер. Личный тренер Романовой - Гурьев. Так же, как и Ани Булыгиной, и Маши Садиловой.
  • 0

#982 ALIN4A

ALIN4A

Жизнь прекрасна!!!(Аларчика лю!)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 03 July 2009 - 22:29

Кто-то писал на форуме, что ее личный тренер - Аликин или Барнашов. Короче, если ее не научат стрелять быстро и точно в предсезонный период, то дело плохо. Надежды на нее никакой нет. :P

Если честно, то я не в курсе, кто у неё личный тренер. Но результаты, которые она показывает (точнее не показывает), говорят о том, что девушке не место в сборной. Я тоже занималась спортом, и по моему мнению, кроме наработок и выполнения нормативов, для успешной спортивной карьеры требуется еще и талант. К сожалению, у данной спортсменки его нет. Но это только моё мнение. Может кто не согласится.
  • 0

#983 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22714 сообщений

Отправлено 03 July 2009 - 22:50

Если честно, то я не в курсе, кто у неё личный тренер. Но результаты, которые она показывает (точнее не показывает), говорят о том, что девушке не место в сборной. Я тоже занималась спортом, и по моему мнению, кроме наработок и выполнения нормативов, для успешной спортивной карьеры требуется еще и талант. К сожалению, у данной спортсменки его нет. Но это только моё мнение. Может кто не согласится.

Согласен.Она ведь не первый год в сборной. Обычно спортсмены, попавшие в сборную, постоянно улучшают свом результаты. Например, Катя Юрьева, Ваня Черезов. А здесь, наоборот, ухудшение результатоы. :P
  • 0

#984 ALIN4A

ALIN4A

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 03 July 2009 - 23:15

Согласен.Она ведь не первый год в сборной. Обычно спортсмены, попавшие в сборную, постоянно улучшают свом результаты. Например, Катя Юрьева, Ваня Черезов. А здесь, наоборот, ухудшение результатоы. :rolleyes:

Кстати, Макс Чудов тоже неплохой пример. В этом сезоне порадовал и Женя Устюгов. Жаль только Антон Шипулин пока не показал того,чего от него ожидали многие.
  • 0

#985 murmurmur

murmurmur

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 03 July 2009 - 23:19

Кто-то писал на форуме, что ее личный тренер - Аликин или Барнашов. Короче, если ее не научат стрелять быстро и точно в предсезонный период, то дело плохо. Надежды на нее никакой нет. :rolleyes:

Романова из Омска, как и Барнашов, его ученица и если судить по его словам в некоторых интервью - Романова в сборной будет, помнится он назвал ее четвертым или пятым номером сборной. :lol:
  • 0

#986 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 04 July 2009 - 00:01

Романова из Омска, как и Барнашов, его ученица и если судить по его словам в некоторых интервью - Романова в сборной будет, помнится он назвал ее четвертым или пятым номером сборной. :lol:

Если главному тренеру нравятся такие спортсменки, то я молчу. и все-таки, надо было приглашать иностранных специалистов. :rolleyes:
  • 0

#987 ALIN4A

ALIN4A

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 04 July 2009 - 00:18

А ведь у нас действительно, какой вид спорта ни возьми- приходят иностранные тренеры, добиваемся успехов. Взять хоть к примеру сборную России по футболу. :rolleyes:
  • 0

#988 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 04 July 2009 - 00:19

Кстати, Макс Чудов тоже неплохой пример. В этом сезоне порадовал и Женя Устюгов. Жаль только Антон Шипулин пока не показал того,чего от него ожидали многие.

Чудов и Слепцова - это ходунки, да и стреляют неплохо. Черезов и Юрьева - не такие быстрые, но хорошие стрелки. Так как Романова от природы тихоход и не научится бегать быстро, значит нужно упор делать на стрельбу. :rolleyes:
Но здесь может получиться, как с двоеборцем Сергеем Масленниковым. Раньше он славился отличными прыжками с трамплина, но лыжи - тихий ужас. Решили ему подтянуть лыжную подготовку и что же, теперь он и прыгает так себе и на лыжах бегает так себе, где-то 20-30-е места. :lol:
  • 0

#989 ALIN4A

ALIN4A

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 04 July 2009 - 00:25

Чудов и Слепцова - это ходунки, да и стреляют неплохо. Черезов и Юрьева - не такие быстрые, но хорошие стрелки. Так как Романова от природы тихоход и не научится бегать быстро, значит нужно упор делать на стрельбу. :rolleyes:
Но здесь может получиться, как с двоеборцем Сергеем Масленниковым. Раньше он славился отличными прыжками с трамплина, но лыжи - тихий ужас. Решили ему подтянуть лыжную подготовку и что же, теперь он и прыгает так себе и на лыжах бегает так себе, где-то 20-30-е места. :lol:

А если ни стрельбы, ни хода??? Меня на протяжении всего нынешнего сезона (еще до всех этих скандалов с допингом) мучал один вопрос - почему в сборную - как в женскую, так и мужскую - не привлекать интенсивно молодежь? Пусть бы осваивались, опыта набирались. А то что Романова, что Неупокоева, что Круглов (при всем моем неплохом к нему отношении), ну никаких результатов не показывали.
  • 0

#990 firefox333

firefox333

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 04 July 2009 - 12:34

А если ни стрельбы, ни хода??? Меня на протяжении всего нынешнего сезона (еще до всех этих скандалов с допингом) мучал один вопрос - почему в сборную - как в женскую, так и мужскую - не привлекать интенсивно молодежь? Пусть бы осваивались, опыта набирались. А то что Романова, что Неупокоева, что Круглов (при всем моем неплохом к нему отношении), ну никаких результатов не показывали.

у каждого спортцмена в жизни есть чорная полоса,но от этого спортцмен не перестают быть талантом.может не показывали,но это незначит что непокажут.
  • 0

#991 ALIN4A

ALIN4A

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 04 July 2009 - 13:09

у каждого спортцмена в жизни есть чорная полоса,но от этого спортцмен не перестают быть талантом.может не показывали,но это незначит что непокажут.

Такое впечатление, что у них всю жизнь черная полоса...
  • 0

#992 chekatilo

chekatilo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 04 July 2009 - 14:02

Кто-то писал на форуме, что ее личный тренер - Аликин или Барнашов. Короче, если ее не научат стрелять быстро и точно в предсезонный период, то дело плохо. Надежды на нее никакой нет. :angry:

это про Романову

Романова Яна Сергеевна 11.05.1983 МСМК ВС Омская обл, Омск Анисимов

значи её тренер Анисимов. Это с официального сайта СБР.

Антон Шипулин, а вы обшались с ним? Знаете что с ним было в этом году? В каком состоянии он в этом году выступал? В этом году его обгонял Васильев. И все уже заговорили, что это новая звезда. Что вот он вышел из-за спины Шипулина. Что Антон встал в своих результах. Я вам обещаю - на следующий год Васильев и рядом не будет стоять с Шипулиным.

А на счёт Чудова. А вы заметили, что в этом году он тоже слабо бежал. Слабо бежал именно для себя, для того уровня, которому он нас приучил. Но зато он в этом году сильно подтянул стрельбы. Это его огромный плюс :angry:

Если наши тренера всё правильно сделали, то на следующий год и Шипулин и Чудов сильно прибавят ходом :lol:
  • 0

#993 firefox333

firefox333

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 04 July 2009 - 22:29

Такое впечатление, что у них всю жизнь черная полоса...

:rolleyes:
  • 0

#994 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 04 July 2009 - 22:40

Почитал тут ваши суждения на счёт Яны Романовой: пожалуй соглашусь. Она абсолютно неперспективная биатлонистка. Это докажет новый сезон. И ещё я против возвращения Богалий-Титовец, да и Гусевой пора заняться чем-нибудь другим. Новое поколение биатлонисток на подходе. Пусть они пока результат не показывают, но ставку нужно делать на таких как: Вилухина, Садилова, А.Кузнецова, А.Романова и Калина.
  • 0

#995 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 04 July 2009 - 22:49

Почитал тут ваши суждения на счёт Яны Романовой: пожалуй соглашусь. Она абсолютно неперспективная биатлонистка. Это докажет новый сезон. И ещё я против возвращения Богалий-Титовец, да и Гусевой пора заняться чем-нибудь другим. Новое поколение биатлонисток на подходе. Пусть они пока результат не показывают, но ставку нужно делать на таких как: Вилухина, Садилова, А.Кузнецова, А.Романова и Калина.

Соглашусь по поводу Романовой. Но почему против возвращения (пока еще, к слову, не состоявшегося) Анны Иванны? С чем связано?
  • 0

#996 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 04 July 2009 - 22:55

Соглашусь по поводу Романовой. Но почему против возвращения (пока еще, к слову, не состоявшегося) Анны Иванны? С чем связано?

Михаил, я конечно очень уважительно к Анне отношусь, но почему-то не верю я в её возвращение. Я имею ввиду, не просто возвращение, а возвращение на лидирующие позиции. Тем более Аня в последние свои сезоны особенных результатов не показала. В олимпийском сезоне она лишь раз была в тройке призёров в личных гонках, а олимпийская эстафетная победа была общей. А в сезоне 06/07 она показывала просто удручающие результаты...
  • 0

#997 ALIN4A

ALIN4A

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 04 July 2009 - 23:02

Антон Шипулин, а вы обшались с ним? Знаете что с ним было в этом году? В каком состоянии он в этом году выступал? В этом году его обгонял Васильев. И все уже заговорили, что это новая звезда. Что вот он вышел из-за спины Шипулина. Что Антон встал в своих результах. Я вам обещаю - на следующий год Васильев и рядом не будет стоять с Шипулиным.

А на счёт Чудова. А вы заметили, что в этом году он тоже слабо бежал. Слабо бежал именно для себя, для того уровня, которому он нас приучил. Но зато он в этом году сильно подтянул стрельбы. Это его огромный плюс :rolleyes:

Если наши тренера всё правильно сделали, то на следующий год и Шипулин и Чудов сильно прибавят ходом :lol:

Да я ж ничего против не имею. Я только за. Антон Шипулин мне вообще очень симпатичен как спортсмен. Я ведь о том и говорю, что молодежь надо больше привлекать.
  • 0

#998 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 04 July 2009 - 23:26

Михаил, я конечно очень уважительно к Анне отношусь, но почему-то не верю я в её возвращение. Я имею ввиду, не просто возвращение, а возвращение на лидирующие позиции. Тем более Аня в последние свои сезоны особенных результатов не показала. В олимпийском сезоне она лишь раз была в тройке призёров в личных гонках, а олимпийская эстафетная победа была общей. А в сезоне 06/07 она показывала просто удручающие результаты...

Хм. Ну давайте вспомним личные результаты Зайки в олимпийский сезон. Тоже не бог весть что. И как сплошь и рядом говорили после ее вкатывающих стартов на Кубке Европы в прошлом сезоне, зачем она нужна сборной. Я не говорю, что Анна Иванна обязательно вернется столь же блистательно. Вовсе нет. Ольга и по потенциалу своему выше, и раньше была лучше. И никто не знает, как Богалий перенесет это возвращения после родов. НО! Говорить, что она нам не нужна, я бы не стал. Кроме того, не нужно забывать, что есть эстафета, и в данную минуту мы наскребаем ровно четыре более-менее опытных и потенциально сильных бойца, и, случись что (трижды стучу по своей деревянной голове)... Хр*** эстафеты на ОИ, вероятнее всего, утерян, и нам нужна обойма побольше, чем сейчас. Про перечисленных вами спортсменок пока рано что-то говорить. Да, перспективные, да надо давать шанс. Но впереди ОЛИМПИАДА! Ну, может быть, Вилухина там будет. Остальные - вряд ли. И это правильно. В сезоне 2010-2011 можно начинать экспериментировать, обкатывать состав на будущее, на Сочи, но сейчас задача одна - медали Ванкувера, и опыт Богалий тут неоценим (хотя бы и в эстафетном плане). Все это не отменяет того факта, что она должна доказать тренерам, что может, должна выдержать конкуренцию. Все так. Но при прочих равных тренеры выберут ее, я уверен. И будут правы.
  • 0

#999 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 04 July 2009 - 23:29

Какие-то не в тему разговоры :blink: .
  • 0

#1000 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 04 July 2009 - 23:33

Хм. Ну давайте вспомним личные результаты Зайки в олимпийский сезон. Тоже не бог весть что. И как сплошь и рядом говорили после ее вкатывающих стартов на Кубке Европы в прошлом сезоне, зачем она нужна сборной. Я не говорю, что Анна Иванна обязательно вернется столь же блистательно. Вовсе нет. Ольга и по потенциалу своему выше, и раньше была лучше. И никто не знает, как Богалий перенесет это возвращения после родов. НО! Говорить, что она нам не нужна, я бы не стал. Кроме того, не нужно забывать, что есть эстафета, и в данную минуту мы наскребаем ровно четыре более-менее опытных и потенциально сильных бойца, и, случись что (трижды стучу по своей деревянной голове)... Хр*** эстафеты на ОИ, вероятнее всего, утерян, и нам нужна обойма побольше, чем сейчас. Про перечисленных вами спортсменок пока рано что-то говорить. Да, перспективные, да надо давать шанс. Но впереди ОЛИМПИАДА! Ну, может быть, Вилухина там будет. Остальные - вряд ли. И это правильно. В сезоне 2010-2011 можно начинать экспериментировать, обкатывать состав на будущее, на Сочи, но сейчас задача одна - медали Ванкувера, и опыт Богалий тут неоценим (хотя бы и в эстафетном плане). Все это не отменяет того факта, что она должна доказать тренерам, что может, должна выдержать конкуренцию. Все так. Но при прочих равных тренеры выберут ее, я уверен. И будут правы.

Ваши доводы меня убедили. И правда, в Зайцеву мало кто верил даже в начале прошедшего сезона. Но вот Богалий... Мне всё кажется что она не сумеет. Но это моё мнение. Главное чтобы её фамилия не встала впереди её нынешних и будущих результатов! Я имею ввиду спортивный принцип отбора. Пусть он кому-то и не нравится, но он объективен, особенно в олимпийский сезон.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей