Надеюсь дятел - это не я? Это я у вас спрашиваю) а не у себя))пара-тройка страниц (сотен страниц) и дятлы сами улетят
На линии огня
Автор: Georg_g.
Отправлено 26 June 2010 - 15:48
И с этим зверем играть Шараповойох уж эта питбулиха. Столько лет никак не угомонится. Не перевелись теннисистки в женском теннисе
А она опять баранку сделала.
Кого то мне эти слова напомнили...кондиции позволяют ей играть ещё очень много и очень долго...
Отправлено 26 June 2010 - 15:51
погодь,у меня мозги проплавились на жаре...Чёта генератор мой не работает(я про мозгКого то мне эти слова напомнили...
![]()
Отправлено 26 June 2010 - 15:51
ну да, помню еще в школе в учебнике английского языка про неёё читала, лет 10 назад. Высший класс в общемкондиции позволяют ей играть ещё очень много и очень долго...
публично, уважаемый, вы пока этим не засветились. Чего и в будущем желаю, причем всем. Поэтому какие могут быть с моей стороны инсинуации?))Надеюсь дятел - это не я? Это я у вас спрашиваю) а не у себя))
есть здесь один, залетный
Отправлено 26 June 2010 - 15:52
вылетит однозначноИ с этим зверем играть Шараповой
![]()
Отправлено 26 June 2010 - 15:53
Кто баранку.А то у меня теннис не смотритсяИ с этим зверем играть Шараповой
![]()
Отправлено 26 June 2010 - 15:54
А походу ты его в душе отморозилпогодь,у меня мозги проплавились на жаре...Чёта генератор мой не работает(я про мозг
)...кого?
УЕБа...
Отправлено 26 June 2010 - 15:55
Можно преступника тупо допрашивать, был он на месте преступления или нет. А он все - нет, да нет. А можно его спросить: "Ты зачем снял с убитого золотой нательный крест с изумрудами?" Тут он возьми, да ответь: "Не брал я крест, только пачку Примы из кармана вытащил." Вот тебе и доказательство того, что он был на этом самом месте.Ну он же не сказал:"Я-дойчеглор".
Так же и от русофобства не отказался.
Спасибо.жаль
...Правла уже пройденная тема.
Проблема была поднята перед ЧМ в Эстерсунде
Нойнер и Хенкель могли дисквалифицировать...
А где их нет? Это реальность в виртуальности и от нее никуда не деться.Если сдешнее содержимое темы должно соответствовать её названию, то сюда по сему постояяно будут стараться прошмыгнуть пару-тройку чуваков, с одними и теме жи амбициями, и с завышенной самооценкой несоотоветствующей реальному уровню интеллекта, и просто тупо упрямится и болтать не о чём. Тогда эта тема не для меня...
Отправлено 26 June 2010 - 15:56
а я смотрела какой-то мультик про уродливого фиолетового ребенка))) к счастью дождь и антенна отрубилась. Скатываюсь)Кто баранку.А то у меня теннис не смотрится
Отправлено 26 June 2010 - 15:56
Ну мало ли, вы тоже пока не вся изученная мною, - загадка своего рода))публично, уважаемый, вы пока этим не засветились. Чего и в будущем желаю, причем всем. Поэтому какие могут быть с моей стороны инсинуации?))
Отправлено 26 June 2010 - 15:57
Я помню недавно в универе высткпал с презентацией по немецкому за экз. про спортивные достижения в Германии.Так в биатлоне ни слова про Нойнер не сказал,ну да, помню еще в школе в учебнике английского языка про неёё читала, лет 10 назад. Высший класс в общем
публично, уважаемый, вы пока этим не засветились. Чего и в будущем желаю, причем всем. Поэтому какие могут быть с моей стороны инсинуации?))
вылетит однозначно
Отправлено 26 June 2010 - 15:59
ГеройЯ помню недавно в универе высткпал с презентацией по немецкому за экз. про спортивные достижения в Германии.Так в биатлоне ни слова про Нойнер не сказал,
Отправлено 26 June 2010 - 16:00
Видно не могу привыкнуть. В реальности вопрос так бы не стоял, а тут видно наоборот что в жизни боязно, то здесь можно это выложить этим залётным...А где их нет? Это реальность в виртуальности и от нее никуда не деться.
Отправлено 26 June 2010 - 16:01
А походу ты его в душе отморозил
![]()
УЕБа...
Кста,а нейтралитет по поводу вон тех ещё до сих пор или открываем сезон
а я смотрела какой-то мультик про уродливого фиолетового ребенка))) к счастью дождь и антенна отрубилась. Скатываюсь)
Отправлено 26 June 2010 - 16:01
Серена - Цибулкова 6:0 2:1Кто баранку.А то у меня теннис не смотрится
Отправлено 26 June 2010 - 16:02
Уважаю!)Я помню недавно в универе высткпал с презентацией по немецкому за экз. про спортивные достижения в Германии.Так в биатлоне ни слова про Нойнер не сказал,
Отправлено 26 June 2010 - 16:05
здесь тоже о лосях говорить никому не нужноЯ помню недавно в универе высткпал с презентацией по немецкому за экз. про спортивные достижения в Германии.Так в биатлоне ни слова про Нойнер не сказал,
я уже забыла когда Шарик выигрывала хоть какие-то серьезные турниры. Пролетит, причем в двух.
нет...я думаю может победить в трёх сетах.
,как та,так и другая.
Отправлено 26 June 2010 - 16:06
инструменталки это просто прелесть))
Отправлено 26 June 2010 - 16:09
Спать пошёл)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей