Сегодня хомячкам две миски с семечками поставлю и флаги нарисуюНадо будет, на своём домашнем животном попробовать
Германия - Аргентина
Отправлено 03 July 2010 - 19:21
Отправлено 03 July 2010 - 19:21
Ты не злопамятная, просто память хорошая и злая очень ?пусть Месси почувствует что такое проигрывать 4:0!
Это ему за Баварию!
Отправлено 03 July 2010 - 19:22
Грин по сути мешок он уже много раз коряво руки ставилКстати о мяче, многие говорят вот летает он по такой странной траектории.
Грин мяч пропустил т.к руки коряво поставил, мяч вообще куда-то в предплечье ударился, а не по центру, ладно, нервы, эмоции скрытые факторы.
Удары Рональдо издалека, "мяч как бы подныривает" ©Комментатор. — Ну а где он не подныривает, я много раз видел, так с обычным мячом в Английской премьер лиги, забиваются мячи. Не думаю что можно сводить поражение к мячу.
Полностью согласен, но не забудь про испанцев!ГОЛЛАНДЦЫ МОЛОДЦЫ И БУДУТ В ФИНАЛЕ, А ГЕРМАНИЯ ВЫЙГРАЕТ, ОНА ЭТО ЗАСЛУЗИЛА - ОТЛИЧНАЯ ИГРА!!!
Ну а я,для кошечки поставлю 2 маленьких покета(с валерьянкой)и там будет мини флажкиСегодня хомячкам две миски с семечками поставлю и флаги нарисую
Отправлено 03 July 2010 - 19:23
Да в Германии одни иностранцы играют.Не будет им больше фарта как в 90-м
я смотрю , ты уже обо***ся !скоро сборная германии последует за тобой !,..во-вторых ,аргентина не вылетит!...и я этими фактами своими твою морду в дерьмо измажу , дебилоид ты немецкий ,..
это ты никто , даун полный ,,...вкусы дерьмо, как и у тебя ...скоро , скоро посмеюсь над тобой , над дауном ,...когда германия отсасывать будет
![]()
как приятно будет видеть как месси с марадоной отымеет всю сборную германии!
кайфовое зрелище будет
Аргентина в финале ...... без проблем.... осьминога в салат.
МАРАДОНА=ЧЕГЕВАРО!!!
МАРАДОНЦЫ всех порвут!!!
С победой вас,ребята!как тузик грелку порвут немцев
Пиши и дальше, молодец !!! Не слушай всяких... Все что вокруг футбола - всё интересно !!!topar79и nepatriot вы в начале коменты читали? нет? тогда ротики закройте.Все пишут ,что же там все они делают,я написала
да ,странный какой то мяч,вчера когда уругвай гол забил со штрафного,..мяч летел нормально в руки прямо вратарю ганской сборной, потом поменял немножко угол и все ,..хотя летел ровно большую часть ,вотт потом и орал этот вратарь их по этому поводуКстати о мяче, многие говорят вот летает он по такой странной траектории.
.
Отправлено 03 July 2010 - 19:24
Отправлено 03 July 2010 - 19:24
Ну да, тут никакой речи и быть не может о магическом полёте мяча.Грин по сути мешок он уже много раз коряво руки ставил
Сколько раз тут забивались мячи летящие по странной траектории, всё были заслуги
чьих кто конечностей.
Отправлено 03 July 2010 - 19:25
Смотри после его угадываний на тотолизаторе не ставь, а то убьешь не нарокомНадо будет, на своём домашнем животном попробовать
Отправлено 03 July 2010 - 19:26
Не,я на Сб поставлю)))))))Смотри после его угадываний на тотолизаторе не ставь, а то убьешь не нароком
Отправлено 03 July 2010 - 19:26
Что тут скажешь, ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН
Отправлено 03 July 2010 - 19:27
Полностью согласен, но не забудь про испанцев!
Да как про них забыть, до начала чемпионата считала их главными претендентами на победу, но немцы играют здесь как ни одна другая сборная!!!
Отправлено 03 July 2010 - 19:27
Классно сказаноСмотри после его угадываний на тотолизаторе не ставь, а то убьешь не нароком
Отправлено 03 July 2010 - 19:28
Да как про них забыть, до начала чемпионата считала их главными претендентами на победу, но немцы играют здесь как ни одна другая сборная!!!Полностью согласен, но не забудь про испанцев!
Отправлено 03 July 2010 - 19:28
Да как про них забыть, до начала чемпионата считала их главными претендентами на победу, но немцы играют здесь как ни одна другая сборная!!!Полностью согласен, но не забудь про испанцев!
Отправлено 03 July 2010 - 19:29
Я болею за Германию.За Джаггера.
Иногда читайте предыдущие страницы,прежде чем что то написать.
umnik_38 спасибо за защиту
Отправлено 03 July 2010 - 19:30
не правильно хомячек с обеих схавает, в какую накладет та команда и выиграетСегодня хомячкам две миски с семечками поставлю и флаги нарисую
Отправлено 03 July 2010 - 19:34
Ой, извини, друг...Я во-первых, мужского пола, а во вторых, просто отдали долг!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта