да, уткин умеет это хорошоМатч в принципе сам по себе средний, но ради такого комментария его скачал в свою коллекцию.
Германия-Испания
Отправлено 08 July 2010 - 23:56
Отправлено 08 July 2010 - 23:59
Радуюсь, когда слышу его голос в матче, значит надо смотреть.да, уткин умеет это хорошо
не только играть в что?где ?когда?
на ютуб тоже много такого про него можно найти
Правда статьи у него не всегда такие блестящие, как комментарии. Иногда я не понимаю, на какой он волне.
Отправлено 09 July 2010 - 00:02
я вообще не помню этого матча...а счет то какой был?Да, с Эквадором Бекхэм сыграл изумительно, нареканий нет, был лидером на поле, вёл за собой партнёров, но в матче с Тринидадом сыграл просто отвратительно, как вся сб. Англии.
Отправлено 09 July 2010 - 00:03
да ,он по-настоящему понимает игру ,..статьи не читал ..но по комментам в эфире могу сказать что он смешивает футбол со своими внутренними заморочками ,..как обычно это бывает у "далеких " людейРадуюсь, когда слышу его голос в матче, значит надо смотреть.
Правда статьи у него не всегда такие блестящие, как комментарии. Иногда я не понимаю, на какой он волне.
Отправлено 09 July 2010 - 00:05
1-0 с Эквадором, как раз Бекхэм со штрафного забил. Матч скучный был вообще и комменттор плохойя вообще не помню этого матча...а счет то какой был?
А Тринидад в конце не мытьём, так катаньем англичане всё-таки обыграли 2-0, по-моему. Но матч с Тринидадом чисто заради комментария рекомендую посмотреть.
Отправлено 09 July 2010 - 00:06
Чего стоит его "ЗИДАНнушка"!да ,он по-настоящему понимает игру ,..статьи не читал ..но по комментам в эфире могу сказать что он смешивает футбол со своими внутренними заморочками ,..как обычно это бывает у "далеких " людей
Отправлено 09 July 2010 - 00:06
можно да найти скачать посмотреть в его переводематч с Тринидадом чисто заради комментария рекомендую посмотреть.
Отправлено 09 July 2010 - 00:07
каков гусь и какова утка да ,..большая разницаЧего стоит его "ЗИДАНнушка"!
Отправлено 09 July 2010 - 00:09
Конечно можно! на треккре торрента есть.можно да найти скачать посмотреть в его переводе
Очень!каков гусь и какова утка да ,..большая разница
Отправлено 09 July 2010 - 00:12
да, самая большая база именно тамКонечно можно! на треккре торрента есть.
Отправлено 09 July 2010 - 00:13
ооо)спасибо большое1-0 с Эквадором, как раз Бекхэм со штрафного забил. Матч скучный был вообще и комменттор плохой
А Тринидад в конце не мытьём, так катаньем англичане всё-таки обыграли 2-0, по-моему. Но матч с Тринидадом чисто заради комментария рекомендую посмотреть.
Отправлено 09 July 2010 - 00:15
Отправлено 09 July 2010 - 00:16
споки !Ну, всё! Баиньки! Всем споки-ноки!
Отправлено 09 July 2010 - 00:58
Отправлено 09 July 2010 - 01:10
да, уткин умеет это хорошо
не только играть в что?где ?когда?
на ютуб тоже много такого про него можно найти
Уткин хороший комментатор . Но так , как он общается с народом в своем блоге на спортбокс , вызывает у меня просто гнев .Такого хамского и высокомерного обращения я мало видел . Начал пользователей "мудаками" называть , список их составляет , иногда кажется , что он не в адекватном состоянии пишет в нем . Народ тоже там в долгу не остался , глумятся над ним серьезно . Вот получается замкнутый круг , а не футбольный форум . Нет есть там нормальные посты , но они такие короткие и .... как бы сказать ..... ни о чём , просто написал ответ на вопрос , лишь бы отвалили .
Отправлено 09 July 2010 - 01:39
Казаться хорошим комментатолром и быть им разные вещи...пользуясь выражениями аля Вася могу сказать что из него комментатор как из говна пуля....;-) На фоне других может хоть что, но самомнения не по ранжтру....Он же в деле по сути просто несмыслит....%) Вообще развели какой то "ПТИЧНИК"....Гусев Уткин Орлов Скворцов....звездануться можно...если бы не было много "не очень умных людей" которым можно лапшу на уши вешать они бы разорились давно с таким отношением к делу...
Уткин хороший комментатор . Но так , как он общается с народом в своем блоге на спортбокс , вызывает у меня просто гнев .Такого хамского и высокомерного обращения я мало видел . Начал пользователей "мудаками" называть , список их составляет , иногда кажется , что он не в адекватном состоянии пишет в нем . Народ тоже там в долгу не остался , глумятся над ним серьезно . Вот получается замкнутый круг , а не футбольный форум . Нет есть там нормальные посты , но они такие короткие и .... как бы сказать ..... ни о чём , просто написал ответ на вопрос , лишь бы отвалили .
Отправлено 09 July 2010 - 01:44
Отправлено 09 July 2010 - 01:52
Отправлено 09 July 2010 - 06:35
Отправлено 09 July 2010 - 07:18
Тогда это было очевидно-игры не было и провал был не избежен но старались. Как и в 1998 и 2004. В 2002 повезло с соперниками но и в финале с бразильцами не здавались хотя соперник был на две головы выше. Слабость команды в тех турнирах была по всем играм и итоги соответствовали игре. Да достаточно поражений немцев я видел но 7 июля они проиграли до игры а такого я раньше не наблюдал. Со счетом 0-1 Германия в плей-оф чемпионатов мира проиграла второй раз первый в 1962 Югославии в 1\4.Имидж бойцов этот турнир пошатнул и это однозначно.Евро-2000. Более слабой сборной Германии я не помню.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта