Перейти к содержимому

Фотография

Германия-Испания

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1069

#981 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 23:56

Матч в принципе сам по себе средний, но ради такого комментария его скачал в свою коллекцию.

да, уткин умеет это хорошо :) не только играть в что?где ?когда? :lol: на ютуб тоже много такого про него можно найти
  • 0

#982 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 23:59

да, уткин умеет это хорошо :) не только играть в что?где ?когда? :lol: на ютуб тоже много такого про него можно найти

Радуюсь, когда слышу его голос в матче, значит надо смотреть.
Правда статьи у него не всегда такие блестящие, как комментарии. Иногда я не понимаю, на какой он волне.
  • 0

#983 deusirae

deusirae

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 00:02

Да, с Эквадором Бекхэм сыграл изумительно, нареканий нет, был лидером на поле, вёл за собой партнёров, но в матче с Тринидадом сыграл просто отвратительно, как вся сб. Англии.

я вообще не помню этого матча...а счет то какой был?
  • 0

#984 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 00:03

Радуюсь, когда слышу его голос в матче, значит надо смотреть.
Правда статьи у него не всегда такие блестящие, как комментарии. Иногда я не понимаю, на какой он волне.

да ,он по-настоящему понимает игру ,..статьи не читал ..но по комментам в эфире могу сказать что он смешивает футбол со своими внутренними заморочками ,..как обычно это бывает у "далеких " людей :)
  • 0

#985 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 00:05

я вообще не помню этого матча...а счет то какой был?

1-0 с Эквадором, как раз Бекхэм со штрафного забил. Матч скучный был вообще и комменттор плохой
А Тринидад в конце не мытьём, так катаньем англичане всё-таки обыграли 2-0, по-моему. Но матч с Тринидадом чисто заради комментария рекомендую посмотреть.
  • 0

#986 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 00:06

да ,он по-настоящему понимает игру ,..статьи не читал ..но по комментам в эфире могу сказать что он смешивает футбол со своими внутренними заморочками ,..как обычно это бывает у "далеких " людей :)

Чего стоит его "ЗИДАНнушка"!
  • 0

#987 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 00:06

матч с Тринидадом чисто заради комментария рекомендую посмотреть.

можно да найти скачать посмотреть в его переводе
  • 0

#988 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 00:07

Чего стоит его "ЗИДАНнушка"!

каков гусь и какова утка да ,..большая разница :)
  • 0

#989 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 00:09

можно да найти скачать посмотреть в его переводе

Конечно можно! на треккре торрента есть.

каков гусь и какова утка да ,..большая разница :)

Очень!
  • 0

#990 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 00:12

Конечно можно! на треккре торрента есть.

да, самая большая база именно там :)
  • 0

#991 deusirae

deusirae

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 00:13

1-0 с Эквадором, как раз Бекхэм со штрафного забил. Матч скучный был вообще и комменттор плохой
А Тринидад в конце не мытьём, так катаньем англичане всё-таки обыграли 2-0, по-моему. Но матч с Тринидадом чисто заради комментария рекомендую посмотреть.

ооо)спасибо большое
  • 0

#992 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 00:15

Ну, всё! Баиньки! Всем споки-ноки!
  • 0

#993 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 00:16

Ну, всё! Баиньки! Всем споки-ноки!

споки ! :)
  • 0

#994 Belomor1978

Belomor1978

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 00:58

Поздравляю сборную Испании....выиграли по делу....Немцы были неплохи в обороне одна дырка случилась и то неочевидная, но в атаке были слабее...пусть растут бьудем ждать....испанцы в атаке мододцы заколотили таки очень сильной и слаженной обороне...и что порадовало, так это игра в касание....Считаю игра в касание это ключ к игре в атаке в современном футболе...молодцы !
  • 0

#995 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 01:10

да, уткин умеет это хорошо <_< не только играть в что?где ?когда? :lol: на ютуб тоже много такого про него можно найти

Уткин хороший комментатор . Но так , как он общается с народом в своем блоге на спортбокс , вызывает у меня просто гнев .Такого хамского и высокомерного обращения я мало видел . Начал пользователей "мудаками" называть , список их составляет , иногда кажется , что он не в адекватном состоянии пишет в нем . Народ тоже там в долгу не остался , глумятся над ним серьезно . Вот получается замкнутый круг , а не футбольный форум . Нет есть там нормальные посты , но они такие короткие и .... как бы сказать ..... ни о чём , просто написал ответ на вопрос , лишь бы отвалили .

• 0

#996 Belomor1978

Belomor1978

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 01:39

Уткин хороший комментатор . Но так , как он общается с народом в своем блоге на спортбокс , вызывает у меня просто гнев .Такого хамского и высокомерного обращения я мало видел . Начал пользователей "мудаками" называть , список их составляет , иногда кажется , что он не в адекватном состоянии пишет в нем . Народ тоже там в долгу не остался , глумятся над ним серьезно . Вот получается замкнутый круг , а не футбольный форум . Нет есть там нормальные посты , но они такие короткие и .... как бы сказать ..... ни о чём , просто написал ответ на вопрос , лишь бы отвалили .

Казаться хорошим комментатолром и быть им разные вещи...пользуясь выражениями аля Вася могу сказать что из него комментатор как из говна пуля....;-) На фоне других может хоть что, но самомнения не по ранжтру....Он же в деле по сути просто несмыслит....%) Вообще развели какой то "ПТИЧНИК"....Гусев Уткин Орлов Скворцов....звездануться можно...если бы не было много "не очень умных людей" которым можно лапшу на уши вешать они бы разорились давно с таким отношением к делу...
  • 0

#997 Belomor1978

Belomor1978

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 01:44

Вообще интересно завести тему: "В чем Вы видите суть комментирования матчей по футболу ?"...Я просто лентяй....;-) И дел до *:%*:% и больше....
  • 0

#998 Belomor1978

Belomor1978

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 01:52

Завёл тему "комментаторы"...приглашаю всех для высказываний...в том числе по поводу нашей сборной...;-) её англичане вообще мало комментируют...;-)
  • 0

#999 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14738 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 06:35

матч мне понравился))) Успехов в финале Испания!!!
  • 0

#1000 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9293 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 07:18

Евро-2000. Более слабой сборной Германии я не помню.

Тогда это было очевидно-игры не было и провал был не избежен но старались. Как и в 1998 и 2004. В 2002 повезло с соперниками но и в финале с бразильцами не здавались хотя соперник был на две головы выше. Слабость команды в тех турнирах была по всем играм и итоги соответствовали игре. Да достаточно поражений немцев я видел но 7 июля они проиграли до игры а такого я раньше не наблюдал. Со счетом 0-1 Германия в плей-оф чемпионатов мира проиграла второй раз первый в 1962 Югославии в 1\4.Имидж бойцов этот турнир пошатнул и это однозначно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей