Перейти к содержимому

Фотография

Scuderia Ferrari

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2372

#981 kimi_racer

kimi_racer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 07:38

БГП были в среднем быстрее на 0,6с с круга, Маца(банановая) - на 0,35±0,05с с круга, и это просто статистика. А с Мацой земели Кимстер был вровень - и обошел. Вот если б Луччано, отстав на круг, посбивал с трассы Баррика и Арапа - тогда канешна! :lol: заодно оправдал бы свое маячаение в кокпите Ф60 на трассе... на все 100!
Между прочим, в прессе самой Скудерии - ни словечка плохого про Кимстера...
------------
Кстате, во избежание инсинуаций - я НЕ апологет Кими, Масяня мне больше нравится, я просто болею за Феррари, но без слепого фанатизма и маниловщины...

+100! хоть один трезво мыслящий человек в блоге! А что касается скорости Кими, так докажите мне ,что он педаль газа не до конца выжимает? А если нет, то с вами все понятно! Легко так просто говорить, без разумных доводов! Полный абсурд, он бы тогда на подиумах не финишировал, а рядом с горе-луковым!
  • 0

#982 kimi_racer

kimi_racer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 07:44

:) :lol: :lol: ну-ну...сам же себе и противоречишь...да все вы спите и видите, чтоб Масса не вернулся...но вашим мечтам сбыться не суждено...он вернётся и мало того, уже в этом сезоне! ;)

СПА...спа уже в эти выходные...

ну да...а чего выносить, если выносить то и нечего! достаточно просто сделать себе самому сход и тем самым показать фигу команде...вопрос за что?...да ни за что!!! НИКТО КИМИ НЕ СЛИВАЕТ!!! КИМИ САМ СЕБЯ СЛИВАЕТ!!!

впрочем, вам подобным объяснять и смысла ноль...всяко потеря времени. Вам проще поверить в то, что команда такая-сякая сливает Кимочку, чем в то, что Кимочка сам себя сливает куда успешнее...и сольёт в итоге в ралли по лесам-долам гонять... :lol:

Где это я противоречу своим словам? Я и не мечтаю, а просто думаю, лучше пусть филипок этот сезон долечивается! А на 2010 мосмотрим, что сейчас горячку пороть! Время покажет: кто в шоколаде, а кто в, сами знаете где...
P.S. Я в танке, а ты на бронепоезде!
  • 0

#983 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 11:37

Где это я противоречу своим словам? Я и не мечтаю, а просто думаю, лучше пусть филипок этот сезон долечивается! А на 2010 мосмотрим, что сейчас горячку пороть! Время покажет: кто в шоколаде, а кто в, сами знаете где...
P.S. Я в танке, а ты на бронепоезде!

конечно для вас лучше...тогда Кимочка в Феррари останется :rolleyes:

я не на чём, я просто в курсе событий...в отличии от вас! вы даже новостей о своём герое не знаете...
  • 0

#984 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 11:41

А я снова о своём. Немножко статистики...

Ferrari одиннадцать раз побеждала в Спа и выиграла ещё четыре Гран При Бельгии, когда гонка проводилась в Зольдере. В 2004-м команда смогла отпраздновать здесь, задолго до конца сезона, чемпионский титул, завоеванный Михаэлем Шумахером.

На трассе, где мастерство гонщика имеет значение, мы ждём конкурентоспособного выступления от Кими Райкконена. Он трижды побеждал в Спа и провёл один из лучших своих Гран При в прошлом сезоне, пока на последних кругах гонка не превратилась в хаос из-за погоды. В конечном счёте тот Гран При выиграл его напарник Фелипе Масса, но финн побеждал здесь и в других формулах.

Что касается Луки Бадоера, то после дебютной гонки за Скудерию в Валенсии, он вернулся домой в Монтебеллуну и продолжил тренировки, хотя с точки зрения физической подготовки Лука хорошо справился с жаркой гонкой в прошлое воскресенье. Бадоер не выступал в Спа с 1999 года, но он хорошо знает бельгийскую трассу, кроме тех участков, которые изменились в последние годы, и надеется добиться прогресса.
  • 0

#985 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 11:44

+100! хоть один трезво мыслящий человек в блоге! А что касается скорости Кими, так докажите мне ,что он педаль газа не до конца выжимает? А если нет, то с вами все понятно! Легко так просто говорить, без разумных доводов! Полный абсурд, он бы тогда на подиумах не финишировал, а рядом с горе-луковым!

аа...нашёл собрата, как я посмотрю... :)

вот только у тебя как раз и не было ни одного разумного довода... так при том...смотроя с какой стороны "разумности" смотреть! :rolleyes:
  • 0

#986 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 11:55

Что касается Луки Бадоера, то после дебютной гонки за Скудерию в Валенсии, он вернулся домой в Монтебеллуну и продолжил тренировки, хотя с точки зрения физической подготовки Лука хорошо справился с жаркой гонкой в прошлое воскресенье. Бадоер не выступал в Спа с 1999 года, но он хорошо знает бельгийскую трассу, кроме тех участков, которые изменились в последние годы, и надеется добиться прогресса.

надеюсь, что Лука справится...буду держать за него пальцы скрещенными :rolleyes:
  • 0

#987 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 11:56

аа...нашёл собрата, как я посмотрю... :)

вот только у тебя как раз и не было ни одного разумного довода... так при том...смотроя с какой стороны "разумности" смотреть! :rolleyes:

Собрата по несчастью.... :)
  • 0

#988 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 12:31

Собрата по несчастью.... :rolleyes:

я помягче хотела, а ты отжог... :)
  • 0

#989 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 19:36

я помягче хотела, а ты отжог... :mellow:

Я просто не собираюсь терпеть издевательства над нашими алыми друзьями.
А вообще ты предложила - я развил. :angry: )
  • 0

#990 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 19:54

Из интервью Михаила Алёшина:" <...> Блеснет ли в Бельгии Кими Райкконен? Я считаю, что он очень талантливый гонщик, но в последнее время, похоже, у него проблемы с мотивацией. Будем надеяться, что в Спа к нему вернется вдохновение, ведь когда Кими в ударе, он выступает очень сильно.

Если говорить с профессиональной точки зрения, то Кими для меня – один из лучших гонщиков, хотя в Формуле 1 я ни за кого не болею…»

И это замечают все, это видно невооруженным глазом уже. И только Фомы неверущие - фобы Кимстера никак в это не хотят верить, хотя это факт...
  • 0

#991 kimi_racer

kimi_racer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 20:07

аа...нашёл собрата, как я посмотрю... :lol:

вот только у тебя как раз и не было ни одного разумного довода... так при том...смотроя с какой стороны "разумности" смотреть! :)

А у тебя самой-то какие доводы? А знаю, статейки из желтой бульварной газетенки почитываем! Угадал? А вы мне так и не ответили на мой вопрос, в котором я никаких доводов и не приводил!!! Читайте внимательно и умойтесь! Ха-ха! Противоречия, противоречия! А я за свои слова отвечу! Даже самому интересно стало, где же это я в своих комментариях лажу гоню???
  • 0

#992 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 20:11

А у тебя самой-то какие доводы? А знаю, статейки из желтой бульварной газетенки почитываем! Угадал? А вы мне так и не ответили на мой вопрос, в котором я никаких доводов и не приводил!!! Читайте внимательно и умойтесь! Ха-ха! Противоречия, противоречия! А я за свои слова отвечу! Даже самому интересно стало, где же это я в своих комментариях лажу гоню???

Ты бы лучше бы вставлял свои комменты своевременно и по месту. И аргументировал бы свою позицию, тогда , быть может, люди к тебе и прислушаются...
  • 0

#993 kimi_racer

kimi_racer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 20:11

А я снова о своём. Немножко статистики...

Ferrari одиннадцать раз побеждала в Спа и выиграла ещё четыре Гран При Бельгии, когда гонка проводилась в Зольдере. В 2004-м команда смогла отпраздновать здесь, задолго до конца сезона, чемпионский титул, завоеванный Михаэлем Шумахером.

На трассе, где мастерство гонщика имеет значение, мы ждём конкурентоспособного выступления от Кими Райкконена. Он трижды побеждал в Спа и провёл один из лучших своих Гран При в прошлом сезоне, пока на последних кругах гонка не превратилась в хаос из-за погоды. В конечном счёте тот Гран При выиграл его напарник Фелипе Масса, но финн побеждал здесь и в других формулах.

Я согласен, что статистика знает все, но видимо она не знает о вашей ограниченности и неспособности размышлять рационально!!! Хе-хе!
  • 0

#994 kimi_racer

kimi_racer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 20:15

конечно для вас лучше...тогда Кимочка в Феррари останется :)

я не на чём, я просто в курсе событий...в отличии от вас! вы даже новостей о своём герое не знаете...

А что тут такого? Быстрейший пилот Ф1 и самая сильная команда чемпионата! Все логично! Или вы хотите, чтобы масса вечно был вице-чемпионом! :lol:
  • 0

#995 kimi_racer

kimi_racer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 20:20

Ты бы лучше бы вставлял свои комменты своевременно и по месту. И аргументировал бы свою позицию, тогда , быть может, люди к тебе и прислушаются...

Да вы все равно между строк комменты читаете...
P.S. А вообще это мой первый блог и надо опыта поднабраться! Тогда и ответы станут красивыми и изящными, с аргументами и по делу!
  • 0

#996 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 27 August 2009 - 22:36

Поспорили и ладно)
Заценим юмор Ферров:
На сайте опубликован список челенджеров на кокпит Ф60.
На каждую букву альфабета)
Читаем и улыбаемся:

A – Fernando Alonso

B – Jules Bianchi, Mirko Bortolotti and Sebastien Bourdais

C – David Coulthard

D – Anthony Davidson

F – Giancarlo Fisichella and Luca Filippi

G – Marc Gené

H – Nico Hulkenberg

K – Robert Kubica

L – André Lotterer and Vitantonio Liuzzi

P – Nelson Piquet (Jr.) and Giorgio Pantano

R – Valentino Rossi and Davide Rigon

S – Takuma Sato and Bruno Senna

T – Jarno Trulli

V – Jos Verstappen

===============
Респект))
  • 0

#997 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 22:52

Из интервью Михаила Алёшина:" <...> Блеснет ли в Бельгии Кими Райкконен? Я считаю, что он очень талантливый гонщик, но в последнее время, похоже, у него проблемы с мотивацией. Будем надеяться, что в Спа к нему вернется вдохновение, ведь когда Кими в ударе, он выступает очень сильно.

Если говорить с профессиональной точки зрения, то Кими для меня – один из лучших гонщиков, хотя в Формуле 1 я ни за кого не болею…»

И это замечают все, это видно невооруженным глазом уже. И только Фомы неверущие - фобы Кимстера никак в это не хотят верить, хотя это факт...

так как раз с Михаилом я и согласен. А причем тут какие то фобы - это бациллы штоле!? :) смотри, не заразись :lol: Сам то как - Фома неверующий, или наоборот, ярый апологет Кимстера? я щто-то никак не пойму, очень уж все псто у тебя дуальны, позиции нет никакой...
И алых друзей я то как раз и не обижаю, даже наоборот, переживаю, что они лепят косяк за косяком, и никакие силы, даже "сильно изнутри" B) :rolleyes: по курсам ап ситуации ф каманде (!интересно, как это, дух Энцо вызываем на готических диспутах?:lol: ) меня не убедят, что Луччано - отличный выбор, вот тока поднатореет... Как говориться, поздно пить боржоми, когда печень отвалилась; Лука в принципе не вкуривает - что делать в гонке, давно забыл. Примеры пож-ста: неважно, как ты быстр на трассе, но! пропускать запросто реального соперника, наезжать на линию 3 (!) раза подряд, так что даже стюарды плюнули и не стали штрафовать, чуть не задавить коллегу на парковке (это был Физико! бедняга:P ) - это везде и всегда называется непрофессионализм, и никакиме тренировкаме сего не исправить. Было б простительно при офоеарительной быстроте в гонках - но даже в лучшие году Луччано такового не показывал... Вот поэтому, именно б-о-л-е-я! за красноконных, я и считаю - чем быстрее его изымут из кокпита, и всодют туда реального гонщега (да хоть Алонсу пусть уж перекупают!!!), тем лучше для команды, ничего страшного в том, что это будет 4й пелод - больше замен не предвидиться, а Масса может вернуться в любом случае - он же уже задействован в чемпе, и имеет №2 - стало быть, как только врачи разрешат, может катаццо! Однако, и это тоже в интересах как Фелиппе, так и команды, чтобы призовой пелод был аб=со=лют=но! здоров, потому торопить Масяню с гонками - просто безответственно, если не преступно. И не понимать таких простых вещей странно, никакие доводы про горячее пристрастие к команде в этом варианте не катят, ибо ерунда. И Ф1 - не игрушечки с куколками, а очень даже опасный спорт, одновременно - жосткий бизнес, ни в том, ни в другом случае шапкозакидательство и/или романтические слюни категорически не приветствуютсо...
-------------
и предлагаю изъять из споров доводы и термины, основанные на фуфле, типа фобы/филы, а если б.., да он не хочет... Потому как говорить реально о внутреннем состоянии пилота может только близко общающийся с ним и знающий ситуацию не понаслышке, а таковых на форуме я как-то не приметил :D
  • 0

#998 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 23:18

Поспорили и ладно)
Заценим юмор Ферров:
На сайте опубликован список челенджеров на кокпит Ф60.
На каждую букву альфабета)
Читаем и улыбаемся:

A –...

V – Jos Verstappen
===============
Респект))

по мне Йос - самый "йос-тественный" выбор, учитывая, что сменять нужно ВеликоЛучченика Бадоера.

Йоханнеса Францискуса Ферстаппена миллионы болельщиков во всем мире знают как Йос. Юный голландец завоевал множество титулов в картинге, стал чемпионом Формулы Opel-Lotus, Формулы 3 и... получил приглашение из команды Benetton, которой нужен был быстрый тест-пилот.
Кто знает, как сложилась бы судьба Ферстаппена, если б он смог пару лет поработать на тестах, и лишь потом сесть за руль боевой машины. Но в реальности все сложилось не так. На предсезонных тестах в аварию угодил Юрки Ярвилехто, и на дебютном этапе 94го за Benetton вместе с Михаэлем Шумахером выступил молодой голландец.
Йосу катастрофически не хватало опыта, а команда, оказавшаяся в лидерах после долгого пребывания в середняках, бросила все силы на своего первого пилота. На Ферстаппена просто не хватало ресурсов –отчасти и поэтому его результаты были куда скромнее, чем у напарника. 22-летний гонщик дважды приехал третьим, но куда больше запомнились его кувырок в три оборота на Гран При Бразилии и пожар в боксах на этапе в Германии.
Йос закончил сезон на 10м месте, переходить назад в тест-пилоты не захотел, но продолжить карьеру смог только в составе аутсайдера Simtek. Потом были Arrows, Tyrrell, Stewart – он многому научился, но теперь мог только мечтать о быстрой машине, изредка зарабатывая очки. В родной стране за него болели миллионы, фанатские лозунги “Jos – the Boss” развивались над трассами Ф1, но второго шанса гонщик так и не получил.
В 1999м он тестировался в заводской команде Honda, но проект был свернут из-за смерти конструктора Харви Постлтуэйта. Затем перебрался в Arrows и как-то даже финишировал в гонке 4м– но команда закрылась из-за долгов. Наконец, на 2003й Ферстаппен нашел себе место в Minardi. Удивительно, но на самой слабой машине чемпионата он имел шанс выиграть дождевой ГП Бразилии, когда «сыграла» невероятно рискованная тактическая ставка Джанкарло Минарди. Но пилотская ошибка перечеркнула единственную за весь год возможность отличиться.
Свой финальный в карьере ГП Йос закончил на японской Сузуке лишь 15м, уступив победителю 2 круга. Глядя на покидающего машину пилота, не верилось, что девятью годами ранее у него были почти такие же шансы показать себя, как и у ликующего неподалеку Михаэля Шумахера.

/за 9 лет в Ф1 Йос набрал 17 очков.../
кажеццо, то, што нада :rolleyes:
  • 0

#999 bormental

bormental

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 23:29

по мне Йос - самый "йос-тественный" выбор, учитывая, что сменять нужно ВеликоЛучченика Бадоера.

/за 9 лет в Ф1 Йос набрал 17 очков.../
кажеццо, то, што нада B)

:rolleyes:
Йос раз, Йос два... кто больше, господа? Йоооос...
  • 0

#1000 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 23:42

кто больше, господа?

ну, на три - можно исчо Такумную Сату! а што, очень готично получиццо: это ж оно вынесло в свое время Мишеньку на Сузуке, и, по сути, лишило родного ещё одного, 8го титула :rolleyes: :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей